Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сочи.Олимпиада на крови животных
Добавлено: 01 фев 2014, 22:12
Участник
Автор темы
Народ!Что там деется- ловят, убивают, расстреливают собак и кошек.Город закрыт, как сэтим бороться, я написала в Ген. прокуратуру.толку никакого.надо что-то делать.
Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животных
Добавлено: 09 фев 2014, 00:39
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
Цитата:
Снега, кстати, тоже полно, несмотря на то, что Ваши сотоварищи утверждали, что в субтропиках снега не будет, обвиняя Путина, устроившего там Олимпиаду, в глупости.
Да, в том году снег на самолетах привозили, так, на всякий "пожарный". Миллиардов ...цать на это выделили.
Цитата:
Путин то умный
удалено модератором
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Последний раз редактировалось elina761 09 фев 2014, 01:02, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 09 фев 2014, 01:03
Посетитель
Vasilich писал(а):
Немцы, фины, шведы и др. отправляли официальные запросы в РФ по поводу отстрела собак в Сочи. Естественно, молчание в олимпийском комитете жуликов, казнокрадов, воров и живодеров. Болейте за эстонцев - они выйдут на церемонию открытия Олимпиады с хасками, в знак протеста отстрела бездомышей. Уважаю...
Не зря представители зарубежных стран олимпийского комитета говорили про Сочи: и про бездомных собак,бегающих по улицам,и про трупы животных - но нашим,видимо,все нипочем,типа,у нас все хорошо - БРЕД на самом деле,но надо же произвести впечатление,да и деньги отыграть,которые вложили......
Смотрите спорт? Может если точнее "спорт"? Т.к. в первый же день начали наши обсираться на соревнованиях. Это уже не спорт-а шоуспорт. Такой спорт не нужен. Вот паролимпиада это да! Я буду смотреть-т.к. выступать будут ЛЮДИ, которые живут спортом. Хоть они смогут чвыйграть это раз,а выирышные деньги хоть на лечение потратят. Хоть какое-то благо будет. А не эти имеющие руки и ноги спартзмэны,которые в очередной раз будут грустно грустно опять говорить-ну не шмагла я, не шма гла. Твою на лево-народ платит налоги, ты на эти деньги тренируешься и т.д и т.п-а ты не шмагла. Я считаю-не взял медаль-штраф огромный. Тогда сразу будет стимул к победе. Для чего эту хрень смотреть то? Смотреть как эти недоспортсмены нешмогут на наши деньги даже медаль взять? Что кучу НАШИХ денег пустили в дым? удалено модератором
удалено модератором
_________________ Гражданин! Решил написать? Помни - Статью 128.1 и Статью 307 УК РФ. Люди которые ненавидят животных - подлежат утилизации.
удалено модератором Лучше ссылки прокомментируйте, в которых приведены фото собак и кошек, расхаживающих среди участников Олимпиады. В главпосте написано, что собак и кошек в Сочи уничтожили... Оказывается вранье!!! удалено модератором Из новостей Донбаса
Я хочу, чтобы все писали правду и отвечали за свои слова. А то понаписали придуманных страшилок, а как факты выложили, что в этих страшилах ложь - сразу в кусты, типа, подумаешь собак в Сочи не поубивали, но мол хотели, так как у Путлера только кровожадные замыслы быть могут - это же аксиома. Одно слово, люди, с которыми не хочется иметь никаких дел - это самое мягкое, что про них можно написать...
Я хочу, чтобы все писали правду и отвечали за свои слова. А то понаписали придуманных страшилок, а как факты выложили, что в этих страшилах ложь - сразу в кусты, типа, подумаешь собак в Сочи не поубивали, но мол хотели, так как у Путлера только кровожадные замыслы быть могут - это же аксиома. Одно слово, люди, с которыми не хочется иметь никаких дел - это самое мягкое, что про них можно написать...
Добавлено: 09 фев 2014, 11:29
Старый знакомый
Абстрагируясь от убийства животных в Сочи, реально надо понимать,что большую часть народонаселения России,данная тема абсолютно не интересует,а вникнуть вообще, что это за олимпиада,вот комментарий по данной тематике г,Пархоменко на либеральной радиостанции вполне это и разъясняет: http://echo.msk.ru/programs/sut/1253280 ... ement-text. А так, ну есть у кого то огромнейшее желание хлопать в ладоши,по данному "событию",так флаг в руки и барабан на шею...
Добавлено: 09 фев 2014, 11:36
Старый знакомый
evlach писал(а):
удалено модератором
Ваша личная жизнь абсолютно фиолетова,так что напрасно хвастаетесь, а вот наглеть и утверждать за "99% российского народа" не надо: http://www.eg.ru/daily/melochi/41631/.
ольга п. Спасибо, почитала!! Умный человек Пархоменко!
Добавлено: 09 фев 2014, 11:56
Старый знакомый
evlach писал(а):
Лучше ссылки прокомментируйте, в которых приведены фото собак и кошек, расхаживающих среди участников Олимпиады. В главпосте написано, что собак и кошек в Сочи уничтожили...
Да совершенно спокойно, это может быть постановочным шоу, что бы отвести от себя все подозрения в уничтожении бездомных животных,ну кто может и поверит,впрочем,как везде и всегда Одни фото "приюта" чего стоят,только слишком,мягко говоря,наивным,непонятно, что это сооружение на скорую руку и временное,трехкопеечное. http://msk.kp.ru/daily/26192.7/3079889/
Да совершенно спокойно, это может быть постановочным шоу, что бы отвести от себя все подозрения в уничтожении бездомных животных,ну кто может и поверит,впрочем,как везде и всегда Одни фото "приюта" чего стоят,только слишком,мягко говоря,наивным,непонятно, что это сооружение на скорую руку и временное,трехкопеечное.
Ну, конечно. Вы правы... Лично Путин приказал, чтобы сначала в Сочи поубивали всех собак и кошек, а потом, чтобы скрыть "следы преступления", наловить несколько тысяч собак и клюшек в других городах, откормить их, приручить к местным условиям и выкидывать под ноги туристам Олимпиады, чтобы те сделали постановочные кадры... Какой хитрожопый злодей этот карлик, господин Кабаев. Вот куда он тратит сворованные народные деньги. Но наш народ не проведешь! Все видим, незабудемнепростим!!!!
Добавлено: 09 фев 2014, 12:17
Старый знакомый
evlach писал(а):
Лично Путин приказал, чтобы сначала в Сочи поубивали всех собак и кошек, а потом, чтобы скрыть "следы преступления", наловить несколько тысяч собак и клюшек в других городах, откормить их, приручить к местным условиям и выкидывать под ноги туристам Олимпиады, чтобы те сделали постановочные кадры...
А если не "лично",это что вообще то меняет?? Ну "поубивали не всех",животные намного умнее некоторых двуногих особей, "наловить несколько тысяч собак и кошек",да зачем же такие маштабные усилия, вполне можно и у местного населения позаимствовать,даже и не совсем бесплатно, и это,естественного, не в угоду российсому населению, а для мировой общественности, как например, выход на свободу г. Ходорковского и Лебедева, и двух этих девок
А если не "лично",это что вообще то меняет?? Ну "поубивали не всех",животные намного умнее некоторых двуногих особей, "наловить несколько тысяч собак и кошек",да зачем же такие маштабные усилия, вполне можно и у местного населения позаимствовать,даже и не совсем бесплатно, и это,естественного, не в угоду российсому населению, а для мировой общественности, как например, выход на свободу г. Ходорковского и Лебедева, и двух этих девок
Конечно, у местного населения набрали. Дополнительно к тем, что с других городов привезли. В Сочи сейчас собак, как "собак нерезанных". Уже во время соревнований регулируют спортсменов, "подгоняя своих и задерживали чужих", все на службе у Крававого... http://pauluskp.com/news/cc40ab82a
Добавлено: 09 фев 2014, 12:33
Старый знакомый
evlach писал(а):
Конечно, у местного населения набрали. Дополнительно к тем, что с других городов привезли. В Сочи сейчас собак, как "собак нерезанных". Уже во время соревнований регулируют спортсменов, "подгоняя своих и задерживали чужих", все на службе у Крававого... http://pauluskp.com/news/cc40ab82a
Ну и в чем должна "убедить" эта одинокая собачка,вполне себе домашнего,самовыгульного вида? Кровавое фото донецких собак конечно напрасно выдали за сочинских,просто хотели проиллюстрировать то, что происходило в Сочи, во время подготовки,ну разрыли ищейки,но это ничего не меняет,просто не всегда есть возможность сделать фото, с места событий.Могут и не подпустить,знаете ли
Кому Вы верите! Тура Бергер - агент Кремля. Врет она про бродячих собак в Сочи... Все собаки убиты, кошки сосланы в Сибирь... А фотки все постановочные, а которые явно поделанные, так это с "благородной целью", удалено модератором
Я хочу, чтобы все писали правду и отвечали за свои слова.
Хотите что бы писали правду? Ну так её пишут, а вы её не признаёте.
Цитата:
удалено модератором.
Ух ты, какое достижение. А армия развалилась сама собой? Заводы закрылись сами по себе? Инфляция покорила все рекорды тоже сама? Топливо поднялось в десятки раз тоже само? Ветераны и т.д. повымирали тоже сами по себе? Мигранты тоже сами приехали? И т.д. и т.п. Да не гоните тут лажу не-го-ни-те! Если вы определяете уровень жизни Рф по данным СМИ, то прискорбно. Сходите в обычный магазин-послушайте по очередям какие "благодарности" раздаёт ПРОСТОЙ народ. Сходите в поликлинику,больницу,школу и т.д. Кстати о больницах- сейчас даже чтобы сдохнуть,нужно платить. удалено модератором
Цитата:
Лично Путин приказал, чтобы сначала в Сочи поубивали всех собак и кошек
Не ну конечно,он же бедненький сидит взаперти и не в курсе что страна в полной Ж. Кто он такой президент всего лишь,вот он и не в курсе бедняжка- что люди живут в халупах (вы съездите за пределы КАДа и посмотрите как ЛЮДИ живут). Что старики вымирают как мамонты. Что в школу берут помёт мигранта, а местного только за деньги. И т.д. и т.п. удалено модератором
_________________ Гражданин! Решил написать? Помни - Статью 128.1 и Статью 307 УК РФ. Люди которые ненавидят животных - подлежат утилизации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4