Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 4 щенка у входа на предприятие. На новой передержке. В поисках дома..
Добавлено: 04 мар 2014, 09:54
Посетитель
Автор темы
У нас такие вот новости: Малыши на новой передержке (за корм), в дальнейшем планируется, что кормом мы сможем заниматься самостоятельно не прося поддержки у форума. Малыши освоились быстро, собачки хозяйские их не обижают вроде. Мы не смогли набрать к утру всей суммы, поэтому вынуждены были взять у соседа-бандита денег на корм и ошейник и недостающую сумму на передержку. Это получилось 1716р+550р. = 2266 руб. Помогите нам расплатиться за это, далее щенки остаются на нас. Хоть и буду просить помощи материалами для постройки вольера. Может понемногу наберем.
По состоянию на 28 мая 2014: Щенкам нашли передержку за корм в области. Но возможности перевезти на неледе нет, да и текущая передержка сказала (в грубой форме) что оплатить всё равно придется за неделю. По плану - 30-31 мая перевозим щенков на новую передержку. Выбора у нас нет. Условия будем создавать там сами. (В т.ч. строить им хороший вольер), нам разрешат. Делать будем сами, возможно потребуется помощь материалами. И если всё сложится, щенки смогут находится там долго. И пристраиваться потихоньку. Без оплаты долга, нам текущая передержка их не отдаст. За эту неделю мы не заплатили. ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОПЛАТИТЬ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ! Опять, в последний раз - 2500.....
Отдельная тема сейчас будет на Руби. Ей передержка нужна в сб утром. До 12 я должна убрать её из квартиры.
___________________________________________ ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКИ ЗА КОРМ (и может очень очень маленькую денюжку) В ГОРОДЕ ДЛЯ ОВЧАРИСТЫХ ДЕТОК (возраст около 6 мес)- РУБИ (дев) и МИШИ (мал).
Руби необходимо пообщаться с сородичами и увидеть что все, абсолютно все дела делаются на улице. (Пока не все, но дома - на пеленочку) + сейчас жара. Собака одна, к ней приходим два раза в день. Ей плохо. Она очень общительная девчушка, от нехватки (отсутствия) внимания как такового начинает грызть всё подряд. Скоро надеюсь будут новые фото. Она чудесная!!! Активна, позитивна и старается слушаться. В жару мало ест . Берите пока жарко!! А еще, Руби может и не лучший врспитатель, но отличный сидетель. Отлично ладит с детьми и позволяет себя тискать гладить и мять как игрушечный медвежонок, при том что судя по выражению мордочки, ей действительно это нравится)).
Миша - красивый крепкий овчаристый мальчуган -его необходимо адаптировать и научить быть с человеком и ходить на поводке и на улицу. Надо приучать к улице. У него высокие шансы на пристройство, но для этого ему в первую очередь надо в город.
Теперь составляем план дальнейших действий!!
ПОМОГИТЕ !! К сожалению сейчас ситуация вновь приобрела критический поворот. Щенков пиарили в течение всего времени, но звонков практически не было, а когда и были, то никто не доезжал. Сейчас после череды непонятных мне событий - щенки оказались на платной передержке, за которую нужно платить 3500/мес за каждого. Собака, которая сидела у меня сгрызла сегодня кровать - тем самым чуть не улетела на улицу сегодня же утром, но в итоге мне позволили оставить её до пятницы.
Будем стараться выкрутится. Просим помощи в оплате передержки. . Или просим бесплатной передержки!
ГРУППА В КОНТАКТЕ: https://vk.com/club70845405 КАРТА СБ - в личку, последние цифры 47 93 _______________________________
В сб платить за передержку. Платить нечем. Щенки идут на улицу. Денег у меня не осталось, работы тоже. Из-за них же. Так уж сложилось Прощу помощи. Хотя какой не знаю. Готова отдать на цепь - может у кого есть деревенские ручки? . Если не смогу справиться с ситуацией до субботы - отвезу в область и выпущу. Или попривязываю у магазинов. Пусть хоть лето проживут.
Платить нечем. Еще я теперь должна каким то левым людям непонятно за то, за что я отказывалась платить изначально 3800. И они мне звонят и требуют. Но об этом вообще молчу. Это мои проблемы. ___________
Все как обычно в заголовке. Пришла на работу а цу проходной крутятся два вот таких чуда. Охранник сказал их всего четверо. Готова взять их к себе, но необходима активная помощь в пиаре и отборе ручек, на корм денег насобираю, больше ни на что нет. Целыми днями на работе как приучать к улице не знаю. Боюсь что раскатают. Сказали прибежали утром, наверно кто-то завез по длороге на работу. Бегают, радостные хвостиками виляют. .. Помогите поймать пока наши фуры проезжают мимо и отвезти вечером (после 18) на ул. Марата. Фотки пытаюсь загрузить...
Люба 898один74один29три8 Одного поймала везу на руках в метро на передержку.
Приход апрель: 0 приход май: Приход: 3.05.14 - 1000 Сима (за передержку) 3.05.14 - 1500 Люба(за передержку) 8.05.14 - 2500 Люба (за передержку) 15.05.14 - 500 Люба Гусева 16.05.14 - 200 на ЯК от Пузырик 17.05.14 - 1800 на карту СБ - от кого? =) 18.05.14 - 250 на карту СБ от NATA 2112 18.05.14 - 2000 Юша на карту СБ 19.05.14 - 500 на карту СБ от Черный Бим 29.05.14 - 200 от Пузырик на ЯК (на закрытие долга на передержке) 29.05.14 - 750 от defensor на ЯК (на закрытие долга на передержке) 30.05.14 - 1000 от Любови (контакт) (на закрытие долга на передержке) 31.05.14 - 1000 на карту СБ от Юша - погашение долга соседу (корм+долг по передержке) 11.06.14 - 600 на ЯК от defensor - погашение долга соседу (корм+долг по передержке) Итого: 12 800
Расход апрель: 26.04.14 - 2500 - оплата передержки за трёх щенков неделя проживания в приюте. 26.04.14 - 2000 - корм (деньги переданы наличкой приюту, они сами заказывают ком) 26.04.14 - 1500 - за прививки (делаются в приюте) 26.04.14 - 1000 - такси (перевозка щенков в приют) Расход за апрель - 7 000
3.05.14 - 2500 оплата за неделю проживания в приюте 9.05.14 - 2500 оплата за неделю проживания в приюте 18.05.14 - 2500 оплата за неделю проживания в приюте
30.05.14 - 2500 оплата за неделю проживания в приюте 31.05.14 - 769.05*2=1538.10 руб - 30 кг корма для щенят 31.05.14 - 59.43*3 = 178.29 руб - 3 ошейника для щенят 31.05.14 -
Расход за май - 11716
Итого расход: 18 716 Остаток на 31.05.14: минус 5516 рублей
Вложения:
WP_20140531_018.jpg [ 85.34 | Просмотров: 76 ]
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Последний раз редактировалось Nordusha 31 июл 2014, 16:18, всего редактировалось 32 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 4 щенка у входа на предприятие. Завтра выгонят с передержки. Помогите! Требуются перепост и финансы.
Добавлено: 17 май 2014, 15:29
Посетитель
Автор темы
Я всё утро стучусь по группам, но размещать нас нигде не хотят( Потому как нет чеков никаких в фин отчете. Найти что ли хоть за такси какой чек.... Нет расходов магазинных - нет чеков, нет чеков - нет фин отчета, нет фин отчета - нет размещения, неи размещения - нет пиара.. Замкнутый круг получается(
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Заголовок сообщения: Re: 4 щенка у входа на предприятие. Завтра выгонят с передержки. Помогите! Требуются перепост и финансы.
Добавлено: 17 май 2014, 15:31
Посетитель
Автор темы
Еще муж требует убрать собаку которая живет у меня. Её в вольер нельзя, она диванно-кресельная. Денег сажать её на платнцую передержку нет. Сил ездить к ней два раза в день в другой район города тоже не осталось.
Добавлено: 17 май 2014, 19:11
Посетитель
Автор темы
NATA 2112 - да, щенки в приюте шанс. http://vk.com/priut.shans Я не знаю какие там условия. Сима сказала что там вольерное сождержание. Я сама там не была.
Добавлено: 17 май 2014, 20:49
Посетитель
Автор темы
Там хотя бы безопасно и еда есть, если мы не соберем денег, то я заплачу еще за два дня (сегодня, завтра), мы на это насобирали денег, а потом собаки станут бездомными. ((
Помогите, я не "свой человек", в группах контакта. Мой пост не ставят от группы, отклика нет. Кого знают в группах, помогите. !!!! Сделайте заявку на перепост. У меня нет выхода, если не будет помощи от контакта.
Щенков ждет улица. Завтра.
Последний раз редактировалось Nordusha 17 май 2014, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Вам надо сделать пост о пристройстве щенков. Тогда отчета не нужно и админы в группах Вам не отказали бы. А отчеты - потому что много стало мошенников. Если нужна помощь пиаром, заходите в мою тему, денег не беру, размещаю всех по очереди. Для перепостов тоже есть тема. Все в подписи.
Nordusha, ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО надо туда сьездить и посмотреть условия содержания...и фото сделать Если плохие, то зачем там щенков держать, лучше деньги на другую передержку искать... И киньте мне карту в личку..хоть 200 руб переведу..
У Кати до сих пор какие-то проблемы с ноутом и она не может выйти вконтакт. Как раскидывать пост ?? Надо что-то править еще?
Катя уже несколько раз вконтакте была, однако никаких изменений в группе нет: всё тот же текст о брошенных куратором щенках; все те же катины реквизиты для перечисления денег, всё тот же фин.отчет по состоянию на конец апреля...
Nordusha, может Вам всё же стоит свою группу создать, если Вы будете щенками заниматься?
Добавлено: 18 май 2014, 08:15
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
NATA 2112 писал(а):
КАТЯ через тел. входит...и поэтому не сделать ничего..
Извините, но ведь группу может создать любой человек. Админов может быть несколько. Я вот тоже только через телефон, а девочки инфу в группе размещают и др. Может быть Вы создадите группу?
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4