Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
И дело не в ее необычной внешности, огромных, просто космических ушах, запоминающихся всем без исключения. Не в ее эмоциональной "болтливости", где слышится то ворчание медвежонка, то скрип дверей, то кудахтанье кур или обезьяний гомон. НЕ в ее неуемном любопытстве, длинный нос постоянно суется везде. Не в ее трогательности и бесхитростности. Варя каким-то непостижимым образом умеет притягивать к себе самых разных людей, собирать вокруг себя только преданных и надежных друзей, запросто взламывать человеческие сердца и уютно устраиваться в них навсегда. Может это из-за грустной истории ее коротенькой жизни без щенячьего детства, а может из-за взгляда, очень пронзительного и не по-детски серьезного, проникающего глубоко в душу...кто знает... Для восстановления этого ушастого Чуда стараемся сделать все. Варвара посещает бассейн (задние лапы хорошо работают, гребут), ей укрепляют спину, делается массаж и проводятся упражнения на укрепление мышц и связок лап...Каждодневные занятия и тренировки дают результаты - Варя стоит и стоит с сопротивлением, может вставать сама, периодически получаются самостоятельные шажочки. Процесс восстановления долгий и сложный. НО НИКТО СДАВАТЬСЯ НЕ НАМЕРЕН. Я совершенно точно знаю, мысль материальна. Поэтому просьба ко всем заходящим и читающим тему - поделитесь частичкой своей души ,пожелайте Варюше удачи и успеха. И Варя не подведет. Не должна.
ЯК 410011035150970 "Голодный телефон" +8(906) 247-83-15 Карта СБ по запросу в ЛС
В месяц Варюне необходимо :
1. Корм 1890 руб.- 2100руб. 2. Пеленки(5 упаковок) 1150-1240 руб. 3. Оплата анализов (2 шт) 800 руб. 4. Лекарства(если нужны) от 400-1300 руб(примерно) 5. Хондропротекторы для укрепления связок лап от 750 руб.-1500 руб.(на 1,5 месяца)
6. Физиопроцедуры: 8 занятий в месяц
-бассейн 400 руб.-1занятие
-массаж(вибро) 400 руб.-1 -миостимуляция (курсами по 10 сеансов) через 1.5 мес.350-400 руб.-1(по необходимости) -курс витаминов для(курсами по 10 уколов) через 1-2 мес.(по необходимости) 1023 руб.-1 питания клеток мышц 7.Такси 1 поездка от 350-390 руб в месяц 5600-6240 руб. в 2 конца=700-780 руб
Если кто-нибудь сможет помочь машиной,хотя бы иногда,хотя бы в 1 конец, мы будем крайне признательны.Экономия средств будет очень ощутима.Возить Варины 14 кг(от Смольного в Приморский р-он) с пересадками общественным транспортом не реально
ПОПСОВЕТ:
5000 руб.-Марина marina 343 500 руб. - Татьяна vashka 1000 руб. - Валентина Атос 5000 руб. - Татьяна 1984t 2 000 руб -Света Птичка ?членство в попечительском совете не подтверждено 2 000 руб.-Андрей Рублев 3 000 руб.- Елена Лена Чих 100 руб. -Анастасия Иванова 1000руб. - Viktoria Kabakova( пока гарантировано на 4 месяца) 400руб. - Екатерина Душина
(состав попечительского совета и суммы попечительских взносов на 20.07.14) Попечительский совет будет стараться оплачивать , перечисленные выше ,нужды Варюни по максимуму.(а не только пеленки ,лекарства и корм.)
Когда соберетесь платить,напишете,я Вам в ЛС сброшу № карты
Лен, сбросьте сейчас, чтобы я не была привязана к инету. У меня будет три выходных, мимо Сбера явно буду проходить несколько раз, и мне будет удобнее уже иметь ваши данные с собой. ... Тааак... Как-то я коряво изъясняюсь... Я имею ввиду, что зайдя в Сбер и увидев там большую очередь, я предпочту зайти в него в следующий раз... В общем, как-то так... Что-то сегодня у меня с формулировками не клеится
_________________ Истинное лицо человека определяется нижним уровнем шкалы допустимости слов, действий, и поступков. 8 906 252 66 06 Юля
Варец сегодня,как-то подозрительно,покладиста.С первого -второго раза слышит,не упрямится...не к добру... Ловлю момент и занимаемся больше,когда под настроение всем проще-и мне и Варе. Варваре сегодня подфартило-получила пару ложек обеда чишек(тушеные кабачки и брокколи без ничего,только пара капель оливкового масла)уважает она овощи тушеные,не важно что,тыква,капуста и тд.Миску вылизывает долго ,тщательно,я бы сказала,вдумчиво...Если бы не спецкорм с хондро,который опять начали есть(из-за связок) можно было бы перевести Варюню на натуралку, кормила бы ее как мелких...
Татьяна,вот спросите что-нибудь по легче.....С правой лапой справились-она выпрямилась.Когда укрепим,чтобы не "поплыла"-можно без фиксатора.С левой хуже изначально.Она,конечно,подтянулась,и здорово(сфотографирую как-нибудь),но до конца не выправим.Надо было сразу фиксаторы,еще в августе одевать,без экспериментов... Варианта для левой всего 2-вшить железо и ходить "уточкой",носить фиксатор(все время,только на погулки-покажет время).Наиболее правильный-№2.Первый-для удобства хозяев.
Миску вылизывает долго ,тщательно,я бы сказала,вдумчиво...
Мои так же любовно относятся к творогу. Помню, как-то проспала на работу, оперативно гульнула Филимона (Лизки у нас еще не было), и на скорую руку дала ему пачку творога. С какой нежностью, я бы даже сказала с трепетной нежностью он ел, ну прям как целовал любимую женщину А кормила я его раньше сидя на диване с миской в руках - и по высоте ему удобно, и пищевая агрессия нивелировалась, и мне полюбоваться на чавкающего ребенка ))) Так вот, выражение его морды в момент принятия обычной пищи я знаю очень хорошо, а когда он ел творог в чистом виде морда реально была исполнена трепетной нежности ))) А когда появилась Лизка, которая у нас пока еще растет, я в свои выходные стала кормить их три раза в день, и периодически на обед делаю творожное кормление, каша с творогом без мяса. И уже оба едят тоже вдумчиво, даже хочется сказать по-человечески "растягивая удовольствие" )))
_________________ Истинное лицо человека определяется нижним уровнем шкалы допустимости слов, действий, и поступков. 8 906 252 66 06 Юля
да ну... Куда ей еще операции... Второй вариант нужен. Надеюсь, выправится лапка. Понятно, что не полностью. А врачи что говорят, или рано еще это обсуждать?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Лен, сбросьте сейчас, чтобы я не была привязана к инету. У меня будет три выходных, мимо Сбера явно буду проходить несколько раз, и мне будет удобнее уже иметь ваши данные с собой. ... Тааак... Как-то я коряво изъясняюсь... Я имею ввиду, что зайдя в Сбер и увидев там большую очередь, я предпочту зайти в него в следующий раз... В общем, как-то так... Что-то сегодня у меня с формулировками не клеится
В сбере , как правило есть консультанты. Через банкомат перевод можно с карты на карту сделать. Если будут затруднения, Вам консультант подскажет.
да ну... Куда ей еще операции... Второй вариант нужен. Надеюсь, выправится лапка. Понятно, что не полностью. А врачи что говорят, или рано еще это обсуждать?
Тань,так я и написала,что говорят врачи.С левой лапой пока полной ясности нет.На сколько еще сможем подтянуть,насколько сможем укрепить связки,чтобы лапа опять не "легла".Железо в лапу отпадает однозначно.(воспаление надкостницы уже начиналось и от спиц.)Я-не ленивая,периодически снимать фиксаторы-не большой труд.Зато рисков нет Пока мониторю различные сайты,фиксаторы Фракиштак несколько не удобны.Во-первых,хоть и позицианируют индивидуальный подход,но на деле это обычное пр-во,где существуют стандартные размеры на все.Нам,в идеале,нужен фиксатор по короче.Во-вторых,материал,из которого изготовлен фиксатор за месяц прилично растягивается,чтобы не cползал,приходится лапу под него бинтовать.В-третьих,весь"дышащий "материал перекрыт широкими(излишне)ремнями.Лапы влажные уже через 2 часа(не через 4,как пишет производитель).А что будет летом?Через 30 мин.их снимать?В общем,я в поиске.
Поскорее бы спать,что-то я наработалась и наигралась\наползалась до белых риз. Вся комната сейчас завалена рулонами из ковра,ковриков,одеял,циновок. ....Варя учится вставать осознанно,преодолевая и перелезая через препятствия.Метод классический,из учебника,но очень действенный-упор ,при вставании и перелезании ,на задние лапы идет очень сильный.Получается далеко не всегда,но Варюше это пока в новинку,поэтому интересно.Глаз дурной,язык до колена,подпрыгивает от возбуждения...Ползали\перелезали больше 40 мин-перерыв.Варя спит от усталости,я подрабатываю агентом Цыплаковым.Наверно,на сегодня ВСЕ!!!Даже массаж на ночь делать не буду.Что там разминать,после таких игрищ?
Люшка Катерина!Ну как вот рука только поднялась смайлики хохочущие ставить!!!! Кто-кто впереди....я,естественно.Завлекала и увлекала за собой ,пример подавала Дурдом!
лена2907 Лена,не надо веселее,не хочу гимнастику на ночь,сегодня еле встала,со страхом думаю,как прожить день,он ведь не менее активный будет.... Варе-то хорошо,сделали массаж и она опять досыпает.Сейчас разбужу,позанимаемся , она опять до 11часов поспит....Да еще погода сегодня....добавляет...
Получается далеко не всегда,но Варюше это пока в новинку,поэтому интересно.Глаз дурной,язык до колена,подпрыгивает от возбуждения...Ползали\перелезали больше 40 мин
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
[quote="лена2907"]Лена Чих Как- то тоже захотелось Варей побыть! Мечтательно- бассейн тебе, массажи, матрасики специальные, кормят, холят и лелееют, эх мечты ...... [/quot
Побыть Варей уже очередь.... Но ,если хотите,приезжайте-матрас большой и мягкий есть,плед предоставлю,за ушком(по желанию)почешу,накормлю здоровой пищей,массаж утром\вечером обеспечу,позанимаюсь(подвесить не смогу),в бассейн отвезу-там Вами Михаил займется и профмассаж сделает.За хорошее поведение-вкусняшку дам.Вот только не хулиганить,не тырить всякие мелочи и не объедать листься с бергамота....и писать на пеленку Милости просим.
Ой, писать на пеленку, это просто запредельное требование. Видимо, очередь на "побыть Варей", рассосется потихоньку...Вот если бы погоды не подвели на выходных - погулять бы с принцессой - это за счастье и честь великая...
Побыть Варей уже очередь.... Но ,если хотите,приезжайте-матрас большой и мягкий есть,плед предоставлю,за ушком(по желанию)почешу,накормлю здоровой пищей,массаж утром\вечером обеспечу,позанимаюсь(подвесить не смогу),в бассейн отвезу-там Вами Михаил займется и профмассаж сделает.За хорошее поведение-вкусняшку дам.Вот только не хулиганить,не тырить всякие мелочи и не объедать листься с бергамота....и писать на пеленку Милости просим.
Без подвешивания я не согласна! И на пеленку тоже... Не эстетично как-то... И не смогу, пожалуй, удержаться, и не есть листья бергамота. Уж очень он мне в чаю нравится.
Не будет В пт, сб ветер противный, в вс дождь Так что, в нору, на матрасик, под одеяльце. Желательно к камину поближе, обложиться любимыми книгами и, релаксируя, ждать лета Лена, Вы где покупали непромокаемый матрасик? У меня уже сил нет и всякие вонючки проссаную вату не берут. Есть один клиент плохоходячий Я в ленте покупаю детские матрасики, но они быстро приходят в негодность, вся надежда на какой-нибудь детский садик, который перед летом будет выкидывать старые, пока вариантов нет Дайте наводку, пожалуйста.
Ленчик. Лена,мне сшила Людмила(Мария Солнышкова).А плохоходячий клиент какого размера?Если мелкий спасу Вас легко.Есть у меня непромокаемый полностью матрас,Варе мал уже.Размер,если не путаю,40х60
Все это хорошо. А с финансами какая обстановка. ? Варе попечительских копеечек явно недостаточно, я так думаю. А то мы расслабились что-то...Лена, какие еще у Вари нужды-проблемы? Поездки, оплата физпроцедур, бассейн - денежек стоит все это. А, еще корм лечебный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0