Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
САНКТ_ ПЕТЕРБУРГ. ПЕРЕПОСТ !!!! Эта несчастная собака жила на улице с осени. Как она выжила в морозы - одному Богу известно. Жила она в дупле сгнившего дерева. Женщина, которая её кормила, как могла утеплила её лежбище. Эллис поймали. Сейчас она в клинике "Котонай".
Эллис обследовали, взяли все анализы. Собака оказалась очень ласковая, все медманипуляции выдержала стойко, ни разу ни рыкнула. Что с ней произошло и почему Эллис так боялась людей- мы можем только гадать.... Сейчас Эллис нужна помощь!!! Долг по клинике уже 3 422 рубля, завтра он вырастет, тк Эллис будет стерилизована. У этой собаки нет ничего, кроме её дупла в сгнившем дереве, ей некуда будет идти после клиники....
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА , ЭЛЛИС!!!!
Кураторы я и Катя Люшка.
28 мая 2014
Вообщем,дела у нас такие......прям не знаю, как сказать.... Диана на каждый Элькин чих бежит по врачам, вот и в этот раз они пошли в клинику, там понадобилось сделать рентген. Сделали. На рентгене высветился ЧИП. Здесь пробовали найти чип- не нашли, тк он оказался в области подмышки. Диана как честный, порядочный человек сразу написала нам. Чип мы пробли.....Хозяйку нашли.... Чо имеем: хозяйка плачет,Диана тоже.... Просим помощи форума- делать-то теперь чего?
ПРИХОД:
СБ
14.02. 1000 Марина Нефедьева 15.02 700 Олеся Сергеевна П. 16,02 650 Юлия Слюсарь 16,02 100 ?? 16,02 1000 Флора Флора 17.02 1000 Марина Геннадьевна Л 18.02 300 Ирина Бородкина 18.02 600 Любовь Карпова
ЯК 14.02.2014 23:23 500,00 Инна Тарасова 14.02.2014 22:50 250,00 Татьяна Маклакова приход 17.02.2014 16:52 1 000,00 ИЦ Евросеть, пополнение приход 17.02.2014 10:18 50,00 Перевод от 410011754139368 приход 17.02.2014 09:38 200,00 Пополнение с банковской карты приход 16.02.2014 18:46 100,00 Рапида (НКО), пополнение приход 16.02.2014 13:07 100,00 Сбербанк РФ (МСК), пополнение приход 15.02.2014 22:38 300,00 Элекснет, пополнение приход 15.02.2014 20:35 70,00 Перевод от 410011908821834 18,02,14 13:19 300 Елена Чегодаева 20.02.2014 20:02 50,00 Сбербанк РФ (МСК), пополнение
В клинику: 1000 рублей Елена
Итого: 9270
Расход: Расход: 16.02.14 6705 Оплата клиники (чек в альбоме) 17.02.14 1000 оплата клиники Еленой( деньги занесены в клинику) 18.02.14 42.50 доплата за стационар 18.02.14 130 покупка поводка 18.02.14 213 рублей консервы 18.02.14 87 руб. 38 коп. Вывод средств на карту Visa/MasterCardКомиссия 87 руб. 38 коп.
Баланс: 1092.12 на 20.02.2014 остаток средств переведен в тему Айки viewtopic.php?f=2&t=115179, перевод с жертвователями согласован)
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 04 июн 2014, 14:18, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Эллис - собачка из сгнившего дерева. Хеппи!
Добавлено: 20 фев 2014, 23:40
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Я сижу и тоже радуюсь)))) Ну чесслово,так приятно читать))) Следующее письмо от Дианы из Москвы:
Вы не поверите, что сегодня было!!! Я ушла на аэробику (хожу 2 раза в неделю), а когда пришла ко мне кинулись муж и дочь рассказать кое-что))
Муж выходил из дома по делам, вернулся - а Элька ему тапочки принесла!!! Правда разные. С одним угадала - мужнин тапок, а другой у дочери отняла, мы хохотали))) А когда я с тренировки вернулась - она кинулась ко мне, виляя хвостом, встала на задние лапки, передними обняла за ноги, радость просто бешеная))) Еще она знает команды "сидеть" и "на место". Лапы не умеет давать, с остальными командами пока не пробовали, да нам это и не надо. Попозже базовые отработаем, типа "ко мне" и "фу, брось каку", хотя я заметила - она ничего на улице не подбирает пока что, в отличие от моей второй собаки). Продолжается борьба за диваны, муж ее настойчиво сгружает с нашего семейного ложа словами "слезь" и "иди-ка ты отсюдова". Элька с достоинством, не торопясь, спрыгивает и гордо удаляется на свою подстилку. есть небольшие трудности: Элька начинает в голос переживать, когда мы выходим покурить, еще не выносит, когда я в туалете запираюсь - эффект тот же, в ванную со мной ходит. Но если ее кто другой из семьи отвлечет - тут же вопли прекращаются. Очень странно пока реагирует на ласку. Если к ней вдруг пристать (погладить, пообниматься) - ощущение, что она начинает себя неудобно чувствовать, может даже на свое место уйти и лечь там, заложив одно ухо и полуотвернувшись. Дикси у нас, например, начинает настаивать на продолжении банкета, всеми местами повернется, чтобы везде еще почесали и погладили. Элька пока неясно как относится к проявлениям нашей любви, когда она ни к месту, просто так... Короче, мы все премся и тащимся с нее, она такая забавная оказалась. Единственно, очень хочется, чтобы счастье на морде читалось. Я думаю, это у нас впереди)
Нуууу, переживает она, нервничает. Я вон с Васькой даже в туалет попервости ходила, про покурить уже молчу, иначе двери выносил и орал в голос. Сейчас нормально остается.
Добавлено: 21 фев 2014, 02:34
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
сижу, тоже носом хлюпаю))) тьфу-тьфу -тьфу)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 22 фев 2014, 06:07
Новичок
Доброе утро, Питер! Сегодня нашла в контакте, что выбросили эту девочку вместе с лежачком Совпадение с Эллис заметила не только я одна. Девочки, умоляю разобраться. Заботу о собаке взяла на себя эта группа http://vk.com/club35235448. Неужели это Эллис? Собачку нашли в Москве р-н Строгино. Девушка, разместившая пост http://vk.com/faina_fadeeva. Фраза: "У нее есть два дня чтобы найти семью или уйти на покой" меня просто убила.
Добавлено: 22 фев 2014, 08:33
Активист
Автор темы
Наталья Макарова ЭТО НЕ ЭЛЛИС!!! нам уже писали москвичи в ЛС! Вы хоть фотографии сравните, что ли... Вот что за ... мало лички что ли.. нужно сюда придти и нагадить! это ваша
а это НАША, Сравнивайте!
Добавлено: 22 фев 2014, 09:52
Новичок
Доброе утро! Девочки, я задала вопрос, чтобы уточнить, а не нагадить. Выяснить же нужно одна и та же собака или нет? Зато теперь всё встало на свои места. Народу в контакте много, стало ясно, что это не Эллис. А если обидела, то прошу простить, это всего лишь любовь и сострадание к выкинутым собачкам.
Добавлено: 22 фев 2014, 12:43
Активист
Автор темы
Наталья Макарова я понимаю, конечно, Вы хотели как лучше, хотели помочь, но полистать тему, посмотреть фотки и потом уже смело писАть - и столько бы людей не было бы поставлено на уши
Добавлено: 22 фев 2014, 13:36
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
С нашей Элькой все в порядке,слава богу)))) Позвонили Диане,они как раз были на прогулке.Позже пришлет фото. Пост москвичей видела еще ночью,но у меня и мысли не возникло,что это Элька Абсолютно разные собаки.
Добавлено: 23 фев 2014, 23:46
Активист
Автор темы
Сообщения от Дианы- новой хозяйки Эллис))
Продолжаю делиться новостями: собаки подружились, изумительно гуляют вместе, бегут на прогулке рядом бок о бок. Обязательно потом попрошу, чтобы нас сфотографировали на улице. Дома Элька отсыпается в основном. Первые день-два немного беспокойно себя вела, бегала за нами по квартире, теперь успокоилась совсем. Вчера я проснулась утром - а она спит на моих ногах, так тепло и хорошо). Сегодня утром пришла ко мне, вспрыгнула на кровать, прижалась, лапой мою руку загребла к себе, так и спали дальше, обнявшись).. Фотки не очень качественные получились, старый уже фотоаппарат, желтит сильно. Мы купили отличную шлейку, удобную и мягкую. И пятиметровый поводок-рулетку. Кстати, Эллис подбегает ко мне на улице, если ее позвать, удивительно умненькая собака оказалась. Но с поводка ни в коем случае не отпускаю и долго еще не буду - очень боюсь потерять ее.
Еще про Эльку: она действительно приучена приносить тапки, это уже не совпадение, а совершенно точно!))) И так волшебно, не ожидала... На прогулках никуда больше не торопится, бывает, что довольно долго идет у ног, как пришитая. Когда отбегает на длину поводка - стоит только позвать - тут же возвращается. Элька умничка! Абсолютно не знала, что такое лифт, немного недоверчиво поначалу к нему относилась, до сих пор может даже побрехать в открывающиеся двери). Около 12 ночи у Эльки наступает тотальный отбой. Она ложится на свое место и не реагирует уже ни на что и ни на кого. Режимная собака))). Сегодня покидала ей игрушку - с удовольствием приносит и отдает в руки. Погуляли вечером вчетвером: Элька, Дикси и еще двое наших замечательных знакомых собак с хозяйкой. Сначала Элька их облаяла, потом довольно смело себя вела, пыталась заигрывать.
Люди, СПАСИБО Вам всем огромное, тем, кто не остался равнодушен к этой замечательной девочке, тем, кто смог пожертвовать на ее обследования и т.д. (я понимала, что не смогу в краткие сроки погасить ее долг в клинике) Спасибо, что позволили мне забрать ее в совершенно другой далекий город. Спасибо отдельно Татьяне Васильевой и "не запомнила, как зовут, сорри" девушку с передержкой, у которой дома более 10! собак....( ждут своей судьбы). Я просто выложу ряд фотографий с нашей солнышкой. СПАСИБО!!! И это - моё! Это мое счастье, это наш компаньон по жизни, это вторая половинка, видимо, нашей семьи. Я не смогу передать всё словами, но Вы и так поймёте. Новости еще будут)))
в гостях у Дианиной мамы
Добавлено: 01 мар 2014, 00:19
Активист
Автор темы
ещё новости из Москвы:
Битву за диваны мы проиграли)) Элька прочно на них обосновалась. Досыпать утром вообще приходит к нам в кровать). На улице её умению ходить рядом позавидует любая хорошо дрессированная овчарка). Еще - у собаченьки проснулся волчий аппетит, она ест столько же, сколько и Дикси, а Дикси в три раза крупнее) В понедельник нанесем визит врачу, заведем ветпаспорт. У нас все хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1