Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи ! м.Петроградская. В подъезде 5 котят- дома. Ручная кошь-мамка тоже нашла дом )
Добавлено: 31 мар 2014, 18:29
Свой на форуме
Автор темы
09.06.14 - ЛОЛА УЕХАЛА В НОВЫЙ ДОМ
04/03/14 - все котятки разъехались по домам. Черная кошка-мамка на передержке у SvetlanaEv с 04.03.14. Прошу попсовет или ищу спонсора на передержку кошке черной из этой темы. Предложена передержка 1500,00 в месяц + корм. Я уже не потяну.
В подъезде дома на наб. реки Карповки кошь с котятами. Кошка ручная - лезет на руки. Подводит к человеку котят. Миниатюрная, вся черная. Котята 2 черных, полосатик, и 2маркизика. Пол неизвестен. Около 2х мес. Откуда взялись - неизвестно. Понятно, что это не надолго. МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО РУКИ или ПЕРЕДЕРЖКА СВОБОДНАЯ, хоть для котяток.
Я могу взять на себя вопросы пиара и пристройства. На полное кураторство взять не могу. Прошу помощи для малышей хотя бы.
телефон 89217421ООпять ЯК 41001798604935
РАСХОДЫ: 417,00 - 01-03.04 три подъема пиара котят на авито. 2000,00 - 03.04.13 передержка СветланаEv Адвантейдж от блох передала + Поливеркам от глистов. 1500,00 - 29.04.14 - стерилизация на дому. http://savepic.org/5403494.jpg 1700,00 - 05.05.14 - передержка за май 477,00 - поднятие на АВИТО 500,00 - передержка за июнь 2106,00 - перведены в др. тему (см. ниже) ______________________ 8700.00
ПОПСОВЕТ: Anja - 1000 р Лёлик-СОН - 500 р
ПРИХОД: 04.04.2014 - 500,00 от Лёлик-Сон 04.04.2014 -1 600,00 от Anja 23.04.14 - 600,00 от Лёлик-Сон 28.04.14 - 2500,00 от Anja 30.04.14 - 500,00 от Rita-Persi на карту СветланаEv 30.04.14 - 1200,00 от Anja 30.05.14 - 600,00 от Лёлик-СОН 30.05.14 - 1200 от Anja _____________________________ 8700.00
SvetlanaEv вы уже вернулись ? заскочу к вам на выходных ! а еще есть фотки может ?
А я ни куда и не съездила, по закону подлости позвонили что мебель на кухню готова и я разбирала, выносила, мыла... Потом ждала, выясняла почему дверь на столе навешана не в ту сторону, снова ждала пока переделают, мыла, заносила, расставляла и любовалась . Фоток пока нет, жарко, все кошки валяются примерно в таких же позах, да и фоткать я шла совсем не её, а цветочки на лоджии. Как только появятся новые, то сразу же выложу. В выходные не получится, так как работаю до поздна, приду уставшая и злая, до дивана бы доползти, не до гостей.
Заголовок сообщения: Re: СОС! м.Петроградская. В подъезде 5 котят- дома. Ручная кошь-мамка на платной передержке
Добавлено: 09 июн 2014, 19:42
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня ЛОЛА уехала домой !!!! В семью, где есть еще один сиамский котяра 8ми лет. Надеемся - они подружатся ! Звонили на черного котенка, но поговорив и узнав обстоятельства - охотно согласились посмотреть Лолу. Лолу на смотринах повела себя достойно и показала себя с лучшей стороны. Подошла сразу, погладилась. Понравились друг другу.
Дома так тихо стало, а всего то одну из пяти забрали . Надеюсь, что завтра утром ни кто не разбудит меня в 3 утра. Новую хозяйку я предупредила, что какое то время она будет жить по моему графику.
Заголовок сообщения: Re: СОС! м.Петроградская. В подъезде 5 котят- дома. Ручная кошь-мамка на платной передержке
Добавлено: 10 июн 2014, 13:40
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
УРА!!!!!!!!!!! Пусть у Лолы все будет хорошо!!!!!!!!!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 10 июн 2014, 15:04
Свой на форуме
Автор темы
Звонила хозяйке Лолы. Лола получила по морде от старого сиама, но лезть в драку не стала. Ходит, подставляет голову под руку. Присматривается, изучает. Пока не ела ничего из предложенного. Схватила предложенную сегодня сосиску.... но есть не стала.... правда и забрать не дала) Спала рядом с диваном, т.к диван защищал кот. Пока подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Последний раз редактировалось missmara 11 июн 2014, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Звонила хозяйке Лолы. Лола получила по морде от старого сиама, но лезть в драку не стала. Ходит, подставляет голову под руку. Присматривается, изучает. Пока не ела ничего из предложенного. Схватила предложенную сегодня сосиску.... но есть не стала.... правда и забрать не дала) Спала рядом с диваном, т.к диван защищал кот. Пока модержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Сиамы/тайцы (или он м.б. таец ?) - они очень ревнючие. Кулачки, кулачки... Ну Лола же дама/девочка и умничка -должна понравиться коту-хозяину .. По морде - наверное кот показывает - кто в доме хозяин
Добавлено: 10 июн 2014, 16:37
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
У Светы Лола построила всех котов и кошек, даже боевую Чучу, без драк и скандалов, так что думаю и с сиамцем разберется
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Да, Лола не агрессивная, но очень активная, любит внимание к своей персоне. У неё крупный костяк, по размерам она была равна только моему старичку Пончику, в открытую драку с ней ни кто не вступал, даже Чуча со своим диким нравом и безумной ревностью всегда отступала мирно. Да Лолка и сама драться ни с кем не собиралась, зачем, ведь наглость это второе счастье , кошки это тоже знают .
Заголовок сообщения: Re: СОС! м.Петроградская. В подъезде 5 котят- дома. Ручная кошь-мамка на испытательном сроке )
Добавлено: 19 июн 2014, 22:32
Свой на форуме
Автор темы
Звонила сегодня хозяйке Лолы. Разбудила ее. Она сказала, что Лола у нее под боком лежит - храпит ) Сказала, что все в порядке. С ее котом пока не очень подружились. Она к нему с интересом... а он ее игнорит.
Заголовок сообщения: Re: м.Петроградская. В подъезде 5 котят- дома. Ручная кошь-мамка тоже нашла дом @@@)
Добавлено: 10 июл 2014, 20:56
Свой на форуме
Автор темы
мы поехали в ХЭППИ! Лола прижилась. Муж ее полюбил очень - оценил ее качества изысканной продвинутой кошки. Даже 8летняя дочь - спит рядом с Лолой. Имя немного изменилось - кличат Лёликом или Ложечкой. Котяра прогнулся - уступает ей еду и пр. Не обижается, не лезет в драку. Лола встречает и провожает хозяев. ПРи встрече - забирается на тумбу в коридоре и протягивает мордочку для целовашек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2