Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поехали мы с Катериной Rabby кошку в пятницу ловить, а в итоге увидели целую голоднющую котосемью. И живет эта семья в подвале, под магазином, в метре от проезжей части, никто из продавцов семейку не кормит. Кошка ходит в гости к охраннникам другого магазина, а вот котята это ужас, тохенькие и ужасно голодные Сначала думали один, потом перед уходом увидели второго, может и еще есть.
Котик, видимо их папа, в руки дается спокойно, мамашка пугливо хватала еду и пряталась снова в норку, впрочем как и котята. Один заснят, второго не успели, но он по-моему еще меньше. Котятам примерно 3 месяца.
Вот такая грустная история. Что нужно? Нужно все как всегда, кураторы хоть по одному разобрать эту семейку. Котята внешне не больны и папа тоже. Но у мамы на холке и чуть ниже 2 небольших участка без шерсти, мы не знаем что.
Котосемье нужна реальная и очень скорая помощь. Кто-нибудь готов вписаться в этих бедолаг?
От себя добавлю, я курирую не одно животное, и на пристройстве есть висяки, есть больные котята, мне и даже нам с Надей вдвоем эту котосемью не потянуть, но жалко их, нет сил
Фото от Кати
Фото не ахти какие, но что есть... сначала папа, потом котодетка одна, маму практически не удалось снять, но она последняя... Второго ребенка фото тоже нет, в подвале темно, планшет без вспышки...
89213375495 Ирина
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 22 фев 2014, 21:28, всего редактировалось 10 раз(а).
Девочки, мои фотки с планшета в темноте вообще совсем не получились хотела сегодня при дневном свете нафотографировать, но не получилось, около часа деток от меня увезли
Папаша крайне ласков и мурчателен, бубенцы при нем И внимание!!!! Детки дают гладиться, хотя конечно пока и в стрессе
Заголовок сообщения: Re: "Итальянская" котосемья - подземные жители, уже не смертники. Все кроме мамки пойманы)
Добавлено: 15 фев 2014, 15:59
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Rabby писал(а):
Девочки, мои фотки с планшета в темноте вообще совсем не получились хотела сегодня при дневном свете нафотографировать, но не получилось, около часа деток от меня увезли
Папаша крайне ласков и мурчателен, бубенцы при нем И внимание!!!! Детки дают гладиться, хотя конечно пока и в стрессе
Заголовок сообщения: Re: "Итальянская" котосемья - подземные жители, уже не смертники. Все кроме мамки пойманы)
Добавлено: 22 фев 2014, 21:27
Свой на форуме
Автор темы
Сейчас переписывалась с Катей Сергиенко, папашка просится на волю, сидит в клетке, пока не кастрирован, детки тоже пока карантинятся, но дичатся пока очень.
думаю, тему можно в архив, мамашка пока не появилась. по крайней мере мне никто не сообщал о ее появлении, постараюсь на след неделе доехать посмотреть ее
рс кто захочет помочь спасенным итальянцам, отправляйте помощь Котофейкоманде
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1