Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
2-2.jpg4H67AXS1YHc.jpgdoVxxkeDkDo.jpgIMAG0015~0.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg01-11-2015.jpgviru_god.JPGCpErR7o-dP8_3.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgAKYmIo6jgHk.jpgchu11~0.jpg0~0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
UcfgxmshC0E.jpgVXQvrYkYtHc.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgBezymyannyy.png
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
received_2117464351615449.jpeg
Obyavlenie_na_hvosty2.pngkkerke.jpg4.jpgmikro~6.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg01.jpegl5dPvKpX8kE.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1227425B05D.jpgKot.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_0075-1.jpg
945e0a16a23d.jpg
18.jpg3rmsyMmq0Og.jpg1~0.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 08:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Две вороны тонут.Кто в центре может их посмотреть поискать.Не утонули.СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 14:51 
Частый гость

Автор темы

Перепост с ПиКа - вот тема в скорой помощи!!!!!!
!!! внимание, птиц очень жаль. они утонут если им не помочь. У кого есть знакомые и связи с Питером?? там же очень мощная команда защитников животных?? Люди, помогите, сердце кровью обливается
2 дня была в Питере по работе.
1-й день
Шла в гостиницу вечером вдоль одного из каналов - умилительная картинка. На льду сидят и по льду ходят две вороны. Прямо такая "сладкая парочка на льду". Я сразу заметила, что у одной вороны крыло висит, но не придала этому значения. Решила, что это нормально, потому что у нас во дворе, тоже такие появляются иногда.
На второй день увидела их же и осознала ужас положения этих птиц, когда поняла, что они летать НЕ МОГУТ!!! У обеих повреждены крылья. У одной, левого крыла показалось, вообще нет. Я принесла хлеба и стала бросать на лёд. Птицы шли к хлебу, если на их пути были проталины, или лёд уже растаял, то они искали где пройти по льду. Могли долго искать 10-15 минут. Одна свалилась в воду и еле выползла на лёд.
Лёд ужасно тает. Сегодня, в длину, льда было метров на 200 меньше, чем вчера. Их очень жаль, на этом канале никаких спусков ногами нет. Если бы у меня была хоть малейшая возможность, то я бы что-тот предприняла. Но, телефон сел, когда снимала птиц. Ни позвонить ни куда, ни подзарядиться. Вечером поезд. Я понимаю, что всю зиму им там было относительно безопасно, пока был лёд. Ни кошки, ни собаки добраться до них не могли, но... пришла весна.
Люди, ещё раз, В ПИТЕРЕ МОЩНАЯ КОМАНДА!!! У кого есть контакты??? Они 100% не могут летать, я за ними наблюдала 1,5 часа
Вот фото, сделала, какие смогла. На садящийся ай-фон. Я понимаю, что эти фото мало передают бедственное положение птиц. Но, хотя бы информацию. Есть видео, но выложить с ай-фона не умею. научите.

На фото видно, что льда осталось мало, одна птица пытается перебраться к другой и не может!!!
8 926 ноль 59 26 20

Перепост с ПиКа - вот тема в скорой помощи!!!!!!
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=253365

Я только перенесла с Птиц.ру.

Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.

Последний раз редактировалось МаринаАлександровна 12 мар 2014, 23:39, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две вороны тонут.Кто в центре может их посмотреть поискать.Не утонули.СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 18:45 
Участник

Оксана Zeliboba 16, СПАСИБО, если бы Вы не были наблюдательным, внимательным человеком, то не было бы этой истории. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две вороны тонут.Кто в центре может их посмотреть поискать.Не утонули.СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 19:55 
Частый гость

Спасибо большое за фото !! Очень впечатлили ВСЕ фото, со спасателями в особенности ! {yee}

А вот эта - казалось бы фотка и фотка...Но когда знаешь, что птице НЕ улететь из этого плена..впечатляет особенно..

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две вороны тонут.Кто в центре может их посмотреть поискать.Не утонули.СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 00:19 
Частый гость

Автор темы

http://vk.com/gu_mchs_russia_st.peterbu ... 2627%2Fall Группа Мчс Спб.Если есть что сказать пишите,я коротко поблагодарила.
Сама группа http://vk.com/gu_mchs_russia_st.peterburg
С птицами норм отходят ,одна на присаде уже вторая хоть топтаться стала.

За фото спасибо!Девушка которая Настя это ник Текила,кто Клепа тогда с Птиц.Ру? Я в белом пальто,в темном рядом 8988 Наташа,Рося -Аня в серой куртке с очками.

Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две вороны тонут.Кто в центре может их посмотреть поискать.Не утонули.СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 01:36 
Новичок

tabby писал(а):
Оксана Zeliboba 16, СПАСИБО, если бы Вы не были наблюдательным, внимательным человеком, то не было бы этой истории. :flower:

Та ладно ;) , я уже стесняюсь, что так себя похвалила.
Но, Питер, я от Вас в восторге. На 100% уверена, что, в лучшем случае, только за большие деньги, я смогла бы в Москве, упросить кого-либо поплавать в холоднющей воде.
И сколько народу подключилось. Знаете, приношу свои извинения, за "высокий тон", но меня охватывает чувство щемящей (если можно так выразится) гордости, за город, за людей, за взрослых мужчин из ПСС, которые вместо того, чтобы весело играть в карты на работе, напряглись, подъехали и плавали по каналу, спасая птиц. У меня, все равно, чувство, что произошло что-то невероятное. Что, по сути, не смотря на то, что я этого очень хотела, и свято верила, в то что помощь обязательно придёт, я глубине души, было понимание, что никому это не нужно, и шансов на спасение мало.
Питер - теперь ты мой любимый город. :hi:
А Питерцы - сильно уважаемые люди. {yee}
ФОТОСЕССИЯ - СУПЕР!!! Голливуд в фотографиях. Как буд-то там побывала. Спасибо фотокорам. :ok:
Марина Александровна - денег от столицы нужно на нужды пернатых? ( И рассказ про птиц очень живописный. Сразу просматриваются личности)
Я сильно новичок на вашем форуме. Где, в каком разделе мне открыть тему про квартиру для девочек с собакой?
Заранее благодарна за советы.
Ой, Питер, ну вы молодцы. Чувствуете, как наши города становятся ближе? :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две вороны тонут.Кто в центре может их посмотреть поискать.Не утонули.СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 01:53 
Старый знакомый

Наши МЧСники не раз и не два приходили на помощь дикарям. За что им уважение и почет. Как и всем участникам истории)
Если клетку самовывезете пишите, на время дам, но потом желательно самоввезти, а то мои клетки на форуме канули аки в бездну.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две вороны тонут.Кто в центре может их посмотреть поискать.Не утонули.СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 17:06 
Старожил

Как воронки поживают? особенно та, что послабее была (или в стрессе большем, может быть, просто)?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две вороны тонут.Кто в центре может их посмотреть поискать.Не утонули.СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 17:24 
Старожил

*

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две вороны тонут.Кто в центре может их посмотреть поискать.Не утонули.СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 19:21 
Частый гость

Автор темы

С воронами все хорошо,не заболели ничем простудным и от стресса отходят.По характеру одна посмелее,у которой крыло висит,сегодня первый раз выпустила гулять,одна смелая вышла,походила,не смотря что на диване лежали три собаки и я,а на столе кошка.Вторая осторожная,но уже характер такой,его не переделать.Сидела из клетки наблюдала.У них очень трогательные отношения,не понятно кто они друг другу,но может быть и два птенца из одного выводка.Мурлычат что то друг другу.До дачи поживут у меня,решили их не стрессовать лишний раз и покарантинятся.Вот,а я простыла тогда за два часа на холоде,лечусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две вороны тонут.Кто в центре может их посмотреть поискать.Не утонули.СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 20:47 
Частый гость

МаринаАлександровна писал(а):
С воронами все хорошо,не заболели ничем простудным и от стресса отходят.По характеру одна посмелее,у которой крыло висит,сегодня первый раз выпустила гулять,одна смелая вышла,походила,не смотря что на диване лежали три собаки и я,а на столе кошка.Вторая осторожная,но уже характер такой,его не переделать.Сидела из клетки наблюдала.У них очень трогательные отношения,не понятно кто они друг другу,но может быть и два птенца из одного выводка.Мурлычат что то друг другу.До дачи поживут у меня,решили их не стрессовать лишний раз и покарантинятся.Вот,а я простыла тогда за два часа на холоде,лечусь.

Поправляйтесь ! {yee}

А птичкам повезло нереально !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две вороны тонут.Кто в центре может их посмотреть поискать.Не утонули.СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 17:56 
Частый гость

Все будет хорошо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две вороны тонут.Кто в центре может их посмотреть поискать.Не утонули.СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 18:38 
Посетитель

Вот наконец руки дошли выложить видео http://vk.com/video44382392_168099562 Как там,кстати,вороны поживают?Нужна ли какая-нибудь помощь?

Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две вороны тонут.Кто в центре может их посмотреть поискать.Не утонули.СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 18:51 
Старожил

Жаль, конца сюжета нет. Это просто чудо, как ребятам удалось поймать птиц...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две вороны тонут.Кто в центре может их посмотреть поискать.Не утонули.СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 22:37 
Частый гость

Автор темы

С воронами все хорошо.Скоро уедут на пмж.Мне помощи не надо,если только хозяйке .Вольер она мне разобрали,но я его сама отремонтирую ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две вороны тонут.Кто в центре может их посмотреть поискать.Не утонули.СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 22:41 
Частый гость

Автор темы

Ой за видео спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две вороны тонут.Кто в центре может их посмотреть поискать.Не утонули.СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 00:46 
Частый гость

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две вороны тонут.Кто в центре может их посмотреть поискать.Не утонули.СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 16:43 
Частый гость

Автор темы

Сегодня одна из двух ворон уехала к Наташе на дачу.Вторую надо пробовать выпускать.Она стала летать и крыло подтягивается.Надо мне выкроить бесценное время и походить с ней полетать,на опутенках,как поводок для собак только на лапы крепится.Еще на дачу уехала для компании первой вороне сорока тоже без части крыла и тоже дикая.Они жили все вместе в вольере,не ссорились.Все же для коллективу надо.Вольер чуть разгрузился,а то совсем швах...было.Уже весь передырявили,в четыре морды то!Все происходило очень спонтанно ,всмысле таких рокировок.Для Наташи это тоже сюрприз.Посмотрим что да как там будет пока вот такие новости.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Первая на выпуск,возраст определили как 1 год,вторая к Наташе уехала,возраст не сказали,но мне кажется старше,два года или больше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две вороны тонут.Кто в центре может их посмотреть поискать.Не утонули.СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 21:54 
Участник

Вторую надо пробовать выпускать.
Я, наверное, ничего не понимаю в птицах. Жалко :-[.
И со второй спасенной воронкой, вы писали, у них были нежные и трогательные отношения...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две вороны тонут.Кто в центре может их посмотреть поискать.Не утонули.СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 14:38 
Частый гость

Автор темы

Я в шоке,ворона у Наташи сбежала.Сороку спасло только то ,что она запуталась в сетке.Никому больше никого не буду отдавать,сразу усыплю.Так гуманнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две вороны тонут.Кто в центре может их посмотреть поискать.Не утонули.СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 14:45 
Участник

Как же так?
А они далеко могут убегать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две вороны тонут.Кто в центре может их посмотреть поискать.Не утонули.СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 15:02 
Частый гость

Автор темы

Рося
Я не знаю,наверное у меня плохой русский язык,было сказано что ковыряют,грызут,лазают.Что первое время надо просто постоянно смотреть, где что они будут ковырять.И что...Проковыряли дырку в сетке.Для меня ничего удивительного нет в этом.Ловить нереально,они ее даже видят,но поймать ворону в почти лесу это..

Последний раз редактировалось МаринаАлександровна 26 апр 2014, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две вороны тонут.Кто в центре может их посмотреть поискать.Не утонули.СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 15:07 
Частый гость

Может не самый умный вопрос спрошу, но...

А ворона сама обратно не придет или это из мира фантастики :-[

http://ifotki.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две вороны тонут.Кто в центре может их посмотреть поискать.Не утонули.СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 15:32 
Участник

мне кажется если будут кормить , она будет приходить ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две вороны тонут.Кто в центре может их посмотреть поискать.Не утонули.СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 15:38 
Частый гость

Таллула писал(а):
мне кажется если будут кормить , она будет приходить ...

Вот и я об этом подумала.
Впереди, слава богу, не зима, а за лето может прикормится... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две вороны тонут.Кто в центре может их посмотреть поискать.Не утонули.СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 16:23 
Частый гость

Автор темы

После лета будет зима,крыло новое не вырастет.С садоводства все уедут.На все вопросы отвечает сама природа.Сколько ворон с дефектами вы видели на улице.Про голубей не рассказывайте это другое.Так что хотела бы всех обрадовать и успокоить,но это верный мемориал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две вороны тонут.Кто в центре может их посмотреть поискать.Не утонули.СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 16:32 
Частый гость

После лета будет зима,крыло новое не вырастет.С садоводства все уедут.На все вопросы отвечает сама природа.Сколько ворон с дефектами вы видели на улице.Про голубей не рассказывайте это другое.Так что хотела бы всех обрадовать и успокоить,но это верный мемориал.

То есть, не придет 100% ;)

Безумно жалко, столько трудов, переживаний, усилий )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две вороны тонут.Кто в центре может их посмотреть поискать.Не утонули.СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 19:18 
Старый знакомый

Как жаль...
все было напрасно...
:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две вороны тонут.Кто в центре может их посмотреть поискать.Не утонули.СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 23:39 
Частый гость

С сегодняшнего дня и я могу выходить в интернет, но грузится долго. Сообщаю, что ворону вижу, но не каждый день она прилетает. Ловили ее всей улицей, но напрасно, ведь она летит на высоте 3-4 метра и сразу же на деревья. Окружить можно было бы, если бы она не летала. Кормлю ее, но на территорию она не заходит, боится собак и кошек наверное. В ловушку не заходит, смышленая ворона.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две вороны тонут.Кто в центре может их посмотреть поискать.Не утонули.СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 16:33 
Участник

То есть ворона немного летает?
Крыло зажило(срослось)?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две вороны тонут.Кто в центре может их посмотреть поискать.Не утонули.СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 23:25 
Частый гость

Я не знаю, что с крылом, но летает она так, что нам ее не удалось поймать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две вороны тонут.Кто в центре может их посмотреть поискать.Не утонули.СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 23:33 
Бан

Рося
Я не знаю,наверное у меня плохой русский язык,было сказано что ковыряют,грызут,лазают.Что первое время надо просто постоянно смотреть, где что они будут ковырять.И что...Проковыряли дырку в сетке.Для меня ничего удивительного нет в этом.Ловить нереально,они ее даже видят,но поймать ворону в почти лесу это..

Нельзя ее поймать сачком для ловли рыбы , например ? У сачков давольно длинная ручка .Или сеть на нее накинуть ? Потом можно как-то заманить в сарай , например ? :( :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]