Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну вообще не понимаю, в чем дело, почему их не берут. Я пиарила на всех основных сайтах, поднимала раз в 3-4 дня, подавала постоянно в шанс. и Тива тоже подавала. Просмотров много, а звонков, видимо, ноль. Непонятно
Сейчас они у меня висят на сландо, авито, ирр и шанс. С этих досок, считается, самый большой отклик. Плюс еще на некоторых досках они есть . Что еще сделать, чтобы их заметили?
}:) и ведь выставит. Собака повязана для здоровья, а это "побочный продукт"-на помойку его
Чего делать то , а??
Может быть, эта тетка хочет подзаработать на щенках. А если дать ей денежки на прививки и подкинуть корма, то она проявит к щенкам милость. Станет платной передержкой.
Девчонок берут плохо. Но при таком пиаре, должны же взять. Щенки то хорошие, красавицы.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Может быть, эта тетка хочет подзаработать на щенках. А если дать ей денежки на прививки и подкинуть корма, то она проявит к щенкам милость. Станет платной передержкой.
Ей это может понравиться, и в следующий раз она повяжет уже целенаправленно, и будет снова шантажировать Олю
Ей это может понравиться, и в следующий раз она повяжет уже целенаправленно, и будет снова шантажировать Олю
Да, наверное, будет шантажировать. Наглая особа.
А если поставить условием стерилизацию собаки?
Извините, если это из области бреда. Но больше ничего предложить не могу. Жалко щенков...
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Оля! Вот позвони с утра,тема появилась:
позвонила девушка, есть своя собака кобель метис йорка и тоя, хочет подружку (либо подружка, либо друг будут кастрирован/стерелизован, а может и оба), хочет собаку, девочку, до 40-45 см, можно с каким нить недостатком/увечьем...породистую не хочет, на договор/кураторство согласна.
8-962-691-72-68
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Держите кулачки сейчас собираюсь звонить тетеньке и попытаться как то уговорить . В последний раз когда я с ней разговаривала она заявила что у них коммуналка и щенки живут в комнате соседки почему то ,а соседка захотела комнату сдать и поэтому щенков надо срочно куда то девать .На вопрос почему тогда она не хочет своих щенков взять в свою комнату ответа я так и не получила .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1