Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
77QH0wBlNSE.jpgvIwjQCpAWV8.jpg1.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
01-11-2015.jpg
Foto00441.jpg9XbkEIQoLe0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
mikro~22.jpg
UcfgxmshC0E.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegpalevyy_1.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgg2.jpgg1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg
HD7_6652.jpgHD7_5675.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
mikro~1.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgQUi4VZn37oA.jpgmikro~3.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgKoshka2.jpg
20180418_162113.jpg
3~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpgRNKUcB4dDcs.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 09:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Остерегайтесь таких врачей!СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 00:57 
Новичок

Автор темы

Прошла неделя, больно писать, но хочу рассказать какие есть врачи, чтобы не повторилось мое горе, горе всей нашей семьи.
02.02.14г в 21ч врач Ванеева Марина Владимировна почистила зубки двум нашим девочкам йоркам ( Джесике и Вики), предварительно сделав внутривенный наркоз. После наркоза они пришли в себя, но у Джесики был позыв к рвоте и Марина сделала обеим укол (Церукал или Но-шпу, она так озвучила, а мы не видели, что она набирала в шприц, т.к уходила в другую комнату) Приехали в 23-30 домой, собачки самостоятельно, не шатаясь, сходили на пеленочку в туалет. После этого Джесенька легла на полу. Мы решили, что устала после такого стресса. Вики минут 5 походила и тоже легла к Джесике. Джес стала поскуливать, Мы подумали, что зубная боль отходит, т.к ей помимо чистки еще вырвали 3 зубика, а Вики только почистили. Примерно через 1,5ч у Джесики стали подергиваться лапы. Глаза были закрыты. Я срочно позвонила Марине. Она сказала положить теплую грелку к спинке, дать корвалол и померить температуру. Все сделала, температура была 38,5. Перезвонив ей, я сказала, что судороги усилились и запрокинута голова, шея как натянутая струна. Она сказала грелку убрать и дать через 20 мин. еще корвалол и сделать в холку укол физ.раствора. Укол сделать не успели, пока мама набирала шприц, Джесика умерла у меня на руках в сильнейших судорогах. Вдруг начала скулить Вики. Обезумев от горя и рыдая по Джесу, мы не обратили внимания на Вики, которая все это время спокойно лежала с закрытыми глазами. Только потом утром, проанализировав, мы поняли, что все это время, пока спасали Джеса, Вики уже была без сознания, т.к при наших криках и рыданиях она просто бы давно проснулась. Звоню Марине и рыдаю в трубку, что Джес умерла, а у Вики все начинается как у Джеса! А мне в ответ она советует, сходить в круглосуточную аптеку, купить Преднизалон или вызвать такси и приехать к ней. Теперь Вы понимаете, что из себя представляет Ванеева Марина Владимировна! Пару часов назад мы к ней привезли здоровых, молодых собак ( Джесике 5л, Вике 4г) и теперь после ее рук одна собачка уже умерла, а другая повторяет ту же смертельную схему и она дает такие советы, вместо того, чтобы самой срочно примчаться на помощь! Сама за деньги она выезжает в любое время суток, но я ей деньги за приезд не обещала, вот она и вела беседы по телефону. Алчность Ванеевой М.В оказалась превыше врачебного долга и человеческой порядочности! Когда взяла Вики на руки, хоть она и была без сознания, но любое шевеление ей приносило боль и жуткие стоны. Вызвали круглосуточного ветеринара из клиники (вызывала дочка по справочнику методом кто быстрее приедет), а врач Ванеева М попросила держать ее в курсе и еще дать ветеринару, который приедет, указание сделать Преднизалон. Врач приехала через 30 мин. После осмотра она сказала, что Вики давно без сознания, легкие чистые, сердечко крепкое, но отек мозга. Но она до последней минуты боролась за Вики -- делала уколы, капельницы...Вики умирала дольше, наверное поддерживали уколы и капельницы. Но все повторилось как у Джеса -- последний сильный крик, как будто она пришла в сознание, сильнейшие судороги и смерть...
Проанализировав потом и всего начитавшись, мы вспомнили, что перед наркозом Ванеева даже не спросила вес собак,т.е получается делала наркоз на глаз! Если бы умерла только одна собачка, мы были бы без претензий к врачу, сославшись на индивидуальную непереносимость. Тем более добавлялся наркоз только Джесике т.к была болевая чувствительность. Но Вики повторила смертельный путь шаг за шагом. И к тому же Вики сразу легко отошла от наркоза. Может виноват укол после наркоза. Может вместо якобы Церукала по своей халатности, торопясь Марина набрала другое лекарство, несовместимое с наркозом или вообще могла ей попасть ампула чем животных усыпляют. Кстати делала она им укол из одного шприца и первой делала Джесу и Джес первой умерла. Хотя наркоз первой получила Вики. Совсем одинаковая смерть, хотя собаки не родственники, разный вес Джес 4,5кг, Вики 2,8 кг.
Понимаю,что все бывает во врачебной практике, но Ванеева даже не попыталась спасти вторую собачку уже зная про смерть первой! Сообщить Ванеевой о смерти Вики я смогла только вечером (днем были только рыдания), обвинив ее в смерти моих девочек. Она не только не предложила вернуть деньги за чистку зубов, но даже не извинилась, написала мне в СМС, что ее вины нет и видимо Богу было так угодно.
Люди!!! Не повторяйте моих ошибок! Не ходите к врачам на дом (нас она лечила на обеденном столе), даже если Вам порекомендуют. Ванеева тоже считалась хорошим врачом, но своей алчностью и безалаберностью она убила двух здоровых собачек.

8-911-194-10-38
8-911-773-95-44

Последний раз редактировалось Викерия 10 фев 2014, 05:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Остерегайтесь таких врачей! Ванеева Марина ВладимировнаСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 10:24 
Участник

Стаффико писал(а):
Дошло до того, что уже и личные фото обгадили

Да уж, это зря. В жизни она приятная внешне и в общении женщина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Остерегайтесь таких врачей!СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 10:35 
Старый знакомый

shato писал(а):

так все таки тогда чья вина в смерти собак??
кто за это должен отвечать??
я думаю, что врач, который взялся делать наркоз на дому, неизвестно какими препаратами!!!!!

То есть хозяйка, которая решила рискнуть собаками, видимо, в целях экономии средств, здесь не при чем?!
На прогулку собаки выводились раз в полгода. А кардиограмму, думаю, им не делали ни разу за всю их жизнь ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Остерегайтесь таких врачей!СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 11:00 
Частый гость

YuliLo писал(а):
На породных форумах все уже все знают и идут туда в основном люди , которые сто раз отмерят ...Хотя и я вам советую напишите на Песик , на К-9 , на Yorkiman и Yorklove (там этот питомник наверняка веточку имеет) ...отведите душу

на Песике и к-9 без документов тему закроют, на ПиКе - тоже.
P.S. Почему не сделали вскрытие - для меня вопрос №1.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Остерегайтесь таких врачей!СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 12:01 
Участник

Надежда Нора писал(а):
Но судя по тому,что автор с врачом на ТЫ-... ;)

смс можно написать и себе самой {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Остерегайтесь таких врачей!СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 12:14 
Старый знакомый

Natali_fox писал(а):
Скорее всего, нет никаких документов подтверждающих, раз все на дому делалось. В суд не с чем идти. :(
Очень сочувствую хозяевам. Пост для контакта нужен обязательно.

Зато для налоговой - очень полезная информация...
Ничто вас не утешит....это - настоящее горе.... :( :( :(

Последний раз редактировалось ирина 77 10 фев 2014, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Остерегайтесь таких врачей! Ванеева Марина ВладимировнаСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 12:15 
Старый знакомый

Если что-то не нравится надо бежать в клинику тем более после наркоза.
Плохо что попав один раз с домашним врачем вы второго тоже на дом вызвали.
Она что с собой кислород возит? рентген возит?

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Остерегайтесь таких врачей!СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 12:18 
Старый знакомый

Rinna писал(а):

То есть хозяйка, которая решила рискнуть собаками, видимо, в целях экономии средств, здесь не при чем?!
На прогулку собаки выводились раз в полгода. А кардиограмму, думаю, им не делали ни разу за всю их жизнь ;)

Почему сразу - экономия ??
Многие вызывают врача на дом, чтобы не травмировать психику животных ....и инфекцию не подцепит.... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Остерегайтесь таких врачей! Ванеева Марина ВладимировнаСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 12:26 
Участник

Соболезную автору. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Остерегайтесь таких врачей! Ванеева Марина ВладимировнаСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 12:29 
Свой на форуме

:(

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Остерегайтесь таких врачей! Ванеева Марина ВладимировнаСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 12:54 
Новичок

Есть доказательства-есть обвинение. Нет доказательств-нет обвинения. Да собак жалко, ясное дело. Но не найдя 100% причины -портить четовеку жизнь тоже не стоит, т.к. если выяснится что он действительно не виноват, то отмыться обоим сторонам будет уже сложно. Как говорится- не наломайте дров.
Нужно грамотно и спокойно во всём разобраться. (посадить можно любого- а найти виновного и вину сложнее, только потом тому кто не виноват-годы не вернёшь)

Lakki теперь понял,спасибо. Я реально не знал что декорашки нуждаются в такой процедуре. Буду знать. А про шоу НО-это да, это ещё те собаки, своего рода тоже декорашки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Остерегайтесь таких врачей! Ванеева Марина ВладимировнаСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 12:58 
Активист

ксюндель писал(а):
Если что-то не нравится надо бежать в клинику тем более после наркоза.
Плохо что попав один раз с домашним врачем вы второго тоже на дом вызвали.
Она что с собой кислород возит? рентген возит?

+100!
И это надо принять как аксиому!!!!!!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Остерегайтесь таких врачей! Ванеева Марина ВладимировнаСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 13:05 
Новичок

Irusik :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Остерегайтесь таких врачей! Ванеева Марина ВладимировнаСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 13:16 
Частый гость

Rinna писал(а):

при чем здесь вообще прогулки.. :?
я меня то же йорки, и я то же в городе не гуляю..

да, вина хозяйки есть, в том что доверила своих собак вот такому врачу, но не более..
а врач могла бы и отказать делать на дому, но по своему опыту знаю, что любят они , вот так денежки заработать ;)
и когда хозяйка позвонила, и сказала. что собаке плохо, врач должна была сразу отправить в клинику, а не пичкать корвалолом...

и первый раз слышу, чтоб после чистки зубов и наркоза кололи церукал, обычно предупреждают, что может собаку тошнить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Остерегайтесь таких врачей! Ванеева Марина ВладимировнаСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 13:33 
Активист

shato писал(а):

при чем здесь вообще прогулки.. :?
я меня то же йорки, и я то же в городе не гуляю..

да, вина хозяйки есть, в том что доверила своих собак вот такому врачу, но не более..
.

Вина хозяйки не в том, что доверила ТАКОМУ врачу, кстати, очень опытному, а в том, что увидев, что с собаками что-то не так, не понеслась в клинику!
shato писал(а):

и когда хозяйка позвонила, и сказала. что собаке плохо, врач должна была сразу отправить в клинику, а не пичкать корвалолом...

Вот с этим полностью согласна!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Остерегайтесь таких врачей! Ванеева Марина ВладимировнаСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 13:46 
Старый знакомый

У меня у соседки кошечка умерла тоже после чистки зубов. делала в клинике. домой пришла- и спустя время кошечка умерла.

В поведении врача не нравится то, что она после сигналов хозяйки о плохом самочувствии собак не направила их незамедлительно в клинику.Это нужно было рекомендовать, а уж поехала БЫ хозяйка или нет- этот момент полностью изменил БЫ характер претензий к врачу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Остерегайтесь таких врачей! Ванеева Марина ВладимировнаСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 13:49 
Старый знакомый

И еще. Мне в свое время сказал один ветеринар с многолетним опытом работы с животными:
чем меньше животное, тем меньше у него шансов на выживание

имея ввиду случаи болезней или проблем, связанных с лечением...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Остерегайтесь таких врачей! Ванеева Марина ВладимировнаСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 13:50 
Участник

Я,конечно, в мелких ничего не понимаю, но, что такая есть необходимость чистить зубы, да еще под наркозом? У моей знакомой мини шпиц. Она покупает какую то пасту и сама чистит. Еще и наркозить, сто раз бы подумала бы, прежде чем решаться на такую процедуру.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Остерегайтесь таких врачей! Ванеева Марина ВладимировнаСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 14:03 
Активист

Согласна, что вскрытие делать необходимо! По-крайней мере, будет ясна причина.
Не верю, что никто и никогда из форумчан не вызывал вета для домашних манипуляций. Не от лени! А потому, что ценники на ветуслуги стали выше, чем в "человеческих" клиниках. А сколько животных стерилизуют "на коленке"?! Но тогда получаеся двойная арифметика: что можно для бродяги, то нельзя моему псу.
А веты в большинстве своем учатся "на трупах", потому что начальная подготовка на очень низком уровне. Наскольку я помню, готовят врачей для сельского хозяйства, а кошки-собаки - это так, между делом. На выпускных госах из 600 вопросов лишь 10 %, т.е. 60 по кошкам и собакам, а остальные - по крупному рогатому скоту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Остерегайтесь таких врачей! Ванеева Марина ВладимировнаСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 14:09 
Старый знакомый

nadja писал(а):
... На выпускных госах из 600 вопросов лишь 10 %, т.е. 60 по кошкам и собакам, а остальные - по крупному рогатому скоту.

Это да. по крупному рогатому.
Но сейчас клиники берут специализацию- врачи делятся на профили, учатся. посещают конференции, и.т.д..
и наши бездомыши в этом обучении- " поле не мерено, овцы не считаны"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Остерегайтесь таких врачей! Ванеева Марина ВладимировнаСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 14:19 
Частый гость

У каждого врача,человеческого или ветеринарного есть свое кладбище,ошибаться могут все.Но факт,что собаки погибли и произошло это,после осмотра и проведения вет.услуг специалистом, врачом. Таких совпадений не бывает! Погибли трагически 2 члена семьи,семья в шоке,после такого,люди сами нуждаются в скорой помощи и никакими разборками вскрытиями,судебными разбирательствами нельзя помочь,их не вернешь никогда.Да и сил на это уже нет,очень тяжело. Можно бегать и что то доказывать,в этом случае вообще трудно, что либо доказать,просто люди доверились врачу. Я была в таких ситуациях сама несколько раз, и не только с ветеринарными врачами,но и с человеческими тоже. И еще,когда вет врач предлагает сделать укол церукала моему животному,я хватаю кошку и бегу из этой клиники,видела я какие судороги были у моей кошки после укола церукала,ее подкидывало около часа, она так кричала от боли, от этих судорог, а потом она сразу же скончалась.Церукал вызывает сильнейшие судороги,которые не все животные могут перенести,а маленькие и подавно. Кроме того,пустые ампулы врач должен оставлять на столе,чтобы было видно,чем кололи собачек. Автору темы выражаю сочувствие,но уже ничего не вернешь!

Последний раз редактировалось августина216 10 фев 2014, 15:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Остерегайтесь таких врачей! Ванеева Марина ВладимировнаСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 14:30 
Посетитель

К чему обвинения хозяйки? Она за свои ошибки уже заплатила потерей любимых собак.
А вот как ответит доктор-убийца? Вот в чем вопрос...

Не уходите в свое горе. Не оставляйте это безнаказанным! Спасите других собак от такого горе-ветеринара.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Остерегайтесь таких врачей! Ванеева Марина ВладимировнаСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 14:48 
Старый знакомый

Ива писал(а):
Правила

2.5 Запрещается размещение провокационных/обвинительных тем и сообщений в адрес пользователей форума, а также отрицательных отзывов об услугах ветеринарных клиник/частных ветеринарных врачей, о приютах и частных передержках, не подкрепленных фактами и доказательствами. Такие темы/сообщения будут удалены модераторами.

Есть только слова новичка, на которые повелись некоторые форумчане.
Никаких документов не приведено, ссылка на себя любимую в контакте не сделана, хотя на врача дана.

А был ли мальчик...
А были ли собаки...

Ну, а переписка с мобилки...
Да я от кого угодно могу что угодно себе написать и отправить.

Должно быть подтверждение всему написанному или тема должна быть закрыта.

Человек заходит на сайт помощи бездомным, а ведь в поисковике наш сайт именно так выскакивает и пишет тут такое. :?
Вам не кажется это странным?

Лично мне - кажется.

Как написала уже раньше одна форумчанка:
Девы, опомнитесь.

Не проверив, но поверив только на слово незнакомому человеку, вы пошли рубить с плеча.
Может, стоит дождаться подтверждения.

Lasarus писал(а):
Есть доказательства-есть обвинение. Нет доказательств-нет обвинения. Да собак жалко, ясное дело. Но не найдя 100% причины -портить четовеку жизнь тоже не стоит, т.к. если выяснится что он действительно не виноват, то отмыться обоим сторонам будет уже сложно. Как говорится- не наломайте дров....
+1000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Остерегайтесь таких врачей! Ванеева Марина ВладимировнаСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 14:53 
Участник

Lakki писал(а):

Галина, если не ошибаюсь

Не ошибаетесь, если только этот ник не фейковый.
Галина (если это Вы), а что Вас так удивляет? На породных сайтах информация про владельцев и заводчиков включает не только клички собак, но и ФИО владельцев с телефонами и адресами. :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Остерегайтесь таких врачей! Ванеева Марина ВладимировнаСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 14:58 
Свой на форуме

Цитата:
и первый раз слышу, чтоб после чистки зубов и наркоза кололи церукал, обычно предупреждают, что может собаку тошнить...

+ 1000
Действительно, странно.
Экая операция на кишечнике или желудке.
Наркоз на чистку зубов - минимальный. Для какого места там церукал?
Многие ветврачи практически не работают с церукалом. Только в самых крайних случаях. :(

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Остерегайтесь таких врачей! Ванеева Марина ВладимировнаСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 15:12 
Частый гость

tess писал(а):

Есть только слова новичка, на которые повелись некоторые форумчане.
Никаких документов не приведено, ссылка на себя любимую в контакте не сделана, хотя на врача дана.

А был ли мальчик...
А были ли собаки...

Ну, а переписка с мобилки...
Да я от кого угодно могу что угодно себе написать и отправить.

Должно быть подтверждение всему написанному или тема должна быть закрыта.

Человек заходит на сайт помощи бездомным, а ведь в поисковике наш сайт именно так выскакивает и пишет тут такое. :?
Вам не кажется это странным?

Лично мне - кажется.

Как написала уже раньше одна форумчанка:
Девы, опомнитесь.

Не проверив, но поверив только на слово незнакомому человеку, вы пошли рубить с плеча.
Может, стоит дождаться подтверждения.

+1000

Мы уже Вас поняли,не надо так стараться и убеждать всех и навязывать свое мнение,вряд ли это получится

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Остерегайтесь таких врачей! Ванеева Марина ВладимировнаСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 15:16 
Участник

августина216 писал(а):
Мы уже Вас поняли,не надо так стараться и убеждать всех и навязывать свое мнение,вряд ли это получится

августина216 это не свое мнение, а ПРАВИЛА данного ресурса, об этом и модератор выше предупреждала

Ива писал(а):
Правила

2.5 Запрещается размещение провокационных/обвинительных тем и сообщений в адрес пользователей форума, а также отрицательных отзывов об услугах ветеринарных клиник/частных ветеринарных врачей, о приютах и частных передержках, не подкрепленных фактами и доказательствами. Такие темы/сообщения будут удалены модераторами.

З.Ы. и это пишется не в защиту конкретного врача, и не для обсуждения правильности/ неправильности лечения, а просто ПРАВИЛА, которые ЗАПРЕЩАЮТ ПРОВОКАЦИОННЫЕ ТЕМЫ без доказательств.

Последний раз редактировалось Lakki 10 фев 2014, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Остерегайтесь таких врачей! Ванеева Марина ВладимировнаСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 15:20 
Старый знакомый

Lakki :friendship:

Уважаемая августина216 прежде чем постить посты новичку хорошо бы познакомиться правилами форума.
И это не моё мнение, таковы ПРАВИЛА. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Остерегайтесь таких врачей! Ванеева Марина ВладимировнаСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 15:21 
Участник

tess
:friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Остерегайтесь таких врачей! Ванеева Марина ВладимировнаСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 15:29 
Частый гость

Правила все читают, поэтому повторять постоянно одно и то же не надо,уже устали от этого.

Последний раз редактировалось августина216 10 фев 2014, 15:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Остерегайтесь таких врачей! Ванеева Марина ВладимировнаСообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 15:34 
Старый знакомый

:(
Так не читайте.
Ой... за исключением ПРАВИЛ данного ресурса. ;)

Ведь кто-то тоже постоянно пишет, что врач сволочь, не имея на то никаких оснований, кроме текста новичка, появившегося неизвестно откуда без каких-либо доказательств.
И не надо говорить, что не было возможности.
Возможность висеть на форуме есть, а вот наказать виноватого, собрав документы - нет.
Странная такая любовь к своим подопечным, если они, конечно, были...

Я бы за своих собак "глотку порвала", а не на форуме висела и посты возмущенные писала.

И уж точно бы в клинику с ними помчалась в любое время, а не вызывала бы очередного врача домой (без необходимых вспомогательных средств) и не тратила бы время на смски.

Если любишь своё животное, сделаешь для него всё и даже больше.
А не кнопочки будешь давить на телефоне.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]