Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Когда Лена уходит на работу, пёс просто вышибает все двери, в квартире погром. За два дня два трупа. С раненной кошкой Лена сейчас едет в клинику. Срочно нужна передержка. И деньги на неё. Лена сейчас в клинике оставит последние.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 14 фев 2014, 14:19, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Страшная беда у куратора - спасённый пёс порвал 2-х её кошек. Ещё 2-х покалечил.
Добавлено: 13 фев 2014, 21:12
Новичок
ПРЕКРАЩАЙТЕ ОСКОРБЛЯТЬ ЛЕНУ!!! Она нормальный и одекватный человек, просто ей жалко животных!! У меня тоже тусовка животных, и что значит я тоже сумасшедшая!? Никто не виноват, что люди такие козлы и ублюдки, что выбрасывают животных на улицу!!
Странная у вас жалость. Жалко собаку, но не жалко кошек. Сколько ещё собака порвать успеет? Хотя, можно такую собаку на прокат давать в квартиры густо населённые кошками. Места освободятся для спасения с улицы. Можете мне не отвечать, ругаться не собираюсь.
Заголовок сообщения: Re: Страшная беда у куратора - спасённый пёс порвал 2-х её кошек. Ещё 2-х покалечил.
Добавлено: 13 фев 2014, 22:17
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Котенок0304 писал(а):
ПРЕКРАЩАЙТЕ ОСКОРБЛЯТЬ ЛЕНУ!!! Она нормальный и одекватный человек, просто ей жалко животных!!
Отож, "одекватный" донельзя притащить домой дичка, который жрет тех, кто уже живет дома (а судя по тому, что кошки не пристраиваются, их можно считать домашними) - апофеоз адекватности... что тогда такое невменяемость, представить страшно.
Котенок0304 писал(а):
У меня тоже тусовка животных, и что значит я тоже сумасшедшая!? Никто не виноват, что люди такие козлы и ублюдки, что выбрасывают животных на улицу!!
Вы забыли написать, что это мы здесь все виноваты, каждый лично в том, что кого-то кто-то выбросил. Хотите - распространяйте это обобщение на себя, на здоровье, только других в это садомазо не надо втягивать.
хардик писал(а):
kalina25xz есть выход из положения .. возьмите песика на передержку
Ну, не все ведь готовы парочкой кошек пожертвовать ради удовольствия несчастного песика, только избранные, самые "одекватные" некоторые, знаете ли, считают, что в первую очередь отвечают за тех, кого уже подобрали, и не готовы из сентиментальных соображений в тестовом режиме проверять уровень кошколояльности первой встречной собачки, которая шарахается по улице...
Выход и на самом деле есть - собрать даме целево денег на нормальные замки или щеколды, а если понадобится, так и на замену межкомнатных дверей или косяков, в зависимости от степени разгромленности дома. И попросить отчитаться за деньги, извините за выражение, фотками установленных замков и чеками. Потому что иначе эта печальная история довольно скоро повторится.
P.S. Выражение "не надо советов, помогите материально" знаю За доверие спасибо, но помочь могу исключительно практически, сфоткать кошек на пристройством. Но поскольку заниматься пристройством Лена не собирается, сами понимаете, такой вид помощи не особо актуален...
Вы его за убитых кошек на жизнь на цепи предлагаете обречь ?
Нет, ему медаль надо за отвагу дать за то, что он кошек убивает а куратора с небес на землю спустить, так как человек не принимает должных мер предосторожности. Не знаю, может конечно в такой изысканной форме куратор получает удовольствие.
Добавлено: 13 фев 2014, 23:06
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
хардик писал(а):
Вы его за убитых кошек на жизнь на цепи предлагаете обречь ?
Я его вообще предлагаю вернуть туда, откуда взяли, от греха подальше, и пристраивать с улицы Не минус двадцать на улице. Обратите внимание, не предлагаю усыпить или отравить. Даже на пересадку головного мозга куратору не предлагаю собрать денег, хотя стоило бы.
... Потому что после вот таких постов из бесконечного цикла с подтекстом "дайте, дайте, дайте денег и отвяжитесь, не лезьте не в свое дело, потому что тетеньке собачек жалко, своих денег на эту жалость она заработать не может, ей нужны ваши" рано или поздно наступит такой момент, когда подавать перестанут. Смысл существования этого форума такие посты уже подорвали, и будут подрывать чем дальше, тем сильнее.
НичейЁжик писал(а):
Чернышка поедет на квартирную передержку.Помогите пожалуйста насобирать денег на неё!
Добавлено: 13 фев 2014, 23:15
Участник
НичейЁжик писал(а):
hannadarzy Вы всю тему читали? Не делайте выводы, не вникнув.
Да куда уж дальше вникать-то... Вы сами со стороны ситуацию не пробовали оценить? Или логика сразу выключается при мысли о том, что бедная собачка живет на улице, и пофиг на передушенных кошек?
нам не хватает около 2-х тысяч, как только вывезем мальчика я создам новую тему. для особо умных в сотый раз повторяю, кошек загрызли собаки Елены. черныш послужил катализатором. Тем , кто хочет помочь кошкам вперед! нужно созвониться с Еленой, пригласить фотографа в удобное ей время и пиарить. я сама хотела этим заняться, но не получилось конструктивного диалога с Еленой.
у меня сейчас болеет кот, я сегодня отдала за него около 8-ми тысяч, в долгах по уши. до субботы включительно с утра до ночи мотаюсь, в сб смогу сделать пост и группу в вк. Со следующего месяца постараюсь собрать попсовет, помогите собрать только на этот месяц, нам не хватает около 2-х тысяч, точнее пока только Галина сможет ответить , кто нибудь может помочь финансово на передержку и анализы
с момента, как Черныш поедет на передержку, его единственным куратором буду я. тем , кто не может помочь собаке(кошкам, человеку) прошу на время решения вопроса, воздержаться от предложений, hannadarzy
Добавлено: 13 фев 2014, 23:24
Участник
ПАНДА123 писал(а):
для особо умных в сотый раз повторяю, кошек загрызли собаки Елены. черныш послужил катализатором.
То есть, в заголовке написана, мягко говоря, неправда, и теперь внезапно выяснилось абсолютно точно, что кошек загрыз не он, интересно, каким образом - отпечатки зубов сверяли?
ПАНДА123 писал(а):
Тем , кто хочет помочь кошкам вперед! нужно созвониться с Еленой, пригласить фотографа в удобное ей время и пиарить.
Созванивайтесь, приглашайте. Я уже писала, что поснимать кошек могу без проблем.
ПАНДА123 писал(а):
я сама хотела этим заняться, но не получилось конструктивного диалога с Еленой.
Интересно, почему.
ПАНДА123 писал(а):
с момента, как Черныш поедет на передержку, его единственным куратором буду я. тем , кто не может помочь собаке(кошкам, человеку) прошу на время решения вопроса, воздержаться от предложений, hannadarzy
Вы, главное, продолжайте в том же духе, это очень привлекает людей вообще и помощников в частности...
hannadarzy у меня на кураторстве 6 собак, я приют кошачий курировать не буду там не столько фотограф нужен, сколько организатор.. в том то и вопрос. моя просьба весьма обоснована, тк на данный момент, с моей точки зрения, помощь, и собаке и кошкам, заключается в вывозе собаки на передержку, до этого наши с Еленой мнения на этот счет расходились, я только хочу забрать собаку, прошу помощи в этом.. после того , как собака будет вывезена, я создаю свою тему на него, так же, было бы замечательно, если бы нашелся человек, который создаст отдельную тему на кошек.
Добавлено: 13 фев 2014, 23:43
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
ПАНДА123 А на кошек тема есть. Только с Еленой договориться не смогли не только вы. А времени принять фотографа у нее не нашлось с июля по октябрь. На этом тема и заглохла.
Заголовок сообщения: Re: Черныш едет на передержку. Нужна помощь в оплате и пиар. И ручки.
Добавлено: 14 фев 2014, 00:12
Новичок
К сожалению у Лены нет компьютера и ответить сама она не может. За содержание собаки в клинике (филмора) - 4200 руб. ; транспорт - 500 рублей; лечение покусанной кошки - 1200 руб. Все это Лена оплатила сама. Так же необходимо оплатить и сдать анализы собаки, плюс вет.паспорт, чтобы взяли на передержку, плюс у собаки образовалось воспаление шва и свищи в области паха, где была рана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1