Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Давно хотела написать, руки не доходили Тима сейчас для меня спасение. Объясняю. У меня сильнейшая аллергия на укусы ос, и конечно я их боюсь до "поросячьего визга". так не поверите , Тима их ловит и ест, и ему как слону дробина. И теперь я когда возле меня начинает оса летать , не умираю от ужаса а просто зову Тимку. Вот такие у нас дела
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, на литлване, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
А больше полезного Тимка не умеет ничего , кроме как доставлять радость:) Он своеобразный парень, ему нужна крепкая хозяйская рука. Меня каждый раз поражает один факт. Я вяжу, много, на продажу, к выставкам готовлюсь , соответственно я вяжу в доме. Когда жарко дверь на улицу открыта. Не поверите, Тима всегда лежит на моих ногах, и плевать он хотел что дверь открыта. Вот вам и цепной пес
Ну вот, я снова пришла отписываться.
Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках, мейл.ру и яндексе обновила только что. Ссылка на ссылки вот - вверху кошки, ниже собаки, список отредактировала 6 августа - http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 8#p3722438
Макеты также автоматически будут крутиться на моей странице и в группе, можно перепостивать.
Макет в след.раз буду менять 28-30 августа. Будут изменения - пишите мне в тему. Спрашивать про изменения больше не буду, дату обновления знаете.
Наташа, я заметила, что характеристики Тимона у тебя совсем нет. Пыталась по ссылкам пройти, но и там ничего не нашла. Как же пристраивать его без информации о нём?
Пиар идет, но парень до сих пор без своей семьи, это плохо Но то что Тимон у меня , ему хорошо В нем так интересно сочетаются " брутальный мужчина" И " малое дитя". Пару дней как пошли грибы, вокруг нас ( с трех сторон) заброшенные учстки и там отличный подлесок. Тимон носиться по всему периметру и охраняет от грибников. Вид конечно устрашающий, морда серьезная, хвост трубой и грозный лай И в тоже время если кто-то начинает самостоятельно играть с игрушкой Тимону обязательно надо ее отобрать и начать самому с ней играть, хотя до этого игрушка его не интересовала. Вот такой разносторонний у нам Тимка
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Лиза, приятно получать такие новости. А дом ему найдется обязательно! А еще я тебе обещала шлейку. Не задерживаются они у меня. Поеду в Нарву, обещаю привезти.
Мария Максовна))возраст 1.5 года.Рост 55.команды ко мне и пока все-никто не занимался.Но парень добродушный умный и сообразительный.К чужим если на участке-охраняет-гавкает.Если человек пришел-понюхал-добряк.Спит на ручках у "хозяйки"-передержки.трется у ног.к собакам в доме лоялен.К кошкам-нет.Девочек собак любит,но вот маленького кобелька парня начал прижимать.Любит гулять,активный,поскольку молодой
Санкт-Петербург. Давайте все вместе поможем замечательному парню Тимоше найти дом! Присмотритесь внимательно к нему! Тимоша очень красив и забавен. Он замечательный домашний любимец с прекрасным характером. Тимоша рассудительный, очень умный, уравновешенный, послушный, веселый, абсолютно адекватный, бесконечно обаятельный и ласковый, галантный с дамами, в меру активный, безмерно обожающий людей. Тимоша очень добродушный и дружелюбный, хотя и пытается изображать охранника, но его добрые глаза говорят: " Я вас всех очень люблю". Он идеально ведет себя дома, знает свое место, спокойно остается дома один, но всегда старается быть рядом с Человеком. Знает основные команды, хорошо гуляет на поводке. Тимоша удивительно ненавязчивый и спокойный пес. Он только 55 см в холке. Молод(1,5 года), здоров, кастрирован. Звоните!!! Приезжайте в гости к Тимоше за прекрасным настроением и позитивом. Поверьте, он Вас очень ждет!!! тел.
Всем доброго времени суток! Мы сегодня с Тимоном гуляли, да не просто а БЕЗ ПОВОДКА!!!! Прогулка прошла на ура! кроме двух моментов Навстречу шли 2 парня , на алкогольных парах- Тима остановился и не двигался пока они не прошли мимо (( он был между мной и теми ребятами ) агрессии не было , но Потом была машина нашей охраны. Мы ее облаяли Хорошо что охрана меня знает Вот так и живем
Вот так вот проводит холодные вечера Тимон, бывший цепной-пес У нас уже неделю как заморозки и каждый раз от благодарности Тимона после прогулки , что он живет в доме , я не знаю куда деться На днях рассказала председателю нашего садоводства о нашей прогулке. Было дано добро на продолжение , со словами " Нормальные люди после 19-00 дома сидят"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2