Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эта очень запутанная история началась здесь viewtopic.php?f=2&t=116395 Мамочку с малышами нашли в замурованном подвале. Предыдущие кураторы ушли в несознанку и участвовать в спасение семьи не захотели. В результате,я стала куратором целого собачьего семейства.
Поп.совет defensor - 500 р. Cesar - 500 р. вредина - 500 р. olsurik -500р. Колхозница-1000р. Итого:3000р.
На момент июня 2014г.-щенки пристроены, мама на платной передержке
Сейчас все трое на трёх разных квартирных передержках. Щенки пристроились! Ищем дом для мамы!!
Пуша, чудесная собака-улыбака, ищет себе такого же позитивного хозяина! Когда-то Пуша была домашней, но при переезде на новое место, хозяева не захотели брать её с собой. Бедняге многое пришлось пережить,но сейчас всё позади. Пуша обладает массой достоинств и уникальных качеств, например, умеет танцевать чечётку и разговаривать! Да-да, не лаять, не скулить, а внятно выражать свои эмоции на собачьем языке. Пуша очень воспитана, знает свое место, умеет давать лапу и прекрасно ходит на поводке. Девчонка безумно обаятельна, и готова своей улыбкой поднять настроение любому! Приходите знакомиться! Стерилизована, привита. 8-905-261-94-61
Расход: 2280р.-глистогонка для мамы, для щенков, "Фронтлайн", ошейники, щенячьи консервы(сделаю потом фото чека) 6000р.-передержка для мамы до конца марта 800р.-оплата машины 1211р.-консервы для щенявок март 1500р.-корм для щенявок апрель 840р.-пиар на месяц отдельно для щенов и мамы 750р.-пеленки 1600р.-прививки и паспорт маме 6000р.-передержка мамы до 16 мая 650р.-пиар для Пуши 1000р.-оплата машины для отвоза на стерилизацию 1500р.-долг за корм Глаши 9000р.-передержка Пуши с 15 мая до конца июня 6000р.-передержка за июль 6500р.-передержка за август 650р.-пиар август по доскам 500р.-пиар август-сентябрь по соц.сетям 6500- передержка за сентябрь 6500-передержка за октябрь 500-пиар октябрь 1000р.-передержка 1100р.-анализы 500р.-приём 1285р.- лекарства Легафитон и Цефален Итого: 63660р.
Приход: 500р.-Ольга olsurik 1000р.-Кристина Kristina K 1211р.- Елена Гребенникова 1000р.-Эллона 3000р.-из контакта прививки для щенов- Елена Гребенникова 750р.-Елена Гребенникова 512р.-Мирамэль 500р.- olikp 500р - olsurik 1000р.- Дина Вредина вторая прививка для щенов-Елена Гребенникова 1000р.-Дина Вредина 500р.-olsurik 1000р.-Дина Вреина 300р.- Алена Cesar 200р.- Алена Cesar 1000р.-Дина Вреина 500р.- Татьяна defensor 700р.-Татьяна defensor 500р.-Алена Cesar 1000р.-от друга Эллоны Андрея 1000р.-Эллона 2500р.-Женя Колхозница 500р.-Ольга olsurik Итого:20332р.
ЯК 410011266940881 Номер СБ карты кину в личку.
8905-261-94-61 Вероника
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 09 ноя 2014, 22:49, всего редактировалось 47 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Обратно на улицу? Ни денег, ни передержки. Пуша и её щенки.
Добавлено: 18 апр 2014, 12:52
Участник
Эллона, спасибо! Меня не нужно везти, я сама доеду, мне недалеко Вот если бы хороший фотограф нашелся, было бы здорово! Я просто фотографирую, но есть же фотографы от Бога!!!!
Звонков что-то совсем нет, просмотры есть, звонков нет, чем наши дети плохи?
Гребенникова Не, мне везти и не на чем пока)) Если только на трамвае)) Я про фотографа. У меня есть знакомая девушка-фотограф. Она сейчас в декрете, далеко старается не выезжать. Поэтому надо знать, куда ехать и в какое время передержка готова принять фотографа.
Заголовок сообщения: Re: Обратно на улицу? Ни денег, ни передержки. Пуша и её щенки.
Добавлено: 21 апр 2014, 11:12
Участник
На прошлой неделе собственноручно разместила щенков в галерее на хвостах и даже фото видела, а сейчас ничего нет, т.е. вообще. Куда все делось-то? Добавила еще раз, чудеса какие-то....
Добавлено: 21 апр 2014, 16:37
Участник
mussuc, нет пока на старой передержке. Конфликт с соседями вроде бы улажен, поэтому н стали таскать детей с места на место. Да и по финансам щенков вместе с Пушей, даже с учетом помощи форума мы не потянем.
Добавлено: 22 апр 2014, 12:59
Участник
Автор темы
Добрый день. Прошу прощения, что пропала.Умер кот в субботу, никак не отойти.
Елена перевела 3000р. на передержку из собранных денег Спасибо всем огромное за помощь! Звонки идут, но звонят в основном школьники или люди, желающие взять на цепь. Вчера был просмотр парня. Женщина ищет собаку себе в квартиру. Предыдущий собак умер от рака месяц назад. Согласна на договор. Вроде как вполне адекватная... Живёт с мужем. А другой просмотр был, там мужчина готов взять по договору,с последующей стерилизацией обоих. В загородный дом в Горелово. Чтобы жили в специально сколоченном домике (он строитель) и бегали по участку. В семье 4 ребёнка, приезжал с сыном. Тоже адекватный товарищ. Всё время звонит, спрашивает как щенки.
До субботы щенков не отдаём, т.к. будем делать вторую прививку. Посоветуйте какой вариант лучше?
Добавлено: 22 апр 2014, 13:45
Участник
Вероника, дядька в Горелово неплохой, но вот как-то все я сомневаюсь отдавать суку в один вольер с кобелем. Успеет он простерилить, усмотрит ли? Женщина вчерашняя не отзванивалась? Если ей Лорд понравился, то думаю ее надо всерьез рассматривать. По поводу котика я Вам искренне сочувствую и соболезную, держитесь.
Хотелось бы подробностей по поводу Пуши. Хоть пару нормальных фото, возраст, характер. У меня идут звонки по Агате, я могу предлагать ненавязчиво Пушу. Но для этого нужно хоть что-то про нее знать.
А в каком возрасте девочку планируете стерилизовать? Мне кажется, этот процесс в любом случае нужно проконтролировать у новых хозяев, чтобы не забыли и не забили. Если в 8 мес (до первой течки), то ничего страшного, что с кобелем они будут жить. А все же вдвоем им привычнее, веселее, комфортнее. Да и бегать по участку, если там правда хорошие условия, для собаки приятнее, чем на диване возлежать. Имхо.
Добавлено: 22 апр 2014, 15:00
Участник
Эллона а у Вас Агата пристроилась? Они с Пушей не похожи, ни возрастом, ни окрасом, ни внешне особо. Думаете захотят Пушу посмотреть? Если конечно будут неплохие люди и согласятся на смотрины, от мы с радостью. По возрасту я точно не скажу, наверное года 3-4, характер хороший, дома остается спокойно, не орет, не грызет, выгул на улице, ласковая и добрая, ориентирована на человека. Как с кошками не знаю. Окрас - чепрак, оба кончика уха отрезаны.
Добавлено: 22 апр 2014, 15:02
Участник
Про щенков: Глашу стерилить-то хозяин по идее должен будет, только боюсь не усмотрит он вовремя и все, привет. Течка и в полгода может начаться. Не держать же Глашу на передержке до 8 мес.
Добавлено: 23 апр 2014, 13:30
Участник
Автор темы
Эллона писал(а):
Думаю, за спрос денег не берут. Предложить в любом случае можно, особенно, если правильно подать)
Про Агату пока ничего не буду говорить. Пока я ее активно не пиарю.
Спасибо большое!
Пушу сейчас привили, активно её пристройством не занимаемся, т.к. хотим сначала разобраться со щенами. Но, если будут ручки мы будем ОЧЕНЬ благодарны. Женщина по щену отзванивалась, сказала, что готова забрать...НО! она работает сменами по 12 часов...Живёт в 1ккв... Сказала, что после 30 апреля готова взять...
А дядька этот как пионер, отзванивается, переживает, говорит, что все щели заделал, чтобы щены не убежали... Как-то ответственнее он. По поводу стерилизации: думаю, что мы их просто простерилизуем в августе, и этим избавим от дальнейших проблем... В общем, вопрос ещё стоит на повествке дня.
Добавлено: 25 апр 2014, 20:32
Участник
Не стерилизованую не отдадим, если будут руки хорошие, то могут подождать несколько дней, а пиарить и показывать в принципе можно, пока те самые хозяева найдутся.
Заголовок сообщения: Re: Пуша и её щенки.Помогите с фото!
Добавлено: 26 апр 2014, 12:52
Участник
Автор темы
Елена, напишите мне, пож-та, по приходам, сколько-чего на карту пришло, чтобы мне в глав.посте прописать. Сегодня докинула оставшиеся 3000р. Екатерине (Пушиной передержке). Хочу на след.майских стерилизовать девчонку. Елена поехали прививать щенов по второму разу. Все "ручки" куда-то пропали Ни одни, ни другие не звонят. Подождём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1