Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки с помойки. Разъехались по домам. Спасибо всем, кто нам помог!
Добавлено: 27 мар 2014, 09:21
Старый знакомый
Автор темы
С27.03.2014г. - щенки на передержке в Горелово. Я приехала на работу в центр сейчас, позвонил дворник таджик. Кто-то дал мой телефон ему!! Еле по русски говорит. Чуть не плачет, нашел на помойке утром 5 щенков в коробке. А может и не пять,я была в шоке и не поняла точно сколько. Куда их? Кто чем может помочь? Я только что поистроила 9 щенков, мои силы иссякли,я могу быть со куратором если только.
Попсовет: 1000 - Рита-немаргарита 500 - Татьяна А 1000 - Багира 500 - LoMpir Итого: 3000 (напоминать) https://vk.com/club10638562группа в КОНТАКТЕ Спасите!!!!!!! ЯК 410012237185737 открыт специально для этих щенков Номер карты СБ в ЛС 6761....9769 Очень нужны деньги.
Татьяна А у меня должно остаться две мешкак корма по 3 кг. я сейчас буду связываться с передержками, куда корм привозила и узнавать, сколько там всего осталось.
Заголовок сообщения: Re: Щенки на помойке! На передержке! 12000 в месяц. Финансов почти нет. Только на корм.
Добавлено: 28 мар 2014, 16:52
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Видела щенков.Они активные все.Все кушают.Передержка мне очень понравилась,Галина приятная женщина.Щенки в тепле,в доме.Две девочки:одна пятнистая,черно-белая;другая черненькая с коричневатыми подпалинами на лице,грудке.Четыре мальчика,все черненькие,у одного пальчики беленькие,у другого немного лапки и грудка,вроде самый крупный мальчуган целиком черный.Сделала несколько фото,выложу чуть позже.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Заголовок сообщения: Re: Щенки на помойке! На передержке! 12000 в месяц. Финансов почти нет. Только на корм.
Добавлено: 28 мар 2014, 20:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Рита-немаргарита Какие зайцы! Спасибо вам за фотки. Перевела на карту СБ свою 1000р, в 19-30 примерно. Вступите в попсовет, умоляем! Куратор не может тянуть этих бедолаг, Юля сразу сказала, что не сможет, но по доброте своей вписалась в эту историю! Нельзя было их бросить на произвол судьбы.
Заголовок сообщения: Re: Щенки с помойки на передержке! 12000 в месяц. Ждем помощи кто чем и сколько может.
Добавлено: 28 мар 2014, 21:08
Старый знакомый
Автор темы
Оля, спасибо, деньги зачислены. Корм привезли, в воскресенье планируем ехать за ними, чтобы привезти их к Рите домой, намыть и нафотографировать для пиара. А потом назад на передержку.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Вступите в попсовет, умоляем! Куратор не может тянуть этих бедолаг, Юля сразу сказала, что не сможет, но по доброте своей вписалась в эту историю! Нельзя было их бросить на произвол судьбы.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Щенки с помойки на передержке! 12000 в месяц. Ждем помощи кто чем и сколько может.
Добавлено: 28 мар 2014, 21:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ptichka писал(а):
Оля, спасибо, деньги зачислены. Корм привезли, в воскресенье планируем ехать за ними, чтобы привезти их к Рите домой, намыть и нафотографировать для пиара. А потом назад на передержку.
Девушки, вы герои просто... Столько сил надо потратить, чтобы вытащить этих малышей...Кстати. они на фотках не выглядят грязными, не знаю, может, это специфика фотографии. Так вполне хорошенькие щеники. Но вы жизни наверное видно больше, как и что у них с шерсткой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1