Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
IMG_3866.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRDrL-SjdZX0.jpg20161105_140546.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
K7yCzuKFst0.jpg01-11-2015.jpgmalenkaya.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgKN8f55HtHfQ.jpgg2.jpgUcfgxmshC0E.jpg
0~0.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgUcfgxmshC0E.jpgIMG_20190822_112931.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
HD7_6558.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpgwBWkZS7Heeg.jpgLisa-Alisa~0.jpg01.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
HD7_6828.jpgkkerke.jpgryzhik.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
Gosha_1~0.jpg
Kot.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPG
1~0.jpg
18.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg555~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 окт 2024, 16:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Автово. Кто-то "выпустил на волю" бывшедомашнюю ворону... Поймали. Надо пристраивать...СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 22:31 
Частый гость

Автор темы

Только что возвращалась домой... :( Во дворе, где развешены кормушки, на дереве сидит ворона... Судя по состоянию оперения - бывший житель клетки. Днем я кормила птиц, ее не было. Прилететь сама не могла - кто-то решил, видимо, что перезимовала и можно выпускать... :(
Маховых перьев на крыльях практически нет, только их основания, "скелеты" - не знаю, как это правильно назвать. Хвост такой же облезлый.
Может кто-нибудь сможет ей помочь...
Район Автово.
Мой телефон +7921 З11 97 З8

Последний раз редактировалось Ольга_1963 03 июн 2014, 23:36, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Автово. Кто-то "выпустил на волю" бывшедомашнюю ворону... Кто умеет ловить?СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 11:08 
Старый знакомый

Неужели никто не живёт в Автово?? Да не сложно ворону отловить,которая не летает,надо хотя бы два человека,достаточно шустрых,просто отловить,неужели никто так и не откликнется :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Автово. Кто-то "выпустил на волю" бывшедомашнюю ворону... Кто умеет ловить?СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 11:21 
Участник

там 2 не хватит.я тоже думала что получится

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Автово. Кто-то "выпустил на волю" бывшедомашнюю ворону... Кто умеет ловить?СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 11:35 
Старый знакомый

bims,значит стратегия была неправильная выбрана,в большинстве вариантов,с которыми сталкивались,отлавливали именно вдвоём,хотя вот лично я,совсем вот не спортсмен.И так же продолжаю считать,что стрясти с дерева,а если ещё и в тёмное время суток,самый оптимальный вариант,хотя конечно,места того не видела,где эта ворона,может и правда,всё очень и очень сложно,на практике.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Автово. Кто-то "выпустил на волю" бывшедомашнюю ворону... Кто умеет ловить?СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 13:32 
Частый гость

Автор темы

bims, я сегодня с 17 часов и до упора "в полете", сначала везу на передержку свою ворону, потом еду в клинику на процедуры с кошками, и тоже не знаю, сколько это займет времени...
Суббота расписана по минутам, но если будет окно, можно я Вам позвоню, хотя бы место покажу, вдруг все же за оставшееся время что-то удастся сделать, или в мое отсутствие - вдруг такое случится - соберется несколько человек, желающих помочь птичке... Хоть будет кому место показать... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Автово. Кто-то "выпустил на волю" бывшедомашнюю ворону... Кто умеет ловить?СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 16:17 
Участник

Ольга_1963 писал(а):
bims, я сегодня с 17 часов и до упора "в полете", сначала везу на передержку свою ворону, потом еду в клинику на процедуры с кошками, и тоже не знаю, сколько это займет времени...
Суббота расписана по минутам, но если будет окно, можно я Вам позвоню, хотя бы место покажу, вдруг все же за оставшееся время что-то удастся сделать, или в мое отсутствие - вдруг такое случится - соберется несколько человек, желающих помочь птичке... Хоть будет кому место показать... :(

Да хорошо. Звоните.Можно даже сегодня поздно вечером..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Автово. Кто-то "выпустил на волю" бывшедомашнюю ворону... Кто умеет ловить?СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 16:59 
Частый гость

На буднях могу утром поучаствовать в попытках,толку от меня мало тк опыта ловли нет.

Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Автово. Кто-то "выпустил на волю" бывшедомашнюю ворону... Кто умеет ловить?СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 17:16 
Участник

я могу только в понедельник утром или в эти выходные-по предварительному звонку.Пишите в личку!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Кто-то "выпустил на волю" бывшедомашнюю ворону...СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 05:13 
Старый знакомый

Chitsa1990 писал(а):

Была бы кошколовка, я бы поспорила. ;)
Если не поймаете за неделю - обращайтесь. :-[

Кошколовка появилась, но видно "спецы" уже справились с поимкой? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Автово. Кто-то "выпустил на волю" бывшедомашнюю ворону... Кто умеет ловить?СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 12:23 
Посетитель

Она пропала ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Автово. Кто-то "выпустил на волю" бывшедомашнюю ворону... Кто умеет ловить?СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 13:25 
Посетитель

А моя поправляется, да только летать не будет. Я ее себе решила оставить. Привыкли к ней и куда ее ?Может она станет со временем более ручной ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Автово. Кто-то "выпустил на волю" бывшедомашнюю ворону... Кто умеет ловить?СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 20:08 
Частый гость

Автор темы

Дискавери писал(а):
Она пропала ?

Сегодня утром она прискакала в мой двор, но я была занята, только покормила.
Через пару часов пошла искать - не нашла ни в своем дворе, ни на старом месте... :(
Попозже опять поищу, может вернулась ночевать "на базу".
Собственно, так всегда и бывает....

Настя, эта ворона не пойдет в кошколовку, она даже за едой не подходит, ждет, когда отойдешь подальше, хотя я ей под машину кидаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Автово. Кто-то "выпустил на волю" бывшедомашнюю ворону... Кто умеет ловить?СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 23:45 
Старый знакомый

Ольга_1963 писал(а):
Сегодня утром она прискакала в мой двор, но я была занята, только покормила.
Через пару часов пошла искать - не нашла ни в своем дворе, ни на старом месте... :(
Попозже опять поищу, может вернулась ночевать "на базу".
Собственно, так всегда и бывает....

Настя, эта ворона не пойдет в кошколовку, она даже за едой не подходит, ждет, когда отойдешь подальше, хотя я ей под машину кидаю...

Почему она не пойдет в кошколовку?
Кладется еда в кошколовку.
И дорожка в неё от начала до конца.
Из фарша например.
Потом отойти подальше и ко входу кинуть тоже чуть фарша, так, чтоб ворона видела.
И отойти нафиг.

Имхо, должно прокатить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Автово. Кто-то "выпустил на волю" бывшедомашнюю ворону... Кто умеет ловить?СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 11:52 
Новичок

Я поймала свою ворону следующим образом: она скакала как можно дальше от меня, в это время я перебегала ей навстречу и тем контролировала ее направление, когда ворона оказалась под кустами я просто схватила ее руками в плотных перчатках, никто не пострадал, ловила не более 10 минут.
Кстати, если кидать еду, то ворону это пугает. Я показывала ей как наливаю воду, отходила на пару шагов и ворона, как правило, всегда подходила к поилке, через несколько дней дошло до того, что она подходила впритык и ждала когда я разверну мешочки и предложу ей кусочки мяса, а стоит кинуть и вороны след простыл.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Автово. Кто-то "выпустил на волю" бывшедомашнюю ворону... Кто умеет ловить?СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 12:08 
Частый гость

Автор темы

К сожалению, вороны нигде нет....
Обошла все окрестности вчера вечером и сегодня утром.
Возможно, она ускакала далеко и потерялась.... :wall:
Могла даже уйти за проезжую часть, а там просто промзона...... никто не покормит..... :(
Я не знаю, что теперь делать.... Я даже нашла ей кормилицу на май, но ее, видимо, что-то напугало и она покинула свой двор...
Она может погибнуть от голода где-то... На разовых подачках долго не протянешь... :cry:
:wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Автово. Кто-то "выпустил на волю" бывшедомашнюю ворону... Кто умеет ловить?СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 01:21 
Частый гость

Автор темы

Нашлась.
Но уже нет времени ей заниматься, к сожалению...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Автово. Кто-то "выпустил на волю" бывшедомашнюю ворону... Кто умеет ловить?СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 13:08 
Частый гость

Автор темы

Ворона на прежнем месте. Внешний вид не изменился, крыльев нет... По словам девушки, которая ее кормила в мое отсутствие, целый день где-то ходит или прячется, а к 10 часам вечера возвращается на свое дерево.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Автово. Кто-то "выпустил на волю" бывшедомашнюю ворону... Кто умеет ловить?СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 15:33 
Участник

радует, что она выживает. молодец ворона!
но я так понимаю,что ничего не придмали,что с ней делать,да? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Автово. Кто-то "выпустил на волю" бывшедомашнюю ворону... Кто умеет ловить?СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 12:35 
Частый гость

Автор темы

Придумали. Её надо поймать и отвезти Ирине Берта. А дальше не придумали.
Сейчас ходила кормить, сидит на дереве, мокнет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Автово. Кто-то "выпустил на волю" бывшедомашнюю ворону... Кто умеет ловить?СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 12:46 
Частый гость

Девушки, мы два года назад поймали раненого ворона, ловили втроем, брали с собой тюль. Я Вам в личку сейчас брошу телефон девушки, она опытный воронятник (дома 5 ворон), она нам и помогла поймать Гошу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Автово. Кто-то "выпустил на волю" бывшедомашнюю ворону... Кто умеет ловить?СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 12:50 
Частый гость

Автор темы

Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Автово. Кто-то "выпустил на волю" бывшедомашнюю ворону... Кто умеет ловить?СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 14:58 
Участник

было бы здорово,если бы помогли поймать! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Автово. Кто-то "выпустил на волю" бывшедомашнюю ворону... Кто умеет ловить?СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 18:04 
Частый гость

Автор темы

irina k писал(а):
Я Вам в личку сейчас брошу телефон девушки, она опытный воронятник

Телефона пока нет. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Автово. Кто-то "выпустил на волю" бывшедомашнюю ворону... Кто умеет ловить?СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 13:42 
Частый гость

Автор темы

Страдалица ворона мокнет, еду у нее отнимают здоровые вороны... Надеюсь, что ту еду, которую приношу ей вечером, она прячет и днем ей есть, чем подкрепиться... То, что положила сегодня утром, у меня на глазах уволокла здоровая ворона - наглая, как танк...
Девочки, Ирина Берта не отказывается ее перехватить по-прежнему, но обстоятельства у нее изменились, сами понимаете, свято место пусто не бывает... Прибавилось в хозяйстве животных и ворона уже не очень вписывается... Так что, может у кого-то есть идеи по поводу этой несчастной.
В эти выходные попытаюсь ловить. Но по сути девать ее некуда. На какое-то время возьмет Берта, а потом некуда. Лето, конечно, длинное, закончится еще не скоро... Но зимовать на улице без крыльев и хвоста - не комильфо... Про пристройство даже не думаю - видок у нее так себе. Мелкая она, то ли худая, то ли молодая, то ли просто перьев почти нет... И хромает.
Поэтому, очень прошу, давайте вместе попробуем что-то для нее придумать - может, кто-то за городом живет и сможет приютить - она самостоятельная, ходит деловито по двору. Пожалуйста, пожалейте птичку. Мне некуда взять - своя есть, без лап, и 11 котоморд (не считая передержек).
ПРОШУ, ПОМОГИТЕ !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Автово. Кто-то "выпустил на волю" бывшедомашнюю ворону... Кто умеет ловить?СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 14:18 
Участник

:cry:
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Автово. Кто-то "выпустил на волю" бывшедомашнюю ворону... Кто умеет ловить?СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 14:39 
Частый гость

Ольга, простите пожалуйста, у меня с головой, видимо, совсем беда, признаю - я думала, что отправила телефон, а тут зашла в тему и поняла, что мне пора или лечиться или отдыхать. В общем написала в личку. Если что, звоните-пишите, лучше звоните 8 909 589 09 27, я на выходные без интернета. Если смогу быть чем-то полезна, буду рада.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Автово. Кто-то "выпустил на волю" бывшедомашнюю ворону... Кто умеет ловить?СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 19:33 
Участник

я-в-городе-если-что-подойду-поймать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Автово. Кто-то "выпустил на волю" бывшедомашнюю ворону... Кто умеет ловить?СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 19:39 
Частый гость

Автор темы

:)
bims, можно сегодня вечером, между 21 и 22, либо в воскресенье, т.к. завтра я "собираю" свое стадо до кучи.
Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Автово. Кто-то "выпустил на волю" бывшедомашнюю ворону... Кто умеет ловить?СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 19:45 
Участник

нас-двое?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Автово. Кто-то "выпустил на волю" бывшедомашнюю ворону... Кто умеет ловить?СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 20:02 
Частый гость

Автор темы

... но мы в тельняшках... :jawdrop:
Могу попытаться еще двоих уговорить.
В дождь то она на дереве сидела. Щас будет пободрее, побежит...
Я скоро иду ее кормить, посмотрю - что к чему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Автово. Кто-то "выпустил на волю" бывшедомашнюю ворону... Кто умеет ловить?СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 20:05 
Участник

мне-подходить?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]