Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Бегемоша наконец дома!)
Добавлено: 06 апр 2014, 02:51
Новичок
Автор темы
В субботу (05.04) в 11 вечера на улице дыбенко, возле метро был сбит кот. Перед нами машина сбила кота, объехала его и скрылась. Мы не смогли проехать мимо, когда подошли поближе, то увидели что кот еще был жив и дышал. Быстро повезли его в ветеринарию. Там сделали рентген, узи, осмотрел хирург, сделали уколы и оставили в стационаре. Кота могут держать там до вечера, не дольше. Дальше либо усыпление, либо выпустят на улицу. К себе взять никак не могу, денег нет совсем(мужа с работы уволили, все совсем не вовремя), да и здоровья тоже. Приехала из клиники и слегла с температурой. У кота ушиб легких и воспалены лимфоузлы. Травм не совместимых с жизнью нету. Он очень хочет жить, позволил делать с собой все что надо было, прижимался к груди. Спасите малыша пожалуйста!!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Кот Бегемот срочно ищет куратора и передержку! Через неделю ему будет некуда идти!
Добавлено: 17 апр 2014, 11:16
Новичок
Автор темы
Все нормально. Ест, спит, писает, какает -)) Таблетки даю- сначала 2 дня не получалось- т.к. он не ел еду в которой таблетки! Хоть трижды вкусняшка, хоть голоден сильно - нюхал, чуял неладное и смывался под кровать. Но вчера и сегодня давала таблетки через нехочу. Очень не хотелось, но по хорошему никак. Так что он меня побаивается, моего елейного " кися-кися, иди сюда маленький" -).
pavlusha_ksusha конечно, он вас просек))) они умные блин)) viewtopic.php?t=119569#wrapheader тут могут помочь с макетиком если вам надо, а текстик можно попросить кого-нибудь написать
Заголовок сообщения: Re: SOS! Кот Бегемот срочно ищет передержку! После 20 числа улица!
Добавлено: 18 апр 2014, 15:17
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Аааааааааааааааа, какая нафиг улица? Всё, да, забирать нужно с передержки? Надо фото сделать нормальные..а я вообще забегалась, некогда было, всю неделю в разные концы города моталась.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Кот Бегемот срочно ищет передержку! После 20 числа улица!
Добавлено: 18 апр 2014, 15:38
Новичок
Автор темы
Kii Sa Ну передержка максимум неделю сможет держать у себя еще. Никто не откликается. Может хоть так обратят внимание на тему) а то мы втроем тут и сидим
Добавлено: 18 апр 2014, 15:58
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
pavlusha_ksusha Угу. Корм-то остался ещё? Нужно в вк поискать передержку, или мне просто приехать, сделать нормальные фото и быстренько его пристраивать, пока праздники не начались. А то потом так и будет сидеть.
Добавлено: 18 апр 2014, 16:23
Посетитель
pavlusha_ksusha Ок, я поищу сегодня передержку. Спроси девушку, когда она может быть дома, чтобы я приехала и красиво его сфотала? На неделе, кроме пн, ср и пятницы.
Добавлено: 19 апр 2014, 23:05
Посетитель
pavlusha_ksusha Да, ок, приеду во вторник, в вк договоримся...завтра я точно буду понимать, когда у меня свободное время. Утром вам напишу, там уж решим.
Бегемотик чувствует себя хорошо и вполне спокойно. Играется с мячиками моего кота. Дразнилку из перьев боится. Плотно покушал - сначала часть из своей миски, потом из другой. Увидев это, мой кот в свою очередь сходил в горшок Бегемотика Сегодня дам глистогонку, а дней через 5-7 пойдем на кастрацию. Мальчик спокойный, любопытный, разговорчивый
Активный кот, но очень неуклюжий. С трудом запрыгивает на подоконник, а при хотьбе немного шатается. Завтра сходим, сдадим анализы на инфекции. Знающие люди- подскажите какие именно анализы нужно сдавать?
Добавлено: 29 апр 2014, 11:16
Посетитель
lacrisa НЕ нужно анализов, зачем тратить деньги? Ему был сделан экспресс-тест на панлейко, визуально кот не инфекционный, сидел же с другими котишками. А вот немного шатается при ходьбе - это настораживает. Нужно понаблюдать, может, это последствия аварии.
Ничего страшного, не так уж дорого, вчера заодно кастрировали. Врачиха сказала прививки можно будет сделать не раньше 10 числа. После наркоза отошел нормально, ведет себя замечательно, с моим котом подружился. Лоток - 5+! Кушает за двоих) Шерсть очень лезет, но врач сказала что питание наладиться и все будет нормально. Сегодня уже скачет по квартире как сайгак Пытаемся приучить сидеть на ручках, очень боится, что его куда-то унесут, на кровать опасается зализать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1