Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ. У щенка судороги. Малыш на капельнице. Некуда идти. Срочно нужна передержка.
Добавлено: 07 апр 2014, 10:30
Посетитель
Автор темы
14.04.14 НАМ СОВЕРШЕННО НЕКУДА ИДТИ - СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ПОМОЩЬ В ПРИСТРОЙСТВЕ 06.04.14 ПОМОГИТЕ - КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!
Путаются мысли. Сейчас все по порядку. Вчера утром позвонила одна тетка, которая взяла щенка в приюте Шанс у Севы. Мне позвонила, т.к. хотела брать мою кураторскую собаку, а взяла щенка в приюте. Я естестственно присутствовал при передаче щенка (а телефона Севы у неё не было). В субботу малыш был совершенно здоров-это я сам видел. А воскресенье утром она сказала, что несет его усыплять, т.к. у него судороги. Я естественно помчался к ней на Московский. На счастье по Лиговке ехала Ирина Тараскина. Вместе забрали щенка и на Зайцева. Малыш был без сознания и все время били судороги. Еле уговорили взять на стационар, т.к подозревают инфекцию (экспресс тест ничего не выявил). Посадили на капельницу и постоянный наркоз. К 17:00 судороги сняли и ночью не было. Утром до 9 было спокойно, а в 9:30 судороги опять начались. У него потеря ориентации и частично зрения. Опять дали наркоз. Прогнозы самые плохие.(Подозревают чумку). Но самое страшное, что пошло осложнение на мозг и отек легких. УСЫПЛЯТЬ Я ЕГО НЕ ДАМ! Тащить его в таком состоянии на МРТ тоже страшно. Я не знаю, что мне делать. Все деньги, которые собирался вчера везти на Софийскую (там у меня кошка с панлейкой на стационаре) оставил на Зайцева. Продать больше нечего(все продано) и 25 хвостов на кураторстве. Не знаю, где буду брать деньги, но малыша не брошу. Если у кого были такие случаи, посоветуйте, что делать. [b]Пост в контакте для перепоста https://vk.com/club54751666?w=wall-54751666_513 Фин отчет в контакте https://vk.com/topic-54751666_29716505 Для связи, лучше звонить,т.к. в сети мне сидеть некогда.
Фин отчет на 13.04.2014
Расход на 13.04.14 28830 руб[/b]
Приход: на ЯК 07.04.14 1000 от Насти Викентьевой 08.04.14 2000 ....7796 08.04.14 2000 ... Ирина Колганова 10.04.14 281 ..... Рапида(НКО) 10.04.14 233 .......0730 12.04.14 1000 .....Сбербанк РФ 12.04.14 1000......Связной 13.04.14 250..... 4773 на СБ 07.04.14 1000 от ....7211 Татьяны Игоревны 07.04.14 800 от ... 2305 07.04.14 500 Ирина Тараскина 08.04.14 500 АРимма 08.04.14 1000 Людмила Никитина 09.04.14 1000 ....6954 09.04.14 500 ....1083 Анастасия Витальевна 11.04.14 500 ....0694 Елена Евгеньевна 11.04.14 400 ....4948 12.04.14 900 ....4052 Светлана Владимировна
Итого: 14864
БАЛАНС на 13.04.14: -13966
Внесено в клинику на 13.04.14: 25370[/b]
Задолженность на 13.04.14: 3460
Последний раз редактировалось vlyas 04 май 2016, 12:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Если бы в теме,по мимо чеков,была бы хоть какая-то информация по состоянию, анализам, врачам - вопросов было бы значительно меньше.
P.S. "познания в медицине" (с) - это даже не к врачам, которых Вы указали, они НЕ медики, они - ветеринары - это разные науки. P.S. 2 "Прошу остаться в теме тех, кто может реально помочь найти средства на длительное лечение" (2)- очень миленько! так напишите в названии темы - вход и право писать - только для спонсоров! за сим
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
А Сева говорит следующее: Щенок попал к нам слепым. около 2-х недельного возраста. Это было 20,01,14 20,03,14 была проведена вакцинация Эуриканом. До этого времени щенок жил в доме и общался только с домашними животными. 30,03,14 его перевели в здание передержки. В отдельную комнату на втором этаже. С собаками он не контактировал. К стати Минские приезжали через анализы. Я так же как и Владимир был в шоке, но не мог разорваться т. к. сидел с 9:00 до 20:00 в Филлмора с собой из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=119087. Владимир сказал, что проконтролирует ситуацию со щенком. За что ему огромное спасибо! Сам щенок всё время был активный, игривый и не страдал отсутствием аппетита. Собака из Минска из указанной выше темы прибыла к нам 05,03,14 и уехала 12,03,14. Инкубационный период 14 - 21 день. И это только начало инфекции. А тут сразу нервная форма? не смешно. Щенок свалился меньше чем за 12 часов. В 16 часов его забрали весёлого и активного ( по этому и взяли), вечером он начал блевать (кормом), а ночью выдал судороги. Это не инфекция. Или что-то новое и не изведанное. От щенка отказываться никто не собирается. Будем им заниматься и стараться вылечить, но пока всё зависит от врачей и только от них. Он в очень тяжёлом состоянии. Как только будет можно, заберём.
Огромное СПАСИБО всем за помощь от Ёжика ( его так зовут) Мы надеемся на Вашу поддержку. Самим просто не вытянуть.
Здесь Вы ничего не написали про то, что гоняли глистов щенку.
У щенка нет об этом паспорт. Первая вакцинация делается самостоятельно, т.к. в клинике для нас дороговато. Вторая делается в госветстанции, т.к. бесплатно + чип и паспорт. Схема такая же как у всех: 1. Глистогонка ( Празител для щенков) +10 дней 2, Если пошли глисты, то повторная глистогонка. +10 дней 3, Первая вакцинация комплексная. + 11 - 14 дней 4, глистогонка + 10 дней 5, Ревакцинация комплексная + бешенство.
Щенки с 4-х месяцев Вакцынируются однократно с бешенством.
ЗАПОМНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, глистогонка стоит 100 рублей и это далеко не лучший способ экономии.
Все животные находящиеся в приюте имеют паспорта (если по возрасту сделана вакцинация) в которых прописаны ВСЕ манипуляции. Ёжику до получения паспорта оставалось всего 5 дней.
Не нужно гадать.
А здесь пишете о глистогонке аж три раза. Где правда ?
Новые хозяева изъявили желание сами через 5 дней сделать вторую вакцину,поставить чип и оформить паспорт на щенка сразу на своё имя (это бесплатные услуги).
Новые хозяева изъявили желание сами через 5 дней сделать вторую вакцину,поставить чип и оформить паспорт на щенка сразу на своё имя (это бесплатные услуги).
А вы уши=то и развесили! мало кто из нашего населения берет на себя труд выполнять обещанное, к сожалению... в отношении животных - уж точно!
Я сегодня звонила Кире, той женщине, которой был отдан этот щенок. По нелепой случайности врач, когда-то наблюдавший ее собаку, сейчас занимается и этим щенком. У Киры и версия своя, и предварительный диагноз она знает. Почему в теме это не озвучивается, ума не приложу. Кстати, Кира рассказала мне, что двух собак она подбирала на улице и лечила, которые впоследствии у нее и оставались жить. О том, чтобы заниматься этим щенком, она сказала следующее,одно дело когда ты подбираешь на улице животное и берешь за него ответственность, совсем другое, когда ты взял у людей заведомо здоровое животное и в первую же ночь ему стало плохо, да еще и очень плохо. Она далеко не сразу по ее словам смогла дозвониться до Владимира. В общем, разбираться тут долго и муторно, но либо Кира врет, либо приют что-то недоговаривает.
Почему приют озвучил даты введения первой вакцины, но ни разу не озвучил дачу хотя бы одной глистогонки? Я понимаю, меня сейчас обзовут троллем и отправят гулять восвояси, потому что деньгами я помочь не могу, но ситуация с судорогами у абсолютно здорового щенка, который был проглистогонен и привит по всем правилам, кажется более, чем странной...
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Я сегодня звонила Кире, той женщине, которой был отдан этот щенок. По нелепой случайности врач, когда-то наблюдавший ее собаку, сейчас занимается и этим щенком. У Киры и версия своя, и предварительный диагноз она знает. Почему в теме это не озвучивается, ума не приложу
Озвучте пожалуйста и врача и диагноз,всем это очень интересно.
Заголовок сообщения: Re: SOS. У щенка судороги. Малыш на капельнице и под наркозом.
Добавлено: 12 апр 2014, 00:16
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Зайчона Оль вот не хотела ввязываться с Вами в диалог.Но в другой теме вы этих же людей предлагали в ЧС занести.Как же мог телефонный разговор вселить сомнения.
Соглашусь с автором,стоит открыть параллельную тему с обсуждениями.А то заходишь прочитать новости про Ежика,но пока их отыщешь...
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Щенок гораздо луше,требует внимания,как только врачи выходят из палаты,начинает лаять.Приступы больше не повторялись.Планируют ещё недельку понаблюдать его в клинике,потом сдать анализы повторно.
Про Ёжика тут всё в тумане. Если говорите про длительное неврологическое лечение , то в ЧС не"ручки" надо заносить, уж простите за резкость. Сильно мне это всё Кондрашку, не к ночи помянутую, напоминает : купил животное, оно весело, на следующий день в ветеринарке. Дети в истерике, родители без денег....в лучшем случае-см. выше-длительное лечение со всеми вытекающими. А "продавец"всегда прав-вчера всё было хорошо, значит вы сами животинку загубили за сутки. Коль вы, господа, помощи просите, да еще врачи так оригинально лечат,то хоть диагноз-то огласите... Замечу, что клиникой этой пользовалась, "тумана"и странных назначений никогда не было.
Владимир писал:Всех, сомневающихся в компетенции Сотникова и Валеевой, а консилиум проходил с их участием, прошу организовать отдельную тему для обмена познаниями в ветеринарии.Щенком занимаются врачи, которым я верю. Прошу остаться в теме тех, кто может реально помочь найти средства на длительное лечение неврологических проявлений и обследования. НУЖНА ГОРОДСКАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ПОКА МАЛЫШ ПРИДЕТ В НОРМУ И очень прошу помочь перепостом для сбора средств http://vk.com/club54751666?w=wall-54751666_513
+1000,люди заходят узнать о здоровье малыша,а вынуждены тратить своё время на троллей.
Щенок гораздо луше,требует внимания,как только врачи выходят из палаты,начинает лаять.Приступы больше не повторялись.Планируют ещё недельку понаблюдать его в клинике,потом сдать анализы повторно.
То есть щенку теперь не надо МРТ делать, только наблюдение? После глистогонки произошло чудо?
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
КатьВась,а вы спросите у Зайчоны.Может быть она Вам туман развеет?
Не собираюсь я тут туман развеивать с чужих слов через третьи руки. У ветеринаров обязательно должен быть предварительный диагноз, в связи с этим и назначают лечение. По какой причине диагноз и возможные причины произошедшего со щенком скрываются? То есть сейчас за щенком неделю понаблюдают и начнут опять пристраивать? Тогда действительно, надо приют заносить в черный список.
Я сегодня звонила Кире, той женщине, которой был отдан этот щенок. По нелепой случайности врач, когда-то наблюдавший ее собаку, сейчас занимается и этим щенком. У Киры и версия своя, и предварительный диагноз она знает. Почему в теме это не озвучивается, ума не приложу. Кстати, Кира рассказала мне, что двух собак она подбирала на улице и лечила, которые впоследствии у нее и оставались жить. О том, чтобы заниматься этим щенком, она сказала следующее,одно дело когда ты подбираешь на улице животное и берешь за него ответственность, совсем другое, когда ты взял у людей заведомо здоровое животное и в первую же ночь ему стало плохо, да еще и очень плохо. Она далеко не сразу по ее словам смогла дозвониться до Владимира. В общем, разбираться тут долго и муторно, но либо Кира врет, либо приют что-то недоговаривает.
Почему приют озвучил даты введения первой вакцины, но ни разу не озвучил дачу хотя бы одной глистогонки? Я понимаю, меня сейчас обзовут троллем и отправят гулять восвояси, потому что деньгами я помочь не могу, но ситуация с судорогами у абсолютно здорового щенка, который был проглистогонен и привит по всем правилам, кажется более, чем странной...
Зайчона,вы для чего это написали,если не приследуете цели,изложенные в вашем следующем посте? И врача вы знаете и диагноз,так задайте все ваши вопрсы специалистам.Заодно и нам расскажете.
Зайчона,вы для чего это написали,если не приследуете цели,изложенные в вашем следующем посте? И врача вы знаете и диагноз,так задайте все ваши вопрсы специалистам.Заодно и нам расскажете.
Как для чего? Для того что, бы 10 человек попросили уточнить. Интерес к собственной персоне вызван. Зайчона эта тема не про то, какие вы с Дискавери умные и проницательные.
Последний раз редактировалось sanata 12 апр 2014, 12:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Я не люблю когда вводят в заблуждение. Если нет никакой тайны, то почему до сих пор не огласили предварительный диагноз и возможные причины. Я не писала, что всех знаю, у меня есть только та инфа, которую предоставила мне Кира. Ну а сплетничать я не собираюсь, просто хочу из первых уст понять, что могло произойти со щенком. Сокрытие информации попытками призвать меня к ответу за мои посты просто заставляет усомниться в том, что все произошло случайно или по вине новых хозяев. Зачем лишать щенка помощи своими тайнами, если скрывать нечего?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2