Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СОГЛАСНО МАТЕРИАЛАМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ СОБАКУ ПРИВЯЗАЛИ В 7:20 УТРА Имеем пит или стафф или их метис. Особа женского пола примерно двух лет. Была в наморднике привязана у поликлинники на ул.Коммуны с 11 утра 25 марта. Забрали только что. Состояние возбуждённое. На поводке тянет дуром, ни одной команды не знает, с суками конфликтна. Квартиру охраняет, на мужа лает. Сам виноват - пришел позже всех. Ошейник, который был на собаке (вонючий и грязный) уже в помойке. Фотографировались в новом. Уши не купированы. Клейма и чипа нет. Ест сухой корм. Пока не громит квартиру, сидит у меня. 8-921-743-82-о5
Огромное спасибо за фотосессию Маше Mariia
Последний раз редактировалось Ольга2609 09 май 2014, 00:29, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Эпл остаётся у меня на ПМЖ. Брошен пит? стафф? или близкий метис
Добавлено: 03 июл 2014, 22:26
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Познакомилась с яблоком Очаровательная деваха- сгусток энергии и любви Целуется так, что щелкает зубами- я получила больной поцелуй в нос и в губы Замечательная собака, ОЧЕНЬ хорошая девочка! Попрошайка
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Новые фото Эпл: т.к. фото с ОКД скучные, то выставляю с ЗКС. Эпл прекрасно работает и на костюм, но в костюме в воду не зайдёшь. Эпл дана команда на задержание: Надо преодолеть водное препядствие: Ну и борьба в воде:
У нас есть ещё одна тренировка, пока не скажу какая, лучше выставлю фото, когда будут.
Да,бегает она хорошо))). Может как нибудь в паре с Ивой пустить))?
Юля, ну твоя Ивори объективно бегает быстрее Но моя на финише за "зайца" побоище устроит. Бегает она только в паре с моей второй собакой, т.к. той "заяц" не нужен - она Эпл догоняет, да углы режет. А попробовать, конечно, можно. Только бегаем мы в Колтушах - мне к дому близко. В Петергоф только на соревнования приехала.
Оленька Спасибо большое! Эпл ОЧЕНЬ нравится ВСЕМ заниматься. "Драмкружок, кружок по фото, мне ещё и петь охота" (с) это про Эпл. Скоро ещё пару интересных фото с ЗКС выложу.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Эпл остаётся у меня на ПМЖ. Брошен пит? стафф? или близкий метис
Добавлено: 13 окт 2014, 20:18
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Эх, слушаю я вас Ольга2609 и Ежик Кусачий и подумываю с Тусяндрой курсингом заняться- Чару с Ивкой она раньше обгоняла .... а вчера я обнаружила у нее седую шерсть на морде
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Только кто-то обещал с октября , а уже половина прошла. Ты в воскресенье самое интересное занятие года пропустила - готовились к страшилкам, отрабатывали разные "трафареты". Мы очень тебя ждём -приходи! И Юлю с Ивори бери!
Добавлено: 15 окт 2014, 01:22
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Ольга2609 писал(а):
Только кто-то обещал с октября , а уже половина прошла. Ты в воскресенье самое интересное занятие года пропустила - готовились к страшилкам, отрабатывали разные "трафареты". Мы очень тебя ждём -приходи! И Юлю с Ивори бери!
Ольчик, начнем с 26, мы сейчас новоявленные дачники- все свободное время в деревне.. Там собаШки по периметру работают - охраняют а Юля с Ивкой нашего Андрея не лю- онЕ деффочки Зубаря
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Добавлено: 15 окт 2014, 08:38
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Lakki писал(а):
Ольчик, начнем с 26, мы сейчас новоявленные дачники- все свободное время в деревне.. Там собаШки по периметру работают - охраняют а Юля с Ивкой нашего Андрея не лю- онЕ деффочки Зубаря
Не могу его не любить, т.к.не знаю , кто это . Мы пока все забросили, у меня выходных нет ((. А так тоже надо. Мне бы еще позорную степень пересдать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1