Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Американский спортсмен хочет увезти из Сочи семью собак
Добавлено: 13 фев 2014, 22:55
Свой на форуме
Автор темы
Американский спортсмен хочет увезти из Сочи семью бродячих собак 13.02.2014 17:47:45 Американский спортсмен Гас Кенуорти заявил, что после Олимпиады в Сочи хочет увезти с собой в США семью дворовых собак, сообщает РИА Новости. Кенуорти заявил, что сделает все возможно, чтобы забрать в США семью собак, которая живет около медиацентра. «Там четыре щенка и мама их. Я очень люблю собак и могу сказать, что никогда не видел более милых дворовых собак. Надеюсь, что смогу забрать их в Америку»,— сказал спортсмен. На Олимпийских играх в Сочи Гас Кенуорти стал серебряным призером в лыжном слоупстайле.(с)
"Слоупстайлист Гас Кенуорти, выступающий за Америку, уже несколько дней рассказывает своим читателям в соцсетях о своих впечатлениях в Сочи. Самым трогательным оказалась его встреча с щенками и их мамой, живущими недалеко от медиацентра. «Посмотрите, кого я нашел!» - с этой фразы, к которой было прикреплено фото спортсмена с щенком, все началось. После этого Гас выложил еще несколько фото с четырьмя щенками, признаваясь, что собак он очень любит, а этих хочет увезти с собой в Америку. «И еще, для тех, кому интересно, я подыскал будки для щенков и договорился об их вакцинации. Делаю все, что в моих силах, чтобы забрать их с собой домой!» - пишет Кенуорти в «Твиттере» сегодня. Напомним, американец стал серебряным призером в соревнованиях по слоупстайлу, прошедших сегодня."
Заголовок сообщения: Re: Американский спортсмен хочет увезти из Сочи семью собак
Добавлено: 26 фев 2014, 16:45
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
amidbabi писал(а):
Пока Гас провёл только прекрасную пиарную компанию, увеличив число своих подписчиков на сайте с 20000 до 100000 человек. Собаки все по прежнему в Сочи, хотя Интернет заполнен информацией, что все в Америке и не только у Гаса. http://sportstories.rsport.ru/ss_gossip ... 32525.html Пока преждевременно петь ему дифирамбы, как бы потом не пожалеть.
Вполне возможно.
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Заголовок сообщения: Re: Американский спортсмен хочет увезти из Сочи семью собак
Добавлено: 26 фев 2014, 16:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Лена Перси писал(а):
Журналисты додумали это на основании твиттера Гаса же. Ёлки, ну там чётко написано - ВСЕ собаки в Сочи у ветеринара и будут отправлены, как только будут готовы. А под картинкой со щенком в шлейке надпись - последняя ночь с Розой. На коленках она у него в гостинице. Сфотографировал бы он её и в самолёте, и дома.
Мне тоже так кажется. Кто-то писал, что мол щенок в амуниции и решили, что в самолете. На фото, где щенок на груди у Гаса, щен тоже в амуниции.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас зашла в Твиттер и все прочитала, Гас улетел в Нью-Йорк, где у него пресс-тур, он уже побывал на ток-шоу у Леттермана и т.д. Улетел он туда с одним щенком, видимо с Розой, конкретно ничего не сказано, кроме того, что путешествие было so cute! (таким хорошеньким!) что можно сказать только в случае путешествия со щенком. Фотография щенка действительно из самолета. Last night with Rosa - эта подпись под фотографийе означает Прошлой ночью (вечером) с Розой. Остальные щенки и ,видимо, и их мама находятся у ветеринара и скоро полетят в Штаты. Это тоже из того же Твиттера, но про это уже написано в теме.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 27 фев 2014, 09:31
Свой на форуме
Автор темы
Вот загадочный Гас, задал всем задачку, мы тут уже который день думаем - улетел щенок или нет? Нет чтобы конкретно написать, что все, лечу с Розой домой, остальные попозже... Ну ладно, ждем еще...
Сейчас зашла в Твиттер и все прочитала, Гас улетел в Нью-Йорк, где у него пресс-тур, он уже побывал на ток-шоу у Леттермана и т.д. Улетел он туда с одним щенком, видимо с Розой, конкретно ничего не сказано, кроме того, что путешествие было so cute! (таким хорошеньким!) что можно сказать только в случае путешествия со щенком. Фотография щенка действительно из самолета. Last night with Rosa - эта подпись под фотографийе означает Прошлой ночью (вечером) с Розой. Остальные щенки и ,видимо, и их мама находятся у ветеринара и скоро полетят в Штаты. Это тоже из того же Твиттера, но про это уже написано в теме.
Неделя прошла, уже паралимпиада началась... Есть ли сведения о щенках? Или Гас просто поматросил и бросил...
Добавлено: 08 мар 2014, 00:22
Посетитель
Девушки, смотрите фейсбук!!!! Гас выложил новую фотографию щенков и мамы! Все теперь весёлые,довольные и мама тоже!Щены красуются в голубых шлеечках) Гас пишет - Роза приболела,поэтому отправка затянулась. Но скоро они поедут домой,"жду не дождусь"(с). Оказывается друг Гаса по фамилии Макдональд остался на две недели в Сочи,чтобы проследить как ухаживают за щенками. Вы представляете?? На фотографии Гас подписал всех - мама (так и будет звать? ), Роза, Джейк и Сочи (имена щенков).
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=664546793586406&set=a.155541341153623.30542.155534687820955&type=1&theater Фото собачек. Они в Сочи.Гас надеется,что Роза поправится в ближайшие дни, и через неделю все полетят домой Кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, спасибо за ссылку! Роза на капельницах.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 08 мар 2014, 02:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Лена Перси писал(а):
На фотографии Гас подписал всех - мама (так и будет звать? ), Роза, Джейк и Сочи (имена щенков).
Так, вроде, было 4 щенка?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 08 мар 2014, 03:18
Свой на форуме
Лена Перси писал(а):
Ага,4. Наверное просто фотка такая.не все сняты. Ждем переезда. Тогда уж Гас наснмает всех))
Просто я увидела только 3 имени + мама. Вот и подумала, может одного уже кто-то забрал в Сочи.
У Вас мания преследования. Невозможно уйти оттуда, где не был.
Щенкам желаю счастья, поэтому беспокоюсь за из судьбу. Гасу не верю, особенно после сообщения о друге Макдональдсе, который якобы остался в Сочи. Почему о нем ничего раньше Гас не писал? Есть недоверие и по другим причинам. Предлагаю обязательно проследить судьбу этих щенков. Ведь если их не заберет Гас и это станет известно, то для них обязательно найдется хозяин, так как они станут знамениты...
Добавлено: 08 мар 2014, 11:36
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо за новости! Плохо, что Роза заболела, что это может быть? Раз на капельницах, что-то серьезное...Их ведь привили, не должна же быть инфекция? ТТТ Я тоже считаю, что за судьбой щенов и мамы надо следить, в любом случае... Они уже известны стали не только в России, в Америке тоже.
Добавлено: 08 мар 2014, 15:47
Посетитель
IV - внутривенное. Поняла теперь. CNN снял сюжет с Гасом. Видно,что собак он очень любит. http://edition.cnn.com/video/?/video/be ... ook.com%2F Лично я не считаю ничего плохо в подобном "пиаре'. Кому-то это может послужить положительным примером.
Добавлено: 13 мар 2014, 19:01
Посетитель
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... eam_ref=10 Гас пишет - спасибо Рональду Макдональду за тяжелый труд и самоотверженность! Эти собаки наконец-то едут домой! Не могу дождаться, чтобы увидеть его и всех щенков снова очень скоро! - сообщение от 11 марта.Фотографии друга и щенков сделаны ещё в Сочи.
Добавлено: 13 мар 2014, 19:39
Посетитель
А в твиттере новость печальная, Робин пишет, что один щенок умер((( видимо,тот который болел. https://twitter.com/robindmacdonald/sta ... 6176557056 "Нет слов, чтобы описать что здесь произошло. Прощай малыш, мы будем скучать." На вопрос отвечает " Она умерла, они отказались разрешить мне привезти её, чтобы начать лечение" - кто они не понятно((( Я спросила, вдруг ответит. Новость появилась 9 марта.
Добавлено: 13 мар 2014, 19:42
Посетитель
5 марта Гас благодарит ПетСмарт и Педигри за подаренные корма и игрушки для собак. 10 марта Робин пишет Дамы и господа, я представляю вам мою элитную команду попутчиков! До встречи в Денвере! https://twitter.com/robindmacdonald/sta ... 2685104128
Лена, спасибо за ссылку, через нее я зашла в твиттер Рональда Макдональда. 15 часов назад они прилетели в США.
И очень грустная новость... Сочи умерла. Болела оказывается не Роза, как писал Гас, а Сочи, она подцепила вирус в том месте, куда их отсадили до разрешения вывозить, Сочи заболела и Рональду не дали ее оттуда забрать, чтобы лечить. Он пишет, что российски и почему-то австрийские власти не помогали ему с решением вопроса, а наоборот.
Добавлено: 13 мар 2014, 20:09
Посетитель
15 часов назад Робин пишет - Мы все в порядке, добрались до Америки! Спасибо за пять лучших попутчиков, которых только можно вообразить! (Это он о собаках) Щенков всего было 5, осталось 4. Какие молодцы!!!! Такую ораву вывезти, ещё и маму!!!!!!
Молодец, Гас. Спасибо за щенков и маму. А ещё больше за то, что я не стал считать большинство американцев сволочами, которые всё делают для пиара и личной выгоды. Пусть люди всего мира будут похожи на американца Гаса Кенуорти!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0