Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот наша тема: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=720 НаТиК отказалась общаться с Ириной( я ее понимаю) Что делать , не знаю? Сейчас позвонила узнать , как пес. А в ответ: " забирайте собаку, я собираюсь переезжать, а он мне не нужен!" Здесь мое терпение лопнуло... Девочки, помогите найти передержку! Пес безпроблемный! Гуляет без поводка прекрасно! Характер -ангельский! Но Ирина меня достала! Тем более, еще поддатая! Пса взял Рома-ее сын. А мы только решили помочь! В результате-забирайте собаку, иначе выпущу! И это постоянно, когда выпьет! Ведь писала, что неблагополучная семья, надеяться нельзя! так оно и получается! Серого спасли!!! Его взяли на передержку наши форумчанки.Низкий им поклон! Но вопрос остается открытым! Серому очень нужен дом! посмотрите, как Серому хорошо!!!
http://www.youtube.com/watch?v=eEoOlCM4ACs Серый-замечательный пес! Никогда не скажешь, что он слепой! А он очень ждет настоящего хозяина и друга! Помогите составить достойный текст достойному псу. А может это ШАНС?!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 20 ноя 2014, 15:44, всего редактировалось 6 раз(а).
Елена,так а какой тут поворот? Нет пока никакого поворота,обычные серые будни((( Очень хочется ему дом найти,очень он общительный парень)) И самое смешное,что он так ориентируется в пространстве,что ни разу не налетел ни на один камень на заливе
Очень хочется ему дом найти,очень он общительный парень)) И самое смешное,что он так ориентируется в пространстве,что ни разу не налетел ни на один камень на заливе
Да, так и есть! Он удивительно чувствует всех и всё! Даже на прогулке в городе, с Ириной, без поводка, он умудрялся обходить все препятствия, играть с палочкой, и возвращаться к ней. Вот как? Даже думала, что он что-то видит...
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Заголовок сообщения: Re: Слепой пес. Меня опять шантажируют. Что-то надо делать.
Добавлено: 20 июн 2014, 12:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
хардик писал(а):
Сегодня вырвались на залив после 23 часов . к вечеру здорово похолодало . купаться Серый не захотел . только походил по воде торопились . забыли дома расческу . у Серого такой подшерсток . что не вычесать . чешем через день и он не кончается вычесываться не любит . крутиться и время от времени. осторожно берет за руку зубами .предупреждая что ему не нравиться .
Девочки , а не пробовали его пиарить ? может попробовать поискать ему дом . пес то идеальный . послушный . а с врачами по зрению .можно хозяевам помогать редко встречаются такие беспроблемные собаки . даже среди зрячих ориентируется по слуху он отлично . даже в незнакомом месте
все-таки запустить бы в пиар не мешало. никогда неизвестно, в какой момент потенциальный хозяин собаку увидеть может. интересно, кто то этим займется Серый без поводка гуляет? какой молодец!
ну умница парень, что сказать. не может быть, что никому не нужен такой пес. про него бы куда в газеты тиснуть статью что ли? хоть в какую-нибудь типа мой район или что там у нас выпускается в городе
MARMYSIK гуляет без поводка . слушается идеально боялись отпускать . что много камней и склонов . но он ориентируется как зрячая собака . так же по горлышко в воду сейчас не залезает . не жарко . т.ч не уплывет и сейчас уверенны что даже если поплывет в другую сторону от берега . то вернется на голос
Ну, вот это напрасно совсем ! Мне очень интересно, даже капли глазные, совсем недавно, предлагала купить и передать Сейчас болею , давление зашкаливает... Зашла ненадолго, и очень порадовалась посмотрев видео, какая хорошая компания у Серого А мальчишка всегда был суперским...
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Заголовок сообщения: Re: Слепой пес. Меня опять шантажируют. Что-то надо делать.
Добавлено: 27 июн 2014, 21:34
Новичок
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 23:08 Сообщений: 453 Откуда: Санкт-Петербург
И я всегда тайно слежу за темой!!!!! Видео - просто слезы от красоты и радости, что сейчас пес не просто в порядке, а даже делает успехи в собачьих коммуникациях!.. Пес суперский, и хозяина надо тоже суперского!!! Где бы...
Посмотрели все видео. Хорошо у вас там=) А Серый - не зная, что он слепой, даже и не скажешь. Так спокойненько валуны покоряет, о-о! P.s. Можно фото к себе на страницу ВК утащить со ссылкой на эту тему? Пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0