Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Девочка пуделя, беляночка в Хэппи.
Добавлено: 08 мар 2014, 19:00
Старый знакомый
Автор темы
Ищет любящую маму чудесная малышка с нежным именем Дуняша, белоснежный пудель 4 лет! Дуня очень позитивная, красивая, добрая, веселая собачка, игривая, любит побегать, спортсменка и красавица. Идеально подойдет активным людям, любящим прогулки, поездки на природу. Она просто потрясающая как по внешности, так и по характеру! Дуня очень-очень нуждается в любящих хозяевах, так как обстоятельства ее жизни сложились так, что она не нужна и не любима, а ведь ей так хочется быть чьей-то любимой доченькой! Она так нуждается в ласке и заботе! И хочет дарить это в ответ! Дунечка росточком всего 39 см в холке, приучена мыться и стричься, гулять на улице, хорошо ходит на поводке и вообще ведет себя прилично, как подобает истиной леди! Звоните, Дуня очень ждет!
8-девятьсот53- 3пятьдесят-26-тринадцать
Собачка не отдается:
-людям старше 65 лет -людям не имеющим постоянного жилья -в семью где есть детки до 4 лет -людям, не имеющим достаточной материальной базы для ухода за собакой с белой шерстью и для проведения медицинских манипуляций (ежегодное посещение ветеринара + ежегодная вакцинация)
Желательно людям, ранее имевшим собак породы пудель или большим любителям собак
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 10 июл 2014, 00:50, всего редактировалось 7 раз(а).
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
все бы ничего, но немного страшно отдавать собачку в др.город а если не понравятся друг другу или ещё какая проблема возникнет? да и пудель со спаниелем различаются, как в уходе, так и в характере
Лен, а почему в другой город?? И потом, почему нет, если люди нормальные. ..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Да, Ярославль или область. У меня только в Москву пудель уезжал, а вот и вологодской сюда приезжал и в Москву тоже забирали. Дальше никуда не пристраивала. В Ригу спрашивали абрикоску, но тогда хозяева отказались туда отправлять. В принципе еще в Эстонию бы отдала, в Финку, а в область и нынешние хозяева не особо хотят((((
Я тут сегодня и так ужасов ужастных начиталась, сколько этих бедных "бабушкиных" собачек выброшены, сколько после бабушек-дедушек уже будучи старенькими отданы на усыпление, сколько старых, жалких, неухоженных и нелюбимых их находят, просто списком смотрела. Страшно, обидно, жалко и грустно, что так с ними поступают. Даже главпост исправила, посмотрела как у москвичей и тоже добавила. Сначала мне было как то проще пристраивать, потому, что меньше знала и соответственно крепче спала, а теперь.... страшновато, ну и ее нынешние хозяева какие ни какие, но вырастили, и плохого уж точно не желают, хотя и у них ей , на мой взгляд не особо хорошо.
У нас тут прямо семейные новости, мамочка Дуняшки приболела, лечиться сейчас, а сестрица родная стала интером. За мамочку переживаем, но хозяйка ее хоть вовремя подхватилась и в клинику потащила. Мамка Дуняшкина красавица, а теперь хоть и приболела...тттт. надеюсь поправится, еще и счастливая, а уж как ее хозяйка любит.... правда стрижет только когда я "наеду", обидно, у мамки и жизнь устроилась, сначала тоже не очень ей хорошо было, сестра эгоистка избалованная, а Дунечке так не повезло, хотя могло и наоборот быть... могло и сестре не повезти... ну почему так получается, одной хорошо, а вторая нелюбимая, у одной все есть, а она дурью мается и хулиганит, вторая хорошая такая и никто ее не видит, ну есть по первому времени некоторые трудности, ну уход не очень простой, но ведь можно пережить если очень любишь, моя вон что не творила, сказать , наверное можно только здесь что она выделывала, как она вредительствовала, но ведь.. может это я дура такая... люблю ее несмотря ни на что, даже привыкли мы, если пакостит - значит здоровая, как перестает - мы с мужем как дурачки переживаем не заболела ли поганка. Эх, малышка , малышка и имя у тебя красивое, нежное, по мне так, более боевое надо было дать, может и судьба была бы другая.
Подниму Дуняшу..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Жалко... Где ж хозяева нормальные, любящие, для замечательной девочки Даши??
Дуняша уже третью неделю живет в новом доме, проявляет себя по другому, оказывается она горлопанка, а ведь была тише воды, ниже травы, а тут... узнаю родню. Пока привыкают с хозяйкой друг к другу. Белые очень тяжело привыкают к смене обстановки, тяжело все переносят, стрессуют, не то что абрикосы, они у них психика намного пластичней.
Заголовок сообщения: Re: Девочка пуделя, беляночка на испытательном сроке.
Добавлено: 04 июн 2014, 18:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
рада за Дуняшу.
У меня та же ситуация: той пудель Ромка (бывш.Лунтик) без проблем вписался в нашу семью. Хватило ровно одного дня, чтобы он понял, что можно, а что нельза. А вот второй пудель, взятый с испытательным сроком, пока никак не хочет вписываться: воет, громит квартиру (хорошо, что маленького роста) и оставляет дома кучки и лужицы. Пытаюсь перевоспитать. Надеюсь (пока ещё есть время), что образумится.
Так что пожелаю хозяйке Дуняше и себе - терпения-терпения-терпения. А пуделям - понимания, что им повезло, что их будут любить и заботиться, потому всё-таки надо быть ПУДЕЛЕМ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1