Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Дома, в новой семье. Чтоб я так жила. Подбросили маленького щенка в подъезд! Нужна помощь!
Добавлено: 21 мар 2014, 23:20
Бан
Автор темы
Ищем самую заботливую и любящую семью Снова просим о помощи. В выходные прививка вторая платная, в копилке 385 р., а нужно 600 р.
А потом опять корм и пеленки. Помогите ПОЖАЛУЙСТА
Дэни 4х месяцев от роду, веселый и игривый, неземной красоты и очарования, ищет ПАП-МАМОЧКУ и дом! Жизнерадостный, очень смышленый малыш, доверчивый и ласковый, бесстрашный победитель мячиков, настоящий игрун-поскакун, обожающий всех людей, собак и кошек. Дэни- удивительно компанейский щеночек. Он почти кроха, немного больше йорка, а вырастет меньше среднего. Здоров, очень любит покушать. Звоните!!! Приезжайте в гости к Дэни за прекрасным настроением, весельем, позитивом!
Заголовок сообщения: Re: Подбросили маленького щенка в подъезд! Нужна помощь!
Добавлено: 28 мар 2014, 22:10
Бан
Автор темы
К стати, Дени сам идет в клетку, когда хочет спать. Ложится на дарованную Тимом ему подушку и отдыхает. Я боялась, что у него будет отвращение к клетке, т.к. он там сидит, бывает, принудительно.
К стати, Дени сам идет в клетку, когда хочет спать. Ложится на дарованную Тимом ему подушку и отдыхает. Я боялась, что у него будет отвращение к клетке, т.к. он там сидит, бывает, принудительно.
Они потом привыкают к тому что это их убежище моя сначала выла в клетке, потом, когда я ее ругала, убегала туда, я ее не трогала там, она поняла, что это ее домик а потом вообще сама стала укладываться в клетке, когда видела, что уходим на работу. Так что в этом плане проблем не будет и хозяевам будущим даже на руку )
Заголовок сообщения: Re: Подбросили маленького щенка в подъезд! Нужна помощь!
Добавлено: 01 апр 2014, 11:53
Бан
Автор темы
Моника не знает куда спрятаться, он везде ее достает, К Тиму меньше лезет но тоже бывает и его достанет, но он рыкнет и сразу все понятно становиться, а Моника терпит. А когда Моника и Тимом бесятся то Дэни в самую кучу-малу лезет. А то как же драка и без него
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2