Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Киса игривая,любит что бы ей занимались,любит спать вместе с нами на диване,приходит на колени что бы ее погладили.=)С сыном хорошо себя ведет.Вот такая наша Мусенька. В лоток ходит на 5+.
Последний раз редактировалось Наталья12 20 мар 2014, 23:30, всего редактировалось 18 раз(а).
То есть уже нет страшной аллергии, есть страх быть оцарапанными. А почему 50 р в месяц? Наверное, Вас обманывают, вряд ли есть такое пособие детское.
при всей моей "любви" к ТС это не обман....именно такое пособие в нашей "чудо"-стране выплачивается на ребенка с 1,5 до 3 лет....не в чем себе не отказывайте, господа)))
при всей моей "любви" к ТС это не обман....именно такое пособие в нашей "чудо"-стране выплачивается на ребенка с 1,5 до 3 лет....не в чем себе не отказывайте, господа)))
Обалдеть
И ясли позакрывали((( а я в год своего отправила - и полы мыть... в трех местах(((
Надо глистогонить кошь, прививать, карантинить и падать на колени перед Елейкой и Островком кошачьим. У меня есть Прател. Прививка Нобивак была 300 в нашей ветаптеке. Можно скинуться. С двумя Нобиваками кот Макар прекрасно пережил нахождение в приюте, ни разу не чихнул и нашел в итоге очень хороших хозяев. Там в приюте страшное перенаселение, но другого выхода в этой ситуации я не вижу Да простит меня Елена и Оксана Василиса за сливание информации Ну жаль кису реально(((
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
[quote="Наталья12"] Кастрация меняет характер кошек,поверьте,в ЛУЧШУЮ сторону. Они становятся более уравновешенные,потому что в их организме нормализуется гормональный фон. Говорю вам это не просто так,а наблюдая за многими курируемыми котами и кошками,которые были у меня дома на передержке. Мне кажется на семейном совете вам нужно было другое решение принять,как вам исправить сложившуюся ситуацию с кошкой НЕ ОТДАВАя, не предавая её. Выход есть всегда,если вы малообеспеченная семья,есть группы помощи таким семьям. На чём-то можно съэкономить,но ОДИН РАЗ за жизнь кошки найти деньги на её кастрацию всегда можно. ВЫ семья и кошка часть вашей семьи. Я рада,что от позиции " заберите кошку,ни чего не хочу знать и делать",вы начали хотя бы задумываться как самой ей помочь.
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Кастрация нужна в первую очередь,чтобы дать кошке шанс остаться в родной семье. Если же такого шанса нет и её надо забрать по любому,тогда надо СРОЧНО давать глистогонное и прививать.Так шанс найти передержку до пристройства увеличивается в разы.
ТС писала, что очень долго выводила у кошки глистов. Как давно была дана последняя глистогонка? Нельзя же бесконечно ее давать, это печени кирдык.. Должно с предыдущей пройти 3 мес.
месяцев 5 точно прошло уже. хотела спросить, а после кастрации швы надо снимать еще ездить? или что потом после нее делать?
Смотря где. В Кресте и в Филлмора ничего не нужно, у Сотникова 2 недели обработок и уколов. Но швы снимать не надо. В других клиниках, возможно, что и надо, мою кошь бездарно разрезали-зашили со снятием швов, пришлось перекастрировать потом.
Девочки, я буду стерилизовать Мусю у Натальи Борисовны, и прививать будет тоже она. Дело в том, что действовать, на мой взгляд, нужно шаг за шагом. Сейчас самым острым образом стоит вопрос о поиске нового дома. А если стерилизовать, прививать, а потом еще менять дом, то это будет серьезный стресс для нее.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
tabby писал(а):
Девочки, я буду стерилизовать Мусю у Натальи Борисовны, и прививать будет тоже она. Дело в том, что действовать, на мой взгляд, нужно шаг за шагом. Сейчас самым острым образом стоит вопрос о поиске нового дома. А если стерилизовать, прививать, а потом еще менять дом, то это будет серьезный стресс для нее.
tabby,никто от этого ещё не умирал,тем более молодая кошка. Ещё раз повторю,не думайте что вы так быстро найдёте кошке ХОРОШИЙ дом! а передержки без других кошек тоже редкость. Вы теряете время,уже сейчас её можно кастрировать или привить хотя бы! Вам всё правильно советуют,но не хотите слушать, дело ваше,вы куратор..Пусть кошка сидит и ждёт не привитая и не кастрированная хороших рук. Если прививка нужна,готова отдать.я в центре. Уколоть кошку в холку можно попросить кого угодно,кто хоть раз делал укол. 4 дня уже разговоры ведём,толку ноль.Глистогонку дают бесплатно,прививку дают.Когда же Наталья хоть что-то сделает? Пока только форумчане шуршат
tabby,никто от этого ещё не умирал,тем более молодая кошка. Ещё раз повторю,не думайте что вы так быстро найдёте кошке ХОРОШИЙ дом! а передержки без других кошек тоже редкость. Вы теряете время,уже сейчас её можно кастрировать или привить хотя бы! Вам всё правильно советуют,но не хотите слушать, дело ваше,вы куратор..Пусть кошка сидит и ждёт не привитая и не кастрированная хороших рук. Если прививка нужна,готова отдать.я в центре. Уколоть кошку в холку можно попросить кого угодно,кто хоть раз делал укол.
+100 какой такой дом вы ей думаете найти за короткое время? нет, бывают конечно чудеса, но я бы на это так не рассчитывала. И раз уже ясно ,что кошка там не останется, с кастрацией тоже можно подождать, а вот привить её сейчас по быстрому надо обязательно...мало ли куда её придётся в срочном порядке забирать, ситуация то шаткая
Наталья12 писал(а):
может посоветуете как можно ребенка уговорить, что бы кису не обижал,из личного опыта?Я боюсь что она его в конце концов поцарапает (я же не всегда за ним слежу)
А что, по жопе уговорить разве не получается?
_________________ Живу уже давно далеко от Питера, спасаю животных в своей тьмутаракани. На форуме только критикую, подбадриваю и черпаю опыт.
4 дня уже разговоры ведём,толку ноль.Глистогонку дают бесплатно,прививку дают.Когда же Наталья хоть что-то сделает? Пока только форумчане шуршат
так мне что бы до вас доехать нужно потратить столько же денег ,что в аптеке самой купить, я же в Пушкине живу, а вы в Питере. Так 250-300 руб что бы доехать и обратно. Я бы с радостью что то сделала, только возможности нет как я поеду с сыном и Мусей к вам.
что-то я совсем запуталась извините в чем сейчас проблема состоит? не на что стерилизовать? или передержка нужна? или нужна прививка?
Я так понимаю, кошку надо забирать! Денег на содержание Нет, ни на кастрацию ни на прививки, ребёнок мучает, муж выкобенивается- то оставляет то нет... тьфу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0