Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
https://vk.com/... Отдала собаку кобеля аргентинского дога, 4 года, в зоогостиницу 15.12.2013 до 15.03.2014. Гостиница http://vk.com/club28493046http://animalshotel.ru/ Собралась забрать собаку - хозяйка на звонки не отвечает, пишет смс, что отдала мою собаку. Договора не было, заплатила за передержку за 2 месяца+за корм. На руках у меня есть документы на собаку, у собаки есть чип и клеймо. Подскажите, что мне делать?! 8 921 ...
Я сказала, что знаю эту собаку и хозяев, знаю их отношение к ней, знаю сколько они прошли с лечением и воспитанием и уверена в том, что они не могли отказаться от собаки.
Напрасно ты так уверена. Два месяца назад девушка сама отдала чудесного метиса спаниеля с лабром - красивейшего, умнейшего и чудесного пса, то же 4года ему. Причины - некогда гулять, надоел. А теперь спустя два месяца она врет, что его отдала мама, пока ее не было (забыла что ли, что сама привела) и требует его назад. Спустя два (!) месяца. Может тоже отдать? Она вконтакте пишет, что жить без него не может. И пес, кстати, выглядел вполне ухоженным и здоровым, разве что толстоват чуть.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Напрасно ты так уверена. Два месяца назад девушка сама отдала чудесного метиса спаниеля с лабром - красивейшего, умнейшего и чудесного пса, то же 4года ему. Причины - некогда гулять, надоел. А теперь спустя два месяца она врет, что его отдала мама, пока ее не было (забыла что ли, что сама привела) и требует его назад. Спустя два (!) месяца. Может тоже отдать? Она вконтакте пишет, что жить без него не может. И пес, кстати, выглядел вполне ухоженным и здоровым, разве что толстоват чуть.
Ира, а при чем здесь я? в этой ситуации со спаниелем? я не 17-тилетняя девушка и хозяева собаки не 20 летние оболтусы, а состоявшаяся, обеспеченная семья.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: В приюте. Из ВК (информационная): пропал аргентинский дог. Якобы пристроен зоогостиницей, куда был отдан на передержку
Добавлено: 09 мар 2014, 02:15
Свой на форуме
Автор темы
В одной из тем на форуме название темы вдруг поменялось на "Читая тему, испытываешь чувство стыда..." Несколько раз за день руки чесались назвать так же И закрыть несколько раз пыталась. Не дали. Ну да не это главное. Мальчишка найден. В потерянных этой теме теперь точно делать нечего = в архив.
Заголовок сообщения: Re: В приюте. Из ВК (информационная): пропал аргентинский дог. Якобы пристроен зоогостиницей, куда был отдан на передержку
Добавлено: 09 мар 2014, 08:34
Старый знакомый
cups писал(а):
от м.я. неоднократно слышала, что оттуда забрать обратно не реально. пс взвившимся: мне про потеряшку/м.я. в ЭТОЙ теме не надо. пожалуйста
Мне отдали,сразу,без вопросов и документов,но у меня был престарелый и беспородный.Его одна девица,озабоченная спасением,стащила из магазина,и поволокла сразу в приют.Но здесь зато есть документы, так что,будем надеяться ,что пес вернется к законным хозяевам.
Добавлено: 09 мар 2014, 22:19
Свой на форуме
Автор темы
Из ВК "Я потерялся!" от хозяйки Лаки: "Добрый день всем я сегодня была там с милиции мне собаку не отдали очень просилапоказать мне его не показали сказали что 100% это лаки и он у них но почему то забрать я его могу во вторник"
Добавлено: 09 мар 2014, 22:26
Свой на форуме
Автор темы
пс удивление в слух - когда здесь возникают темы, что подобрали кого-то породного, сразу сыпятся вопросы про чип/клеймо?! не понимаю, почему в отношении лаки, про которого приюту якобы ничего не смогли сообщить о прежних владельцах, наличие у парня чипа/клейма не помогло?! объясните чайнику
Ну так нет хозяев приюта, видимо, в праздники. Во вторник и отдадут. Если эта передержка насвистела с три короба про хозяев... Там собак-то в приюте немало, однако.
Добавлено: 09 мар 2014, 22:48
Свой на форуме
Автор темы
Васька писал(а):
Так хозяйки не было тоже не три дня, почему другие люди не могут уехать на неделю-другую? А в приюте все решают только Шеина и Никитина.
Вот просто без комментариев Почти Понимаю, что повторяюсь (писала в ВК): приют - ОРГАНИЗАЦИЯ, а не конкретный человек То есть пёс чуть не начал есть чаппи только потому, что решают только Шеина и Никитина, которые тоже люди И после этого мне ещё кто-нибудь скажите, что в королевстве Потеряшка - не всё ладно
Да тут комментируйте - не комментируйте, все равно будут домыслы и догадки. И только. В Теремок меня не пустили, а на Смоленском я была У хозяйки есть документы - разберутся, однако, с хозяйкой-то. Можно завтра приехать в приют и передать корм именно этой собаке, они передачку подписывают. Чтобы не было Чаппи.
Добавлено: 10 мар 2014, 00:08
Свой на форуме
Автор темы
ольга п. писал(а):
cups,да,отдают собак только Шеина и Никина,надо договариться на определенное время с одной из них по телефону, и приезжать,без них,конечно,не отдадут.
дай б-г, что во вторник так и будет. но зачем надо было гонять человека сегодня? проверка, на что способен человек ради своей собаки? я уж не спрашиваю, почему не показали... понятно, что лаки, ради его же блага, может находиться не в приюте, а на передержке... хотя, опять же, на сайте приюта в разделе новеньких лаки нет, точнее, ночью не было... в общем, мало того, что с передержкой всё мутно, теперь и с приютом тоже.. вопросов больше, чем ответов... грустная, грязная история... искренне желаю мальчишке вернуться во вторник ДОМОЙ! туда, где его, как выяснилось в его 3 месяца, ГЛУХОГО, не усыпили, а вырастили! воспитали! при чем специальную подготовку прошли! столкнувшись с его аллергиями опять же вложились в его здоровье! а хозяевам лаки желаю сделать выводы и так доорганизовать свою жизнь, чтобы их отъезды (от которых никто не застрахован) не сопровождались подобными трагедиями!
Добавлено: 10 мар 2014, 00:17
Свой на форуме
Автор темы
Васька писал(а):
Да тут комментируйте - не комментируйте, все равно будут домыслы и догадки. И только. В Теремок меня не пустили, а на Смоленском я была У хозяйки есть документы - разберутся, однако, с хозяйкой-то. Можно завтра приехать в приют и передать корм именно этой собаке, они передачку подписывают. Чтобы не было Чаппи.
Московские породники ещё 4 марта купили для мальчишки корм (спасибо-спасибо!). К слову, если бы не накладная на корм, я бы и не знала, что знаменитый приют на Б.Смоленской это АНО "Помощь бездомным собакам". К слову, про чаппи - оттуда же , с породного. Респект интернету - сиюминутному источнику информации! Осталось научиться следить за речью За сим до вторника тему покидаю. Огромная благодарность Елизавете Прянишниковой и породникам, опертативно откликнувшимся на произошедшее! Да и вообще, внимание этих людей за происходящим - это, увы, единственное, вселяющее уверенность, что мальчишку отдадут. Вот как то так. Ну и выводы, очень надеюсь, что каждый заинтересованный сделает свои выводы из этой истории. Про чипы/клеймо, например
Да, я столкнулась с этим приютом несколько лет назад. Это просто дурдом. Умерла наша собака, захотели взять с приюта.Выбрали собаку, позвонили,из приюта попросили приехать. Приехали, хотели хотя бы издалека посмотреть на собаку-не дали. предложили заполнить идиотскую анкету. Заполнили. Было сказано. что рассмотрит руководство позвонит. Чтобы забрать собаку, кроме паспорта надо было справку представить о прописке, т. е. кто прописан по данному адресу. в заключении, вообще очень здорово, позвонили и предложили другую собаку. Якобы ту собаку, кот. мы хотели взять не пристраивается Слов нет. Взяли отказную с клиники безо всяких справок.
А у нас положительный опыт с этим приютом.... 2007г. взяли(я иCerina) оттуда двух крупных кобелей без всяких проблем.... позвонили, приехали, оформили договор и забрали в тот же день.... сначала одного(Ира), через два месяца второго(я).
От лица Амстаффкоманды Санкт-Петербург, заявляю - Мы не имеем никакого отношения к этой собаке! У нас ее никогда не было, и следовательно мы ее ни от кого не скрываем! Желаем сторонам прийти к взаимному соглашению!
подтверждаю. впервые услышала об этой собаке в телефонном разговоре с Полиной KomilFoNS позавчера. отношения к этой истории не имеем.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
у меня есть много нецензурных слов... самое главное, что Лаки сейчас едет домой. Точнее сначала в клинику, потом домой. Собака в ужасном состоянии, да еще и кастрировали...вообще без комментариев.Аня там была, писала объяснение полицейскому. по словам Алмаз вела себя нагло и от всего отпиралась и сказала, что вы еще докажите, что вы мне деньги давали. а теперь самое важное, собака находится в приюте с 28 ЯНВАРЯ!!! а срок содержания (кстати оплаченного) у Ани в гостинице заканчивался 16 февраля.
по приюту: НЕЛЬЗЯ так издеваться над человеком, который ищет и нашел свою собаку. у нее даже корм не приняли. нужно оставаться людьми в любой ситуации. И почему не искали хозяев собаки ни по чипу, ни по клейму?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
и хочется сказать спасибо всем, кто переживал. спасибо тем, кто помог найти собаку, спасибо тем, кто подключился к тому, чтобы собаку отдали из приюта. имен называть не буду. они и так знают. Хозяйка Лаки всех благодарит и очень плачет:(((
п.с. да, они не русские, но очень интеллигентные люди и в таких случая мне,русской, стыдно за своих соотечественников. по хозяйке прошлись все кому не лень, в том числе и по ее грамотности. а хозяйка ни разу не опустилась даже до минимального оскорбления или хамства и толь ко твердила "верните мне собаку, скажите где собака"
А как же хозяйка не знала, собаки нет на передержке с конца января... тёмная история.... то приюты переполнены, никого не берут, а тут взяли.... ведь, за взнос, как я знаю, берут заплатили, что ли.... про приют, молчу.... слов не подобрать
А как же хозяйка не знала, собаки нет на передержке с конца января... тёмная история.... то приюты переполнены, никого не берут, а тут взяли.... ведь, за взнос, как я знаю, берут заплатили, что ли.... про приют, молчу.... слов не подобрать
потому что хозяйка собаки оплатила содержание собаки в гостинице сроком с 16 декабря по 16 января, а в числах примерно 19-20 января, заплатила еще за срок с 16 января по 16 февраля. С 9 февраля Аня перестала выходить на связь, но собака к тому времени была уже в приюте. а вообще. Подано заявление в полицию, они во всем и разберутся. Все разы приезда в приют за эти дни, Алмаз ездила в сопровождении полицейского.
п.с. Кира Анатольевна, диретор приюта, сегодня, когда собаку забирали, в какой то момент повернулась к Ане и сказала: Сколько тебя знаю, от тебя всегда одни проблемы.
но это не освобождает приют от ответственности в том, что хозяев не искали, что собаку кастрировали без показаний. И от того, что издевались над хозяевами в последние дни.
Последний раз редактировалось Neznayka 12 мар 2014, 03:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3