Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Солнечный пудель в ответственные руки. Дома.
Добавлено: 30 янв 2014, 22:18
Старый знакомый
Автор темы
Ищет ответственных, добрых, любящих хозяев девочка абрикосового пуделя 5 лет, красавица и умница! Добрая, покладистая, застенчивая и трепетная, в мороз и дождь не любит долго гулять, сделает свои делишки и домой. Кушает сухой корм, боится крупных собак и шумных детишек, идеальный компаньон для семейной взрослой пары! А так же для тех, кто любит тискательных пуделей )) Ведь характер у малышки изумительный, исключительно обнимательно-целовательный. Девочка всего 36 см в холке (т.е. всего на 1 см переросла карлика!)
Характер изумительный, обнимально-целовательная малышка, красавица и умница.
Отдается в связи с уменьшением количества собак в доме, т.к. хозяевам тяжело с ними справляться и малышня не получает должного внимания.
Дабы избежать разговоров по поводу использования, пишу сразу _ щенков у нее не было никогда!
8-девятьсот пятьдесят три-350-двадцать шесть-13
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 04 июн 2014, 13:44, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Солнечный пудель в ответственные руки
Добавлено: 28 мар 2014, 21:32
Старый знакомый
Автор темы
Не умеем мы собак пристраивать, ни я, ни ее хозяева, я , наверное, очень серьезно подхожу к делу, кому попало не могу....выбираю, а народ, нынче пошел странный, как будто это игрушка, а не существо все чувствующее, очень трепетное,робкое, переживающие, у пуделей очень тонкая душевная организация(((((((
Добавлено: 28 мар 2014, 23:47
Старый знакомый
Автор темы
Там хозяева против авито, а как и где еще не знаю уже. Тем более девица то по сути крупный карлик, ну и еще упитанная достаточно, но упитанность дело поправимое, она мало гуляет, будет больше гулять и двигаться и похудеет.
Добавлено: 02 апр 2014, 12:12
Старый знакомый
Автор темы
Отдают похож больше чем берут, вчера на выгуле мне тоже сообщили еще об одной карлушке, у которой хозяйка запила и собачка стала не нужна, и тоже абрикоска 3 лет, ну и что со всем этим делать
Добавлено: 08 апр 2014, 09:12
Старый знакомый
Автор темы
Не модные пудели ныне, что и радует, чем меньше порода пользуется спросом, тем лучше))))) для породы. Но мы надежны не теряем, посидим, подождем, глядишь и нас заметят.
Добавлено: 08 апр 2014, 12:39
Старый знакомый
Автор темы
Это фотографии с телефона, могу попробовать с фотоаппарата, но будут только к 20 апреля, когда повезу свою собаку готовить. Мне не настроить этот телефон так, чтобы фотографии большие получались, и телефон приличные, зато я.... бестолочь, ничего в нем не понимаю.
Добавлено: 08 апр 2014, 13:42
Старый знакомый
Автор темы
Не получиться, посторонних не любят пускать, на так сказать "экскурсии". Я думаю, может и ошибаюсь, главное - настойчивость, раз нет спешки и можно подождать, буду пытаться и искать. Может кто из знакомых созреет, у нескольких из них есть очень старые собачки.
Добавлено: 09 апр 2014, 15:06
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
пиарный текстик
Ищет ответственных, добрых, любящих хозяев девочка абрикосового пуделя 5 лет, красавица и умница! Добрая, покладистая, застенчивая и трепетная, приучена к выгулу, в мороз и дождь не любит долго гулять, сделает свои делишки и домой. Кушает сухой корм, боится крупных собак и шумных детишек, идеальный компаньон для семейной взрослой пары! А так же для тех, кто любит тискательных пуделей )) Ведь характер у малышки изумительный, исключительно обнимательно-целовательный. Девочка всего 36 см в холке (т.е. всего на 1 см переросла карлика!) По всем вопросам звоните: 8-95З-35О-26-1З Мария
кстати, у вас в главпосте номер тел.не до конца написан и нигде в теме не нашла имени малышки
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 09 апр 2014, 19:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 09 апр 2014, 15:57
Старый знакомый
Автор темы
Про туалет, нельзя сказать точно, что так уж строго, при двухразовом выгуле, может быть и написает, а может и нет, никто гарантии не даст. Да имя не написала, мне сказали как зовут... сразу не написала, а теперь забыла, виновата, исправлюсь, позвоню, узнаю и напишу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2