Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я встретила её 30 декабря около торгового центра в своем районе. Люди, которые ее подкармливают, сказали что собачка живет на улице уже пару недель. Называют Альмой.
Молоденькая, выглядит чистенькой (пока) и упитанной, высота в холке около 45 см, супер ласковая, контактная.
Но главное окрас!!! Мраморная спинка - на серебристом фоне черные "кляксы" и рыжая мордочка, брюшко белое.
Интересно, метис кого это?
НУ ПОСМОТРИТЕ ЖЕ В ЭТИ ГЛАЗА!!!
Эта собанька явно была домашней!
Альма ждет хозяина!
Ну возьмите меня!
4 февраля 2009 г. Альма поехала на передержку в пригород за 100 руб. в сутки + корм.
ТАКАЯ КРАСОТА НЕ ДОЛЖНА ПРОПАДАТЬ НА УЛИЦЕ!
Помогите найти бесплатную передержку, или деньги на оплату платной
18.01.2009 - Альма получила ветпаспорт, полностью привита и чипирована.
ПОМОГИТЕ ОПЛАЧИВАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
Приход:
Светлячок (Света) - 1000 рублей
Корица - 1000 рублей
Туфелька - 1000 рублей
Света-Стеша - 1000 рублей
Елена Алексеевна - 500 руб.
На телефон кинули:
Jylia - 237,50 руб
Сандра - а вот это надо уточнять))
Расход:
Передержка на 20 дней - 2000 рублей
Корм, поводки, намордник - 1347 рублей
Передано из этих денег Елене2007 - 1000 рублей (поясняю: это мы с Евой успели передать на оплату передержки пискаревских щенков, пока еще не был решен вопрос с передержкой Альмы).
Осталось 390-50
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 20 фев 2009, 23:12, всего редактировалось 9 раз(а).
Эфа писал(а):
ЮпИ писал(а):
Ев, если с Таней будешь общаться, пни ее , пожалста, пусть на форум зайдет на 5 минут, у мну к ней вопросик есть по Джету.
она совсем вроде пока без инета, давай вопросик, я буду передаточным звеном
Джета на финском сайте разместили... а на форуме кто-то написал, что заберет его себе...
его точно кто-то здесь в субботу заберет или не точно?....
потому что на сайте он с такими фотами до субботы может не продержаться... выберут)))
Девочки. извините, я не буду больше участвовать в форуме, поэтому, Таня, заберите деньги у меня на альму
Ева, мне лично очень-очень жаль...
Я с Евой договорилась забрать у нее деньги вечером завтра 29-го. Ева, я не знаю сколько точно у тебя, но у меня 1500 руб.
О передержке. Альма не уехала сегодня в "Лесси", и не уедет. Решение далось мне не просто и принималось вчера вечером с новым сокуратором. Теперь сокуратор Альмы - Михаил-охранник торгового центра, его тел. 8-911-198-33-58.
Михаил теперь периодически (пока еще не каждую ночь) забирает Альмушку к себе домой. Днем она под постоянным присмотром сотрудников торгового центра. К проезжей части не подходит - проверено. Там между магазинами и дорогой - широких газон с деревьями.
ВСЕ СОБРАННЫЕ СРЕДСТВА НА ПЕРЕДЕРЖКУ, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ЕВА ПЕРЕДАСТ ОСТАВШИЕСЯ, БУДУТ НАПРАВЛЕНЫ НУЖДАЮЩИМСЯ В ДРУГИЕ ТЕМЫ - предлагаю клинику IF Подробный отчет будет размещен в этой теме.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Эфа писал(а):
Действительно, причем тут собака.....Вчера я маленечко погорячилась.
Вообще ничего не понимаю
Разве Ева не передумала?
Если есть передержка, зачем оставлять собаку на улице?
Михаил ее себе оставить хочет? Она уже на финском сайте размещена
А если она просидит на передержке всю собранную сумму денег, а за это время ее никто не выберет? Куда ее, обратно в магазин
iltalovely писал(а):
Теперь о грустном - Альма панически боится петард и салютов((( Охранник торгового центра говорит, что услышав залпы, Альма начинает метаться, а рядом дорога, сложный перекресток.
Тогда смысл вообще этой темы
Разместили бы на финском сайте и все
Да, салютов Альма действительно боится. Но после долгих за ней наблюдений поняли, что через дорогу она не переходит.
Маша-Koriza, ну помотрите, сколь тем на форуме о неоплченных передержках, на которых животные сидит по несколько месяцев(((
Где же гарантия того, что именно на Альму удасться собрать не следующий месяц?
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Маша, до финского сайта нужно было еще додуматься и подготовить собаку. Да, Альма живет на улице. Да, около торгового центра. Ее кормят, у нее почти-будка с чьей-то теплой шубой и место если можно так выразиться - почти непродуваемое. Питардосалютовый период уже закончился, на дорогу она не ходит, бегает вокруг этого и соседнего дома. Периодически Михаил забирает ее к себе домой.
Смысл тратить бешенные деньги, когда условия почти те же и бесплатно?
Может Михаил и оставит ее третьей собакой себе? Как-то он сильно прикипел к ней.
Мурыч писал(а):
Маша, до финского сайта нужно было еще додуматься и подготовить собаку. Да, Альма живет на улице. Да, около торгового центра. Ее кормят, у нее почти-будка с чьей-то теплой шубой и место если можно так выразиться - почти непродуваемое. Питардосалютовый период уже закончился, на дорогу она не ходит, бегает вокруг этого и соседнего дома. Периодически Михаил забирает ее к себе домой. Смысл тратить бешенные деньги, когда условия почти те же и бесплатно?
Маша - это кто?
Что хорошего в такой жизни?
имхо: вы написали глупость, извините.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1