Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такие. В подъезде на Б.Пороховской. Информация от знакомой знакомых. Насколько ручные - узнаю завтра. Девочки-школьницы сходят посмотреть. Нужно в клинику и скорее всего стационар. Я к себе взяла бы и темы бы не было, но у меня сдохнут от панлейкопении. Куратора нет, ничего нет. Денег немного поищу. Есть желающие помочь? В Синем кресте на 4-х 1000 только клетка за сутки.
+79112744982
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Последний раз редактировалось Зайчона 18 мар 2014, 00:09, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.
Добавлено: 17 фев 2014, 14:45
Бан
Автор темы
Извините меня, но я как новичок на форуме, не совсем понимаю ситуацию, сложившуюся около этих котят. Учитывая, что некоторые звонки стали поступать не только мне, но и другим людям, принимающим участие в спасении этих бездомышей, я вынуждена озвучить этот факт. Прошу объяснить мне, что происходит. Мы откликнулись на зов помощи, отловили котят, пристроили на действительно хорошую и профессиональную передержку, сейчас одна девушка Ольга готова оплатить корм, врача и анализы для этих малышей, что не так? Почему от моего имени котят пытаются забрать на какую-то бесплатную передержку, пытаются в дальнейшем самостоятельно пристраивать, мне так и было озвучено, что я их сейчас пролечу, а потом я этим людям уже не нужна.
Хочу публично заявить еще раз, денег я никаких не получала, поэтому все, что сейчас происходит с котятами легло исключительно на меня как куратора и на девушку Ольгу, которая им помогает финансово. Зачем люди, которые представляются кураторами, интересуются когда можно забрать котят с передержки. Что происходит??
Я ответственный человек, и если взялась за дело, то доведу его до конца, ручки буду отслеживать очень тщательно. Сделать из меня марионетку в данном случае не получится, все мои действия будут направлены только на благо малышей, и никак иначе.
Так как я вообще в шоке от здешней движухи вокруг данных котят сообщаю, что вся самая точная и достоверная инфа только в этой группе https://vk.com/club66574233#/club66574233.
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Заголовок сообщения: Re: Котята больные, двое на передержке. Нужна помощь в отлове остальных. Большая Пороховская.
Добавлено: 17 фев 2014, 15:31
Участник
Зайчона писал(а):
Почему от моего имени котят пытаются забрать на какую-то бесплатную передержку, пытаются в дальнейшем самостоятельно пристраивать, мне так и было озвучено, что я их сейчас пролечу, а потом я этим людям уже не нужна.
Так Вы спрашивайте ники этих людей на форуме и просите их отписываться со своими предложениями сюда, в тему котят. И сразу станет ясно, действительно помочь Вам чем-то хотят или кому то просто больше нечем заняться
Добавлено: 17 фев 2014, 15:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Я ответственный человек, и если взялась за дело, то доведу его до конца, ручки буду отслеживать очень тщательно. Сделать из меня марионетку в данном случае не получится, все мои действия будут направлены только на благо малышей, и никак иначе.
Вы - молодец! Я, как вечный куратор, полностью на вашей стороне. Вы поднялись с дивана, вы отловили, вы навещаете. Теперь это ВАШИ подопечные.
Зайчона, у вас на кураторстве ещё кот Басик, как видно из тем форума. За последние два дня на его лечение и содержание было перечислено
CA_10 писал(а):
завтра перевожу на р/с Олеси 7 тыс. рублей (передержка и сдача анализов).
Нааджа писал(а):
Зайчона ,550 на карту,смотрите куда их лучше потратить-на котят или на серополосатого котенка(Басик?).
Basya_Zverya писал(а):
Зайчона, Я сейчас отправила Вам на ЯК 41001974844170 2000 руб., как обещала в одной из тем про Басика. Вы уж самостоятельно определитесь - куда их нужнее направить - Басику или на этих котят.
Ирина
Фин отчёта в теме не существует вовсе, а в группе вконтакте вот такая странность.
Котенку Басику нужна наша помощь и поддержка!!! РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ БАСИКУ:
А в чем странность? Вы хотите задать вопросы по финансированию Басика? Так в той теме ко мне вопросов ни у кого пока не возникает. У котика есть спонсор, который оплачивает полностью его передержку и анализы, как видно из процитируемого Вами поста. Помимо этого предстоят вероятно расходы на корм, вызов врача, глистогонку. То, что спонсор оплачивает, я и не вношу в статью расходов, так как эти деньги поступают не ко мне, а сразу на счет передержки. Возможно спонсор оплатит и глистогонку, и корм, и вызов врача, я не знаю. 550 рублей и 2000 рублей были пожертвованы или на Басика, или на котят. То есть находились в подвешенном состоянии. Я до сегодняшнего дня не могла определиться куда их внести. Сегодня на котят внесен взнос 6000 рублей. Поэтому я со спокойной совестью деньги из темы Басика включаю в финотчет из темы Басика.
А в чем странность? Вы хотите задать вопросы по финансированию Басика? Так в той теме ко мне вопросов ни у кого пока не возникает. У котика есть спонсор, который оплачивает полностью его передержку и анализы, как видно из процитируемого Вами поста. Помимо этого предстоят вероятно расходы на корм, вызов врача, глистогонку. То, что спонсор оплачивает, я и не вношу в статью расходов, так как эти деньги поступают не ко мне, а сразу на счет передержки. Возможно спонсор оплатит и глистогонку, и корм, и вызов врача, я не знаю. 550 рублей и 2000 рублей были пожертвованы или на Басика, или на котят. То есть находились в подвешенном состоянии. Я до сегодняшнего дня не могла определиться куда их внести. Сегодня на котят внесен взнос 6000 рублей. Поэтому я со спокойной совестью деньги из темы Басика включаю в финотчет из темы Басика.
Странность в том, что у кота на счету почти 10 тыс, а в фин отчёте минус Или сей момент не странен?
Хочу публично заявить еще раз, денег я никаких не получала, поэтому все, что сейчас происходит с котятами легло исключительно на меня как куратора и на девушку Ольгу, которая им помогает финансово. Зачем люди, которые представляются кураторами, интересуются когда можно забрать котят с передержки. Что происходит??
Из вашего поста следует, что некая девушка Оля помогает финансово котятам, но в фин отчёте почему то это не отражено. Там в приходе 0, а в расходе минус 2500. Это тоже на мой взгляд некая странность, вы не находите?
Вы куратор и вам решать что и как делать. Правда до конца ещё очень далеко. Удачи вам и котятам!
Добавлено: 17 фев 2014, 21:56
Бан
Автор темы
kalina25xz писал(а):
Из вашего поста следует, что некая девушка Оля помогает финансово котятам, но в фин отчёте почему то это не отражено. Там в приходе 0, а в расходе минус 2500. Это тоже на мой взгляд некая странность, вы не находите?
Ну какая странность? Девушка Оля готова оплатить котятам врача, анализы и вроде как корм. На данный момент пока нет данных о расходах на врача и анализы. Человек просто сказал, я это оплачу, зачем я буду это вносить в отчет. Просто в расходах статьи на врача и анализы не будет. Просто напишу, что добрая девушка Оля нам все это оплатила. Я просто не понимаю Вашей логики, какая разница сколько будут стоить анализы, если я под них не буду собирать деньги?
Не, я неопытная в таких вопросах, если это неправильно, то я буду девушку Оли трясти сколько она отдаст за анализы...
Это Ваше личное дело. Я думаю оно исчезло несколько по другой причине, но не будем об этом. Спасибо, что думали нам помочь
Какая прелесть! Врать то не хорошо не я ли вам вчера предлагала заехать и забрать деньги наликом? Вы сказали, что вам удобно в понедельник и вы мне позвоните, но видимо в деньгах нужды особой не испытываете ,так как звонка от вас сегодня не прозвучало. Навязываться не люблю, тем более навязывать деньги, как то смешно.
Ну какая странность? Девушка Оля готова оплатить котятам врача, анализы и вроде как корм. На данный момент пока нет данных о расходах на врача и анализы. Человек просто сказал, я это оплачу, зачем я буду это вносить в отчет. Просто в расходах статьи на врача и анализы не будет. Просто напишу, что добрая девушка Оля нам все это оплатила. Я просто не понимаю Вашей логики, какая разница сколько будут стоить анализы, если я под них не буду собирать деньги?
Не, я неопытная в таких вопросах, если это неправильно, то я буду девушку Оли трясти сколько она отдаст за анализы...
Вот это написано вами в вашей группе про этих котят
Описание: У котят на глазах пелена и гной, из носиков текут зеленые сопли, они чихают, кашляют, во время дыхания хрипят. Им еще можно помочь. Сейчас все котята отловлены и находятся на передержке с медуходом, необходимы средства для оплаты их пребывания там, лечения, нужен корм. СПАСИТЕ КОШАЧЬИХ ДЕТЕЙ, ДВУХ МАЛЬЧИКОВ И ДВУХ ДЕВОЧЕК!!!!
Читаем внимательно - ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО ЕСТЬ СПОНСОР ПО ИМЕНИ ОЛЯ, ГОТОВАЯ ОПЛАТИТЬ ЛЕЧЕНИЕ И КОРМ?
Вы же на это просите в вашем же тексте. Сами то почитайте.
Добавлено: 17 фев 2014, 22:07
Бан
Автор темы
kalina25xz писал(а):
Какая прелесть! Врать то не хорошо не я ли вам вчера предлагала заехать и забрать деньги наликом? Вы сказали, что вам удобно в понедельник и вы мне позвоните, но видимо в деньгах нужды особой не испытываете ,так как звонка от вас сегодня не прозвучало. Навязываться не люблю, тем более навязывать деньги, как то смешно.
Забрать наликом, а потом вернуть когда пропало желание помогать? И кто бы еще о вранье говорил, уж случайно не Вы, представляясь куратором настойчиво интересовались, когда можно забрать котят с передержки? Может объясните, что у Вас за интерес именно к этим котятам?
Добавлено: 17 фев 2014, 22:17
Бан
Автор темы
kalina25xz писал(а):
Вот это написано вами в вашей группе про этих котят
Описание: У котят на глазах пелена и гной, из носиков текут зеленые сопли, они чихают, кашляют, во время дыхания хрипят. Им еще можно помочь. Сейчас все котята отловлены и находятся на передержке с медуходом, необходимы средства для оплаты их пребывания там, лечения, нужен корм. СПАСИТЕ КОШАЧЬИХ ДЕТЕЙ, ДВУХ МАЛЬЧИКОВ И ДВУХ ДЕВОЧЕК!!!!
Читаем внимательно - ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО ЕСТЬ СПОНСОР ПО ИМЕНИ ОЛЯ, ГОТОВАЯ ОПЛАТИТЬ ЛЕЧЕНИЕ И КОРМ?
Вы же на это просите в вашем же тексте. Сами то почитайте.
Помимо врача и корма необходимо оплачивать передержку. Я не знаю насколько большие возможности у девушки Оли, может корм придется покупать самим. Пока у котят на данный момент есть 6000 тысяч. Как только девушка Оля что-то оплатит, я сразу об этом напишу, пока никаких счетов не выставлено, и я не могу сказать, что именно оплатит добрая девушка Оля.
Все-таки какое это неблагодарное дело кураторство Сколько я своих денег на бензин убиваю, а сколько сил и времени уходит, и я это считаю своим вкладом в дело. А меня носом тыкают в каждое лишнее слово Я ведь и правда не знаю заранее кто и сколько и за что заплатит. Могу отписываться только по факту
Вы сами начали с разборок, непонятно с кем и непонятно из за чего. Я вам лично вчера по телефону сказала если вы не нуждаетесь в помощи, вам не нужна бесплатная передержка для уже вылеченных котят, вы хотите всё делать сами - так делайте, я спокойно займусь кем то другим. Вы куратор этих котят и никому кроме вас они не нужны, так как они не единственные на этом свете. Пишу чётко и внятно - Вам помогать я не буду деньгами, советами, пиаром, передержкой. Живите спокойно и не нервничайте, мне без этих котят просто волшебно. Я о них просто вычеркну информацию из своей головы.
Добавлено: 17 фев 2014, 22:44
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Зайчона не расстраивайтесь.Вы молодец.Но конечно после лечения котят до пристройства нужно будет определять на бесплатные передержки и даже сейчас ,если есть подходящие.Деньги всё же нужно экономить.. Вы куратор,котята записанны на Вас,поэтому ни кто не сможет их забрать с передержки.
Добавлено: 17 фев 2014, 22:48
Бан
Автор темы
kalina25xz писал(а):
Вы сами начали с разборок, непонятно с кем и непонятно из за чего. Я вам лично вчера по телефону сказала если вы не нуждаетесь в помощи, вам не нужна бесплатная передержка для уже вылеченных котят, вы хотите всё делать сами - так делайте, я спокойно займусь кем то другим. Вы куратор этих котят и никому кроме вас они не нужны, так как они не единственные на этом свете. Пишу чётко и внятно - Вам помогать я не буду деньгами, советами, пиаром, передержкой. Живите спокойно и не нервничайте, мне без этих котят просто волшебно. Я о них просто вычеркну информацию из своей головы.
Да, сначала Вы сказали, что когда котята будут пролечены, я Вам стану не нужна и Вы сами заберете котят на пристройство. После того, как я не согласилась на такой расклад, я привыкла доводить свои дела до конца самостоятельно, Вы обзвонили всех, кто помогает котятам, и представляясь их куратором, с матерной бранью интересовались когда их можно будет забрать. Зачем??? Я же Вам перед этим сказала, что пойду сама до конца, я их выловила, сейчас наблюдаю как им становится лучше, и не готова просто так взять и отдать их на другую передержку для пристройства. Мне надо видеть людей, у которых будут жить малыши.
Разве в теме кто то ругается? Просто диалог и не больше. обсуждаем небольшие странности в людях. Оказывается предлагать фин помощь, бесплатную передержку, помощь отличного фотографа, активный пиар за счёт пиарщика - это очень плохо. Предлагали сказку, а облили помоями. Вчера всё решено по телефону, а сегодня война на форуме. Невежливо однако.
Добавлено: 17 фев 2014, 22:56
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
kalina25xz писал(а):
Разве в теме кто то ругается? Просто диалог и не больше. обсуждаем небольшие странности в людях. Оказывается предлагать фин помощь, бесплатную передержку, помощь отличного фотографа, активный пиар за счёт пиарщика - это очень плохо. Предлагали сказку, а облили помоями. Вчера всё решено по телефону, а сегодня война на форуме. Невежливо однако.
Скорей всего вы друг друга не поняли.Созвонитесь и переговорите..Понятно,что и Вы и Зайчона переживаете за котят.Зайчона не отказывайтесь от помощи!!!Возможно Вы нашли сокуратора...
Добавлено: 17 фев 2014, 22:57
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Оля, имейте в виду, что отчет по деньгам должен быть абсолютно прозрачен. Иначе не захотят люди помочь, я-то точно знаю что эти котята есть и им нужно кушать, лечиться и где-то жить. Но при малейшем сомнении многие пройдут мимо, поэтому каждые 100 рублей имеют значение. Если уж Вы решились на такой смелый поступок - вытащить котят нужно играть по правилам. Обращайтесь если понадобится помощь, я вам в ЛС писала.
ПЫ.СЫ. Бесплатная передержка на дороге не валяется, возможно вы зря отказались. Но это ваше решение, значит так тому и быть.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 17 фев 2014, 22:57
Бан
Автор темы
Нааджа писал(а):
Зайчона не расстраивайтесь.Вы молодец.Но конечно после лечения котят до пристройства нужно будет определять на бесплатные передержки и даже сейчас ,если есть подходящие.Деньги всё же нужно экономить.. Вы куратор,котята записанны на Вас,поэтому ни кто не сможет их забрать с передержки.
Я на самом деле не понимаю, сначала котятам искали стационар-карантин, нашли. Какая сейчас бесплатная передержка? Я думаю она понадобится еще не очень скоро. Ну даже если она и будет нужна, разве можно вот так в обход куратора уже определять котят? В общем, это ужас какой-то....
Да, сначала Вы сказали, что когда котята будут пролечены, я Вам стану не нужна и Вы сами заберете котят на пристройство. После того, как я не согласилась на такой расклад, я привыкла доводить свои дела до конца самостоятельно, Вы обзвонили всех, кто помогает котятам, и представляясь их куратором, с матерной бранью интересовались когда их можно будет забрать. Зачем?? Я же Вам перед этим сказала, что пойду сама до конца, я их выловила, сейчас наблюдаю как им становится лучше, и не готова просто так взять и отдать их на другую передержку для пристройства. Мне надо видеть людей, у которых будут жить малыши.
Я никому не звонила, тем более с матом и бранью. Я разговаривала с передержкой Оксаной - в субботу и с вами несколько раз, последний вчера. Так кому я звонила и ругалась, можно поподробней. Вроде провалами памяти не страдаю Разговаривала и с вами и с Оксаной вполне мирно. Оксане представилась сокуратором, оставила телефон на всякий случай, поинтересовалась расценками так как вы не могли точно ничего сказать, попросила побыстрее котят вылечить и как раз сказала, что их ждёт бесплатная передержка. Затем обсудила эту тему с вами, но вы отказались от моей помощи и все. Так знать хочется кому я нахамила то ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4