Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден "котенок"- 1 год. Милый зверёнок!:) Дома! Всем спасибо!:)
Добавлено: 28 дек 2008, 21:02
Участник
Автор темы
Сегодня позвонила моя тетушка, сказала, что в Кофе Хауз на Московском подбросили котенка. Я поехала. Работники кафе сказали, что появился в тамбуре утром. Скорее всего подкинули Малышка у меня. Около 4х месяцев, фефочка Чистенькая, в противоблошином ошейнике. Домой пришла как к себе, кинулась на собаку, с другими кошками пока держит нейтралитет, хотя бы не пугается. Но вообще не из пугливых Ласковая к человеку, хотя сейчас немного напугана еще. Окрас серый полосатик Фотки будут завтра.
Попробую для начала поклеить объявки о находке, но подозреваю, что ничего не даст. Пожалуйста, помогите пиаром!
UPD: Приходила Оксана, определила возраст- не меньше года, а то и все полтора! Вот такой вот "котеночек"
Приход:
500 р. Лена bubu
400 р. Юля Симба
Итого: 900 р. Спасибо!
Расход: стерилизация 900 р.
Спасибо!
Последний раз редактировалось Ната 12 мар 2009, 23:41, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден "котенок"- 1 год. Милый зверёнок!:) Дома! Всем спасиб
Добавлено: 11 июл 2009, 22:39
Участник
Автор темы
Новости от Шебы(как теперь Жабусю зовут): резвится на даче, гуляет, охотится во всю- черный дрозд, крот, несколько лягушек и несчетное количество мышей! Вот какая охотница оказалась знатная! Собак соседских шугает, её все обожают и вообще она вся как сыр в масле! Вот такие отличные новости!
Заголовок сообщения: Re: Найден "котенок"- 1 год. Милый зверёнок!:) Дома! Всем спасиб
Добавлено: 12 июл 2009, 23:03
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Ната писал(а):
Новости от Шебы(как теперь Жабусю зовут): резвится на даче, гуляет, охотится во всю- черный дрозд, крот, несколько лягушек и несчетное количество мышей! Вот какая охотница оказалась знатная! Собак соседских шугает, её все обожают и вообще она вся как сыр в масле! Вот такие отличные новости!
Нат,
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2