Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Голубая красавица ищет дом. Кошечка, 1.5 года.
Добавлено: 26 мар 2014, 10:35
Посетитель
Автор темы
АНЖЕЛИНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ!!!
ОТДАЕТСЯ В ХОРОШИЕ РУКИ КОШЕЧКА 1,5 ГОДА, СТЕРИЛИЗОВАННАЯ, ПРИУЧЕНА К ЛОТКУ, ЕСТ СУХОЙ КОРМ. ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ, ВОСПИТАННАЯ, СПОКОЙНАЯ, КРАСИВОГО ГОЛУБОГО ОКРАСА. Не любит собак, любит спать с человеком, мурлыкать, приходит утром здороваться, очень харизматичная и разговорчивая девочка. Совсем молодая, но столько уже пережившая, ищем ей самый лучший дом!
Анна 8-911-764-49-59
_________________ Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми
Последний раз редактировалось myrenok 18 июл 2014, 23:34, всего редактировалось 15 раз(а).
после лечения антибиотиком не будет смысла сдавать анализ, не тратьте деньги зря, пока лечите и наблюдайте за остальными
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде родила пятерых котят.
Добавлено: 06 апр 2014, 10:40
Посетитель
Автор темы
Сегодня глазик намного лучше, он залеплен но гноя практически нет, слизистая не воспаленная, мелкая понимает,что ей помогают и даже не возмущается, балдеет от почесушек и руки мне лижет Остальные котята в норме у двух, в уголках глаз было немного засохшей грязи иличто это в уголках скапливается, я ее убрала, гноя нет ни у кого (ТТТ).
_________________ Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 06 апр 2014, 14:17
Посетитель
Автор темы
Черная котенка - совсем не черная,она полосатая, просто очень очень темная ;D И у нее на пузе белое сердечко! Глаз чистый после первой обработки, мелкая пытается играть и лежит на рука вверх пузом
Добавлено: 06 апр 2014, 23:06
Посетитель
Зарегистрирован: 20 фев 2013, 00:18 Сообщений: 527 Откуда: Санкт-петербург
Возьму на бесплатную передержку за корм до пристройства котят. На первое время в клеточку, в отдельную комнату. Правда опыта с такими малышатами совсем не было, но думаю справлюсь)
Добавлено: 07 апр 2014, 06:42
Посетитель
Автор темы
Спасибо!!! Они уже не совсем малышата, сейчас и на ручках балдеют и играть начинают, только глазки нужно будет черненькой обрабатывать, сможете? Напишите пожалуйста в личку где вы находитесь и когда к вам подъехать можно? Что нужно помимо корма, наполнитель, лоток, пеленки?
Добавлено: 07 апр 2014, 07:23
Посетитель
Автор темы
Глазик совершенно чистый, вот вообще никаких выделений нет! Слизистая не воспаленная. Вот думаю имеет смысл ребенка дальше кормить антибиотиком? А еще она мурлыкает)))))
У других котят глаза чистые.
а сколько еще антибиотика осталось давать по дням?
многовато может у врача того спросить, ну чтоб не навредить котенышу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2