Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy end. Дорога домой "отработанных" сестричек китайской хохлатки.
Добавлено: 19 фев 2014, 23:19
Посетитель
Автор темы
20.02.2014 Эти две красавицы были выставлены на Авито. Какая-то девушка решилась забрать одну. Она встретилась с людьми, которые ей вытащили собачку в полиэтиленовом пакете, чем ее ввели в ступор. Она решила посмотреть и вторую, уже из жалости к собачкам. Условия содержания, состояние собак вызвало у нее желание их спасти...
Их с легкостью отдали. Привезя этих лысиков домой, у нее отпало желание оставлять их себе, скорее из-за проблемы, которая вырисовывалась на глазах. Она позвонила в приют, наверное сказала нужные слова и сейчас она без собак, а у нас нарисовались две эти девчонки. Держать их негде, а самое главное ими некому заниматься. А у них проблемы точно со здоровьем. А одна подозрительно толстая в одном месте, возможно беременна.
20.02.2014 девочки взяты на кураторство atasinami. Куратором собачки были стерилизованы, у одной также удалена опухоль, откармливаются и приводятся в надлежащий вид за счет Куратора.
тел. куратора 8-911-244-95-7пять Жанна. ЯК 410011503884006 Очень нужна помощь в покупке корма и теплой одежды.
+7.911.2767285 Елена
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Последний раз редактировалось Atotya 16 июн 2014, 11:18, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дорога домой "отработанных" сестричек китайской хохлатки. Нужна ваша помощь.
Добавлено: 26 фев 2014, 23:33
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Сегодня вечером девочки сказали что жить они будут на диване... Кукла запрыгнула так... мимо пробегая, Кнопка ходила, примерялась... запрыгнула и тут же спряталась в плед. Кукла приворовывает... она со стола увела грушу (результат увидим завтра, дала "Энреросгель" на всякий случай). Спят пока на диване, на ночь уйдут во своя сие.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Последний раз редактировалось atasinami 27 фев 2014, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня вечером девочки сказали что жить они будут на диване... Кукла запрыгнула так... мимо пробегая, Кнопка ходила, примерялась... запрыгнула и тут же спряталась в плед. Кукла приваровывает... она со стола увела грушу (результат увидим завтра, дала "Энреросгель" на всякий случай). Спят пока на диване, на ночь уйдут во своя сие.
а что диван был не занят? значит их ждал! сообразительные девули
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Дорога домой "отработанных" сестричек китайской хохлатки. Нужна ваша помощь.
Добавлено: 26 фев 2014, 23:45
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Валерия Дебельбер он занят ... но пока мои сохнут "в изоляции после вечерней помывки" девульки решили что они уже освоились и могут претендовать на большее.
Добавлено: 28 фев 2014, 11:53
Частый гость
Atotya писал(а):
Очень нужна помощь в покупке одежды лысым девочкам!
Нужны консервы!
Нужны фотографии для Пиара и для перепоста в сетях!
НЕ бросайте тему!
ЯК указан в главпосте. Помогите отзывчивому человеку.
Мы не ЛЫСЫЕ, мы ГОЛЫЕ. Фото надеюсь сделаем завтра (с хорошей "техникой" приезжает подруга, посмотрим что получится). Корм мы кушаем RC. Перешли на сушку (консервы давала после операции в период реабилитации). Основной вопрос-это приобретение одежды т.к. у голышей есть свои нюансы в выкройках поэтому покупаем только у проверенных поставщиков.
atasinami Жанна,ох... надо было вчера у меня посмотреть! у меня же ворохи одежды! комбезы - согласна, трудно подобрать, но жилетки то попроще... Измерьте грудки и длину спинок - поищу
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 28 фев 2014, 12:07
Частый гость
cuperis Таня, там не наши выкройки, более того у нас есть предложение ГОРАЗДО дешевле, не ущемляя внешний вид и качество. (хотя с "нашем арсенале "на выход" есть их комбинезон с меховой опушкой и одна из владелец моих щенков, а теперь и внуков одевается в Кузере).
Валерия Дебельбер Лера, конечно это не плохо. Вечером сделаю промеры! Тем более между "газ-тормаз" и на месте....
Последний раз редактировалось atasinami 28 фев 2014, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 фев 2014, 12:22
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 01:27 Сообщений: 628 Откуда: C. Петербург
Озадачила одну тетушку..Хотела маленькую собачку, отпишусь о результатах. Честно сказать, мне почему то глядя на беременную стало страшновато, мои дохлики, а эти как мои борзючки.
Добавлено: 28 фев 2014, 12:42
Частый гость
Гиз не поняла как вас насторожило понятие на предмет беременности после озвучивания "стерилизация" ... ее уже нет, новообразование удалено (если вы имеете в виду Куклу). отбор "ручек", ровно как и владельцев щенков КХС, рожденных в моем доме будет достаточно СТРОГ, мои дети в абы какие руки не уходят! стоимость анализов, УЗИ сердца, кардиограммы не будет озвучена и учтена по факту сферы моей деятельности... что могу сделать б/п, то не учитывается в расходах.
Последний раз редактировалось atasinami 28 фев 2014, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 фев 2014, 12:44
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 01:27 Сообщений: 628 Откуда: C. Петербург
atasinami писал(а):
Гиз не поняла как вас насторожило понятие на предмет беременности после озвучивания "стерилизация" ... ее уже нет, новообразование удалено (если вы имеете в виду Куклу). отбор "ручек", ровно как и владельцев щенков КХС, рожденных в моем доме будет достаточно СТРОГ, мои дети в абы какие руки не уходят!
Всё всё...делайте что хотите..Просто хотела помочь..
Добавлено: 28 фев 2014, 12:52
Частый гость
Гиз
Не в коем случае не хотела Вас обидеть, просто беременности уже нет, есть фаза реабилитации. Девушки замечательные, они теперь знают что такое "ручки" и очень не довольны если их не берут на те самые ручки... Швы после операции заживают "чисто". Девульки знают одежду и очень не против, когда их одевают. В машине ездят на 5 с +, висят на окнах, охраняют машину.
Оленька мне вот присылала на днях: "на ЛВ какое объявление нашла Разобрала собачий гардероб) Вещей много, не стала фоткать по одному) Есть и новые и одеванные, комбезы, кофточки, покупные и сама шила. Размеры разные, но на худеньких. У меня китайцы. И мальчики и девочки, по спине примерно 20, 26, 30, 35 см.
Если близко живете, приходите, можно померить. Адрес: Будапештская, 48, предварительно позвоните
Вещи б/у по 50-100 руб.
тел. +79110251013 Лена"
Нам бы тоже очень надо домашнее что-то, дома бабулька-лысулька мерзнет, но до Купчино еще доехать надо...
Заголовок сообщения: Re: Дорога домой "отработанных" сестричек китайской хохлатки. Собираем средства на корм, одежду. Помогите с Пиаром..
Добавлено: 02 мар 2014, 21:37
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
не, мне кажется, это не особо результативно, но нужно испробовать все! Помогите девочкам-голышечкам!!!!!!!!!!!!!!!! настрадались за свою жизнь! А они такие махонькие, нежные, ранимые! Наконец-то в хороших условиях, но нужна помощь куратору!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17