Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки: 3 в сарае, 3 обрели хозяев. Нужны кураторы и квартирные передержки, и конечно денежки. Помогите !
Добавлено: 04 мар 2014, 10:56
Новичок
Автор темы
Вложение:
Вложение DSC_0012.jpg больше недоступно.
Мне посоветовали обратиться сюда... возле бизнес-центра ... , где я работаю, появилась собака-мама и 6 щеночков на земле. Может ли кто-то заняться ими или тут без шансов? Сама я никак не могу в силу большой загруженности на работе, но просто сердце разрывается, когда мимо прохожу (((
14.03.2014 Щенки сидят на временной передержке 10 дней, там не было никогда никаких инфекций, но в сарае нет окон, у них нет куратора, нужны домашние проверенные передержки, активный пиар, финансы на корм и передержки! Почти у всех щенков грыжа. У всех 5-й палец! Щенки проглистогонены и привиты 1-прививкой.
04.05.2014 Щенки сидят в чужом сарае, без куратора. Привиты, здоровы, начали меняться зубы. Желающих стать куратором и предоставить щенам передержку в лучших условиях не наблюдается до сих пор.
Девочки, правда, спокойно объясните, что к чему. Не все понятно и становится очень неприятно.
Получается, что мамочка из этой темы удрала из сарая 11 марта, а ее не искали? Вы ее нашли, везде разместили, но не смогли выйти на кураторов и собака куда-то спряталась за это время? А потом вернулась к щенкам в сарай и наутро 15 марта умерла. Так получается?
Заголовок сообщения: Re: Помогите Florabell! 6 щенков на передержке 10 дней, дальше неизв. Нужны кураторы, финансы, реклама, передержки
Добавлено: 17 мар 2014, 14:53
Новичок
Автор темы
позвонила Ларисе прояснить ситуацию... Собака-мама была не лично у неё, а они её устроили к сторожу в будку, сторож-человек пьющий, как она отвязалась - неизвестно, о том, что собака убежала, сразу не сказал. 15-го Лариса позвонила девочкам, которые разместили ранее объявление о найденной собаке, те рассказали, где её видели. Вечером собака вернулась сама, пихнули её в сарай к щенкам... а утром её Лариса нашла мёртвой. Потом позвонила мне рассказала и спросила, будем ли делать вскрытие, я ответила, что не будем - чего уж тут, что случилось, то случилось, деньги на щенков тоже нужны.
Заголовок сообщения: Re: Помогите Florabell! 6 щенков на передержке 10 дней, дальше неизв. Нужны кураторы, финансы, реклама, передержки
Добавлено: 17 мар 2014, 15:02
Новичок
Автор темы
Насчёт "Куратор же как оказалось нигде информацию о пропаже подопечной не размещала, и, как видно из её темы - не искала" - у собаки не было куратора, я только дала деньги на её размещение и прокорм, я и знать не знала, что она пропала. Собака была в подвешенном состоянии и мы не знали, что с ней делать дальше, думали в первую очередь щенков как то пристраивать, а мамка пока адаптируется к будке, т.к. она вообще не знала, что такое замкнутое пространство - она уличная была.
Добавлено: 17 мар 2014, 15:14
Новичок
Автор темы
Я, честно говоря, не пойму, к чему уважаемая Ника-Вероника подняла бучу. Лариса расстроилась, она и так крутится с утра до вечера, полный дом живности... К чему весь этот негатив, обвинения какие то. Давайте помогать друг другу, будем терпимы !
Вы почитайте историю поста. Изначально мы его разместили, чтобы найти этой собаке передержку. Потом с просьбой откликнуться, кто её видел и не знает ли хозяина. Последний пост выложили, потому что люди спрашивали что с собакой. А Лариса обвинила НАС!! в равнодушие
Добавлено: 17 мар 2014, 20:51
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Ника-Вероника писал(а):
Вы почитайте историю поста. Изначально мы его разместили, чтобы найти этой собаке передержку. Потом с просьбой откликнуться, кто её видел и не знает ли хозяина. Последний пост выложили, потому что люди спрашивали что с собакой. А Лариса обвинила НАС!! в равнодушие
Да, так и есть. Это равнодушие! Постоять рядом, пофоткать и пойти дальше. Собака с ошейником, ласковая, это и было написано. Также было написано, что её ДХ хотят отравить и она типа на очереди! И после этого просто взять и уйти? А откуда инфо про ДХ? Я знаю, что на форуме есть ДХ зарегистрированные под видом форумчан, это факт. В тот-же день собака была и отравлена. На фото видно, люди рядом стоят и фоткают, а собака не убегает никуда! Мы её искали, сторож козлина не сказал сразу, урод конченный, доверия ему больше не будет! У него сидела собака, без ушей и хвоста, у меня есть в теме про неё, всё было в норме, поэтому и эту посадили к нему, т.к. всем по фиг, никто не предложил передержки, а на понед. был назначен отстрел. Выхода не было, поэтому и забрали, забрали без куратора!!! У щенков тоже куратора нет и они плавно висят на нас кажется. Мимо все могут прошагать, а вот говно грести за 6-ю щенками, что-то желающих нет. И они растут, может вырасти стая, всем тоже насрано на это. Кто фоткал собаку и стол над ней не видно, но собака как было сказано не убегала, это очевидно, и 2 часа за ней не нужно бегать, вот она, лежит спокойно. Фото выложу сейчас, чтоб ясно стало всем, что так и оставили её. Вот, любуйтесь! Что это, если не равнодушие! http://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/903760/ http://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/903759/ http://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/903757/ http://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/903756/ Мы стаффорда нашли, не пошли мимоходом, забрали, отдали потом стафф команде, за ней приехали быстро и часа не прошло. А такая никому на хрен не нужна, чего её спасать-то...
Нужен активный пиар, пока щенки не выросли и лето не настало! А то что-то все притихли в теме. Напомню, щенки без куратора и сидят в темноте, т.к. в сарае окон нет!!! Кто сможет после вакцинации их взять в нормальные условия, где есть свет и тепло? Сарай не отапливается естественно, малышам дали искусственную шубу, но там холодно, вода замерзает к ночи Все кто в теме, не расслабляйтесь, по-прежнему нужны передержки и кураторы!!!
Добавлено: 18 мар 2014, 07:57
Новичок
Автор темы
Natali 78 писал(а):
Их отец подлец, а мамка погибла в неравном бою с ДХ.
Нее, папка у них тоже хороший - когда они на газоне лежали, приходил к ним и спал с ними. Говорят, видели на той неделе, что он приходил и искал их... Бывают среди животных высокие отношения (но мои кошки чего то не дружат - дерутся каждый день )
Добавлено: 18 мар 2014, 08:24
Новичок
Автор темы
Выскажусь по поводу вышеприведённого Никой-Вероникой: в народе это называется "бросить г...а на вентилятор". Нет бы в личке друг другу высказать - нет, надо устроить публичную перепалку тут, в контакте (эту бы энергию да в мирных целях). Весь этот срач (уж извините за такое грубое слово) не делает чести движению за спасение животных - многих людей подобные разборки отпугивают от участия, и тем более мужчин.
Выскажусь по поводу вышеприведённого Никой-Вероникой: в народе это называется "бросить г...а на вентилятор". Нет бы в личке друг другу высказать - нет, надо устроить публичную перепалку тут, в контакте (эту бы энергию да в мирных целях). Весь этот срач (уж извините за такое грубое слово) не делает чести движению за спасение животных - многих людей подобные разборки отпугивают от участия, и тем более мужчин.
О каком спасении животных сейчас речь идет? У вас на руках труп собаки. И правильно, что отписываются здесь, а не в личке, в таких вещах надо разбираться, а не замалчивать
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 18 мар 2014, 08:51
Новичок
Автор темы
Зайчона писал(а):
О каком спасении животных сейчас речь идет? У вас на руках труп собаки. И правильно, что отписываются здесь, а не в личке, в таких вещах надо разбираться, а не замалчивать
Прикольно. Я пыталась помочь собаке, когда её нашла. Искала передержку, искала хозяина, создавала темы здесь, в вконтакте, в "Потеряшке". На след. день после того как мы её упустили, МЫ пошли её искать. Да, нашли в результате в том же районе другую собаку со щенками. Это про неё мне звонили и говорили, что на них охотятся ДХ. И если бы не позвонила вечером Лариса, и не сказала, что это её собака и что она её буде искать, то мы бы и дальше продолжили её поиски.
И это Лариса не ударив палец о палец, чтобы найти собаку стала обкакивать нас в вконтакте ПЕРВАЯ. Если нас вы называете равнодушными, нас, пытающихся помочь этой собаке, то кто же вы-то? Как можно узнать только через 4!!! дня, что собака сбежала? Уже 14 марта вечером Лариса звонила и говорила, что это её собака и её нет уже 4 дня. Кто-нибудь за эти выходные её искал? Подавал объявления? НЕТ. Хоть бы тему создали! Почему Лариса не попросила помощи в поисках? Собака в чужом районе, после родов, после операции и всем кураторам срать. Простите, но на хрен никому не нужны такие спасатели!
Прикольно. Я пыталась помочь собаке, когда её нашла. Искала передержку, искала хозяина, создавала темы здесь, в вконтакте, в "Потеряшке". На след. день после того как мы её упустили, МЫ пошли её искать. Да, нашли в результате в том же районе другую собаку со щенками. Это про неё мне звонили и говорили, что на них охотятся ДХ. И если бы не позвонила вечером Лариса, и не сказала, что это её собака и что она её буде искать, то мы бы и дальше продолжили её поиски.
И это Лариса не ударив палец о палец, чтобы найти собаку стала обкакивать нас в вконтакте ПЕРВАЯ. Если нас вы называете равнодушными, нас, пытающихся помочь этой собаке, то кто же вы-то? Как можно узнать только через 4!!! дня, что собака сбежала? Уже 14 марта вечером Лариса звонила и говорила, что это её собака и её нет уже 4 дня. Кто-нибудь за эти выходные её искал? Подавал объявления? НЕТ. Хоть бы тему создали! Почему Лариса не попросила помощи в поисках? Собака в чужом районе, после родов, после операции и всем кураторам срать. Простите, но на хрен никому не нужны такие спасатели!
Подождите, а кто тогда кормил эту собаку? То есть ее не кормили эти 4 дня, потому как судя по Вашим словам ее не проверяли, на месте она или нет. Тогда не мудрено, что она побежала искать еду. Бред какой-то...
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Девочки, да перестаньте вы! Хоть бы в другой теме где-то устраивали разборки. Ведь придут сюда люди из контакта с желанием помочь щенкам - кому нафиг надо разбираться, кто прав, кто неправ?? Просто ощущение склоки и нечестности. А потом удивляемся, почему люди не приходят помогать?... Равнодушные какие! А люди просто приходят, читают, плюются и уходят.
Добавлено: 18 мар 2014, 13:31
Участник
Никак понять не могу кто такая Лариса?? Ирина 123 такими темпами Вы распугаете последних желающих помочь и останетесь с 6 щенками один на один. Сейчас надо определить что надо щенкам в первую очередь? Что уже сделано? Дана ли глистогонка? Как и где планируете прививать? Пиарные фото хорошо бы сделать и надо найти хорошего фотографа, указывайте все нужды в заголовке, не тратьте время на выяснение отношений в теме.
Добавлено: 18 мар 2014, 14:19
Новичок
Автор темы
Гребенникова писал(а):
Никак понять не могу кто такая Лариса?? Ирина 123 Сейчас надо определить что надо щенкам в первую очередь? Что уже сделано?
Щенки сейчас сидят в тёмном сарае в садоводстве всё у того же злополучного сторожа, Лариса Florabell за ними только присматривает. Глистогонку давала, думает, может ещё раз повторить - ей стул их не нравится. Прививать будет сама. Денег на сб перечислено 8000 р. Фотки делали, но получились не оч.удачные. Размещены объявления на нескольких сайтах, в т.ч. на авито (пока тишина), сейчас пишу платной пиарщице Ромашке, чтоб расширить рекламную кампанию. Нужны кураторы и передержки !
Добавлено: 18 мар 2014, 21:44
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Ирина 123 писал(а):
Лариса говорит, что месяца 2,5-3, размером с кошку
Белая 7 кг, остальные 6 и 5 кг. Белая самая сильная, она когда ест, все не могут подойти, лает кусает и рычит на всех. Корм сухой даём, т.к. каша с мясом и овощами, что давали ранее, теперь замерзает. Корм Трапеза уже купили 7 пакетов по 2,5 кг, по цене 170 р. за пакет - 1190. Глистогонка 2 банки Празител - 300 р. 1 пакет корма 2,5 кг уходит им всем на сутки. Пока. Т.к. они естественно растут. Т.е. 400 г. на 1 щенка. Купили кастрюлю 4,5 литра - 250 р. для воды им. Через 10 дней 1-я прививка DHPPI + LEPTO. Вакцина Нобивак. Будем покупать вакцину на базе. Нужен активный пиар!!! Щенки растут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1