Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
iwrfbrzjUrs.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg2-2.jpgIMAG0015~0.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgBezymyannyy.JPGT1jh1C23nss.jpggIYcmgks49Q.jpg
1~2.jpg
chu11~0.jpgg1.jpg3QEIeZzAbk8.jpg18.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgg1.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg0005.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
1-2.jpg
92xfMwGrzXs.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg1.jpegef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
KisaizPod.jpg
kkerke.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
Kot.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPGKoshka2.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
18.jpg208186208190208186.jpgBbx-F-yWfYg.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 04:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 7 кошек ищут новый дом. их хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 16:11 
Новичок

Автор темы

Санкт-Петербург! Внимание!
На прошлой неделе умерла пожилая женщина, у которой было 6 кошек. Новые хозяева квартиры от кошек хотят избавиться. Дали мне время на поиск новых хозяев. Потом кошки будут усыплены или окажутся на улице.
Кошек 6 душ. Они спокойные, ладят между собой. Приучены к лотку, стерилизованы и скоро будут привиты.
Они очень хорошие! Но шансы найти новый дом у них небольшие. Все хотят маленьких котят или породистых кошек.
А эти... самые обычные и не молодые. Просто так получилось, что они оказались никому не нужны.
Если кто-то из них вам приглянулся, позвоните мне 8-921-566-12-40.
Спасите маленькую кошачью душу. Добро обязательно вернется к Вам.

Последний раз редактировалось Mariyanna_13 17 фев 2014, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 кошек ищут новый дом. их хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 23:12 
Посетитель

Похоже Mariyanna_13 и Sonechka не поняли друг друг друга. Одна не смогла донести своих благонамерений, другая перебдела.
Но, может быть, лучше перебдеть, чем недобдеть ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 кошек ищут новый дом. их хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 00:01 
Участник

Лёлик-СОН писал(а):
Похоже Mariyanna_13 и Sonechka не поняли друг друг друга. Одна не смогла донести своих благонамерений, другая перебдела.

Всё там было донесено и п0нято, я Вас умоляю...просто кто-то решил что мир будет крутиться в ту строну куда ему хочется. И наверное посчитал что совершил подвиг, озадачившись пристройством кошек...что-ж, всяк сам себе режиссёр.
И про ушедшую кошь тоже ведь говорила. Хотела чтобы не была похожа-получила...непохожую тайку.
Зачем перезванивать и выяснять то, что непонятно, гораздо круче облить грязью, обозвать мошенницей, хорошо еще хоть никнейм и телефон не были озвучены.
Всё достаточно просто, Мика-красивая молодая легко пристраиваемая кошь, достаточно фотогеничная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 кошек ищут новый дом. их хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 00:24 
Посетитель

Sonechka писал(а):
Зачем перезванивать и выяснять то, что непонятно, гораздо круче облить грязью, обозвать мошенницей, хорошо еще хоть никнейм и телефон не были озвучены.
Всё достаточно просто, Мика-красивая молодая легко пристраиваемая кошь, достаточно фотогеничная.

Ну мошенницей Вас Мария не обзывала, но , возможно, была некорректна в разговоре :( - я не защищаю, но полагаю, что обидеть Вас никто не хотел. А Мика (я её видела, когда была в квартире) - не молода и кошь с характером (как сказала соседка). Когда я была в квартире, то сделала попытки приблизиться к каждому из шести котеек. Мика приблизиться позволила, не убегала, но взглядом своим серьёзным останавливала, как бы предупреждала, что её лучше руками не трогать. Так что её быстрая пристраиваемость, на мой взгляд, под вопросом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 кошек ищут новый дом. их хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 00:57 
Участник

Лёлик-СОН
Mariyanna_13 писал(а):

Проверила - ничего не найдено. Но получить новый номер - вообще не проблема! Я уверена, что эта была мошенница. Я сразу заподозрила неладное.

Она прекрасно знала что я есть на этом форуме. Наверное если у человека есть моск, он должен понимать что после такого возможна некая реакция. Она последовала. Возникает вопрос, какова цель этих нескольких постов с оскорблениями.
Так что не надо отмывать ТС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 кошек ищут новый дом. их хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 09:15 
Посетитель

Sonechka писал(а):
Лёлик-СОН

Она прекрасно знала что я есть на этом форуме. Наверное если у человека есть моск, он должен понимать что после такого возможна некая реакция. Она последовала. Возникает вопрос, какова цель этих нескольких постов с оскорблениями.
Так что не надо отмывать ТС.

Ха ха ха , ну и что что вы есть на форуме?? Это говорит о чем? О порядочности? О честности? Не смешите) тут такие персонажи бывают.
А 3 ваших поста уже вас охарактеризовали. Я считаю что Маша права. Я бы вам то же кошь бы не отдала.
Но вы не останавливайтесь! Продолжайте разводить склоки, вы сказывайте обвинения. Подтягивайте народ в тему- у кошек будет больше шансов!

Голодная кошка - самый лучший будильник

Телефон 8911 семь 65 4 четыре 97 Вика

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 кошек ищут новый дом. их хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 15:15 
Участник

vikazajja
Я кажется предельно конкретно уже пояснила, что вопрос меня как ручек закрыт. Можете продолжать самопиар дальше.
Склоки разводите Вы.
И ТС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 кошек ищут новый дом. их хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 00:08 
Новичок

Нифига себе какие тут обороты. Sonechka, если Вам будет от этого легче, Mariyanna_13 не отдала Вам кошь в том числе после переговоров со мной на эту тему. То есть как мин. 2 людям показалось странным, что человек хочет взять не стерильную кошь, употребляет в разговоре понятие "котик тоскует", настаивает, приводя различные причины, на необходимости срочной передачи животного до стерилизации. Вы меня простите конечно, я с Вами не знакома и допускаю, что все было так, как Вы написали выше, и намерения ваши были благи, но вы зайдите блин на тот же авито, и посмотрите, сколько людей ищет своему котику кошечку для вязки, потому что стерилить они считают негуманным, а вот плодить бездомышей для них самое то. Как и написано было уже выше, в некоторых ситуациях лучше перебдеть, чем недобдеть. Спасибо за предложенную помощь, зла на нас не держите :flower: Вам не понравилась стерилизация за наркоз (о качестве которой кстати Вы выше напрасно сделали поспешные и необоснованные выводы), нам не понравилось ваше желание взять нестерильную кошку. Как сложилось так сложилось. Давайте не будем тратить время и силы на утеху личных амбиций, лучше потратить их с большей пользой. Зы - о самопиаре Вы тут зря бросаетесь обвинениями, конечно, очень неприятно читать такие беспочвенные обвинения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 кошек ищут новый дом. их хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 01:01 
Участник

annpuro
Обвинения говорите неприятно читать? :D
ПО поводу того как было-именно так и было, как описано. И было совершенно очевидно, что у Mariyanna_13 поначалу никаких проблем или подозрений НЕ ВОЗНИКАЛО. Было обозначено, что кошь будет стерилизована через пару недель. И была даже достигнута договоренность о поездке за кошью...После чего Mariyanna_13 мне перезвонила, сказала что кошь решили стерилизовать на выходных, и что по её мнению ничего страшного не случится если я возьму её в понедельник или вторник. На что получила отказ. Естественно, мне кажется после этого мягко говоря непонятным, почему человек после этого пишет что
Mariyanna_13 писал(а):
Я уверена, что эта была мошенница. Я сразу заподозрила неладное.

Насчет стерилизации за стоимость наркоза-знаете, я никаких выводов не делала и тем более их не озвучивала. Но играть в лотерею и выяснять степень рукожопости ветврача не испытываю ни малейшего желания. Особенно учитывая то, что у меня есть и другие животные.
Всё было объяснено русским языком, всё устраивало, потом вдруг появляются такие посты...
Ну не устроила меня идея брать кошь на второй день после стерилизации "за наркоз" у неизвестного врача...это что повод для таких постов?
Знаете, я столько наслышана о мошенниках, собирающих к примеру деньги якобы на животных....Это я так, пользуясь Вашими средствами. Что ещё более удивительно, это то что люди то в общем достаточно взрослые это все пишут и делают. Не 18 лет вроде как. Вот и интересуюсь причиной..."так, чисто поржать.." (с)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 кошек ищут новый дом. их хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 10:10 
Новичок

Автор темы

В любом случае я уверена, что все сделала правильно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 кошек ищут новый дом. их хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 14:53 
Посетитель

Mariyanna_13 писал(а):
В любом случае я уверена, что все сделала правильно!

Конечно правильно, вообще неадекватно какой то .

Как остальные ?
Фанни в стрессе. Но очень сдружи лаюсь с моим котом) все время разговаривают.
Я ее гладила, так она закрыла глаза и собралась от ужаса умирать)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 кошек ищут новый дом. их хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 15:21 
Посетитель

vikazajja писал(а):
Как остальные ?
Фанни в стрессе. Но очень сдружи лаюсь с моим котом) все время разговаривают.
Я ее гладила, так она закрыла глаза и собралась от ужаса умирать)))))

Ну если с котом сдружилась (это радует), то не совсем в стрессе, выходит из стресса. Болтушка Фанни :) . А в квартире их болтовни я не слышала :)
Мария уезжает 27 февраля и до 10 марта, так что с остальными решать будет, наверное, после 10 марта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 кошек ищут новый дом. их хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 19:49 
Старожил

Лёлик-СОН писал(а):

+ 10000000000

я позавчера разговаривала по телефону с Sonechka, поняла для себя, что очень важно внимательно слушиваться и четко проговаривать все вопросы в разговорах с потенциальными ручками, в результате две стороны друг друга не поняли.

Понятны и страхи Mariyanna_13 .... тем о пропавших навеки хвостиках , вытащенных с того света и отданных на смерть, увы, хватает, кто не в курсе и у кого нервы крепкие, наберите в поисковике " Гаркуша Оксана" или snegforever на всехвостах - сколько она хвостиков погубила, да и сегодня очередного доха забанили на всехвостах viewtopic.php?f=35&t=117272&start=30 можно в теме увидеть, поэтому предпочитаем перебдеть, но не отдать на страдания и смерть....

Понятны и обиды Sonechka , она не разведенка и не ЖО, она хотела дать приют кисульке, но договориться не смогли с Mariyanna_13 ....

в этой теме все уже произошло, дай Бог усвоить урок на будущее

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 кошек ищут новый дом. их хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 13:00 
Посетитель

Последние новости - информация из ВК из группы Марии по 7 кошкам: Мики пушистую персиковую забрала соседка, рыжая Буся и белая с серым Муся уехали в приют Котохаус.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 кошек ищут новый дом. их хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 21:46 
Старожил

эх, домашние кошечки в приюте :(
но все же лучше, чем на улице...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 кошек ищут новый дом. их хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 22:04 
Старожил

Лёлик-СОН писал(а):
Последние новости - информация из ВК из группы Марии по 7 кошкам: Мики пушистую персиковую забрала соседка, рыжая Буся и белая с серым Муся уехали в приют Котохаус.

спасибо за новости!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 кошек ищут новый дом. их хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 09:29 
Посетитель

Помогите Фанни

Нужен дом ! Помогите перепостом
http://vk.com/wall1521497_4013

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 кошек ищут новый дом. их хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 14:36 
Посетитель

vikazajja писал(а):
Помогите Фанни

Нужен дом ! Помогите перепостом
http://vk.com/wall1521497_4013

Сами пиарите в ВК (АВИТО) или к кому-нибудь попросились?
Мне помог пиар LVR по котяткам (бесплатный). А Батончика из "рыжей квартиры" я кидала сама по группам из списка natella.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 кошек ищут новый дом. их хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 16:04 
Новичок

Автор темы

Всем, привет! я не писала, так как была в отпуске. Всем большое спасибо за участие.
По поводу ситуации с Сонечкой комментировать не буду, считаю, что я была права.
Кот Тиша нашел хозяйку.
На бусю (толстушка) есть ручки, но сначала требуется обследование.
Но в квартире уже не осталось никого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 кошек ищут новый дом. их хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 16:19 
Посетитель

А как у Тиши с носом ? Выяснилось ?
А Буся - это которая Муся белая с серыми пятнами ? Буся это же рыженькая сестричка :) :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 кошек ищут новый дом. их хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 01:26 
Новичок

Шишка у Тишки - это вероятнее всего гемангиома, образование, состоящее из крови. Злокачественных клеток не обнаружено. В общем эстетический дефект. Решено не трогать. У Тишуни другая проблема - по анализам не хорошо с почками, оч плохо ест. Сдали доп анализы, для уточнения диагноза. Надеемся на лучшее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 кошек ищут новый дом. их хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 01:31 
Посетитель

Mariyanna_13 писал(а):
Кот Тиша нашел хозяйку.
На бусю (толстушка) есть ручки, но сначала требуется обследование.

Так Тишка нашёл таки дом ? Не поняла я чего то...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 кошек ищут новый дом. их хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 02:38 
Участник

Mariyanna_13 писал(а):
По поводу ситуации с Сонечкой комментировать не буду, считаю, что я была права.

То есть Вы считаете что мой отказ взять животное несколькими днями позже чем для меня было приемлемо и после дешевой стерилизации у неизвестного мне врача давал Вам право публично писать что я мошенница?
Mariyanna_13, пока Вы столь же публично не извинитесь, я не прекращу Вас возить в этой темке фейсом об тейбл. Чтобы другим неповадно было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 кошек ищут новый дом. их хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 16:13 
Новичок

Автор темы

У Буси обнаружилась опухоль на животе. Посоветуйте пожалуйста клинику, где успешно проводятся операции по онкологии (диагноз под вопросом пока, но очень вероятен). И скидка для бездомышей очень желательна. Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 кошек ищут новый дом. их хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 16:39 
Новичок

Автор темы

Лёлик-СОН писал(а):
Так Тишка нашёл таки дом ? Не поняла я чего то...

Да, у Тиши хорошая хозяйка. Он дома. Опухоль на носу оказалась доброкачественной.

От Буси ручки пока отказались. У нее опухоль на груди. Требуется лечение.
Вот прошу совета по клинике. Желательно Московский район.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 кошек ищут новый дом. их хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 16:42 
Новичок

Автор темы

Бусей я называю белую с черными пятнами. Я так уже привыкла.
Я думаю, что получится забрать ее себе.
У меня кошки домашние до вчерашнего дня были не привиты. Теперь 2 недели карантина.
А Буся будет проходить лечение на передержке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 кошек ищут новый дом. их хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 17:01 
Посетитель

Да, Буся-Муся сильно с большим животом - сразу было понятно, что это не есть хорошо, что она не здорова :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]