Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
doVxxkeDkDo.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgIMAG0015~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgviru_god.JPG13-12-2015.jpgF.png
17~0.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgpalevyy_1.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegR0J9zgmKo00.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
DSC_3361.jpg18.jpgIMG_20190822_112931.jpgMishanya.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
DSCN31481~0.jpg
DSC_0893.jpgDSC_0864.jpgkotik_5_mal.jpgHD7_1958.jpg
mikro~3.jpg
mikro~1.jpgcats_-04.jpgmikro~6.jpg14.jpg
IMG_2679-001.JPG
otycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
_4iIqNdOI-o.jpgxu7RaWTdhfI.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 04:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 735 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив! Помогите разобраться в ситуации с котятами с Большой ПороховскойСообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 23:21 
Бан

Автор темы

ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ: https://vk.com/club66574233?w=wall-6657 ... 3_20%2Fall

Изображение Изображение Изображение Изображение

ФИН.ОТЧЕТ: https://vk.com/club66574233?w=wall-6657 ... id33124977

НАША ГРУППА ВК: https://vk.com/topic-66574233_29728576#/club66574233

Мой телефон 8-953-370-48-21 Ольга

Вот такие. В подъезде на Б.Пороховской. Информация от знакомой знакомых. Насколько ручные - узнаю завтра. Девочки-школьницы сходят посмотреть. Нужно в клинику и скорее всего стационар. Я к себе взяла бы и темы бы не было, но у меня сдохнут от панлейкопении. Куратора нет, ничего нет.
Денег немного поищу.
Есть желающие помочь? В Синем кресте на 4-х 1000 только клетка за сутки.

+79112744982

Последний раз редактировалось Зайчона 18 мар 2014, 00:09, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 14:29 
Бан

Автор темы

ingadinga писал(а):
раскидала в 25 групп....может кто-то и разместит без чеков :)

Спасибо Вам огромное за помощь :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 14:45 
Бан

Автор темы

Извините меня, но я как новичок на форуме, не совсем понимаю ситуацию, сложившуюся около этих котят. Учитывая, что некоторые звонки стали поступать не только мне, но и другим людям, принимающим участие в спасении этих бездомышей, я вынуждена озвучить этот факт. Прошу объяснить мне, что происходит. Мы откликнулись на зов помощи, отловили котят, пристроили на действительно хорошую и профессиональную передержку, сейчас одна девушка Ольга готова оплатить корм, врача и анализы для этих малышей, что не так?
Почему от моего имени котят пытаются забрать на какую-то бесплатную передержку, пытаются в дальнейшем самостоятельно пристраивать, мне так и было озвучено, что я их сейчас пролечу, а потом я этим людям уже не нужна.

Хочу публично заявить еще раз, денег я никаких не получала, поэтому все, что сейчас происходит с котятами легло исключительно на меня как куратора и на девушку Ольгу, которая им помогает финансово. Зачем люди, которые представляются кураторами, интересуются когда можно забрать котят с передержки. Что происходит??

Я ответственный человек, и если взялась за дело, то доведу его до конца, ручки буду отслеживать очень тщательно. Сделать из меня марионетку в данном случае не получится, все мои действия будут направлены только на благо малышей, и никак иначе.

Так как я вообще в шоке от здешней движухи вокруг данных котят сообщаю, что вся самая точная и достоверная инфа только в этой группе https://vk.com/club66574233#/club66574233.

Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 15:31 
Участник

Зайчона писал(а):
Почему от моего имени котят пытаются забрать на какую-то бесплатную передержку, пытаются в дальнейшем самостоятельно пристраивать, мне так и было озвучено, что я их сейчас пролечу, а потом я этим людям уже не нужна.

Так Вы спрашивайте ники этих людей на форуме и просите их отписываться со своими предложениями сюда, в тему котят.
И сразу станет ясно, действительно помочь Вам чем-то хотят или кому то просто больше нечем заняться :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 15:55 
Свой на форуме

Цитата:
Я ответственный человек, и если взялась за дело, то доведу его до конца, ручки буду отслеживать очень тщательно. Сделать из меня марионетку в данном случае не получится, все мои действия будут направлены только на благо малышей, и никак иначе.

Вы - молодец! Я, как вечный куратор, полностью на вашей стороне. Вы поднялись с дивана, вы отловили, вы навещаете. Теперь это ВАШИ подопечные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 19:42 
Свой на форуме

а что с глазками ?
пцр удалось сдать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 21:00 
Бан

Зайчона, у вас на кураторстве ещё кот Басик, как видно из тем форума. За последние два дня на его лечение и содержание было перечислено

CA_10 писал(а):
завтра перевожу на р/с Олеси 7 тыс. рублей (передержка и сдача анализов).

Нааджа писал(а):
Зайчона ,550 на карту,смотрите куда их лучше потратить-на котят или на серополосатого котенка(Басик?).

Basya_Zverya писал(а):
Зайчона,
Я сейчас отправила Вам на ЯК 41001974844170 2000 руб., как обещала в одной из тем про Басика.
Вы уж самостоятельно определитесь - куда их нужнее направить - Басику или на этих котят.

Ирина

Фин отчёта в теме не существует вовсе, а в группе вконтакте вот такая странность.

Котенку Басику нужна наша помощь и поддержка!!!
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ БАСИКУ:

ЯК 41001974844170
Карта СБ по запросу в личку http://vk.com/id33124977
Куратор Ольга http://vk.com/id33124977

Приход:
13.02.2014 500 руб Наталья (ВсеХвосты)

Расход:
13.02.2014 738.33 руб Горветстанция (осмотр, лекарства, инъекции)
13.02.2014 186.30 руб Аптека (шприцы+физраствор)

Остаток на 14.02.2014 минус 424.63 руб

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 21:04 
Участник

6000 уехали, проверьте. Здоровья котятам.

- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново?
— Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 21:33 
Бан

Автор темы

kalina25xz писал(а):
Зайчона, у вас на кураторстве ещё кот Басик, как видно из тем форума. За последние два дня на его лечение и содержание было перечислено

Фин отчёта в теме не существует вовсе, а в группе вконтакте вот такая странность.

Котенку Басику нужна наша помощь и поддержка!!!
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ БАСИКУ:

ЯК 41001974844170

Приход:
13.02.2014 500 руб Наталья (ВсеХвосты)

Расход:
13.02.2014 738.33 руб Горветстанция (осмотр, лекарства, инъекции)
13.02.2014 186.30 руб Аптека (шприцы+физраствор)

Остаток на 14.02.2014 минус 424.63 руб

А в чем странность? Вы хотите задать вопросы по финансированию Басика? Так в той теме ко мне вопросов ни у кого пока не возникает. У котика есть спонсор, который оплачивает полностью его передержку и анализы, как видно из процитируемого Вами поста. Помимо этого предстоят вероятно расходы на корм, вызов врача, глистогонку. То, что спонсор оплачивает, я и не вношу в статью расходов, так как эти деньги поступают не ко мне, а сразу на счет передержки. Возможно спонсор оплатит и глистогонку, и корм, и вызов врача, я не знаю.
550 рублей и 2000 рублей были пожертвованы или на Басика, или на котят. То есть находились в подвешенном состоянии. Я до сегодняшнего дня не могла определиться куда их внести. Сегодня на котят внесен взнос 6000 рублей. Поэтому я со спокойной совестью деньги из темы Басика включаю в финотчет из темы Басика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 21:35 
Бан

Автор темы

Inna_k писал(а):
6000 уехали, проверьте. Здоровья котятам.

Спасибо огромное за помощь :flower: Деньги получила и внесла в отчет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 21:36 
Бан

В связи с вышеперечисленным, у меня желание помочь деньгами исчезло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 21:38 
Бан

Зайчона писал(а):
А в чем странность? Вы хотите задать вопросы по финансированию Басика? Так в той теме ко мне вопросов ни у кого пока не возникает. У котика есть спонсор, который оплачивает полностью его передержку и анализы, как видно из процитируемого Вами поста. Помимо этого предстоят вероятно расходы на корм, вызов врача, глистогонку. То, что спонсор оплачивает, я и не вношу в статью расходов, так как эти деньги поступают не ко мне, а сразу на счет передержки. Возможно спонсор оплатит и глистогонку, и корм, и вызов врача, я не знаю.
550 рублей и 2000 рублей были пожертвованы или на Басика, или на котят. То есть находились в подвешенном состоянии. Я до сегодняшнего дня не могла определиться куда их внести. Сегодня на котят внесен взнос 6000 рублей. Поэтому я со спокойной совестью деньги из темы Басика включаю в финотчет из темы Басика.

Странность в том, что у кота на счету почти 10 тыс, а в фин отчёте минус :-[ Или сей момент не странен?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 21:42 
Бан

Зайчона писал(а):

Хочу публично заявить еще раз, денег я никаких не получала, поэтому все, что сейчас происходит с котятами легло исключительно на меня как куратора и на девушку Ольгу, которая им помогает финансово. Зачем люди, которые представляются кураторами, интересуются когда можно забрать котят с передержки. Что происходит??

Из вашего поста следует, что некая девушка Оля помогает финансово котятам, но в фин отчёте почему то это не отражено. Там в приходе 0, а в расходе минус 2500. Это тоже на мой взгляд некая странность, вы не находите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 21:49 
Бан

Автор темы

kalina25xz писал(а):
В связи с вышеперечисленным, у меня желание помочь деньгами исчезло.

Это Ваше личное дело. Я думаю оно исчезло несколько по другой причине, но не будем об этом. Спасибо, что думали нам помочь :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 21:51 
Бан

Зайчона писал(а):

Вы куратор и вам решать что и как делать. Правда до конца ещё очень далеко. Удачи вам и котятам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 21:56 
Бан

Автор темы

kalina25xz писал(а):
Из вашего поста следует, что некая девушка Оля помогает финансово котятам, но в фин отчёте почему то это не отражено. Там в приходе 0, а в расходе минус 2500. Это тоже на мой взгляд некая странность, вы не находите?

Ну какая странность? Девушка Оля готова оплатить котятам врача, анализы и вроде как корм. На данный момент пока нет данных о расходах на врача и анализы. Человек просто сказал, я это оплачу, зачем я буду это вносить в отчет. Просто в расходах статьи на врача и анализы не будет. Просто напишу, что добрая девушка Оля нам все это оплатила. Я просто не понимаю Вашей логики, какая разница сколько будут стоить анализы, если я под них не буду собирать деньги?

Не, я неопытная в таких вопросах, если это неправильно, то я буду девушку Оли трясти сколько она отдаст за анализы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 21:56 
Бан

Зайчона писал(а):
Это Ваше личное дело. Я думаю оно исчезло несколько по другой причине, но не будем об этом. Спасибо, что думали нам помочь :flower:
Какая прелесть! Врать то не хорошо {pun} не я ли вам вчера предлагала заехать и забрать деньги наликом? Вы сказали, что вам удобно в понедельник и вы мне позвоните, но видимо в деньгах нужды особой не испытываете ,так как звонка от вас сегодня не прозвучало. Навязываться не люблю, тем более навязывать деньги, как то смешно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 22:01 
Бан

Зайчона писал(а):
Ну какая странность? Девушка Оля готова оплатить котятам врача, анализы и вроде как корм. На данный момент пока нет данных о расходах на врача и анализы. Человек просто сказал, я это оплачу, зачем я буду это вносить в отчет. Просто в расходах статьи на врача и анализы не будет. Просто напишу, что добрая девушка Оля нам все это оплатила. Я просто не понимаю Вашей логики, какая разница сколько будут стоить анализы, если я под них не буду собирать деньги?

Не, я неопытная в таких вопросах, если это неправильно, то я буду девушку Оли трясти сколько она отдаст за анализы...

Вот это написано вами в вашей группе про этих котят

Описание:
У котят на глазах пелена и гной, из носиков текут зеленые сопли, они чихают, кашляют, во время дыхания хрипят. Им еще можно помочь. Сейчас все котята отловлены и находятся на передержке с медуходом, необходимы средства для оплаты их пребывания там, лечения, нужен корм. СПАСИТЕ КОШАЧЬИХ ДЕТЕЙ, ДВУХ МАЛЬЧИКОВ И ДВУХ ДЕВОЧЕК!!!!

Читаем внимательно - ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО ЕСТЬ СПОНСОР ПО ИМЕНИ ОЛЯ, ГОТОВАЯ ОПЛАТИТЬ ЛЕЧЕНИЕ И КОРМ?

Вы же на это просите в вашем же тексте. Сами то почитайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 22:03 
Бан

Зайчона, считаю наш диалог и так уже затянулся. Давайте на этом месте прекратим. Спасибо вам за спасение котят и в дальнейшем удачи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 22:07 
Бан

Автор темы

kalina25xz писал(а):
Какая прелесть! Врать то не хорошо {pun} не я ли вам вчера предлагала заехать и забрать деньги наликом? Вы сказали, что вам удобно в понедельник и вы мне позвоните, но видимо в деньгах нужды особой не испытываете ,так как звонка от вас сегодня не прозвучало. Навязываться не люблю, тем более навязывать деньги, как то смешно.

Забрать наликом, а потом вернуть когда пропало желание помогать?
И кто бы еще о вранье говорил, уж случайно не Вы, представляясь куратором настойчиво интересовались, когда можно забрать котят с передержки? Может объясните, что у Вас за интерес именно к этим котятам?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 22:17 
Бан

Автор темы

kalina25xz писал(а):

Вот это написано вами в вашей группе про этих котят

Описание:
У котят на глазах пелена и гной, из носиков текут зеленые сопли, они чихают, кашляют, во время дыхания хрипят. Им еще можно помочь. Сейчас все котята отловлены и находятся на передержке с медуходом, необходимы средства для оплаты их пребывания там, лечения, нужен корм. СПАСИТЕ КОШАЧЬИХ ДЕТЕЙ, ДВУХ МАЛЬЧИКОВ И ДВУХ ДЕВОЧЕК!!!!

Читаем внимательно - ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО ЕСТЬ СПОНСОР ПО ИМЕНИ ОЛЯ, ГОТОВАЯ ОПЛАТИТЬ ЛЕЧЕНИЕ И КОРМ?

Вы же на это просите в вашем же тексте. Сами то почитайте.

Помимо врача и корма необходимо оплачивать передержку. Я не знаю насколько большие возможности у девушки Оли, может корм придется покупать самим. Пока у котят на данный момент есть 6000 тысяч. Как только девушка Оля что-то оплатит, я сразу об этом напишу, пока никаких счетов не выставлено, и я не могу сказать, что именно оплатит добрая девушка Оля.

Все-таки какое это неблагодарное дело кураторство :( Сколько я своих денег на бензин убиваю, а сколько сил и времени уходит, и я это считаю своим вкладом в дело. А меня носом тыкают в каждое лишнее слово :( Я ведь и правда не знаю заранее кто и сколько и за что заплатит. Могу отписываться только по факту

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 22:34 
Бан

Вы сами начали с разборок, непонятно с кем и непонятно из за чего. Я вам лично вчера по телефону сказала если вы не нуждаетесь в помощи, вам не нужна бесплатная передержка для уже вылеченных котят, вы хотите всё делать сами - так делайте, я спокойно займусь кем то другим. Вы куратор этих котят и никому кроме вас они не нужны, так как они не единственные на этом свете. Пишу чётко и внятно - Вам помогать я не буду деньгами, советами, пиаром, передержкой. Живите спокойно и не нервничайте, мне без этих котят просто волшебно. Я о них просто вычеркну информацию из своей головы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 22:39 
Бан

Вы подпилили сук на котором сидели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 22:39 
Активист

Девушки не ругайтись.Вот отчет из контакта

СОС!!!! Больных котят нашли в подъезде!!!

Реквизиты для помощи котятам:
    ЯК 41001974844170

Приход:
    17.02.2014 6000 руб. Инна (ВсеХвосты)

Расход:
    2500 руб. оплата передержки на 4-х котят за 10 дней без медухода

Остаток на 17.02.2014 плюс 3500 руб

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 22:44 
Активист

Зайчона не расстраивайтесь.Вы молодец.Но конечно после лечения котят до пристройства нужно будет определять на бесплатные передержки и даже сейчас ,если есть подходящие.Деньги всё же нужно экономить.. :-[ Вы куратор,котята записанны на Вас,поэтому ни кто не сможет их забрать с передержки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 22:48 
Бан

Автор темы

kalina25xz писал(а):
Вы сами начали с разборок, непонятно с кем и непонятно из за чего. Я вам лично вчера по телефону сказала если вы не нуждаетесь в помощи, вам не нужна бесплатная передержка для уже вылеченных котят, вы хотите всё делать сами - так делайте, я спокойно займусь кем то другим. Вы куратор этих котят и никому кроме вас они не нужны, так как они не единственные на этом свете. Пишу чётко и внятно - Вам помогать я не буду деньгами, советами, пиаром, передержкой. Живите спокойно и не нервничайте, мне без этих котят просто волшебно. Я о них просто вычеркну информацию из своей головы.

Да, сначала Вы сказали, что когда котята будут пролечены, я Вам стану не нужна и Вы сами заберете котят на пристройство. После того, как я не согласилась на такой расклад, я привыкла доводить свои дела до конца самостоятельно, Вы обзвонили всех, кто помогает котятам, и представляясь их куратором, с матерной бранью интересовались когда их можно будет забрать. Зачем??? Я же Вам перед этим сказала, что пойду сама до конца, я их выловила, сейчас наблюдаю как им становится лучше, и не готова просто так взять и отдать их на другую передержку для пристройства. Мне надо видеть людей, у которых будут жить малыши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 22:51 
Бан

Разве в теме кто то ругается? Просто диалог и не больше. обсуждаем небольшие странности в людях. Оказывается предлагать фин помощь, бесплатную передержку, помощь отличного фотографа, активный пиар за счёт пиарщика - это очень плохо. Предлагали сказку, а облили помоями. Вчера всё решено по телефону, а сегодня война на форуме. Невежливо однако.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 22:56 
Активист

kalina25xz писал(а):
Разве в теме кто то ругается? Просто диалог и не больше. обсуждаем небольшие странности в людях. Оказывается предлагать фин помощь, бесплатную передержку, помощь отличного фотографа, активный пиар за счёт пиарщика - это очень плохо. Предлагали сказку, а облили помоями. Вчера всё решено по телефону, а сегодня война на форуме. Невежливо однако.

Скорей всего вы друг друга не поняли.Созвонитесь и переговорите..Понятно,что и Вы и Зайчона переживаете за котят.Зайчона не отказывайтесь от помощи!!!Возможно Вы нашли сокуратора...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 22:57 
Участник

Оля, имейте в виду, что отчет по деньгам должен быть абсолютно прозрачен. Иначе не захотят люди помочь, я-то точно знаю что эти котята есть и им нужно кушать, лечиться и где-то жить. Но при малейшем сомнении многие пройдут мимо, поэтому каждые 100 рублей имеют значение. Если уж Вы решились на такой смелый поступок - вытащить котят нужно играть по правилам. Обращайтесь если понадобится помощь, я вам в ЛС писала.

ПЫ.СЫ. Бесплатная передержка на дороге не валяется, возможно вы зря отказались. Но это ваше решение, значит так тому и быть.

- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново?
— Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 22:57 
Бан

Автор темы

Нааджа писал(а):
Зайчона не расстраивайтесь.Вы молодец.Но конечно после лечения котят до пристройства нужно будет определять на бесплатные передержки и даже сейчас ,если есть подходящие.Деньги всё же нужно экономить.. :-[ Вы куратор,котята записанны на Вас,поэтому ни кто не сможет их забрать с передержки.

Я на самом деле не понимаю, сначала котятам искали стационар-карантин, нашли. Какая сейчас бесплатная передержка? Я думаю она понадобится еще не очень скоро. Ну даже если она и будет нужна, разве можно вот так в обход куратора уже определять котят? В общем, это ужас какой-то....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 23:00 
Бан

Зайчона писал(а):
Да, сначала Вы сказали, что когда котята будут пролечены, я Вам стану не нужна и Вы сами заберете котят на пристройство. После того, как я не согласилась на такой расклад, я привыкла доводить свои дела до конца самостоятельно, Вы обзвонили всех, кто помогает котятам, и представляясь их куратором, с матерной бранью интересовались когда их можно будет забрать. Зачем?? Я же Вам перед этим сказала, что пойду сама до конца, я их выловила, сейчас наблюдаю как им становится лучше, и не готова просто так взять и отдать их на другую передержку для пристройства. Мне надо видеть людей, у которых будут жить малыши.
Я никому не звонила, тем более с матом и бранью. Я разговаривала с передержкой Оксаной - в субботу и с вами несколько раз, последний вчера. Так кому я звонила и ругалась, можно поподробней. Вроде провалами памяти не страдаю :hmmm: Разговаривала и с вами и с Оксаной вполне мирно. Оксане представилась сокуратором, оставила телефон на всякий случай, поинтересовалась расценками так как вы не могли точно ничего сказать, попросила побыстрее котят вылечить и как раз сказала, что их ждёт бесплатная передержка. Затем обсудила эту тему с вами, но вы отказались от моей помощи и все. Так знать хочется кому я нахамила то ?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 735 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]