Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: "кузнечики" разъехались по домам! В хэппи)))
Добавлено: 27 дек 2008, 16:02
Посетитель
Автор темы
6 щенков родились на улице и 1,5мес. жили под бетонным крыльцом. Вот-вот они должны были начать вылезать на простор, а значит, рисковали попасть под машину, быть съеденными бомжами, попасть к коробочникам. Либо недовольные жильцы вывезли и бросили бы их где-нить. Вариантов было много и все нерадостные.
************************************************************ СЕЙЧАС МАЛЫШАТА В КЛИНИКЕ им.АЙВЭНА ФИЛЛМОРА. Малыши просто необычайно хороши - сейчас им 5мес., крупные, крепенькие, толстенькие, а уж какие симпатишшшшшные)))). Из шести малышей трое пристроены, оставшиеся девчушки что-то зависли(((. В клинике им совсем несладко: у сотрудников очень много подопечных, поэтому они, как ни стараются, не могут дать малышам столько любви и внимания, сколько может подарить родной хозяин. Кроме того, таким маленьким ребятишкам очень рискованно находиться в клинике, т.к. неокрепший детский организм более подвержен болезням. НАШИ ДЕВЧУШКИ СРОЧНО ИЩУТ ДОМ! ОБРАТИТЕ НА НИХ ВНИМАНИЕ, ПОЖАЛУЙСТА. ИМ, КАК ЛЮБЫМ ДЕТИШКАМ, ОЧЕНЬ НУЖНА ЛЮБЯЩАЯ СЕМЬЯ...
Киш - самая импульсивная и озорная. Егоза и выдумщица)))
Прыг (теперь Дина) - самая маленькая, хрупкая и застенчивая. Очень трогательная крошка
Скок - теперь гражданка Финляндии - подвижная, веселая, уверенная в себе мадемуазель)))
А вот их мама (уже стерилизована). Очень красивая, изящная и ласковая девулька (фото неудачное, в жизни гораздо краше))):
Шесть собачьих малышат Родились в подвале. Шесть собачьих малышат Выживут едва ли. Шесть собачьих малышат- Крохотные души. Шесть собачьих малышат, Никому не нужных. Шесть собачьих малышат Зла еще не знают. Шесть собачьих малышат... Чудеса бывают? *************************************** ВСЕ КУЗНЕЧИКИ РАЗЪЕХАЛИСЬ ПО ДОМАМ! ЧУДЕСА БЫВАЮТ)))
малышки чудесные) я удивлена что их еще не забрали( они такие очаровательно прыгучие и бегучие) закинула их фотоньки в одну группу http://vkontakte.ru/club7633917контакте,куда и остальных кидала,пока никто не откликнулся(
ГРУППА пока в разработке,и разработчик из меня фиговвый поэтому как могу,но надеюсь хоть-кто-то откликнется! стараюсь пристроить малышек по друзьям,но тоже к сожалению пока безрезультатно( будем надеяться на лучшее) а что все ломают это понятно,растут же крохи) внимания хотят) почему-то последние 2 дня нам их на прогулку не давали,надо будет завтра исправить это упущение)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Они научились сегодня открывать дверь: доросли до ручки. Нажимают лапами.
Первый раз вообще смех-открыли дверь и сели около нее в проеме и смотрят)))) дальше пойти испугались)))
Они научились сегодня открывать дверь: доросли до ручки. Нажимают лапами. Первый раз вообще смех-открыли дверь и сели около нее в проеме и смотрят)))) дальше пойти испугались)))
вот оторвы))))) и ведь как соображалка-то работает - позавидуешь))))
Каждая щенулька по-своему хороша))) Киш - заводила, хитрюшка и обаяшка. Скок - ласкушка, веселушка. Ну а Прыг - самая трогательная и хрупкая, особенно после болезни.
lovegood, еще раз скажу спасибо)))
Нет звонков на них вообще. И чем старше становятся девки, тем шансов на пристройство меньше((((((( Подростков и взрослых желают только на цепь дачи охранять(((((((((
вам спасибо что разрешаете проводить время с вашими песиками,я всегда хотела собаку,но родители не разрешают пришлось отомстить и принести кучу кошек) очень жаль что малышек не забирают,я уже даже не знаю кому предлагать,от меня уже люди шарахаются они мне слово,а я им "собачку не хотите")) завтра начну штурмовать одногрупников,началась учеба,появились новые обьекты)
_________________ ':catsbow:' всегда готова оказать любую посильную помощь с животным 89219753222 Женя
Сегодня звонили - нужна исключительно палевая собака, т.к. палевые в этой семье живут по 10-15лет, а черные умирают через 1-2года. Чего только не услышишь от потенциальных хозяев
Где же вы, человеки, которые понравятся мне и которым понравятся щенки? нет в жизни совершенства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1