Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предлагаю пиар по нескольким схемам.
Если подача объявлений на неделю уже состоялась, но животное пристроилось раньше, деньги за оставшуюся часть недели не возвращаются и на других зверей не переводятся.
От Вас нужны: 1) 3-5 фотографий (не более 500 КБ, без надписей и логотипов); 2) пиарный текст, не более 500 знаков (отдельно укажите ближайшее метро для досок); 3) ссылка на тему, в которой буду отчитываться.
ЯК 410011109131530 (пожалуйста, отписывайтесь ) Если удобнее переводить на карту СБ, вышлю номер в личку.
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар. 300 рублей в месяц.
Добавлено: 03 июн 2014, 21:33
Участник
Автор темы
Ника V. писал(а):
Есть ли места на пиар у Вас с обязательным размещением на авито? можно платным, если вы занимаетесь таким размещением - только мне бы если объяснить что там и сколько стоит...
МЕста есть, на авито могу разместить. Но вы можете и сами потом поднимать объявление. Если что подскажу как это делать.
Добавлено: 05 июн 2014, 00:47
Частый гость
Пыталась перевести денежку на ЯК, сберонлайн что-то тормознулся и не дал возможности(( может дадите в личку номер карты, вроде с этим точно проблем быть не должно)
Добавлено: 05 июн 2014, 01:05
Участник
Автор темы
Ника V. писал(а):
Пыталась перевести денежку на ЯК, сберонлайн что-то тормознулся и не дал возможности(( может дадите в личку номер карты, вроде с этим точно проблем быть не должно)
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Дорогая Марина! Огромное спасибо за помощь в пристройстве моих хвостиков! Очень выручили) Размещали, переживали - как за своих. Спасибо, успели до моего отъезда. Надеюсь, что мы вас не разочаровали - планируем продолжать
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар ваших хвостиков. 300 рублей в месяц.
Добавлено: 12 июн 2014, 18:18
Участник
Автор темы
Кристина Лея писал(а):
Дорогая Марина! Огромное спасибо за помощь в пристройстве моих хвостиков! Очень выручили) Размещали, переживали - как за своих. Спасибо, успели до моего отъезда. Надеюсь, что мы вас не разочаровали - планируем продолжать
Марина, спасибо Вам огромное за размещение и перепост во множество групп информации о поиске оказии для поездки в Москву для моего подопечного котенка!!! Вы уже не в первый раз помогаете моим ребятам! Спасибо!!!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 13 июн 2014, 13:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мариночка,спасибо Вам огромное!!! Уехал домой наш Великий Пых! Давно мы его пиарили на Авито,но звонков не было. А с Вашим пиаром чудо произошло,не иначе. Позвонили понимающие люди и Пых,он же Басик поехал домой!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 14 июн 2014, 18:58
Частый гость
Марина, здравствуйте! вот информация по Гере:
Примерный текст: Гера. Овчарка, сука, около 10 лет, 65 см в холке. Очень добрая и очень трогательная собака, станет прекрасным другом для семьи. Ориентирована на человека, настоящая овчарка. Прекрасно ходит на поводке, терпит в туалет на улице. Хорошо относится к другим собакам. Никаких минусов кроме возраста... Гере нужен хозяин и дом!
Добавлено: 14 июн 2014, 19:02
Участник
Автор темы
Pomorianka писал(а):
Марина, здравствуйте! вот информация по Гере:
Примерный текст: Гера. Овчарка, сука, около 10 лет, 65 см в холке. Очень добрая и очень трогательная собака, станет прекрасным другом для семьи. Ориентирована на человека, настоящая овчарка. Прекрасно ходит на поводке, терпит в туалет на улице. Хорошо относится к другим собакам. Никаких минусов кроме возраста... Гере нужен хозяин и дом!
Добавлено: 15 июн 2014, 12:57
Частый гость
ulibkamarina тут в теме Геры дискуссия возникла по поводу породы. viewtopic.php?f=9&t=122223&p=4786199#p4786199 Вы пишите в постах, что она просто овчарка - без конкретизации немецкая или ВЕО, ладно? А то единого мнения нет Я свои посты тоже поправлю
Добавлено: 15 июн 2014, 20:40
Участник
Автор темы
Pomorianka писал(а):
ulibkamarina тут в теме Геры дискуссия возникла по поводу породы. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 9#p4786199 Вы пишите в постах, что она просто овчарка - без конкретизации немецкая или ВЕО, ладно? А то единого мнения нет Я свои посты тоже поправлю
Добавлено: 22 июн 2014, 12:39
Участник
Автор темы
С 30 июня по 13 июля я буду в отъезде, пиар останавливается. Сроки пиара сдвинуться на 2 недели. Жду только хорошие новости от тех, кто уехал на испытательные сроки.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Санечка, молодой котик, 7 месяцев от роду, обладает шелковой шубкой и веселым нравом. Недавно кастрирован. Игривый, как все подростки, он необычайно ласковый. Очень любит лежать на коленях, подставляя своё пузико для поглаживания. Саня прирожденный охотник: птички за окном, тени или солнечные зайчики вызывают пристальный интерес. Хорошо уживается с другими кошачьими. В друзьях у Сани лоток с наполнителем и когтеточка. Кушает сухой и влажный корм, но любит натуральный. Ищем для Санечки любящую, ответственную семью. Звоните: 8-921-332-7303 Марина
Добавлено: 22 июн 2014, 15:59
Участник
Автор темы
Lotos2012 писал(а):
:friendship:
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Санечка, молодой котик, 7 месяцев от роду, обладает шелковой шубкой и веселым нравом. Недавно кастрирован. Игривый, как все подростки, он необычайно ласковый. Очень любит лежать на коленях, подставляя своё пузико для поглаживания. Саня прирожденный охотник: птички за окном, тени или солнечные зайчики вызывают пристальный интерес. Хорошо уживается с другими кошачьими. В друзьях у Сани лоток с наполнителем и когтеточка. Кушает сухой и влажный корм, но любит натуральный. Ищем для Санечки любящую, ответственную семью. Звоните: 8-921-332-7303 Марина
Огромнейшая благодарность Мариночке за моих ребят!!! С ее помощью они нашли передержки или даже дом!!! Вчера девочка-щенок уехала на передержку, времени было всего один день на поиск, Марина спасла ситуацию!!!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 24 июн 2014, 18:35
Участник
Автор темы
tabby писал(а):
Огромнейшая благодарность Мариночке за моих ребят!!! С ее помощью они нашли передержки или даже дом!!! Вчера девочка-щенок уехала на передержку, времени было всего один день на поиск, Марина спасла ситуацию!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0