Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Данька с изуродованной лапкой: попытка №2 заполучить протез.
Добавлено: 23 мар 2014, 18:38
Свой на форуме
Автор темы
20.10.2015 А у нас очередной виток надежд заполучить протез для Даниила. Написали вот сюда viewtopic.php?p=5431199#p5431199 И там вроде как предварительно согласны Даней заниматься. Но нужно сделать свежий цифровой рентген и им переслать. В нашей клинике рентген только плёночный, поэтому нужно ехать в город. Причём чем скорее,тем лучше. Пожалуйста, помогите Дане машиной - съездить в клинику (Петергоф - Счастливая, 5), а мне - денежкой на оплату этого рентгена, т.к. я по-прежнему в глубокой финансовой ...опе Upd.: Рентген сделали, Москва его одобрила Следующий этап - насобирать 7000 р. на компьютерную томографию, необходимую для изготовления протеза. Финотчёт Приход: 20.10.15 500 р. на карту СБ от Ма_Рыся 24.10.15 500 р. на карту СБ от Рита-немаргарита 24.10.15 1000 р. на карту СБ от olsurik 28.10.15 1800 р. на карту СБ от natalyka 31.10.15 5000 р. на карту СБ от Фрина Итого на 28.10.15 8800 р. Расход: 22.10.15 636,86 р. рентген (2 проекции) Необходимо 7000 р. на КТ! Итого на 24.10.15 636,86 р. Всего: 8163,14 р. Чеки и пр. под катом:
На этого ребёнка наткнулись, занимаясь традиционно стерилизацией собак в нашем частном секторе. Сердобольная тётенька насобирала бездомышей полный двор. Одна из сучек ощенилась, щенкам сейчас 5 недель. Чудесные бутузы (надо пристраивать их срочно, пока не переросли!), но у одного из них с передней лапкой беда Не знаю, врождённое это или детская травма, но кисть расщеплена и половина её торчит куда-то вбок Лапка щенка беспокоит, видимо, болит При ходьбе он на неё не опирается. К тому же на ней ранка, которую он постоянно разлизывает. Женщина, приютившая мамашу с детьми, работает медсестрой с соответствующей зарплатой, животных у неё много (гораздо больше, чем готовы терпеть соседи ), она щенка к врачам не потащит, ибо не на что. Дай бог ей прокормить всю эту ораву. Сперва она подумывала его "усыпить, чтоб не мучился". Потом передумала, говорит, посажу на верёвку, пусть сидит в будке всю жизнь. Моё мнение: щенка надо обязательно попробовать пристроить и уж точно надо его показать врачу и лечить! Возможно, можно как-то эту бедолажную лапку подкорректировать, чтобы он хоть как-то ей пользовался и - главное! - чтоб не испытывал боли. Пожалуйста, помогите насобирать на врача ребёнку! И заодно посоветуйте, к кому лучше ехать с такой бедой. Я из хороших хирургов дело имела только с Албулом, но он - на Репищева, от нас это очень далеко (щенок территориально в Мартышкино). Машины, увы, нет Тел. оставляю свой: 89213068782 Татьяна ЯК 41001759000615 , номер карты СБ вышлю в личку, если кто-то захочет помочь, перечислив деньги туда.
Читать дальше...
Финотчёт: Приход: 1000 р. - lisa88 500 р. - Ма_Рыся 200 р. - Аня 500 р. - Dagula 1000 р. - olsurik Всего: 3200 р. Расход: 1300 р. - приём у хирурга + 2 рентгеновских снимка 300 р. - консультация пластического хирурга 400 р. - консультация доктора Ефимова Всего: 2000 р. Итого: +1200 р. Ещё 500+500 р. прислали из Контакта, Даня их проел. Чеки за еду не выкладываю, т.к. в основном оплачиваю её сама.
Последний раз редактировалось dzhen 19 ноя 2015, 04:50, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Данька с изуродованной лапкой. Сделали первую прививку. И надо наскрести 10000 р. на операцию :(
Добавлено: 11 май 2014, 00:44
Свой на форуме
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
хоть сколько то на операцию денег собралось?
Марин, откровенно говоря, 1000 р., которую нам прислали, крот Даниил давно проел... Да мы пока активно и не начинали собирать. Потому как я подозреваю, что хирурги могут изменить своё мнение теперь, надо ещё разок показаться.
Заголовок сообщения: Re: Данька с изуродованной лапкой. Сделали первую прививку. И надо наскрести 10000 р. на операцию :(
Добавлено: 11 май 2014, 16:01
Свой на форуме
Автор темы
Kalvic писал(а):
надо бы мне до вас дойти и потискать этого пупса... очень хочется...
Приходи, конечно, он ооочень славный котопёс! На руках сидит, как кот - первый раз у меня такой щенок. А ещё лежит на спине и играет-болтает передними лапками, как грудной ребёнок ручками. Аня hannadarzy его вчера нафоткала с приятелем Невисом и подружкой Даной, так что скоро покажу. Он теперь не такой, как в главпосте: ушки давно встали (в 2 месяца ещё) и мордочка вытянулась, как у лисёнка.
Напишите,как будут новости,что хирурги скажут. и стукнитесь ко мен в личку пожалуйста,как деньгу активно собирать будете.постараюсь подбросить что-нибудь.
Добавлено: 12 май 2014, 20:06
Свой на форуме
Автор темы
slava писал(а):
Напишите,как будут новости,что хирурги скажут. и стукнитесь ко мен в личку пожалуйста,как деньгу активно собирать будете.постараюсь подбросить что-нибудь.
Добавлено: 13 май 2014, 01:11
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня кроту Даниилу исполняется 3 месяца Вот смотрите, какой он стал: За фото как всегда огромное спасибо Ане hannadarzy! Особенно в этот раз групповые порадовали!
Тань, а вторая передняя лапа у него совсем нормальная? почему он ее кладет так? посмотри на последней фотке, загибает как больную лапку. там ступня с пальчиками не маленькая по размеру? сравни с задними лапками. на фото выглядит как дефект связок.
Добавлено: 13 май 2014, 17:42
Свой на форуме
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
какой красивый парень подрастает. Таня, вы когда к Албулу собираетесь? Просто я в субботу собираюсь к нему на Счастливую, хотела потискать красотуна
Да, но я подозреваю, что нам надо к Албулу и Лавровой одновременно, поэтому придётся тащиться на Репищева А вообще попробую ему написать заранее и фотки послать.
Добавлено: 18 май 2014, 00:17
Свой на форуме
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
какой красивый парень подрастает. Таня, вы когда к Албулу собираетесь? Просто я в субботу собираюсь к нему на Счастливую, хотела потискать красотуна
Марин, таки съездили мы сегодня к Албулу, экспромтом. Встретили только Олю ols Сорвались, т.к. вечером накануне вдруг обнаружили, что культяпка у Даниила немного воспалилась Съездили не зря: получили от Андрея Владимировича предложение, от которого не смогли отказаться Когда (и если) всё подтвердится окончательно - отпишусь. А пока покажу Даньку с приятелями. Вот со старшей неразлучной подругой Даной: На последнем снимке они дружно плющат своего другана и любимую игрушку Невиса viewtopic.php?f=2&t=112394
Заголовок сообщения: Re: Данька с изуродованной лапкой. Надеемся на экспериментальную операцию. Если выгорит - киборгом будет...
Добавлено: 29 июн 2014, 06:08
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня было велено сделать повторно рентген - сделали. Даня в клинике очень перепугался, трясся крупной дрожью Но всё равно покорял сердца Будем надеяться, что лёд тронулся и операции мы скоро дождёмся.
Заголовок сообщения: Re: Данька с изуродованной лапкой. Надеемся на экспериментальную операцию. Если выгорит - киборгом будет...
Добавлено: 29 июн 2014, 16:05
Свой на форуме
Автор темы
Рита-немаргарита писал(а):
За темой буду следить.Как и обещала,переведу на операцию. Подниму малыша.
Спасибо! Операцию нам теперь обещают сделать бесплатно, т.к. речь уже идёт о совсем другой операции - экспериментальной. Вот и за рентген вчера не взяли ни копейки - спасибо Андрею Владимировичу! Но деньги, видимо, всё равно понадобятся - на послеоперационный уход.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1