Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малыш Один - ротвейлер - без дома и хозяина! Очень ищем квартирную передержку или сразу дом!
Добавлено: 14 фев 2014, 21:06
Посетитель
Автор темы
19.02.14 Малыш все еще в клинике. Сейчас он еще получает антибиотики и др. препараты. Он совсем ничей. Старенький, ласковый и послушный ротвейлер ищет уголочек для временного или постоянного проживания. Помогите ему в поисках, пожалуйста. Куратор Мария. Тел. 8-911-232-33-10 ( 8-911-234-13-55 Софья). И - сегодня нам прислали фин.отчет о проделанной работе. Долг большой, сумма гигантская. Я знала, что клиника не дешевая, но... Завтра еще буду выяснять некоторые позиции, не очень поняла, что это. Внизу прилагаю. ЯК 41001359197928
15.02.14 Старичок в Чемпионе, очень тихий и ласковый. Спасителям тяжело тащить финансово в одиночку, поэтому они будут признательны, если кто-нибудь им сможет помочь. Денежкой, пиаром, передержкой, ручками, чем сможете. Внизу, по их просьбе добавляю финотчет.
14.02.14 Спасибо вем откликнувшимся! Нашелся добрый человек - собаку прихватят, но теперь очень нужно связать людей с клиникой, которая сейчас будет готова принять старенького уставшего и раненного ( лапа в крови) пса! Пожалуйста, кто сможет договориться с клиникой - помогите!!! Все контакты по клинике кидайте по телефону 89110253182 Ольга
14.02.14 Позвонила знакомая. У Кировского завода потеряшка ротвелер - старичок, истощенный, бегает за машинами, за людьми... Плачет... У нашедших нет ничего - ни ошейника, ни поводка, чтоб придержать пса! Нет машины доставить до клиники! Помогите!!! Кто рядом, кто может отъ как-то откликнуться - пожалуйста позвоните 89112341355 Мария. Люди в ночи, с брошенной измученной собакой! Очень нужна помощь!
Фин.отчет на 01.03.: 1. Приём, забор крови, стрижка когтей, в/м, клин.кр., б/х кр., диагностика*2, препараты (14.02.14) - 4105-00 2. Стационар с 14.02 по 18.02.14 (скидка 50%) - 2000-00. 3. Приём дерматолога, забор материала*2, цитология*2, в/м, чистка ушей, расход (15.02.14) - 2850-00. 4. Диагностика (18.02.14) - 540-00. 5. Диагностич. гастроск-я , УЗ чистка зубов и уд-е 9-ти зубов, кастрация, анест.сопр-е, пропофол, препараты, расх., мат-л (16.02.14) - 12810-00. 6. УЗИ предст. жел., фото (16.02.14) - 530-00. 7. Обозначена сумма 5710-00 , буду уточнять, что туда вошло. (Ветобслуживание, корм написано) 8. Стационар с 18.02. по 01.03. - 5500 руб. 9. Обработка ушей с 18.02. по 28.02. - 2000 руб.
Итого: 36045-00 рублей
Приход: 16.02 - 500 руб на тел. (Наталия Петровна) 17.02 - 500 руб на ЯК (Лариса Козлова) 18.02 - 500 руб на ЯК (Бекхем) 18.02 - 300 руб на ЯК (Лола Поликарпова) 18.02 -500 руб. на СБ (Ольга Рубцова) 19.02 - 950 руб на ЯК (Наталья Погайная) 21.02 - 500 руб на тел. (ayka1208 с Форума любителей ротвейлеров) 21.02 - 500 руб на ЯК (Шабалина) 22.02 - 500 руб на ЯК (sveta1963) 22.02 - 5000 руб. клиника Чемпион (Ольга Давтян и семья) 26.02 - 5000 руб.на СБ Анна Бо 26.02 - 2100 руб. на СБ Олег Куницын 26.02 - 500 руб. на СБ Кира 26.02 - 600 руб. на СБ Надюшка Wise-Sneer 26.02 -500 руб на ЯК Евгения Ирхина 27.02 - 1000 руб. на СБ - Lena_Lo78 27.02 - 460 руб. на ЯК- Алла Федосеева 28.02 - 2000 руб. на СБ Катерина Терехина 03.03 - 300 руб. на ЯК - nevermind 03.03 - 1000 руб. на ЯК Светлана Науменко
Итого приход: 23210 руб
NB! Если Вы отправили деньги и не нашли их в отчете, отпишитесь, пожалуйста! NB!
ЯК 41001359197928
P.S. Тему теперь веду я, администраторы перевели по нашей просьбе.
Последний раз редактировалось Marabu 06 мар 2014, 02:20, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Старенький добряк ротвейлер, без дома и хозяина, очень ищем передержку! Помогите деньгами на лечение!
Добавлено: 26 фев 2014, 07:51
Участник
Да, Малышу бы сразу ручки....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сделала перепост! И дала ссылку на него на Форуме любителей ротвейлеров. Просила там поддержать. По-моему, хорошо удались новые снимки Одина. Обычно каждая кличка имеет ласковые варианты. А как Одина называть по-домашнему?
Москвичи предлагают забрать Одина (Малыша) в свой Центр для ротвейлеров. Пишут, что любят пенсионеров. Одноместный теплый вольер, двухразовое питание и три прогулки в день. Ветобслуживание. Только просят доставить его в столицу. Но пусть это останется как запасной вариант. В пятницу у Одина смотрины...А жизнь в квартире и семье гораздо лучше, чем в самом замечательном приюте. Держу за парня кулачки!...@@@@@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: Старенький добряк ротвейлер, без дома и хозяина, очень ищем передержку! Помогите деньгами на лечение!
Добавлено: 28 фев 2014, 21:03
Новичок
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 14:52 Сообщений: 89 Откуда: Приморский район
Отбой! К сожалению, ручки не решилась взять пожилого пса - возникли разногласия в семье... Они отзвонились, очень извинялись, что так вышло. Обещали помогать.
_________________ Любишь меня – люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью… Э. Сетон-Томпсон
Отбой! К сожалению, ручки не решилась взять пожилого пса - возникли разногласия в семье... Они отзвонились, очень извинялись, что так вышло. Обещали помогать.
Грустно... Но, может, и к лучшему. Постараюсь объяснить, почему я ОЧЕНЬ настороженно отношусь к ручкам, которые живут далеко от Питера. Взрослого ротвейлера нельзя отдавать без испытательного срока! Протяженностью в месяц, а зачастую, и более... Мало ли как сложатся отношения у него с новыми хозяевами. Тем более, проконтролировать этих людей нет никакой возможности. Если ротвейлера взяли питерцы, а он им не понравился, то вернут. А заезжие станут ли за сотни-сотни километров возвращать неугодного пса куратору, мотаться с ним так далеко. Очень сомневаюсь. Им же проще и дешевле усыпить... Будем надеяться, что эти ручки хорошие. Только чем они обещали помочь?
Добавлено: 01 мар 2014, 05:03
Посетитель
Автор темы
Наталия Петровна писал(а):
Грустно... Но, может, и к лучшему. Постараюсь объяснить, почему я ОЧЕНЬ настороженно отношусь к ручкам, которые живут далеко от Питера. Взрослого ротвейлера нельзя отдавать без испытательного срока! Протяженностью в месяц, а зачастую, и более... Мало ли как сложатся отношения у него с новыми хозяевами. Тем более, проконтролировать этих людей нет никакой возможности. Если ротвейлера взяли питерцы, а он им не понравился, то вернут. А заезжие станут ли за сотни-сотни километров возвращать неугодного пса куратору, мотаться с ним так далеко. Очень сомневаюсь. Им же проще и дешевле усыпить... Будем надеяться, что эти ручки хорошие. Только чем они обещали помочь?
Как я поняла - деньгами и распространением информации. Но пока - уехали, так и не посмотрев Одина..
Насчет испытательного срока - полностью согласна. Мы собирались все это обговорить с ними - но, увы. Муж хочет молодого. И вообще - лучше дога....
Добавлено: 04 мар 2014, 13:35
Посетитель
Автор темы
Извините, что пропала. Что не держу в курсе, простите.
У меня тут возникли еще и семейные проблемы - у близких родственников проблемы по здоровью.
По Малышу Одину
Мы забрали его из клиники, так как нас уже очень попросили, отправили на передержку-в гостиницу пока. Мы не нашли ему квартирную передержку, а остальные предложения не очень отличались по деньгам, но везде очень много собачек и все в основном далеко загородом. И не все могут и хотят взять ротвейлера даже на передержку (((
Но мы понимаем, что вечно в гост. он тоже сидеть у нас не может.
Так что - мы все еще ищем адекватную передержку, желательно с небольшим количеством собак. Так как Малыш Один устает от шума и суеты, как мы поняли.
Мы параллельно будем искать транспорт до Москвы и хозяев здесь, все таки очень хотелось бы найти ему их. Если ничего с хозяевами не получится - его примут москвичи в их приюте для ротвейлеров, я уже обговорила это еще раз с Викторией. Спасибо им огромное еще раз за их предложение!
Заголовок сообщения: Re: Малыш Один - ротвейлер - без дома и хозяина! Очень ищем квартирную передержку или сразу дом!
Добавлено: 04 мар 2014, 14:44
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Marabu Я ищу вам передержку, но пока что предложили вольер и очень далеко. После операции да и такому старичку - квартира нужна. Как он с другими собаками? Кобелями в частности
Вольерная жизнь не для городского ротвейлера, тем более старичка. А загородные передержки лишат его шанса на пристройство. Никто из потенциальных ручек не поедет ради старичка в даль. Да и опасно Малыша Одина отдавать на загородную передержку, где много собак. На памяти случаи, как на передержках и в приютах загрызали насмерть, как рвали "варяга" местные сбившиеся своры. А он кастрат, а он старый и слабый. Поэтому в идеале я за квартирную передержку. Или за Центр для ротвейлеров в Москве. Там есть возможность контролировать жизнь парня. Будет у него, попади он туда, своя тема на их сайте. Навещать можно. А если уж очень повезет, то найдется и хозяин для старичка. Поэтому я очень благодарна Виктории за предложение. НО, как выдержит Малыш Один утомительную дорогу, вот в чем вопрос. Каково состояние его здоровья на сегодня? Сердце ему в клинике проверили?..
Заголовок сообщения: Re: Малыш Один - ротвейлер - без дома и хозяина! Очень ищем квартирную передержку или сразу дом!
Добавлено: 05 мар 2014, 15:18
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
корм на завтра заказала...
20 кг. "Роял Канин Макси Эдалт" - должно ветеранчику больше чем на месяц хватить... надо решить как сможете забрать (Невский район, "угол" Искровского и Тельмана - напротив практически "Максидома")
из проблем - я завтра "в ночь" уезжаю в Прибалтику на выставку, т.е. забрать или завтра вечером - или попробовать мне с мамой договориться, что бы подстраховала и отдала мешок
если честно - хотела заказать корм для собак старше 8 лет, но его сейчас в наличии нет... в Рояле посоветовали этот...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Добавлено: 06 мар 2014, 01:54
Посетитель
Автор темы
Ferrum писал(а):
корм на завтра заказала...
20 кг. "Роял Канин Макси Эдалт" - должно ветеранчику больше чем на месяц хватить... надо решить как сможете забрать (Невский район, "угол" Искровского и Тельмана - напротив практически "Максидома")
из проблем - я завтра "в ночь" уезжаю в Прибалтику на выставку, т.е. забрать или завтра вечером - или попробовать мне с мамой договориться, что бы подстраховала и отдала мешок
если честно - хотела заказать корм для собак старше 8 лет, но его сейчас в наличии нет... в Рояле посоветовали этот...
Татьяна, спасибо огромное! Ура!
Он как раз там все подъел!
Завтра вечером со скольки и до скольки можно будет забрать, если что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3