Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Купчино. Отловили Мэгги. Нужна помощь дедушке прокормить собак.
Добавлено: 23 мар 2014, 17:21
Посетитель
Автор темы
21.11.15 Отловили Мэгги от метро Купчино. Ее взял к себе Эдуард Николаевич. Эдуарду Николаевичу нужна помощь прокормить собак!
У Эдуарда Николаевича сегодня пополнение) Отловили его любимую Меггичку,которую он каждый день долго ждал ,чтобы покормить ее у метро Купчино. Сейчас Мегги еще под наркозом и еще не знает,что она уже домашняя)) Черныш очень хорошо встретил новую подружку,сначала все принюхивался,а потом лег рядом и одобрил поступок деда. Меггичку нужно еще к поводку приучать-она всю жизнь прожила на улице и она уже в возрасте. Дед счастлив! Наконец-то его любимица с ним! Мэгги очень похожа на Альму (которая нашла дом в Финляндии), только чуть поменьше. Здоровья деду и пусть он живет долго-долго на радость всем брошенным животным,которых он кормит! --
На углу Бухарестской и Дунайского пр. найдена собака, девочка на вид 2-3 года, 55 см в холке, собака лежала прямо у проезжей части несколько дней, потом Эдуард Николаевич (наш купчинский зоозащитник) не выдержал и забрал ее к себе, теперь она у него третья собака, не считая кошек. Вчера мы ее намыли, девочка очень терпеливая, не разу не огрызнулась, мыть было сложно так как у нее очень густой подшерсток. Знает команды сидеть, прекрасно ходит на поводке. На собак и кошек не реагирует. Когда он ее нашел была без ошейника, в парадную он ее еле затащил, дома она не знает, но теперь с прогулки бежит в лифт первая. У меня подозрения что она уже беременная, ее срочно нужно стерилизовать, нужна помощь в транспорте до Филлмора. Рег.№ 101538
Сделайте пожалуйста кто может перепост в контакте, покидайте по группам.
09.11.2015 получили новые фотки Альмы из дома Альма с котенком из приюта
8-953-345-24-02
Последний раз редактировалось sharli 22 ноя 2015, 22:31, всего редактировалось 24 раз(а).
сегодня дедушка с 7.30 до 11 часов искал бездомышей,но никого не нашел и очень расстроился. Куда они все подевались- или их вчерашний ураганный ветер куда-то загнал, или что-то случилось..не было дня, чтобы они не приходили в свое время на теплый завтрак. Очень дед переживает..и надеется,что завтра его подшефные собачки обязательно придут! Хоть и не поправились у деда простуженные коленки, но он все-равно мерз на улице и все смотрел по сторонам- не идут ли его "сыночки и дочки" к дедушке..
Собачки нашлись, сегодня дед покормил 8 собак. Собачки были очень голодные. Дед обрадовался, и кашкой накормил, и сухой кормик перемешал в кашу с курочкой. С аппетитом поели собачки, очень были благодарны деду. Коленки у деда все еще не поправились - с его домашними собачками гуляет старенькая сестра. Я отправляю деда к врачу, чтобы выписали ему лекарства, но он упрямится....говорит, что скоро будет бегать как молоденький.
Заголовок сообщения: Re: Купчино. Нужна помощь пиаром и кормом Альме
Добавлено: 17 дек 2014, 00:00
Старожил
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Разъясню немного схему моего пиара я начинаю пиарить, например, 1-го числа и продолжаю, продолжаю, пока не будет написано стоп Доски поднимаю каждый день, раз в три дня, раз в неделю или раз в две недели размещаю заново - это зависит от правил определенной доски Макеты меняю по четвергам-пятницам два раза в месяц, сейчас склоняюсь больше к четвергу, потому что по пт контакт часто тормозить начинает По стенам, блогам и сообществам размещаю заново раз в две недели - это по графику, который может меняться на плюс-минус три дня
Заголовок сообщения: Re: Купчино. Нужна помощь пиаром и кормом Альме
Добавлено: 18 дек 2014, 15:10
Старожил
Пришла к вам в гости сказать, что:
Во-первых, я обновила альбомы с макетами. Список копировать не буду, он тот же, что и в прошлый раз
Во-вторых - внимание! 30-го декабря я уезжаю, пиар останавливаю. 5-6 января вернусь домой и продолжу. Дни в сроках продлю, как обычно это делаю.
Если что-то меняется - пишите мне в тему, или в личку, или в контакт. По приезду по всем темам пробежаться не успею ну никак, поэтому новостей могу не усмотреть.
В следующий раз макеты буду менять 8 января. Там уже будут новые альбомы в группах, так что список будет обновленный. 7-го вечером изменения должны быть у меня в теме, ну или в сообщениях в контакте.
Спасибо и сразу заранее с наступающим Новым 2015 годом и Рождеством!
Молодая собачка Альма очень боится выстрелов-вчера так сильно дернулась на поводке,что чуть не завалила деда на металлическую ограду,он ее сначала отругал сильно,а дома просил у нее прощения за свою несдержанность. Старые собачки гуляют спокойно. Передали дедушке новогодний продовольственный набор и небольшую денежку. Поздравили с праздником,пожелали здоровья ему и его питомцам. Эдуард Николаевич! Держитесь! Ваша помощь очень нужна несчастным потеряшкам!
Разговаривала с дедушкой. Черныш хорошо ест отварной гостинчик, прокрученный через мясорубку. приходится прокручивать, потому что у него совсем плохие зубы.
Черныш старенький, и у него сразу замерзают лапы на улице-он их по очереди поджимает на прогулке, а дед растирает ему пальчики и уговаривает погулять еще хоть немножко.
Дома дедушка протирает тряпочкой лапки, и очень огорчается,что разъедает соль, которую на дороги посыпают, лапки его стареньких собачек. Соль так щедро сыплют, что лежит на тротуаре просто целым слоем. Бедные собаки - вот как пройдешь по такой соли, а потом сразу же по снегу, и все - лапы сразу же разъедает, и подушечкам больно-больно.
да, с солью на дорогах - одни проблемы. таких больших собачек на ручки не возьмешь, и через дорогу не перенесешь. сегодня была тема, что воск хорошо помогает. но дедушке тяжело, конечно, будет - троим лапки воском натереть, а потом с улицы всем троим отмывать.
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
Вообще список для пиара обновила, изменила, что-то убрала, что-то добавила. Еще в процессе будут потихоньку изменения, обо всем буду сообщать.
В следующий раз макеты буду менять 23 ЯНВАРЯ. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду должно быть все у меня в наличии. Если никаких изменений нет - загружаю тот же самый макет.
И куда ж без традиционного ВНИМАНИЕ! Поговорим об окончании пиара. Я не буду теперь бегать по темам и контакту и спрашивать, нужен ли еще пиар. Телефон внизу главпоста, ссылка на тему в подписи. Всегда можно отправить смс о продолжении пиара, а на телефонах, даже самых простых, есть куча программ, чтобы настроить напоминание. Теперь вот так: Полный платный пиар. Срок закончился, молчание - пиар останавливаю без восстановления. Полный бесплатный пиар. То же самое. Только поскольку здесь без сроков - то устанавливаю отчетный период - месяц. Если молчание - пиар останавливаю без восстановления. Бесплатный пиар макетом в альбомах групп в контакте. Если надо продлить и снова загрузить макет - тоже пишите. Если молчите, макет удаляю.
Сегодня встречалась с дедом- приготовила ему очередной гостинчик для собачек- купила говядину на хрящах и говяжьи почки. Деда ждала утром,он обещал зайти ко мне после кормления своих бездомных собачек. Встала утром пораньше,чтобы до его прихода выгулять своих собиков. Погода была замечательная-тепло и падал пушистый снег,собака от счастья валялась в чистом снегу. Я не отходила далеко от парадной-смотрю бежит по дорожке вдоль машин наш дед-худенький,невысокий гномик, с седыми кудряшками,которые выбивались из-под кепочки,с розовыми щечками и веселыми глазами))) Он издали закричал,что у него сегодня очень удивительный день-он покормил 6 собачек! Они замечательно покушали и побежали играть! Как же счастлив был дед,что собачки сыты! Спасибо всем форумчанам,что помогаете деду прокормить его подопечных животных! Дед сказал,что он кланяется всем,кому жалко выброшенных животных, и он желает счастья и здоровья в наступившем году!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1