Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужны средства на стерилизацию брошенных кураторами собак. Врач Дарья Кононенко, согласилась нам помочь. Необходимо минимум 12000 рублей. Давайте поможем животным, которым итак плохо живется, так хоть, чтобы не плодились!
Сегодня ездила в Оржицы на передержку, фотографировать собак.. и увидела там 2 помета щенков! В таких условиях как там, им не выжить. щенки 2 помета. Почему сук не стерилизуют..потому что там 16 брошенных кураторами собак, точнее раньше они были щенки!
1 помет родились 16 февраля 3 парня. Мама маленькая см 30 в холке аля охотничья, папа большой дворик овчаристый см 60. будут средние. Щенки уже охраняют свой угол, будут и дом охранять.их по хорошему надо пристраивать.
2 помет родился 23 февраля 2 девочки 2 мальчика, Мама Тяпа терьеристая см 35-40 в холке. папа мелкий ниже колена. будут не крупные совсем. У собаки есть куратор Ирина Соловьева тел. 89522340346. Куратору на собаку плевать. Цитата
Ирина Соловьёва писал(а):
Тяпа и её щенки не нуждаются ни в её, ни в чьей бы то ни было помощи. Они не отдаются ни в какие хорошие руки, так как они и так хозяйские и их содержание полностью оплачивается.
мамка
кто парни кто девки на фотках не помню. знаю, что 1 черненькая и 1 беленькая девочка и так же мальчики. им бы передержку домашнюю!!
Не знаю за что хвататься, я не выездная с ребенком. Могу помогать пиаром, фотографиями. Передержка готова всех привить и прогнать глистов. Щенки просто чудесные. надо спасать. там конечно не место для собак нормальных. Ищем дом видимо и прошу помощи в пристройстве!
Заголовок сообщения: Re: Просим помощи деньгами на оплату стерилизации брошенных кураторами собак! Ищут дом замечательные щенки!
Добавлено: 23 мар 2014, 16:22
Участник
Автор темы
Ирина Соловьёва писал(а):
Уважаемые зоозащитники, те, что настоящие! Прошу вас не переводить никаких денег ни на какой счёт, ни на какую карточку неизвестному врачу Эта женщина- аферистка. У неё у самой в передержке с сентября месяца находятся 2 собаки, за которых она не платит, даже за корм. Она их и приехала вчера фотографировать. Только почему-то собирает деньги под моих собак. Мои собаки привиты, чипированы, оплачены. То, что получились щенки- никого кроме меня не касается. Я и ещё двое человек оплачиваем их содержание вовремя, ни у кого не прося денег. Они не отдаются ни в какие руки. Для сведения- щенки не имбридные! Судя по всему, имбридная сама Лена-аферистка-фотограф. Завтра мы идём писать на неё заявление в прокуратуру. На хорошую статью, включая мошенничество, угрозы и присвоение чужого иммущества она уже наговорила! С уважением ко всем настоящим любителям животных
вы еще живы? жаль... врача Дарью Кононенко знает не только форум, но и весь город, так что не надо тут провокаций. А по поводу "ваших собак" надеюсь у вас нет детей, потому что с таким отношением к живым существам, сердца у вас точно нет. И пожалуйста приведите пожалуйста цитаты угроз и присвоения имущества? И вот вас за клевету привлечь очень легко.
Заголовок сообщения: Re: Просим помощи деньгами на оплату стерилизации брошенных кураторами собак! Ищут дом замечательные щенки!
Добавлено: 23 мар 2014, 16:57
Новичок
Добрый день, вчера именно по моей просьбе Лена ездила фотографировать 2 щенков, которые сидят в Оржицах на передержке, куратор этих щенков совершенно другой человек, Лена НЕ ИМЕЕТ никакого отношения к этим щенкам!!!!! Передержка действительно не оплачена с НОЯБРЯ. Относительно корма, я точно знаю, что был отдан мешок корма в январе, феврале и марте, также я могу предоставить финотчет именно по этим щенкам, если это кому-то нужно.
Там действительно сидит много нестерилизованных собак, как нам объяснили это брошенные кураторами собаки, сегодня я написала передержке, чтобы уточнить их точное кол-во, чтобы: 1. четко знать какое кол-во собак (хотя бы сук) 2. не было таких разборок как сейчас идут по Тяпе 3. было четкое понимание того, какое кол-во денег необходимо собрать именно на стерилизацию БРОШЕННЫХ собак пока ответа нет, как только он будет, если будет, я напишу
Последний раз редактировалось Гадя Звездулькина 23 мар 2014, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 мар 2014, 17:03
Участник
Автор темы
Васька да там не в этом дело. речь идет о другом. что за то , что я сфоткала щенков кураторской собаки.. начался скандал и шантаж. и теперь передержка не берет трубку.. и как спасать зверей не понятно
Надя и Надины щенки тут вообще ни причем, просто исходя изз темы, Ольге(передержке) нужна помощь в стерилизации брошенных собак, что бы они не плодились. Есть люди готовые ей в этом помочь. что ирина хочет делать с щенками не понятно, то что куратор плодит дворняг-это повод заносить человека в кураторский чс.
Добавлено: 23 мар 2014, 17:39
Участник
Автор темы
ПАНДА123 Надя теперь причем.. Ольга ультиматумы ставит. Потому что из-за моих фото ей куратор Тыпы что-то сказал. И туда видимо теперь никого не пустят. Я не пойму только в чем афиризм, если мы хотим стерилизовать собак, там которые живут.. и почему я не могу свою собственность, в данном случае фото, сделанные не у куратора дома, выложить где хочу?
Заголовок сообщения: Re: Просим помощи в стерилизации брошенных кураторами собак в г.Оржицы. Ищут дом замечательные щенки!
Добавлено: 23 мар 2014, 18:41
Участник
Автор темы
К слову Тяпа и щенки находятся в закрытом помешение куда нет доступа и чтобы их сфотографировать Ольга с сыном вынесли их на руках сами и положили на сено для с'емки! Поэтому какие претензии ко мне?
Ирина Соловьева, Вы в своем уме и трезвы ли? Писать такую чушь на людей, которые реально хотят помочь! Вы сами ничего не делаете и другим не даете! Сидите ждете хваленной Финляндии? Вы Вилме то как объясните, что у Вас кормящая собака? Совсем стыд потеряли!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: Просим помощи в стерилизации брошенных кураторами собак в г.Оржицы. Ищут дом замечательные щенки!
Добавлено: 23 мар 2014, 23:27
Участник
Автор темы
Люди, пломогите, кто может поговорить с ольгой передержкой? Ничего не надо от нее только пустить и дать стерилизовать собак за наши деньги! Она трубку не берет на наши телефоны!
Ирина, а для вас лично, у меня на кураторстве нет ни одной собаки, прекрашайте гнать пургу!
Добавлено: 24 мар 2014, 09:39
Участник
Автор темы
helenrf писал(а):
Люди, помогите, кто может поговорить с Ольгой передержкой? Ничего не надо от нее только пустить и дать стерилизовать собак за наши деньги! Она трубку не берет на наши телефоны!
Заголовок сообщения: Re: Кураторская собака родила на передержке,щенкам 1 месяц,о чем куратор узнала из этой темы. Пиар и стерилизация необходимы
Добавлено: 24 мар 2014, 12:37
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
tanya&asya писал(а):
Мне ими никак не заняться, у меня такой завал, что и со своими то не справится. Сейчас ищу передержку для новенького((( Тяпа чипирована, иначе бы не висела на финском сайте, так что Филмора не пройдет. Можно в Рувет попробовать, но надо сокураторство повесить на того, у кого большая скидка в этой клинике. Вчера стерилизовала там собаку за 3100. То, что кураторы отдали хозяйке передержки одного щенка из помета насовсем, я это точно помню! Кого конкретно, не знаю. Я с ними разругалась по этому поводу.
Бедная Тяпа! Именно Тяпу оставили передержке. Якобы она этого очень хотела. При том количестве брошенных кураторами собак еще и Тяпа ей приглянулась! Разводить щенков что-ли? Ирину и Елену после пристройства 2-х щенков из этого помета в Финку предупреждали не раз о кастрации суки. Там еще кажется 2 братика остались. Они на финском сайте. Как же можно было забыть о кастрации?! Неужели нельзя было обратиться за помощью в той же Вилме?! Неужели Вам, Ирина, одного помета мало было? До сих пор собаки сидят непристроенные! Просто ужас, что творится! Вы теперь не в прокуратуру пишите заявления, а пристраивайте щенков!
Добавлено: 24 мар 2014, 12:44
Бан
iliyna, надо обязательно Тяпочке помочь, оставлять ее там не надо и братиков тоже, а щенков пристроить реально, давайте забирать собак оттуда, это очень плохая передержкая, там столько собак погибло молоденьких, их кобели загрызли, трагедия, а не передержка.
Заголовок сообщения: Re: Кураторская собака родила на передержке,щенкам 1 месяц,о чем куратор узнала из этой темы. Пиар и стерилизация необходимы
Добавлено: 24 мар 2014, 13:59
Участник
Автор темы
iliyna писал(а):
Бедная Тяпа! Именно Тяпу оставили передержке. Якобы она этого очень хотела. При том количестве брошенных кураторами собак еще и Тяпа ей приглянулась! Разводить щенков что-ли? Ирину и Елену после пристройства 2-х щенков из этого помета в Финку предупреждали не раз о кастрации суки. Там еще кажется 2 братика остались. Они на финском сайте. Как же можно было забыть о кастрации?! Неужели нельзя было обратиться за помощью в той же Вилме?! Неужели Вам, Ирина, одного помета мало было? До сих пор собаки сидят непристроенные! Просто ужас, что творится! Вы теперь не в прокуратуру пишите заявления, а пристраивайте щенков!
Как Тяпу могли оставить передержке, если она пиарится в финку на форуме??
Добавлено: 24 мар 2014, 14:10
Бан
потому и оставили, что пиариться в Финку на форуме она может два-три и больше лет, мои щенки тоже уже полтора года там пиарятся, и тишина кромешная, и пиарятся ли вообще - ВОПРОС для меня большой. Они уже давно и не щенки, все как и у Ирины, выросли уже, намучались по передержкам (просто трагедия, каких я их оттуда привезла), одни слезы, вот, пришлось к себе забрать, они у меня выросли, я не могу их просто так бросить, а на Финку надежы как на ежа, поэтому и такая трагедия. Правда, у меня кастрированы и стерилизованы. Теперь на Авито пиарятся уже полгода, ужас просто, как это все сложно, когда никто не помогает - мрак. Теперь сейчас надо этим несчастным брошенным собакам помочь. Давайте их оттуда забирать.
зря мы с этими щенками на Финку понадеялись, надо было малышню здесь пиарить, а вот понадеялись, щенки выросли и не уехали, и вот что теперь? большие трудно пристраиваются, а щеночки такие хорошенькие маленькие были, я их помню по финскому форуму, и что теперь? вот теперь результат - понадеялась эта Ирина на Финку, собаки в дерьме брошены, пропадают.
Последний раз редактировалось Руфь 24 мар 2014, 14:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 24 мар 2014, 14:12
Бан
helenrf писал(а):
Руфь документы на Тяпу у Соловьевой.. Тяпу из-за этого не забрать, а щенков она пристраивать не хочет, ей даже фото не нужны.
вы такая смешная, извините... мне никакие документы не нужны на собаку, если я ее забрать захочу. Заберу и новые сделаю в горветстанции, пусть тогда она у меня их забирает, в данном случае она неправа, собаки брошены и ей не нужны.
Добавлено: 24 мар 2014, 14:16
Участник
Автор темы
Руфь так нет Ирина пишет что Тяпа типа уже домашняя и она просто на содержание ее денег дает.. вот я и не пойму ни про финку ни про что.. и не пойму почему она не хочет чтобы мы пристроили ее щенков, мы же ничего не просим.. просто попиарим на ее же телефон или на свои щенков ..пристроим их и все, стерилизуем Тяпу и пусть там живет спокойно...
я не смешная, я просто не понимаю ситуации, потому что передержка и куратор говорят разные вещи и в данном случае еще и судом грозят и ставят ультиматумы не весьма приятные
Добавлено: 24 мар 2014, 14:26
Бан
так говорить с ними и не нужно, приехать и забрать. Ольги там не бывает сутками, собаки сидят в темноте и голодные, а если собака отдана Ольге и уже ее хозяйская, какие на нее деньги отдаются? Брехня. Без всяких разговоров приехать и забрать и собак и щенков, давайте собирать попсовет и людей, готовых помочь этим собакам и щенкам, здесь вопрос просто решается, а писать-расписывать будете еще год-полтора здесь.
Кто в попсовете? записался уже кто?
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ В ПОПСОВЕТ ХОТЬ ПО КОПЕЕЧКЕ, НАРОД!!! Давайте спасать бедолаг, иначе их там всех разорвут на части главные кобели и мамку Тяпу и щенков, она же их будет защищать.
Добавлено: 24 мар 2014, 14:57
Новичок
И думать забудьте про моих собак. Если хотите помочь по-настоящему, то перечисляю собак, которые действительно нуждаются в помощи, так как их никто не содержит и Ольга вынуждена их кормить на свои деньги: Галя Большенко- 2 собаки Светлана Лось- 2 собаки 2 собаки из Гостилиц, брошенные полтора года назад есть ещё один помёт из 5 собак от Лены, но с ней вчера связались и она сказала, что нашла деньги, спонсора и сама займётся их кастрацией 2 старые собаки от какой-то художницы, но они стерилизованные из Ольгиных собак только одна нуждается в стерилизации Ели хотите реально помочь, собирайте на этих собак деньги, разбирайте по квартирам, кормите, пиарьте и вообще разберитесь со своими зоозащитниками, которые бросают собак! А теперь про Тяпу и остальных моих. Со стерилизацией мы уже договорились, когда придёт время. Щенков будем пристраивать сами. За них регулярно, без задержек, платят. Ещё раз напоминаю вам о присвоении чужого имущества. А остальным животным помогите по мере сил. Мой телефон вам известен, звоните, так как в интернет могу выходить нечасто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2