Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котик на сегодняшний момент под опёкой Котофеев: https://vk.com/wall-19158506_44972 Проведена операция, к сожалению глазки пришлось удалить... Вытащили 4 пули из головы, и ещё 4 остаются в теле.
приход: YuliLo 1 000 на Киви GlaMur 1 000 на карту Виктория Чаусова 1 000 на ЯК krasotka123 35 долларов на Pal Pay Мэйв 1 000 на ЯК Ирина_Чугунова 1 000 на СБ карту __________ всего 5 000 рублей и 35 долларов
расход: операция 7 100
Сбор денег на Пирата прекращен. Всем огромное спасибо за помощь и участие!
Приглашаем в нашу группу https://vk.com/kotofeikomanda ___________________________________________________________________________
Тема информационная, прошу не нагнетать негатив, помогу чем смогу. Увидела только что в контакте: http://vk.com/wall4150427_112
Уважаемые жители г.Приморск прошу помочь котику попавшему в беду. У меня дача в садоводстве Ручеек, сама живу в Питере. В субботу 22 февраля мне позвонили соседи по даче и сообщили, что в дом каким то образом пробрался кот, а выбраться из закрытого дома теперь не может и сколько по времени он там находится они не знают, потому что кричит уже охрипшим голосом из последних сил. Так как я сейчас мама двухмесячного ребенка, то выехать в Приморск сразу у меня не получилось. Смогла я поехать вызволять котика только сегодня 24 февраля, прихватив с собой грудного ребенка. К нашему приезду котик уже выбрался на улицу сам, выбив окно. При этом у него теперь изрезанные раны на лапах и выколот глаз!!! Второго глазика у него видимо нет уже давно!!! Получается, что котик совершенно ничего не видит!!! Он пришел ко мне на голос и ходил за мной по пятам. Котик чистенький и очень ласковый несмотря на полученные раны. Так как я была с грудным ребенком, то не смогла ему ничем помочь, потому что даже руки потом было бы нечем помыть. А ему хотя бы необходимо обработать раны, по возможности показать ветеринарному врачу и пристроить в хорошие руки. Иначе котик может погибнуть!!! Если у кого то есть возможность хоть как то помочь попавшему в беду животному прошу откликнуться. Котик далеко от моего участка не уходит и ждет помощи. У кого есть возможность, то напишите мне в личку и я расскажу как его найти.
Последний раз редактировалось apelsin 02 мар 2014, 13:58, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
katerina9582 писал(а):
достали 4-тую((( и еще 4 пули внутри. доставать не будут. иначе надо распахать всего кота. ему выстрелили в глаз, он ослеп и по нему сидели и стреляли дальше. а он все не умирал. господи, что за уроды там живут. и бедный бедный кот.
Каждый раз, когда читаешь такие ужасы, думается, что уже за гранью..... Ан нет! Нелюдей становится все больше и больше, а их изощрения все страшнее и страшнее.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Хорошо бы он с другими котиками уживался, тогда они могут помогать ему ориентироваться. Со временем привыкнет маленький(( Хозяйку бы ему такую в возрасте женщину ласковую, понимающую. Чтоб с рук не спускала, много времени ему уделяла, все радости жизни...кроме
Девочки, молодцы! Как он вообще выжил? И хватит ли сил теперь? У котика есть в контакте группа? Перевела на лечение 1000 р на ЯК 41001622237281. Пишите, что и как...
Вика, котик на попечении теперь у Котофей команды, у них одна группа на всех
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Кто может забрать у меня коробку Шебы у метро Маяковская в 11.30 и отнести Нелли? (5 минут пешком) У меня маленькое окошко между врачом и работой, маленькое, могу взять коробку с собой к врачу и сразу на Маяковскую, но добежать и отдать уже не успеваю.
Gatita писал(а):
Кать, а пули, которые в теле доставать не надо?
доктор сказал, что тогда надо разрезать всего кота и разобрать по частям. говорит обычно они не мешают жить дальше, но будем смотреть. завтра буду разговаривать подробно.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
теперь, лишь бы Пират справился, лишь бы выжил, ТТТ.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
даже в голове не укладывается. Его что держали и стреляли?? или был выстрел дробью прямо в лицо, тогда можно понять как сразу столько ранений в голову. мерзкие твари(((
Виктория Чаусова писал(а):
Девочки, молодцы! Как он вообще выжил? И хватит ли сил теперь? У котика есть в контакте группа? Перевела на лечение 1000 р на ЯК 41001622237281. Пишите, что и как...
Так Вы на этого перевели?
А чего тогда в теме про тайца моего отписывайтесь?
какой ужас , а нельзя расспросить местных жителей кто это такие уроды у них там промышляют ? если кот живет уже 3 года на одном месте , то это случилось там же ... и что, как всегда никто ничего не видел и не слышал ? кот то наверное орал немилосердно ...
ну каким же надо быть ублюдком , чтоб вот так расстреливать безответное животное ...
Gatita писал(а):
Я тоже без сил...даже лотки не поменяла. Надеюсь, у Пирата все будет отлично. Буду следить за темой. Кать, не бросай тему, в группе сложно отслеживать
мы уже договорились, что Нелли будет вести тему. писать новости и вести финотчет.
Кать, я в 7 утра ухожу на работу, после работы еду в приют, наш вновь открытый. колю, лечу и тд. потом еще захожу уколоть соседского кота, к 21 приползаю домой, а тут еще 50 котов, лотки, еда и тд. я просто не в силах((( поэтому тему ведет Нелли, если есть вопросы пишите, она будет мне звонить. я буду ей передавать все новости. если буду успевать , буду тут. сорри.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2