Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Появились ниоткуда. Терьеристая девочка среднего росточка. Толстенькая, с ошейником, спокойная, домашняя, чистенькая. Кобелишка, помещается ей под пузо. Очень покладистый и нежный. Раскидала на пару дней по разным людям. Дальше девать некуда. В Потеряшке завтра зарегистрирую. Всё, больше сделать ничего не могу. Дома 9 собак. Средств на платную передержку нет. Девочку завтра сфотографирую.
У мальчика нашлись хозяева.
В общем, это SOS!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 08 июл 2014, 11:12, всего редактировалось 12 раз(а).
Крупным шрифтом текст, ниже - фото, под фото с интервалом телефон, телефон, телефон, телефон ( потом разрезается) и всё. И печать.
Телефон телефон телефон - я тоже не умею этот телефон вставлять так чтобы разрезать можно было бы. Его как-то поворачивать надо. Может быть вы сделаете тогда один макет на всех, если это просто, и просто выложите его?
Заголовок сообщения: Re: Мне некуда девать девочку. И что делать - не знаю.Выловила на свою голову. Девка в течке и микроскопический жених.
Добавлено: 28 фев 2014, 00:21
Бан
Так это то я умею, я то думала что именно макет нужен. Ща навояю. Только с хвостов фото очень маленькое, скиньте в вк нормального размера, ща с компа зайду и ссыль на мою страницу выложу.
Заголовок сообщения: Re: Мне некуда девать девочку. И что делать - не знаю.Выловила на свою голову. Девка в течке и микроскопический жених.
Добавлено: 28 фев 2014, 01:17
Бан
Девочки, теперь я чайник. Моя почта juli-1326@mail.ru. Кому скинуть на почту пишите контрольное письмо, только в теме напишите что макетик вам нужен. Или ссылку на страничку в вк, могу и туда. Сюда не умею загружать, но если получиться то сюда скину.
Добавлено: 28 фев 2014, 03:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Tanis писал(а):
Я могу распечатать завтра и завтра или послезавтра передать на пионерской объявления всем желающим жителям Комендантского проспекта.
Кристина, Вы мне только позвоните заранее.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 28 фев 2014, 20:17
Бан
Девочки, к сожалению смогу быть на комендантском только около четырех часов. Времени помочь не остаеться, т.к. ДР у ребенка и принято решение идти в аквапарк. Может в другой день выберусь. Простите что пообещала. Вопрос открытый: во сколько сбор? и как можно передать объявочки? (сижу режу )
Stel-la а может быть вам проще будет у Юли забрать объявления завтра? Просто я-то смогу их передать только на пионерской, а Юля прям на комендантском будет. Чтобы вам лишний раз не ехать далеко, удобно?
А я вчера видела вашу собачку на Ланском с женщиной... шла на поводке идеально... очень симпатичная Откуда ж она взялась такая, абсолютно, воспитанная девочка.... Но мне кажется, совсем не обязательно, она с Комендантского... разговорилась тут с собачниками дворовыми, про неё рассказала, описала... говорят она недели две назад у 116-ой школы тусила, там ей кто-то поесть клал.... конечно, может, не про неё.... но наверно, всё-таки, она была.... а жених мог, как то и самостоятельно прибежать.
Добавлено: 28 фев 2014, 23:05
Старожил
Автор темы
Викторияал
Я попробую с ней в воскресенье походить по дворам в очередной раз. Ходили и на ту сторону и у нас. Такое впечатление, что ей хорошо у соседки и она никуда не хочет от неё уходить
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 01 мар 2014, 03:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Tanis писал(а):
Stel-la а может быть вам проще будет у Юли забрать объявления завтра? Просто я-то смогу их передать только на пионерской, а Юля прям на комендантском будет. Чтобы вам лишний раз не ехать далеко, удобно?
А мне почти одинаково, что Пионерская, что Комендантский. Если Юля сможет, пускай мне завтра позвонит. Чтобы я могла сориентироваться по времени. Мне завтра нужно еще в одном деле помочь. Может придется ехать на Восстания. Я буду знать точно только завтра.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 01 мар 2014, 22:27
Свой на форуме
Tanis писал(а):
Стелла теперь я буду вам звонить в понедельник!
Хорошо. А то только домой приехала в начале девятого, хотела написать, что мне никто не звонил, а тут это сообщение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2