Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сбор средств прекращен в связи с произошедшим скандалом в теме.
Просим оказать помощь в оплате помещения, которое мы хотим снять под кошачью передержку для бездомных кошек из санатория по темам. viewtopic.php?f=32&t=102266 viewtopic.php?f=2&t=115070&start=0 В связи с тем, что уже отловленные кошки сидят на платных передержках и в клинике, оплачивать далее такие крупные суммы у нас больше нет возможности.
Остается один выход - снимать помещение. Так советуют опытные представители Форума. Иначе придется выпускать кошек после стерилизации опять на территорию санатория, где их ждет верная гибель. Для изначального съема помещения необходимо 16000 рублей плюс залог.( 8000 рублей за съем и 8000 рублей агенству)
После пристройства уже стерилизованных, вакцинированных и адаптированных кошек, мы сможем забирать на данную передержку новых отловленных кошек. Только так мы можем решить проблему вывоза кошек с территории санатория.
Для ежемесячных оплат собираем поп.совет.
Помогите кошкам санатория!
Администрация настаивает на их вывозе, так как бездомные животные не должны находиться рядом с отдыхающими детьми.
Если проблема не будет решена, ее могут решить привлечением Спец.транса или другими мерами.
Помогите дать кошкам шанс!
ЯК 410012128866207
НОМЕР КАРТЫ СБ ПО ЗАПРОСУ В ЛИЧКУ- Карта Сбербанка****4200
ТЕЛ: +7(921)846-14-36 Наталья
Просьба отписываться в теме о перечислении финансовых средств. -Спасеныши. Три сестрички в клинике(переезжают на временную бесплатную передержку) [imghttp://i33.fastpic.ru/big/2014/0206/d4/bd7135e07a372fbe6f071d983d0142d4.jpg][/img] -Мальвина, 8 месяцев.
- Арина, 8 месяцев. - Фенечка,8 месяцев.
+еще 5 спасенышей на платной передержке за 100 км. от Питера.
ПОП.СОВЕТ:
Olgitza-500 руб. Маркара-500 руб. Филипа- 500 руб. Неизвестный отправитель -500 руб(деньги не дошли)
РАСХОД: Залог по аренде помещения- 00 руб. Итого на 01.02.2014 = 00 руб.
ПРИХОД: 1. 02.02.2014.- 500 руб.-на карту СБ -МАРКАРА спасибо! 2. 02.02.2014.- 550 руб.-на карту СБ -Нааджа спасибо! 3. 02.02.2014.- 500 руб.- на карту СБ -Лёлик-СОН спасибо! 4. 31.01.14.- 300 руб. -на ЯК -Алла Данилюк из ВК спасибо! 5. 02.02.2014.- 700 руб. -на карту СБ Olgitza спасибо! 6. 02.02.2014.- 1000 руб - на ЯК- Светлана Аркадьевна спасибо! 7. 04.02.2014.- 1000 руб. на карту СБ -Филипа спасибо! 8. 09.02.2014. -1500 руб. на ЯК - Татьяна(МОСКВА) спасибо! Итого:6050 руб. Возврат собранных денежных средств: 1. Нааджа- 550 руб. 2. Лелик-Сон-500 руб. 3. Светлана Аркадьевна-1000 руб. Итого:2050 руб.
.Итого на 09.02.2014.= 4000 руб.
Остаток на 09.02.2014. 4000 руб.
Уважаемые форумчане и вступившие в ПОПсовет пользователи, прошу Вас выслать в ЛС номера карт для возврата пожертвований денег на съем помещения для котиков. Мы очень всем Вам благодарны за отклик помощи животинкам.
Все, что мы делаем, мы делаем для спасения кошек. И будем продолжать помогать по мере сил.
А теперь кратко опишу и разъясню последнюю ситуацию о съеме помещения.
Так называемые "агенты", которые работали по съему помещения, оказались мошенницами, кидаловами. Они состояли в сговоре с хозяйкой данного помещения. При расследовании этого дела, как оказалось, я не первая, которая попалась на их удочку, т.е. мошенническую, предпринимательскую деятельность без лицензии. Из этого следует, что не платятся налоги при совершении незаконных сделок.
Когда у нас изначально была договоренность с этими "агентами", что я, снимая помещение в обязательном порядке буду заключать двусторонний договор между мной и хозяйкой данного помещения на что они дали свое согласие. Когда наступил срок проплачивать вторые оставшиеся 50% и оставалось только въехать в помещение, мне сидя в машине "агентша" сказала, что хозяйка не хочет меня видеть и потребовала с меня подписанную расписку хозяйкой помещения, на что я отказалась давать ей расписку и тут же потребовала первые 50% оплаченной в полном объеме мной суммы вернуть обратно, уже не говоря о том, насколько я была удивлена их поведением и их действиями. Тут же я поняла, что это мошенничество и обман честных людей. Мне вернули из 8000 оплаченной суммы только 4000 и сказали, что остальные деньги мне не вернут, так как проделана была работа за которые и нужно было заплатить 4000 руб. Правда, все очень просто? В итоге, я осталась без помещения и денег в сумме 4000 руб. После выяснения обстоятельств я обратилась в полицию с заявлением о мошенничестве в службу ОБЭП. Сразу хочу пояснить, что данные пропавшие средства- это личные средства Clementine Light, а средства форумчан находятся на карте СБ, и в связи со сложившейся ситуацией, мы вернем их, как только получим номера карт в ЛС. Двоим пожертвователям (Нааджа и Лелик-сон) деньги уже возвращены.
Тем не менее не смотря на все перечисленные обстоятельства поиск помещения для кошек так же продолжается. По вопросу съема помещения работает теперь наш личный агент. Еще отмечу тот факт, что помещение для целей спасения кошек очень тяжело найти. Но на данном этапе мы стараемся делать все, что в наших силах. И для такого огромного объема работы у нас действительно не хватает людей. А два, три человека весь объем охватить не могут ни физически и уже не буду говорить о моральном состоянии души. Была бы у нас возможность клонироваться нам было бы намного легче и работа шла бы быстрей по спасению кошек Солнечного.
Спасибо всем, кто откликнулся и не остался равнодушным к проблеме несчастных кошек Солнечного.
Кошки, которых удастся отловить, будут привиты и стерилизованы. Где и как- этот вопрос может быть решен только по мере отлова в зависимости от количества пойманных.
В условиях санатория много народу с машинами не пропустят даже по договоренности. Меня на такси-то не всегда пропускают въехать на территорию. Для таких акций это закрытое пространство.
И Марина, с ваших слов, я так поняла, что Вы не собирались во все это ввязываться, но так уж случилось что ввязались по самое не хочу...и это Вы их кормите, видите каждый день -голодных, замерзающих и погибающих...и раз Вы до сих пор это делаете, значит душа болит за них...и нужно собраться с последними силами и довести дело до конца...
А с теми кто уже на передержках, можно и по одному поискать бесплатные или платные, забирать по одному-двум в город и активно пиарится...
irenvl - ВАМ МОЖНО БЫЛО ДВА ГОДА НАЗАД, КОГДА ВЫ РАБОТАЛИ в СОЛНЕЧНОМ (на основной работе и постоянно там находились) ЗАНЯТЬСЯ ОТЛАВЛИВАНИЕМ И ПРИСТРОЙСТВОМ ЭТИХ НЕСЧАСТНЫХ, НЕ ТАК ЛИ?! НО ВИДИМО ВАС ЭТОТ ВОПРОС НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ, А ЖАЛЬ. "СТАДОВ " СЕЙЧАС НЕ БЫЛО БЫ. И ВСЕМ БЫЛО БЫ ЛЕГЧЕ.
НО ВЫ, ОЧЕВИДНО, ЖДАЛИ МЕНЯ. НО Я-ТО,если ВЫ еще не поняли, совсем не подписывалась заниматься этими кошками. Платить за них, заниматься их судьбой. ПОЭТОМУ Я С ЧУВСТВОМ ГЛУБОКОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ УСТУПЛЮ ВАМ ИНИЦИАТИВУ В ЭТОМ ДЕЛЕ. Чтобы все было сделано грамотно, правильно,образцово-показательно.
Что Вы,что Вы!Разве я могу принять от Вас такую жертву! В Солнечном никогда на основной работе не работала,постоянно там не бывала,и хватит уже про меня сочинять всякую чушь,у Вас это уже становится привычкой.(можете узнать у Вашей Терезы,я думаю,что отдел кадров ей сообщит ). Инициативу мне передавать не нужно.Она,как известно наказуема,особенно,если имеешь дело с Вами. По факту,как пишет якобы Маркара,предлагаю помощь в виде корма,который на данный момент является единственным средством спасения с Вашей стороны. А вообще,конечно,прикольно! Не ожидала такого поворота!Оказывается это я виновата,что в Солнечном кошки расплодились. А часовню 12 века тоже я разрушила?
nadezhda_k бесплатных передержек НЕТ и (предложений по ним не поступает, скоро вообще переведутся по-ходу благодаря многим на этом сайте..)
а платить ЗА передержки пойманных, ЗА лечение которое уже было проведено, ЗА лечение которое будет нужно вновь отловленным (их же там десятки !) и еще ЗА новое помещение (деньги в теме собираются очень мало)- ДА ДЕНЕГ НЕ ХВАТИТ ИХ ВООБЩЕ ТАМ КОРМИТЬ ТОГДА не то что ловить ! (я уже не говорю о том что пристроить тех кто за 100 км отсюда нереально, их нужно переводить сюда)
А Авторы темы с помощью некоторых с форума РЕАЛЬНО ВЫЛОВИЛИ, ОТЛИЧИЛИ И ПРИСТРОИЛИ БОЛЕЕ 20 санаторских и сестрорецких КОТИКОВ ПРИМЕРНО ЗА ПОЛГОДА - ЭТОГО ЧТО НЕ ДОСТАТОЧНО ??!! + кормят их бедненьких там!!!
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Последний раз редактировалось Маркара 08 фев 2014, 21:25, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Надо вывести ВСЕХ кошек, иначе они размножатся . И нужна конкретная помощь , КУРАТОРАМИ, ПЕРЕДЕРЖКАМИ БЕСПЛАТНЫМИ(!!!) , ОТЛОВОМ , МАШИНОЙ , КЛЕТКАМИ , КОРМОМ.
В идеале нужно несколько человек, которые разобрали бы себе по кошке и занимались от и до. От отлова до пристройства. Тогда будет дело!!!
Последний раз редактировалось Маркара 06 фев 2014, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Три сестрички-спасеныша, сейчас в платной клинике (переезжают на временную бесплатную передержку)
1. Мальвина - 8 мес.
2.Арина - 8 мес.
3.Фенечка - 8 мес.
бесплатных передержек НЕТ и (предложений по ним не поступает, скоро вообще переведутся по-ходу благодаря многим на этом сайте..)
а платить ЗА передержки пойманных, ЗА лечение которое уже было проведено, ЗА лечение которое будет нужно вновь отловленным (их же там десятки !) и еще ЗА новое помещение (деньги в теме собираются очень мало)- ДА ДЕНЕГ НЕ ХВАТИТ ИХ ВООБЩЕ ТАМ КОРМИТЬ ТОГДА не то что ловить ! (я уже не говорю о том что пристроить тех кто за 100 км отсюда нереально, их нужно переводить сюда)
Это очень справедливо.
Легко рассуждать как правильно делать - сидя у ПК или имея на кураторстве 1-2-5 кошек... Иметь дело с большим прайдом потенциальных дичков - дело не благодарное и ар хи сложное. Те кто не оставляет там кошек на произвол судьбы - просто даже приезжая их кормить за десятки километров - настоящими сподвижники. Не важно - пойдут собранные деньги на аренду помещения для кошек уже пойманных или тех, что еще остался там ... НЕ ВАЖНО ! и чтобы пристроить пойманных нужно время и деньги, и чтобы куда-то поместить вновь пойманных - НУЖНЫ ДЕНЬГИ и СИЛЫ ЛЮДЕЙ ! ...и как правило - когда все пойманы - все о кошках и их нуждах забывают, и куратор (ы) остаются одни! ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ - ПОМОГИТЕ, чем можете ! ............. и естественно, что со стороны кураторов (тех, кто собирает помощь) крайне важно пунктуально вести фин.отчет по собранным средствам.
Последний раз редактировалось missmara 06 фев 2014, 21:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Я правильно поняла, что на пристройстве/кураторстве на данный момент 8 животных? и именно для них планируется это помещение? Те, что на фото кастрированы? И как давно они были отловлены?
Каким образом денежка на помещение спасет тех, которые сейчас в лесу? Или Вы думаете, что 5-8 кошек, для которых хотят снять помещение моментально пристроятся?? К тому времени, зима уже кончится, а выжившие в лесу начнут активно размножаться...
nadezhda_k да, Вы правильно поняли нет, те что на фото не кастрированы
irenvl у вас есть конкретное предложение ? вы можете съездить, выловить и взять себе на передержку любую из множества кошек, находящихся там.
У меня были конкретные предложения по поводу корма и финансовой помощи,но это никто не слышит.Я готова финансово помогать оплачивать помещение,но для кошек Солнечного,а не просто чью-то передержку.
У меня были конкретные предложения по поводу корма и финансовой помощи,но это никто не слышит.Я готова финансово помогать оплачивать помещение,но для кошек Солнечного,а не просто чью-то передержку.
Если под словами "чья-то" Вы имеете ввиду мою проплату передержки, то сообщаю еще раз. Данная передержка организована Стеллой без моего согласия на кураторство Солнечного. оплачивать данную передержку больше не могу, так как пиара кошек не было организовано в ходе ведения темы. Лично меня куратором приписали еще до регистрации на сайте, потому помогала по мере возможности проплатой. Поскольку этими кошками, сидящими вне зоны доступности до сих пор никто не занялся, я осуществляю единственно возможный вариант по аренде помещения. Сдавать кошек в приют ( по совету Стеллы) считаю не целесообразным по многим причинам. В любом случае помещение будет снято и кошки перевезены туда, куда можно добраться.
Если под словами "чья-то" Вы имеете ввиду мою проплату передержки, то сообщаю еще раз. Данная передержка организована Стеллой без моего согласия на кураторство Солнечного. оплачивать данную передержку больше не могу, так как пиара кошек не было организовано в ходе ведения темы. Лично меня куратором приписали еще до регистрации на сайте, потому помогала по мере возможности проплатой. Поскольку этими кошками, сидящими вне зоны доступности до сих пор никто не занялся, я осуществляю единственно возможный вариант по аренде помещения. Сдавать кошек в приют ( по совету Стеллы) считаю не целесообразным по многим причинам. В любом случае помещение будет снято и кошки перевезены туда, куда можно добраться.
Ваша постоянная отмаза,что без Вас Вас женили,уже даже не смешит. Ну,если Вас назначили куратором без Вашего ведения,то что Вам мешало им не быть?? Зачем Вы все это делали?? Меня и,думаю,никого другого никто не сможет нзначить куратором,а уж тем более заставить платить деньги .Вам что пистолет к виску приставляли?Хватит уже из Стеллы делать идиотку,ведь некоторые так и верят Вашему написанному вранью. И еще,тем,кто считает,что,если тема создана,то автор становится автоматически куратором. У меня много кошек на кураторстве,по которым тему создавали другие люди.И не у меня одной.Так что это тоже не отговорка.
Измените название темы,а то это уже становится похожим на развод.
У меня хорошее зрение.Не надо писать такими буковками.
Кстати,почему Вам кажется,что только Вы работаете? Я тоже на трех работах работаю и сегодня в том числе. А чьих подопечных? А Вы не хотите приехать посмотреть на моих подопечных?
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
У каждого свой подход в процессу.. Я бы тоже изводилась, отловив кошей и зная, что они где-то сидят, а ты даже не знаешь про них ничего - ни характера, ничего...только что накормлены... и смысл ловить все больше... Ими ведь и потом надо заниматься, причем больше и дороже... Вся критика, которой переполнены эти темы - это ведь критика в адрес людей, которые, по мнению митингующих, все неправильно делают... ЧТО НЕПРАВИЛЬНОГО В ТОМ, ЧТО НАДО СОКРАТИТЬ РАСХОДЫ НА ПЕРЕДЕРЖКИ И ПОСЕЛИТЬ УЖЕ ОТЛОВЛЕНЫХ ( заметьте, не личных - уточнение дляirenvl) КОШЕК В ЗОНУ ДОСЯГАЕМОСТИ ДЛЯ УХОДА, АДАПТАЦИИ И ПИАРА?!
ПОЭТОМУ, вернемся к теме....
Уважаемые форумчане. Давайте все-таки поможем этим несчастным кошкам и "огромной" команде из 1-2-3 человек, которая реально для них что-то делает.
Пожалуйста, необходимо ещё несколько человек в попсовет, даже небольшие денежки дадут платформу для надежд на спасение Солнечных котей!
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Как давно они были отловлены? И где территориально сейчас находятся? И что с характером, дикие?
Они отловлены 2,5 мес назад, лечение было проведено с кишечником, территориально В Приморском р-не, были пугливые но теперь ласковые.
Они отловлены 2,5 мес назад, лечение было проведено с кишечником, территориально В Приморском р-не, были пугливые но теперь ласковые.
В приморском районе, это в черте города? Если они в городе, то им срочно нужен пиар, ведь проще их отсюда пристроить, чем из помещения...Срочно нужны фото...могу съездить попытаться, конечно не профи, но лучше чем ничего...или сразу хорошего фотографа...да и кастрировать их нужно уже, опять же проще это сделать пока в городе...
В приморском районе, это в черте города? Если они в городе, то им срочно нужен пиар, ведь проще их отсюда пристроить, чем из помещения...Срочно нужны фото...могу съездить попытаться, конечно не профи, но лучше чем ничего...или сразу хорошего фотографа...да и кастрировать их нужно уже, опять же проще это сделать пока в городе...
да в черте, Черная речка... они в клинике и это деньги каждодневно на стационар, +на след. неделе их прививают, а на кастрацию тоже нужны деньги..... везде нужны деньги к сожалению. с Вашей помощью по фото конечно было бы здорово!
далее с пиаром было бы тоже здорово если бы кто помог ... если кто-то может помочь - отпишитесь в теме!!!
да в черте, Черная речка... они в клинике и это деньги каждодневно на стационар, +на след. неделе их прививают, а на кастрацию тоже нужны деньги..... везде нужны деньги к сожалению. с Вашей помощью по фото конечно было бы здорово!
далее с пиаром было бы тоже здорово если бы кто помог ... если кто-то может помочь - отпишитесь в теме!!!
Так писали вроде, что они переезжают на бесплатную передержку? Напишите адрес, где они сейчас, можно в личку...я на пионерской, попробую съездить сфотографировать...
Так писали вроде, что они переезжают на бесплатную передержку? Напишите адрес, где они сейчас, можно в личку...я на пионерской, попробую съездить сфотографировать...
из-за того что прививку на сл. неделе делают, пока ждут чтобы потом не возить .... хорошо в личку напишем, спасибо Вам!
Прелестные девочки.. Открывайте тему отдельную. Пока прививку усваивают, пока стерилизуются - и передержка найдется, и пиарщики откликнутся. Да и кушать девчонкам что-то нужно все это время.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Clementine Light писал(а):
Если под словами "чья-то" Вы имеете ввиду мою проплату передержки, то сообщаю еще раз. Данная передержка организована Стеллой без моего согласия на кураторство Солнечного....
Господи! До каких пор ты, Марина, будешь изображать из себя невинную, неопытную девочку?! И все то ты не знала, и все то тебя заставили, без твоего ведома назначили..... Не ты ли сидела у меня на ушах по поводу санаторских кошек с весны прошлого года?! Что значит организована Стеллой? Объясню, как было на самом деле. Сева (Семейный Подряд), увидев тему про кошек санатория, позвонил мне, потому как мы раньше общались с ним по телефону по поводу других животных с форума. Он предложил взять кошек на передержку и помощь в отлове. Сказал, что может взять всех (11) за пять тысяч в месяц. И, что он готов прямо сейчас приехать в Солнечное. Я ответила, что поскольку не знаю устроит это Марину или нет, позвоню ей. Что и сделала. Марину все устроило и все дальнейшие действия, переговоры, оплату вела уже Марина. И Сева с женой приехали в тот же день в санаторий. Ты это, Марина, называешь "Данная передержка организована Стеллой без моего согласия на кураторство Солнечного?" А кто тебе мешал не принимать предложение помощи от Севы? Ведь ты так нахваливала помощь Севы в теме, восторгалась его действиями. (нет ни сил, ни желания переносить сюда цитаты из той темы, кому интересно, сами найдите и почитайте). Потом привлекла к поимке кошек в Сестрорецке. Это тоже Я тебя ЗАСТАВИЛА? Я, думаю, что, если Сева читает тему, то он подтвердит, что я пишу правду. Я ему благодарна, что он часто выручал в страшные морозы передержкой замерзающим и погибающим щенкам и собакам, когда другие отказывали. Но даже Севе ты, Марина, что-то напела в уши и когда он повысил цену за передержку, то почему-то обиделся на меня и, по твоим словам, сказал, что я распространяю слухи, что он наживается. Для меня это было полной неожиданностью. Но такие закулисные игры, в твоем репертуаре.
оплачивать данную передержку больше не могу, так как пиара кошек не было организовано в ходе ведения темы. Лично меня куратором приписали еще до регистрации на сайте, потому помогала по мере возможности проплатой.
А как можно было организовать пиар, если фотографий не было? Я неоднократно просила тебя передать Севе, чтобы он сделал фото кошек, чтобы хотя бы знать кто есть кто. Ведь я знала точно лишь то, что отловлен был Мюллер и Сизый. Других не знала. Но даже ты не знала кого туда отправила. Когда котик, которого ты туда отправила, вдруг там родил (!!!) котят, я даже не знала об этом. Мне рассказала об этом Тамара, когда мы 20.06.13. были в клинике Сотникова на осмотре кошек перед тем, как везти их на передержку. Тамара сказала, что Марина не знает как мне (Стелле) сказать, что кот оказался кошкой и родились котята! И как можно было пиарить? С чем? И не надо постоянно акцентировать, что тебя на форуме не было! Очень много тем, где люди не зарегистрированы на форуме, а являются кураторами. И по их просьбе созданы темы. А каких сил мне стоило уговорить тебя сделать регистрацию на форуме! Но темы ты все равно упорно отказывалась создавать и сама вести. Теперь то я оочень хорошо понимаю почему....
Поскольку этими кошками, сидящими вне зоны доступности до сих пор никто не занялся, я осуществляю единственно возможный вариант по аренде помещения. Сдавать кошек в приют ( по совету Стеллы) считаю не целесообразным по многим причинам. В любом случае помещение будет снято и кошки перевезены туда, куда можно добраться.
Да, не смеши людей! Ты даже на передержке в зоне доступности у Людмилы в Приморском районе, ни разу не была за 4 месяца. И не надо лукавить или лгать, как уж будет тебе угодно в отношении приюта. Когда я лежала в больнице, еще 2012 году, ты и там меня доставала своими звонками по поводу, уж даже не упомню, каких-то двух котят. Я созвонившись со многими, вышла на Наташу Saheli и она согласилась взять от тебя котят. Когда ты отвезла их туда, почему-то не считала, что СДАЛА..... Я НИКОГДА не советовала, как ты уже второй раз подчеркиваешь, СДАВАТЬ кошек в приют к Наташе Saheli. Я предложила тебе обратиться к ней с просьбой, чтобы она взяла кошек, сидящих в клетках у Севы в Горелово (на тот момент), а мы со своей стороны обеспечим их кормом, пиаром и будем от нее пристраивать. Все-таки в городе это было бы лучше. И врачам показывать и ручки искать. Но ты опять захотела, чтобы, как всегда, звонила и договаривалась я. Потому что, видимо, помнила, что отвезя котят, ты больше ими не занималась. Но на этот раз я отказалась, т.к., если я что-то обещаю, то стараюсь выполнять. А я уже прекрасно осознавала, что кормом и прочим придется заниматься мне, как было и с теми котятами, которые уже сидели на передержках. Этим летом у Людмилы Ingrid был отличный вариант. Помещение в районе Сенной площади. Цена вопроса - 8 тысяч. Центр города! Лучше и желать нельзя было. Людмила сказала, что сможет ходить кормить их там и мы со Светой тоже ездили бы поочереди. Я обзвонила много людей на форуме и не только, которые предлагали свои услуги, чтобы найти человека, который может сколотить вольеры. Нашла, договорилась, что он посмотрит, что можно сделать. И все! На этом все и закончилось. Так что не надо все валить на других.... Просто мы никогда не писали в темах негативные моменты, а зря. Вот теперь и хлебаем дерьмо и ложь полными ложками.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0