Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Читать всем!Клинику Сотникова пора в ЧС.Не рискуйте здоровьем своих животных !
Добавлено: 30 янв 2014, 18:04
Частый гость
Автор темы
ПРОШУ ВСЕХ ПОСТРАДАВШИХ ОТ ДЕЙСТВИЙ КЛИНИКИ СОТНИКОВА РАЗМЕЩАТЬ В ТЕМЕ ИНФОРМАЦИЮ :ССЫЛКИ,ДОКУМЕНТЫ,АУДИОЗАПИСИ И ДР. ПОЛНЫЙ СПИСОК РАЗМЕЩЕН БУДЕТ В ГЛАВПОСТЕ.
КЛИНИКА СТОНИКОВА на Репищева 13, "ЗАКРЫТОГО ТИПА" ТАЙНА ЗА 7 ЗАМКАМИ! В КЛИНИКЕ СОТНИКОВА ВЫ НИЧЕГО НИКОГДА НЕ УВИДИТЕ И НЕ УЗНАЕТЕ! ЗАКРЫТЫЕ ДВЕРИ В КЛИНИКЕ ГОВОРЯТ О МНОГОМ,ЕСТЬ ЧТО СКРЫВАТЬ! НЕ РИСКУЙТЕ СВОИМИ ЖИВОТНЫМИ!ВЫ В ПРАВЕ ВИДЕТЬ И ЗНАТЬ! НЕ БУДТЕ НАИВНЫМИ!
В КЛИНИКЕ СОТНИКОВА ВЫ : 1) НИКОГДА НЕ УЗНАЕТЕ И НЕ УВИДИТЕ ,ЧТО ПРОИСХОДИТ С ВАШИМ ЛЮБИМЦЕМ 2) НЕ УЗНАЕТЕ КТО ОПЕРИРУЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ 3) КАКИЕ ПРЕПАРАТЫ ВВОДЯТ И КАК ОНИ ХРАНЯТСЯ 4) В КАКИХ УСЛОВИЯХ ПРОВОДИТСЯ ОПЕРАЦИЯ 5) НЕ УВИДИТЕ КАК С НИМ ОБРАЩАЮТСЯ В СТАЦИОНАРЕ 6) РИСКУЕТ ПРИНЕСЯ И ОСТАВИВ ЗДОРОВОЕ ЖИВТНОЕ В СТАЦИОНАРЕ,ЗАБРАТЬ С НЕИЗЛЕЧИМОЙ ИНФЕКЦИЕЙ 7) ВАШ ЛЮБИМЕЦ ИСПЫТАЕТ ОГРОМНЫЙ СТЕСС (и все только из-за "закрытого типа клиники")
Самая обыкновенная кастрация кобеля! Необыкновенная история: Я раньше всегда обращалась только в клиники Ефимова Александра Николаевича и Котонай на Костюшко 38 и до вчерашнего дня считала рабочий процесс в этих клиниках нормой, что так и в других клиниках города должно быть. Поэтому коротколапого песика повезла на кастрацию в Сотникова на Репищева 13,он на передержке на Просвещения,чтобы не везти его в мои клиники через весь город.
Позвонила во вторник в клинику узнала в какое время никого нет и какие хирурги принимают. Ответили: до 16ч обычно никого нет,принимают хирурги : Евдокимова и Лепенков. Вчера в 13 ч. мы вошли в холл клиники,да действительно никого кроме нас! Сразу пригласили в смотровой кабинет. Осмотр ассистентом хирурга словесный: привит,не привит,как себя чувствует...ушла...сказала:"ждите анастезиолога" Осмотр анастезиолога Меркуловой А.С :привит,не привит,есть понос,кровь в моче и т.д.... Я отвечаю: "нет не привит,клинических признаков заболеваний нет" Анастезиолог Меркулова: " Тогда я буду настаивать на сдаче анализов крови" Я отказалась,понимая,что это еще плюс к 4500 еще 1600 и вдруг еще что то в анализах не то,еще налепят кучу денег за осмотр специалистов.Сразу почувствовала разницу! В моих клиниках такой выкачкой денег не занимаются! Она потребовала в таком случае подписать письменный отказ от анализов и еще 2 договора ,каждый из 2-3 листов А-4 мелким шрифтом.Я подписала. Я задаю обычный вопрос: "через сколько мне забирать собаку?" И слышу НЕОБЫЧНЫЙ ответ: "ЧЕРЕЗ 4-5 ЧАСОВ,НО ВЫ НЕ ЖДИТЕ ЗДЕСЬ,ВАМ ПОЗВОНЯТ" Я спросила: " а почему так долго? с чем связано?" Ответ Меркуловой: " Ну это же операция,и он будет входить в наркоз и выходить" Так можно было ответить новичку собаководу пришедшему в клинику в первый раз,НО НЕ МНЕ))))))) Я девушке попыталась объяснить, что немного в курсе последовательности действий при кастрации и других операций,а также сколько и как действует наркоз и как из него выводят,а не выходят))))) Но девушка сделала морду кирпичом и ушла . Я попросила,чтобы в смотровой кабинет пришла хирург Евдокимова, хоть убедиться ,что лна в клинике и она будет оперировать. Пришла ,осмотрела и забрала у меня собаку,уведя его по коридору в никуда......... Меня попросили выйти за дверь в холл: ВАМ ЗДЕСЬ НАХОДИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!!!
Мы никуда с Еленой Владимировной (передержкой ) не ушли!! Сели на диван и стали ждать! Сидели совсем одни,через 30 мин принесли йорка отдали за дверь и ушли,потом грифона,потом еще черз час чихуахуа. ЧЕРЕЗ ПОЧТИ 3 ЧАСА ОЖИДАНИЯ я увидела в приоткрывшейся таинственной двери мелькнула наш хирург Евдокимова забирая из холла очередного чихуахуа ,я только успела подбежать и спросить : " Как там наш собачонок? Выводите уже из наркоза?" ШОКИРУЮЩИЙ ОТВЕТ ХИРУРГА ЕВДОКИМОВОЙ: " НЕТ,ПОКА НАБЛЮДАЕМ! НУ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ,ЧТОБЫ Я НАМОТАЛА ЕГО ЯЙЦА НА ПАЛЕЦ И ОТОРВАЛА?" И БЫСТРО ,БЫСТРО ЗАХЛОПНУЛА ПЕРЕД МОИМ ЛИЦОМ ДВЕРЬ НА ЗАМОК!!!!!!
Ну все!! Предел издевательств настал! Я набросилась на администратора в холле с вопросом: "ГДЕ СЕЙЧАС МОЯ СОБАКА? ОН ПОД НАРКОЗОМ?" ЗАУЧЕННЫЙ ОТВЕТ ХИРУРГА ЕВДОКИМОВОЙ : "ОН СЕЙЧАС В КЛЕТКЕ ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ВРАЧЕЙ ." Она вся съежилась,затихла,понимая,что не прокатывает со мной данный вариант ответа. Мне даже стало ее жалко,по выражению лица несчастного администратора читалось,что подобные ситуации происходят постоянно и что она в курсе происходящего КОШМАРА ЗА ДВЕРЬЮ С ЗАМКОМ!!!!! А когда мне удалось выяснить,что мой пес ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА СИДЕНИЯ В ГРЯЗНОЙ КЛЕТКЕ СРЕДИ ДРУГИХ КРИЧАЩИХ ОТ БОЛИ И СТРАХА ЖИВОТНЫХ,ДАЖЕ НЕ ПОД НАРКОЗОМ!! при том ,что в клинике кроме нас к хирургу не было никго!!!! Я ПОТРЕБОВАЛА ВЕРНУТЬ МНЕ СОБАКУ НЕМЕДЛЕННО! Тут же распахнулась заколдованная таинственная дверь и выбежал В СОСТОЯНИИ СИЛЬНЕЙШЕГО СТРЕССА С ВЫПУЧЕННЫМИ ГЛАЗАМИ наш милый всегда виляющий хвостом коротколапик! Без каких либо объяснений дверь снова захлопнули и в холле по прежнему остались 3 дурацких дивана из икеи и сгорающая от стыда администратор.
РЕАЛЬНОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСВТО НАД ЛЮДЬМИ И ЖИВОТНЫМИ!
Я никогда больше не сверну с пути к моей любимой клинике Ефимова А.Н ГДЕ ВСЕ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ,ГДЕ Я НЕ ВЫПУСКАЮ СВОЕ ЖИВОТНОЕ ИЗ РУК, ВИЖУ ВСЕ И ВСЕХ! ПРИ МНЕ ПРОИСХОДИТ ПОДГОТОВКА К ОПЕРАЦИИ, МНЕ ПОКАЗЫВАЮТ ВСЕ ПРЕПАРАТЫ,КОТОРЫЕ СОБИРАЮТСЯ ВВОДИТЬ ,Я ВИЖУ ЧИСТОТУ В КЛИНИКЕ,ГДЕ ВО ВРЕМЯ УБОРКИ ВИДНЫ ЧИСТЫЕ ОПЕРАЦИОННЫЕ КАБИНЕТЫ ,ГДЕ НА ЛИЦАХ ВРАЧЕЙ НЕ РАЗДРАЖЕНИЕ И ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ ,А ИСКРЕННЯЯ ПРИВЕТЛИВОСТЬ К ЛЮДЯМ И ЛЮБОВЬ К ЖИВОТНЫМ, ВИЖУ СЛАЖЕННЫЙ КОЛЛЕКТИВ!
Также все происходит в клинике Котонай на Костюшко 38,ВСЕГДА ВСЕ ПРИ МНЕ ДЕЛАЕТСЯ,ПОКАЗЫВАЕТСЯ,ВСЕГДА ВСЕ СТАРАЮТСЯ ПОМОЧЬ И БЫСТРО ОПЕРАТИВНО ОЦЕНИВАЮТ СИТУАЦИЮ, НИКОГДА НЕ НАЗНАЧАЮТ ЛИШНИЕ АНАЛИЗЫ И ПРОЦЕДУРЫ! Есть стационар и он всегда чистый, в него пускают проведать своих собак и кошек.Все двери открыты!!!
Прошу прощения за эмоции,ко то пусть подумает ,что я разрекламировала 2 клиники и облила грязью другую,но те люди ,которые меня знают,им будет полезна данная информация! Раньше может быть Сотникова была и ничего и я ничего не слышала плохого,а вчера после случившегося ,когда рассказывала знакомым ,мне сказали: "да там давно уже все и все поменялось, Слва Богу тебя пронесло, наблюдай теперь за собакой,без прививки мог легко там подцепить инфекцию сидя в клетке 3 часа." мой тел: 8 911 729 0три 04 Илона.
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз редактировалось IILLOONNAA 05 фев 2014, 18:45, всего редактировалось 5 раз(а).
Так на деньги-то не лично вас разводят, деньги вы на форуме собирать будете, если я правильно в теме про эту собаку прочитала. Так что "разводить" будут форумчан.
Вы так уверенны что кто то из форумчан перечислит деньги на обследование старой собаке . тем более вероятность что после этого обследования собака будет усыплена огромная но не смотря на это миелография будет сделана на наши деньги
Я, лично, поняла так, что автор не против, если это необходимо, сдать анализы и обследоваться. НО(!!!) в своём присутствии, а не за закрытыми дверями, где неизвестно, на самом деле делают, или, просто деньги берут. Вот с этим, я абсолютно согласна, т.к. сталкивалась (не в этой клинике) с натуральным мошенничеством, когда брали кровь и не отправляя в лабораторию сами писали показатели "от фонаря", зарабатывая таким образом на свой карман.... я теперь, мало кому верю, и тоже предпочитаю присутствовать при манипуляциях,конечно, не операция, и анализы отвозить сама в лабораторию.
слова автора:
IILLOONNAA писал(а):
Осмотр анастезиолога Меркуловой А.С :привит,не привит,есть понос,кровь в моче и т.д.... Я отвечаю: "нет не привит,клинических признаков заболеваний нет" Анастезиолог Меркулова: " Тогда я буду настаивать на сдаче анализов крови" Я отказалась,понимая,что это еще плюс к 4500 еще 1600 и вдруг еще что то в анализах не то,еще налепят кучу денег за осмотр специалистов.Сразу почувствовала разницу! В моих клиниках такой выкачкой денег не занимаются! Она потребовала в таком случае подписать письменный отказ от анализов и еще 2 договора ,каждый из 2-3 листов А-4 мелким шрифтом.Я подписала.
Заголовок сообщения: Re: Читать всем!Клинику Сотникова пора в ЧС.Не рискуйте здоровьем своих животных !
Добавлено: 31 янв 2014, 18:27
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Piranya писал(а):
я читала эти темы и ничего кроме кучи амбиций не вижу!
viewtopic.php?f=5&t=98921 В этой теме автор приводит медицинские документы. Сотников взял биопсию щит.железы. А морфолог клеток щитовидки в препарате не нашел. Сотников не смог вразумительно прокомментировать результаты ТАКОЙ биопсии. Да и операция не дала желаемого результата. Это не амбиции автора. Это, как минимум не правильно взят биоматериал. Чтоже там тогда оперировали?!
viewtopic.php?f=13&t=115970 Здесь реальный развод на деньги. Условия контракта нарушены. И клиника с этим согласилась.
Уже были разные темы про клиники, кому -то нравиться и все устраивает, а кому - то нет. Может быть клиника не " Ваша" . Я знаю все ругают ветстанцию на Жерновке, а мне там уже многих котов спасли.Понимаю, что моя клиника.Хотя с халатностью некоторых врачей и там столкнулась.Кровь там сам сдаешь , по коридору налево, очень удобно.
Заголовок сообщения: Re: Читать всем!Клинику Сотникова пора в ЧС.Не рискуйте здоровьем своих животных !
Добавлено: 31 янв 2014, 18:34
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Natali 78 писал(а):
Уже были разные темы про клиники, кому -то нравиться и все устраивает, а кому - то нет. Может быть клиника не " Ваша" . Я знаю все ругают ветстанцию на Жерновке, а мне там уже многих котов спасли.Понимаю, что моя клиника.Хотя с халатностью некоторых врачей и там столкнулась.Кровь там сам сдаешь , по коридору налево, очень удобно.
Моя со куратор тоже хвалила жерновку..пока не напоролась..когда врач котенку 1,5 мес насквозь прокалывает холку,делая укол тройкой,когда без всяких анализов(на глаз) ставят диагноз перитонит инфекционный.Дела не в клиниках,а во врачах,нужно ходить только к проверенным врачам и по рекомендациям.
Потому как лечат и успешно лечат и лишних денег не берут и на чужом горе не зарабатывают.
Вот правда про Коломенскую.. знаю там девочек врачей.. просто умницы!! и с бездомыша рвать не будут, и с бабушки пенсионерки минимум и только по необходимости возьмут...
Знаю случай.. женщина кота сначала у девочек прооперировала, что то очень серьезной было с ухом, улучшения сразу не наступили, побежала она по совету на Репищева, там вообще пол головы изполосовали, дренажей напихали.(((((((( вернулась на Коломенскую, коту вообще худо стало, чем закончилось не знаю((((((((((
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
с чем то согласна, с чем то не согласна, не миллионер.... вообще, имеет право. Мы (пациенты), вообще имеем права, какое то обследование проходить, какое то нет... она же подписала бумаги, конкретно, об отказе сдачи крови... Я сама, как то пошла в частную клинику нашли всяко-разно мне от их предложений было не отбиться, когда, всё-таки, удалось, началось откровенное хамство с посулами, чуть ли не летального исхода..... на самом деле ничего такого не было, переобследовалась ....
Добавлено: 31 янв 2014, 19:51
Частый гость
Автор темы
Piranya писал(а):
слова автора:
где она тут не против?
Вы вообще себя хорошо чувствуете? Не желаете тоже поучаствовать в судьбе песика? Я поехала в эту поганую клинику кастрировать кобеля за свои деньги (не за деньги форума или кого то еще) найденного ночью в мороз форумчанкой кошатницей,она всю ночь умоляла его забрать,НИКТО НЕ ВЫЗВАЛСЯ ЕГО ВЗЯТЬ!!!!! Я забрала в 4:30 утра! НИКТО НЕ ВОЗЖЕЛАЛ СТАТЬ КУРАТОРОМ И Я КАК ВСЕГДА ПОПАЛА! ОБЕЩАЛИ ЗАБРАТЬ УТРОМ- ИТОГ НИКТО НЕ ЗАБРАЛ И Я ВДРУГ СТАЛА АВТОМАТИЧЕСКИ КУРАТОРОМ! У Вас лично ко мне какие претензии? А если у Вас опыта меньше ,чем у меня и Вы платите за все чтобы ,кто бы Вам не предложили от своей неграмотности и некомпетентности,извините ,но я тут при чем
IILLOONNAA так вы решили попасть еще раз . когда потащили кастрировать бездомного кобеля в Сотникова ? собрав почти три тыс. истратили половину на ненужную хрень . а потом решили попасть
Вы вообще себя хорошо чувствуете? Не желаете тоже поучаствовать в судьбе песика? Я поехала в эту поганую клинику кастрировать кобеля за свои деньги (не за деньги форума или кого то еще) найденного ночью в мороз форумчанкой кошатницей,она всю ночь умоляла его забрать,НИКТО НЕ ВЫЗВАЛСЯ ЕГО ВЗЯТЬ!!!!! Я забрала в 4:30 утра! НИКТО НЕ ВОЗЖЕЛАЛ СТАТЬ КУРАТОРОМ И Я КАК ВСЕГДА ПОПАЛА! ОБЕЩАЛИ ЗАБРАТЬ УТРОМ- ИТОГ НИКТО НЕ ЗАБРАЛ И Я ВДРУГ СТАЛА АВТОМАТИЧЕСКИ КУРАТОРОМ! У Вас лично ко мне какие претензии? А если у Вас опыта меньше ,чем у меня и Вы платите за все чтобы ,кто бы Вам не предложили от своей неграмотности и некомпетентности,извините ,но я тут при чем
нуууу, поганый у Вас язык,а не клиника. ибо в как бы "праведном гневе" Вы умудряетесь смешать всё и оскорбить всех... Вы так и не ответили ЗАЧЕМ Вы поехали именно в эту клинику?? !!! только не надо отвечать на вопрос "зачем?" - буквально, типа кобеля кастрировать. вопрос слегка глубже , почему выбрали эту клинику? и...да, не Вам Пиранью "жизни учить"
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 31 янв 2014, 21:46, всего редактировалось 2 раз(а).
А если у Вас опыта меньше ,чем у меня и Вы платите за все чтобы ,кто бы Вам не предложили от своей неграмотности и некомпетентности,извините ,но я тут при чем
Это вы про себя написали
И не надо постоянно повторять,что вы это хотели делать за свои деньги. Существует городская бесплатная программа по кастрации бездомных собак,за счет городского бюджета. Что вас не устроило,чего вас в поганую клинику то понесло?
Добавлено: 31 янв 2014, 20:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Викторияал писал(а):
Я, лично, поняла так, что автор не против, если это необходимо, сдать анализы и обследоваться. НО(!!!) в своём присутствии, а не за закрытыми дверями, где неизвестно, на самом деле делают, или, просто деньги берут. Вот с этим, я абсолютно согласна, т.к. сталкивалась (не в этой клинике) с натуральным мошенничеством, когда брали кровь и не отправляя в лабораторию сами писали показатели "от фонаря", зарабатывая таким образом на свой карман.... я теперь, мало кому верю, и тоже предпочитаю присутствовать при манипуляциях,конечно, не операция, и анализы отвозить сама в лабораторию.
У всех разный опыт общения с клиникой. Напишу о своем. Вот у моих животных всегда брали кровь в моем присутствии. И бывали случаи, когда нужно было срочно и врач отправляла свою медсестру с пробирками в лабораторию и еще на приеме некоторые показатели крови были готовы. И не было случая, чтобы кошки были на приеме отдельно от меня, за закрытыми дверями. К моему коту с ХПН терапевт тоже несколько раз приглашала офтальмолога и за его консультацию с нас дополнительных денег не брали. Мало того, когда я была у Сотникова (старшего) на приеме с бездомным котиком, с нас взяли за консультацию 400 рублей, чему я была очень удивлена, т.к. в прайсе было написано, что 1000=00. Но я не стала уточнять почему он так решил. Я не пою дифирамбы клинике Сотникова, мне там тоже не все нравится, но и нельзя видеть только черное. Все-таки надо подходить объективно.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 31 янв 2014, 21:14
Частый гость
Автор темы
хардик писал(а):
IILLOONNAA так вы решили попасть еще раз . когда потащили кастрировать бездомного кобеля в Сотникова ? собрав почти три тыс. истратили половину на ненужную хрень . а потом решили попасть
Хардик Вы считайте свои деньги ,если они у Вас есть Собрали 2000 руб (если Вы читать умеете) потрачены на корм РК -4кг-955р и рулетку флекси-866р и фиприст от блох-234р И это не ненужная хрень, а если Вы покупаете педи гри и трапезу и водите собаку на веревке,та кэто Ваш выбор и Ваше предпочтение. 860 руб НА НЕНУЖНУЮ ХРЕНЬ МОИ на данный момент + планирую кастрировать тоже за свои 4-5т.р
Вот сейчас и начнется-кто не с нами,тот против нас.Понесет на оскорбления. Кому нравится-лечите у Сотникова.Кто обжегся-обходите стороной.Каждый высказал свое мнение.
Добавлено: 31 янв 2014, 21:29
Частый гость
Автор темы
скади писал(а):
Это вы про себя написали
И не надо постоянно повторять,что вы это хотели делать за свои деньги. Существует городская бесплатная программа по кастрации бездомных собак,за счет городского бюджета. Что вас не устроило,чего вас в поганую клинику то понесло?
Саша,я вот реально не понимаю,Вы были тогда ночью в теме активным участником ,кричали много,кричали громко,собаку Вы не забрали,из темы как только забрала я пропали,денег мне не давали,только советы отвезти в бесплатную клинику в Филлмора,какие у Вас пертензии? А за чьи деньги я это хотела делать? За Ваши? Ну не хочу я кастрировать этого кобеля за счет бюджета бесплатно,ДЕНЕГ НА КАСТРАЦИЮ НЕ СОБИРАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! имею пока такую возможность оплатить платную кастрацию,когда совсем туго будет ,наверное придется воспользоваться бесплатной.
Летом у моего кобеля был приступ, похожий на инсульт. В одной клинике сказали- инсульт, лечили как от инсульта. Во второй клинике диагноз подтвердили. В обеих случаях назначено было ЭЭГ. на ЭЭГ мы записались к Албулу. Приехали. Ждали недолго, практически сразу нас вызвали. АВ практически собаку не смотрел, сказал диагноз сразу-вестибулярный синдром, назначил МРТ, сказал , что ЭЭГ совершенно не нужно, но если я настаиваю, он может его сделать. Денег на МРТ не было. а Лучше бы в тот момент были, потому как этот летний приступ был реально вестибулярным синдромом,это мы поняли уже к ноябрю, когда в ухе стало хлюпать... Сдали бакпосев, прокапали дорогие антибиотики, помогло на время. по МРТ- боюсь делать, тк собаку надо наркозить, а он у меня жирный, с отдышкой... а видимо, все равно придется... Вчера мы привезли туда свою спинальницу Айку. Приняли опять-таки быстро, ассистент все записала в карту, объяснила, что сейчас будут делать, что по анализам посмотрят на состояние собаки и примут решение об операции. Сказали что и в каких количествах мы из "своего" можем оставить в стационаре. В стационар пустили и все показали- я не увидела там воющих и скулящих животных, все чисто, собаки на пледах в боксах, а не на голом полу.
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Саша,я вот реально не понимаю,Вы были тогда ночью в теме активным участником ,кричали много,кричали громко,собаку Вы не забрали,из темы как только забрала я пропали,денег мне не давали,только советы отвезти в бесплатную клинику в Филлмора,какие у Вас пертензии? А за чьи деньги я это хотела делать? За Ваши? Ну не хочу я кастрировать этого кобеля за счет бюджета бесплатно,ДЕНЕГ НА КАСТРАЦИЮ НЕ СОБИРАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! имею пока такую возможность оплатить платную кастрацию,когда совсем туго будет ,наверное придется воспользоваться бесплатной.
А вы хотели чтоб вам скади денег отвалила или тему вашу поднимала . а лучше конечно чтоб собаку забрала
Все же зачем вы поперлись в поганую клинику ? или вы действовали с тех же побуждений . с каких покупали на собранные копейки рулетку за 860 руб. , а ни поводок за 120 ?
Добавлено: 31 янв 2014, 21:47
Частый гость
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
нуууу, поганый у Вас язык,а не клиника. ибо в как бы "праведном гневе" Вы умудряетесь смешать всё и оскорбить всех... Вы так и не ответили ЗАЧЕМ Вы поехали именно в эту клинику?? !!! только не надо отвечать на вопроч зачем - буквально, типа кобеля кастрировать. вопрос слегка глубже , почему выбрали эту клинику? и...да, не Вам Пиранью "жизни учить"
А можно по легче на поворотах? про мой язык судить не Вам. ОТВЕЧАЮ ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ: ПОЕХАЛА В КЛИНИКУ СОТНИКОВА,ТАК КАК СОБАКА СЕЙЧАС НАХОДИТСЯ НА ПР ПРОСВЕЩЕНИЯ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ ,А Я ЖИВУ НА ПЛ ПОБЕДЫ НА ДРУГОМ КОНЦЕ ГОРОДА И ОБРАЩАЮСЬ ТОЛЬКО В КЛИНИКИ ЕФИМОВА И КОТОНАЙ. В ТЕМЕ КОРОТКОЛАПИКА МНОГО РАЗ ПОДНИМАЛА ВОПРОС "КТО ЗНАЕТ КЛИНИКУ СОТНИКОВА?? К КОМУ ИЗ ХИРУРГОВ МОЖНО ДОВЕРИТЬСЯ???? КТО ЗНАЕТ ЕВДОКИМОВУ И АБРАМОВУ??? В ТЕМЕ БЫЛА ТИШИНА,КРОМЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СКАДИ ОТВЕЗТИ В ФИЛЛМОРА. И ВЫБРАЛА ПО МЕСТУ РАСПОЛОЖЕНИЯ И НА ТОТ МОМЕНТ ПОСЧИТАЛА ЕЕ НАДЕЖНОЙ. Других клиник в этом районе я не знаю,не была в них никогда, в Сотникова я была 3 года назад у Лужецкого офтальмолога на приеме не выпуская из рук собаку и не знала,что на кастрацию здесь вот так забирают на 5 часов держа собаку перед операцией в клетке не понятно для чего. Были предложения в ЛС кастрировать на дому,но передержка пожилые люди и я решила не доставлять им неудобств.Поехала туда через весь город,чтобы только было удобно собаку не таскать по пробкам и пожилого человека. Ответ ГЛУБЖЕ НЕ БЫВАЕТ, УСТРАИВАЕТ??
А вы хотели чтоб вам скади денег отвалила или тему вашу поднимала . а лучше конечно чтоб собаку забрала
Все же зачем вы поперлись в поганую клинику ? или вы действовали с тех же побуждений . с каких покупали на собранные копейки рулетку за 860 руб. , а ни поводок за 120 ?
Ну нельзя без ваших,мягко говоря,колкостей. Всем известно,что язычек у вас и ваших друзей заточен и сдобрен ядом.
не убедили я живя в Выборге знаю несколько клиник в том районе . а у вы нет так что я остаюсь при своем мнении . став куратором собаки . вы распустили пальцы веером . сопли пузырем . кормить так РК . водить так на рулетке флекси . кастрировать так в Сотникова
Последний раз редактировалось хардик 31 янв 2014, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
При чем здесь претензии?мне нет дела на чьи деньги вы что то собираетесь делать) С подобным поведением родителей я постоянно сталкиваюсь у себя на работе И поскольку очень часто бываю в этой клинике,то могу сказать,что подобного отношения там нет. В этой клинике работают хорошие специалисты(не все,но много),а вы этой темой лишили многих собак адекватной помощи. Я никогда не потащу в Сотникова кастрировать здоровых молодых собак,это дорого и неоправдано. Но с какими то тяжелыми случаями-альтернатив в городе не много. Ну а на счет забрали-не забрали...тут уж как повезет,кто приехал того и песик)
Добавлено: 31 янв 2014, 22:03
Частый гость
Автор темы
хардик писал(а):
Да конечно хотела чтоб кто нибудь забрал собаку из парадной в мороз! Это не естественное желание? А чем скади отличается от меня или от других ? Почему она не могла взять собаку?
И по поводу 120 руб за поводок,а не за рулетку 860руб, расслабьтесь уже пожалуйста, В теме кто деньги перечислял никто не возразил за рулетку,а Вы то что так переживаете,наверное те люди, которые эти 2000 руб отправили имеют такие же побуждения как и я .
Да конечно хотела чтоб кто нибудь забрал собаку из парадной в мороз! Это не естественное желание? А чем скади отличается от меня или от других ? Почему она не могла взять собаку? .
да вы охренели !!! скади ночь не спала . а утром приехала . а собаки нет
Добавлено: 31 янв 2014, 22:19
Частый гость
Автор темы
хардик писал(а):
да вы охренели !!! скади ночь не спала . а утром приехала . а собаки нет
О извините,простите не знала,да я наверное действительно охренела Каюсь,каюсь в ноги кланюсь Наверное нужно попросить модераторов ники и аватарки сделать особенные для скади и хардика,чтобы такие охреневшие как я сразу видели кто соизволил в тему снизойти и даже мысли такой охреневшей себе не позволяли..... Хардик простите еще раз великодушно охреневшую кураторшу у которой сопли пузырями и как там у Вас ,а да , пальцы веером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1