Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СУДЯ ПО КОЛИЧЕСТВУ ПРОСМОТРОВ ФОТО С СОБАЧЬИМ Д...М ПАРТИЯ ХАРДИНУТЫХ ИМЕЕТ В СВОИХ РЯДАХ МАССУ ЛЮДЕЙ. ПРОСМОТРЫ С ФОТО СОБАК НЕ ИДУТ НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ НАПРАШИВАЕТСЯ ВЫВОД - В ОСНОВНОМ ВСЕХ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСУЕТ Д..МО. УЖ ИЗВИНИТЕ, ТОВАРИЩИ ХАРДНУТЫЕ, НО ДЕРЬМО ВЫ С ЛЕГКОСТЬЮ НАЙДЕТЕ И БЕЗ МЕНЯ.
( простите за ошибку, никто не поправил, указав на правило " жи-ши пиши через и " Исправила сама в 15-46.... )
Последний раз редактировалось Ленчик. 09 мар 2014, 15:46, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите, может кто узнает пса? Нужно забирать.
Добавлено: 08 мар 2014, 22:44
Старый знакомый
maks z писал(а):
Я уже рассказал как собака содержалась. На цепи потом вмклетке сидел потом в бытовке в клетке. Собаки питались мясом а потом аня их перевела на сухой корм! Собаки его не ели. Дима тем более! Аня приезжала раз в сутки! Потом я стал приезжать с отцом даатраза в день! Дима уже совсем худой был! Вечером роеормил а утром нашёл пса уже мёртвым! Похоронил сам с отцом! После приехала аня и написала в инете что я убил пса! Это уже совсем наглая ложь была!
Понятно,значит это действительно правда, что собака была заморена голодом,страшная смерть,и никаких этому оправданий быть не может.
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите, может кто узнает пса? Нужно забирать.
Добавлено: 09 мар 2014, 00:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
maks z писал(а):
Сегодня мне позвонила хозяйка аргентинского дога лаки,который находился у ани на гостинице с 26 декабря! Знаю что 30 января аня вывезла пса из дома! Я думал что вернула хозяевам. За пса заплатили большие деньги! Так вот хозяйка до сих пор не получила собаку назад! Аня утверждает что пса ей подарили хотя это не правда! На контакты с хозяйкой анна не идёт! Я дал адрес где она живёт у мамы и телефон мамы! Если эти люди будут по плохому анне не поздоровится! Совесть она потеряла напрочь! Помогите найти собаку! Пёс лаки! Аргентинский дог! Белый! Глухой! Ест только экануб. На асе другие корма аллергия!
И почему я не удивлена, совесть ваша Аня потеряла давным давно, и лжет всем направо и налево давно
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 21:35 Сообщений: 1185 Откуда: где песок и сосны...
Kalvic Аля, если не ошибаюсь? извините, но Элю отдавала не заводчица, и в том состоянии, что мы её забрали... Ветврачи, которые на след. день её обрабатывали и капали были в шоке, с недобором веса 15кг., гниющую заживо...вот честно... попытка может и была, но её там никто не лечил и скорее всего в дом не брали, т.к. трупаком от нее несло так, что мы в машине ехали с открытыми окнами и курили безостановочно, иначе невозможно было, - сразу тошнило.А уж в дом в таком состоянии... Сейчас у нее опять демодекоз полез, однако она не похудела ни на грамм... Кормить то хоть можно было? Извините, если не по теме влезла, но не надо тут говорить, что Элю взяли из жалости на доживание в приют. Другие цели были. Может сумбурно, но один мат на уме.. Еще раз извините.
Аня, Элю отдавали не на доживание. там другая ситуация была. заводчица собиралась ее вязать и щенков продавать. но собака оказалась не здоровой. заморачиваться с лечением было дорого, потому что дешевыми препаратами попытались и безрезультатно. больше заводчица вкладываться и заморачиваться не захотела. стала искать кому отдать-продать. и тут как-то нашла Аню, которая согласилась взять Элю. не в приют, на доживание, а просто она собиралась Элю вылечить и тоже вязать. хоть и не призналась потом, что с такой целью. но изначально информация от заводчицы была что Элю отдали именно на лечение и последующие вязки, отдали бесплатно но под будущего щенка Эли.... да, так и было. там обе мадамы "хороши". я Аню вообще не оправдываю, но имхо конечно, муж ее тоже не ангел. он сейчас пишет что Аня такая-эдакая. а он типа белый и пушистый. хотя он прекрасно знал что собаки голодают. и что сделал? я вот пытаюсь представить что мой муж будет знать что мои кошки-собака голодают и сидеть в сторонке и просто чего-то ждать. да он мне весь мозг вынесет, это очень мягко говоря.
Очередная показательная тема Вот если бы кто то сторонний так содержал животных,да еще и заморил бы собаку голодом,до смерти, здесь такая ватханалия была бы,казнили,четвертовали и т.п. и т.д., а так,для некоторых "своя", и все тип-топ,скромненькое такое, типа "ну я не поддерживаю конечно", а бывший супружник, так вообще,одно сплошное "зло"
Последний раз редактировалось ольга п. 09 мар 2014, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые калвик скади харвик и еже с ними да ещё маврусик ! Я кормил собак до последнего! Пока их не забрали и не молчал! Хотя аня просила покормить пару дней! Потом сказала что не приедит вообще! Если вы меня не знаете не знаете как мы жили не знаете причин почему я уехал! Да ничего не знаете ! Не надо выражать лишние эмоции в мой адрес! Прошу! Я виноват лишь в том что многое позволил анне! А потом это вышло из под контроля! Итог на лицо! А элю никто не лечил! Она жила сначала в доме,а когда пошло обострение то аня привязала её на цепь за домом и собака жила там! И многие ккраторы забирали потом своих собак худыми голодными! Это когда меня уже не было! И тем более с других передержек! Так как анна перемещала животных на другие передержки,когда умер дима доберман,и чтобы замять его голодную смерть она объявила всем что я его убил! И маврусик не вам решать какие мужчины бывают! Следите за своими! Хорошо? Мне нужна была супруга а не засранка и предательница. Никого не собирался воспитывать это мама в детстве должна делать!
Озвучена только сумма,диагноза нет,названия клиники нет,да и вообще,в таком вот виде,более похоже просто на сбор средств,"примерная" сумма, когда начинается лечение,оно может идти по разному,поэтому, и суммы, будут различаться. Там что, нет не одного коммента?
ольга п. писал(а):
Очередная показательная тема Вот если бы кто то сторонний так содержал животных,да еще и заморил бы собаку голодом,до смерти, здесь такая ватханалия была бы,казнили,четвертовали и т.п. и т.д., а так,для некоторых "своя", и все тип-топ,скромненькое такое, типа "ну я не поддерживаю конечно", а бывший супружник, так вообще,одно сплошное "зло"
да не , это темка показывает ущербность некоторых людей . для которых сделал гадость - на сердце радость или пришел какнул на кого то и не один в дерьме сидишь про таких крысят . как не состоявшийся. приёмный папочка . даже писать не хочется не могу себе представить чтоб мой мужчина .пришел на форум отмывать свою задницу перед незнакомыми тетками где только . вроде не глупые бабы . таких находят ?
хардик ,вот что то не пойма,Карташова Ваша подруга что ли? Если так, тогда понятно, что Вы тут так стараетесь обозвать и унизить бывшего супруга. А вообще, семья-не тюрьма, а муж-не арестант, захотел и ушел,его право,найдет ту,которая его будет устраивать во всех отношениях.
ольга п. Нет , Анна мне не подруга . но гнобить бабу с детьми . подпевая у..ку . как то знаете мерзко .. вы верите ему на слово . не смотря на то .что его поступки говорят сами за себя - это чмо . а не мужик Ещё раз повторяю , ни один , уважающий себя мужчина . не придет рассказывать на этот форум . какая у него плохая жена . с которой он прожил не год и не два . не начнет писать в лички незнакомым людям и строить . мелкие . крысиные пакости
Последний раз редактировалось хардик 09 мар 2014, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
хардик,так что все же произошло с доберманом, может он умер не от голода, а от старости? А что,мужчина не человек, вполне допускаю, что он так обижен, что ищет поддержки и хочет высказаться,даже и посторонним людям, вот "бабам" можно все, а мужчинам-ничего,это как то несправедливо,знаете ли, и половая принадлежность здесь вообще не имеет никакого значения.
Уважающий себя мужчина для начала не позволит своей бабе творить подобное, набирать стаи собак, продавать квартиру меняя ее на недостроенный дом у черта на рогах,без ясных перспектив на будущее и набирать детей из коррекционных детских домов и интернатов, в итоге каждый получил то, что заслужил, муж - подобную жену, жена - то, что ее бросили, думать надо было головой, хотя... судя с какими дикими ошибками пишет данная пара.
То, что устроила Анна не выдержит ни один мужчина, каким бы он не был, никогда, ее муж еще долго терпел.
Нет , Анна мне не подруга . но гнобить бабу с детьми . подпевая ублюдку . как то знаете мерзко .. вы верите ему на слово . не смотря на то .что его поступки говорят сами за себя - это чмо . а не мужик
хардик, будьте так добры, приведите хоть одно мое высказывание, где я обсуждаю Аню или ее мужа, я убрала только фотки, которые Вам так нравились. То, что вы занялись говнометанием, скорее, больше характеризует вас. Просто почитав ваш профиль, здравомыслящие люди даже не захотят с вами связываться и пытаться что-то сказать-себе дороже. Кидайте дерьмо дальше. До меня не долетит, а на ваших руках останется.
ольга п. слабые мужчины. как правило , ищут поддержки у своих друзей и если их подпирает высказаться. то своим грязным бельем они могут потрясти перед друзьями . родными . те поймут и простят . А нормальные мужчины сами разбираются в своей "кухне " . которую заварили . не каждая женщина решится вынести свои семейные скандалы на форум и обсуждать их с незнакомыми людьми а у этого ... видимо никого не осталось . да я сомневаюсь что с этим .. мужики станут общаться .
хардик, будьте так добры, приведите хоть одно мое высказывание, где я обсуждаю Аню или ее мужа, я убрала только фотки, которые Вам так нравились. То, что вы занялись говнометанием, скорее, больше характеризует вас. Просто почитав ваш профиль, здравомыслящие люди даже не захотят с вами связываться и пытаться что-то сказать-себе дороже. Кидайте дерьмо дальше. До меня не долетит, а на ваших руках останется.
неееее Ленчик . по говну вы первая на форуме . даже фото делаете и выставляете а диалог я вроде вела с Ольгой П. . вы то здесь каким боком ?
хардик писал(а):
а у этого ... видимо никого не осталось .
Так в такой ситуации человеку надо посочувствовать и поддержать, а не гнобить,обзывать и унижать.Но впрочем,каждый человек,безусловно,сам виноват, в своих проблемах, и разрешать все равно придется самому,никто не поможет. Но к животным и их судьбе это уже не имеет никакого отношения.Так и непонятно, умер добермана от голода, или по другим причинам.
СУДЯ ПО КОЛИЧЕСТВУ ПРОСМОТРОВ ФОТО С СОБАЧЬИМ Д...М ПАРТИЯ ХАРДИНУТЫХ ИМЕЕТ В СВОИХ РЯДАХ МАССУ ЛЮДЕЙ. ПРОСМОТРЫ С ФОТО СОБАК НЕ ИДУТ НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ НАПРАШЫВАЕТСЯ ВЫВОД - В ОСНОВНОМ ВСЕХ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСУЕТ Д..МО. УЖ ИЗВИНИТЕ, ТОВАРИЩИ ХАРДНУТЫЕ, НО ДЕРЬМО ВЫ С ЛЕГКОСТЬЮ НАЙДЕТЕ И БЕЗ МЕНЯ.
Так в такой ситуации человеку надо посочувствовать и поддержать, а не гнобить,обзывать и унижать.
ольга п . , так я вот и удивляюсь тому . что сочувствие вызывает здоровый . молодой мужичина . оставшийся в одно лицо в доме . рассказывающий всем. на каждом шагу . какая у него плохая жена . а не женщина . оставшаяся с детьми без жилья . разгребающая проблемы . в которых виновата ни одна она ...
хардик,кто хороший и плохой-это сами пускай разбираются,а вот почему без жилья осталась? А до брака с этим мужчиной что имела? И почему в доме он остался в "одном лице".Юридически это его дом?Имущество, в конце концов, по суду ведь делят,когда нет возможности мирно договориться,так что,получит, то, что положено по закону.Разве не так?
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
хардик писал(а):
Главпост супер Как вас плющит
простите(с)-но судя по теме-ПЛЮЩИТ именно вас . и не хило плющит..Автор то спокойна. по поводу мужика -"То, что устроила Анна не выдержит ни один мужчина, каким бы он не был, никогда, ее муж еще долго терпел." Вот как-то я больше верю мужикам-тётки слишком много врут..накручивают.. хотя,...люди "находят" друг друга неспроста-обычно достойны друг друга .
СУДЯ ПО КОЛИЧЕСТВУ ПРОСМОТРОВ ФОТО С СОБАЧЬИМ Д...М ПАРТИЯ ХАРДИНУТЫХ ИМЕЕТ В СВОИХ РЯДАХ МАССУ ЛЮДЕЙ. ПРОСМОТРЫ С ФОТО СОБАК НЕ ИДУТ НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ НАПРАШИВАЕТСЯ ВЫВОД - В ОСНОВНОМ ВСЕХ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСУЕТ Д..МО. УЖ ИЗВИНИТЕ, ТОВАРИЩИ ХАРДНУТЫЕ, НО ДЕРЬМО ВЫ С ЛЕГКОСТЬЮ НАЙДЕТЕ И БЕЗ МЕНЯ.
( простите за ошибку, никто не поправил, указав на правило " жи-ши пиши через и " Исправила сама в 15-46.... )
забавная Вы Ленчик а как тихохонько то вернулись из бана на форум. недолго продержались то сироткой Марысей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1