Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Разговаривала с мамой,в нерешительности,но может возьмёт.буля,её тел.скину Вам в личку,а там уж решайте,кто звонить будет,она пенсионерка,ей везде аферисты кажутся,с ней надо разговаривать вежливо(извините за уточнение).если возмёт-сказала 100руб и корм,я всё оплачу,пока денег нет,смогу выслать в четверг.Еще раз повторяю-она ничего не должна знать про мою материальную помощь,якобы просто я увидела эту тему на форуме,ну и решила маму попросить.а так скажите всё как есть,что собака на улице не выживет.Девушки,если получится-только на 2 недели!за это время надо будет искать другое место.
У нас есть передержка на 2 недели с условием хорошего отношения к кошкам. Нам всё равно надо искать передержку. Предлагают ещё за 150р., но это для нас дорого. Мы продолжаем искать стабильную и недорогую передержку.
Машины- завтра на Энгельса везёт Solinger-Роман.
Обратно пока не понятно. Если к 12 определится передержка, то повезём на передержку, если нет, то на Маяковку.
Яна, свяжитесь с Solinger-Романом. Я точно адрес ваш не помню, меня подберёте по пути.
Деньги постараюсь послать четверг-пятница,60евро,больше не получится,мне уже хозяин помещения,где магазин,прислал письмо,что из за постоянных задержек оплаты сьёма идёт к адвокату,чтоб меня выгнать.Могу выслать посылку с одеждой для собак,еще раз уточню у Марины Талулла,если будет заниматься,если нет,вы готовьтесь-кто сможет.С одной бандероли можно тыс.на 4 продать.
Рановато из скорой переехали.буля,в разделе "есть руки" есть обьявление на собаку-компаньёна,может там отметитесь на всякий случай,а то я не умею ссылки вставлять.
буля писал(а):извините, но я сама даже писать могу только с маленькой буквы, не то что вставить ссылку, в этом деле полный кретинизм. если пишу с большой значит кто-то из моих помогает. как только будет кому помочь вставим. ещё нам нужна помощь в пиаре. кто может сделайте объявление с фото, будем их распечатывать и размещать хотя бы в зоомагазинах.
девочки, я добавила Вашу ссылку в Есть руки на собачку-компаньона