Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
330 - фронтлайн/ьез чека, покупала ночью в клинике, касса уже закрыта была/ 1000 - кастрация 380 - еда 75 - пакетики 385 - лоток на передержку 1100 - корм и наполнитель 03.05.2014 на передержку (без чеков, там нет фотика) 1023,11 - переноска для перевоза в МСК 600 - оплата за переезд
Баланс = -1 293,11
[/quote]
Сама не верю, что пишу это - ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НЕ НУЖНА!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Таец Бакс. осваиваемся в Москве
Добавлено: 20 май 2014, 23:53
Старый знакомый
Автор темы
Вот выдержка сообщений от новой хозяйки
Гремит тарелками и "сковородками" Появился аппетит к ночи,сначала скромно чавкал,теперь как положено. Разбегался по комнате,но ни разу не мяукнул.Мы его не беспокоим,но подслушиваем как шпионы))))))) Вот теперь мы спокойны,что не голодный.
Не волнуйтесь за него.
Слава Богу-уже всё сделал,но очень немножко.. Выглядывает сегодня с утра за пределы комнаты-и обратно летит к себе )))
Сказал":что пока буду есть только печёную курочку и рыбку,а сухой корм ешьте сами . Отдельно ему запекали сегодня без специй и масла))) В руки даётся-уже искупали,но вот в лоток ходит маловато...Главное чтобы не было обезвоживания.. Пока ещё не освоился,буду почаще отписываться...
Все животные у нас так живут,только он самый тихий и скромный)))))) Есть сейчас 2 раза в день,другие у нас по 3-4 раза кушают.Ну думаю,что наладится скоро,а то мы уже переживаем за него. Жарко в Москве,днём спал целый день ,растянулся во весь рост...
Заголовок сообщения: Re: хэппи!! Таец Бакс. осваиваемся в Москве
Добавлено: 22 май 2014, 14:51
Старый знакомый
Автор темы
Цитата:
Не пугаем пока его,пусть осваивается,уже дверь открыли в его комнату-на кухне 2 раза проверял территорию .Нюхает всё-знакомится. Вместе с кошкой рядом курлыкают,разговаривают о чём-то
Пуфик ему поставили на лоджию,в окно тоже смотрит - всё ему интересно. Сегодня травку в зоомагазине куплю-обставлю ему мини сад )))))))))))))) В лоток ходит и в свой и в чужой Хозяин говорит:где хочу,там и буду пипикать
На след неделе на фотоаппарат будут фотографировать-главное чтобы вспышек не пугался и хлопков. Посмотрим что получится,вам фотографии вышлю.
Заголовок сообщения: Re: хэппи!! Таец Бакс. осваиваемся в Москве
Добавлено: 31 окт 2014, 13:22
Старый знакомый
Автор темы
Даже не знаю...бывает ли такое Хозяйка пишет Здравствуйте. У нас с котиком -всё хорошо,после Нового года забираем кота в Испанию Документы уже оформлены. Поэтому скоро синьор испанец ,будет жить в новом доме,уже постоянно со всеми кошками Не переживайте, буду вас держать в курсе . Любит картины сикис-накис переворачивать,за кошкой повторяет.Отодвигает от стены и заглядывает )))))))) Искусствовед в доме )))) Спит с нами в кровати-на спине ещё и поперёк Кушает и какает тоже не стесняясь . Не переживайте.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5