Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умыча в хэппи пора отправлять.
Добавлено: 03 фев 2014, 19:58
Участник
Автор темы
Добрый вечер. На днях позвонила женщина Юлия, ей сказали, что я могу помочь... Ситуация. сука большая типа азиата ( как я поняла) родила штук 12, видимо большинство уже погибло, т к в наличие 5 штук, одного Юля взяла себе. Щены большие, месяца 2-3, крупные, будут большими. Живут на территории, где Юлин муж грузит машину, вроде там какое-то предприятие, щены на фиг не нужны....суку стерилизовать не хотели, но вроде Юля уговорила.....Я в среду с ней туда поеду, раньше никак. Сфоткаю, отпишусь....уже боюсь заранее.. ...буду просить помощь!!!! Лидия 89213034780
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА: Умка ищет маму и папу. Ему 3,5 месяца, ходит на пеленку, Смышленый и ласковый малыш. Будет крупным. Лидия 89213034780. ПРОШУ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ ПРИХОД 660 руб- Елена Новикова на Як интернет-магазина( на корм) 2500руб- Мария,
РАСХОД
2200 руб - корм пронатюр для щенков круп пород 15 кг 310 руб - пеленки 60х60 550 руб - пеленки 60х90 172 руб -ин-ап- комплекс от блох и глистов 250 руб - оплата пиара на месяц 820 руб - первая прививка и паспорт Умки
Заголовок сообщения: Re: Мемориал для трех щенов, Мухтарка пока жива, но долго ли.... Умыч на пристройстве.
Добавлено: 23 мар 2014, 15:24
Участник
Автор темы
Сегодня возила Умку потенц ручкам, по телефону по разговору женщина мне понравилась, она ждала неделю....., но когда я приехала ( это на берегу Ладоги), даже не пустила во двор, сказав- у нас так не принято.....на что я сказала- тогда я не отдам, ну ваше дело- ответила она. Я взвалила свою 15-ти килограммовую ношу на плечо и мы потащились к машине ( он отвык от улицы и очень боится). На хрен мне такое пристройство......Умыч дома, я спокойна! Со мной ездила моя мама и то она сказала, что не отдадим ( хотя она меня вечно ругает за то, что дома псарня). Короче, ищем хорошие ручки, а не такие. Со след недели буду приучать его к улице! Вот такие у нас дела!
Заголовок сообщения: Re: Мемориал для трех щенов, Мухтарка пока жива, но долго ли.... Умыч на пристройстве.
Добавлено: 24 мар 2014, 23:56
Участник
Автор темы
Мухи на месте нет уже пару дней...какой-то мужичок пришел-позвал, она за ним учесала...так мужчина сказал-местный работник....больше ее не видели пока...может вернется.....очень жаль, мне вчера передержку предложили и я сегодня хотела ее забрать и перевести.... если появится-мне позвонят.... не спасла я деток и мамка погибла....все плохо у меня.....
Заголовок сообщения: Re: Мемориал для трех щенов, Мухтарку кто-то увел.... Умыч на пристройстве.
Добавлено: 29 мар 2014, 21:55
Участник
Автор темы
Умыч хорошо ходит на поводке, сегодня уже спускала и с помощью кусочков сыра мальчик вел себя хорошо!!!! Но писал на улице только 1 раз, терпит до дома! поросенок.... Он очень смешной!!! Ручки нам самые лучшие!!!!
Сегодня возила Умку потенц ручкам, по телефону по разговору женщина мне понравилась, она ждала неделю....., но когда я приехала ( это на берегу Ладоги), даже не пустила во двор, сказав- у нас так не принято.....на что я сказала- тогда я не отдам, ну ваше дело- ответила она. Я взвалила свою 15-ти килограммовую ношу на плечо и мы потащились к машине ( он отвык от улицы и очень боится). На хрен мне такое пристройство......Умыч дома, я спокойна! Со мной ездила моя мама и то она сказала, что не отдадим ( хотя она меня вечно ругает за то, что дома псарня). Короче, ищем хорошие ручки, а не такие. Со след недели буду приучать его к улице! Вот такие у нас дела!
Как жаль, что зря время и бензин потратили на поездку
Я еще понимаю, в дом не приглашать, но чтоб на участок не пустить, когда тебе собаку привезли, это просто хамство.
Как жаль, что зря время и бензин потратили на поездку
Я еще понимаю, в дом не приглашать, но чтоб на участок не пустить, когда тебе собаку привезли, это просто хамство.
Точно хамство! Лида! Пусть лучше так, чем через пару месяцев выяснится, что пес сидит впроголодь на веревке. Впрочем, это и не выяснится, потому как никого не пустят, просто пес тихо загнется! Пусть сами охраняют свой огород! Придет и на Умкиной улице праздник! Удачи Вам!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0