Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История простая. Отдала кошку на передержку в ноябре. Все было ок. Когда разместила объявление в начале января, стали звонить люди, которые мне показались приятными, хоть и не совсем соответствующими характеру кошки. Но я все равно хотела на них посмотреть, понять, как говорить с людьми и тп, тк опыта пристройства животных у меня нет. Советовалась во всем с передержкой. Она высказывала свои опасения сначала письмами... А потом начала бросать трубку, не отвечать на письма, обвинять меня в том, что я пытаюсь отдать животное первому встречному, что мое объявление не соответствует действительности. То есть сначала как бы намекала, что я совершаю ошибки в подборе рук. Потом (где-то в среду) потребовала забрать животное в 1 день - в субботу утром. Я отменила все договоренности с людьми, люди меня поняли, хотя и очень ждали встречи с кошкой. Забирать с утра кошку я не поехала, тк передержка на письма не отвечала. После очередных моих писем с предложением забрать кошку в субботу вечером, в воскресенье, на следующей неделе мне написали, что "болеют и никого сейчас не принимают", при этом я не должна участвовать в пристройстве, а только оплачивать передержку. Вчера снова звонки и снова бросания трубки. Кошка загуляла, требуются деньги на оплату домашней стерилизации. Я отказываюсь, говорю, что готова отнести сама животное в клинику и оплтить операцию и что я не готова быть просто спонсором, хочу участвовать в пристройстве. Мне кричат, что я хочу выкинуть животное на улицу, что меня интересую только я сама. В итоге доводят меня до того, что я отвечаю, что приду забирать кошку с милицией.
Вот так. Что думаете? Координаты передержки готова скинуть в личку. Поскольку тетя с передержки забанена на этом сайте, вот ее сообщение на "Потеряшке": http://poteryashka.spb.ru/forum/111-10990-1 Мой телефон: +7 (952) 242-43-45, Юлия.
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
Ритта писал(а):
Вероника в бане исключительно за повторную регистрацию с ее компьютера.
Ну да, ну да! А совсем не за сеяние межнациональной розни и нарушение п.4.2 правил форума.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
[color=#0000FF] Куратор спас хвост, забрал с улицы. А ПЕРЕДЕРЖКЕ он не нравится, не то личностные качества, не подходит, по мнению передержки, под идеал, куратор получает по полной. БРЕД ПОЛНЫЙ Ничего не надо улавливать, усматривать, подстраиваться.
КУРАТОР-тот ЧЕЛОВЕК, который принимает решения. ПЕРЕДЕРЖКА- передерживает( чтоб совсем понятно было) зверика. ТОЛЬКО ПЕРЕДЕРЖИВАЕТ, а НЕ решает, условия не диктует, кому отдавать, кому нет. Такая передержка точно для кандидата в ЧС!
Мария Максовна, не нужно быть настолько категоричной,все индивидуально. Но при условии, что передержка платная, Вы абсолютно правы.Для меня понятия "платной передержки"=работе, а на работе не правильно диктовать условия. Но ни один куратор при отсутствии передержки не спасет ни одно животное, передержка-это один из самых важных аспектов спасения и ее роль принижать нельзя,но здесь случай неординарный-человек не совсем адекватен.
Эх,а я бы и кураторов некоторых в ЧС с удовольствием определила.Если передержка,только передержка-то почему она должна возить,лечить,пристраивать за свой счет.А куратор пропадает не на один год!!!
Эх,а я бы и кураторов некоторых в ЧС с удовольствием определила.Если передержка,только передержка-то почему она должна возить,лечить,пристраивать за свой счет.А куратор пропадает не на один год!!!
Почитайте тему внимательней. Ваше высказывание непонятно в контексте предыдущего разговора.
Последний раз редактировалось ju_semenova 03 фев 2014, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Куратор-передержка-поп.совет и другие участники тем,не просто отдельно взятые части,а единое целое-и тогда,все переживать легче.Право голоса,мнения есть у каждого.А если кто то возомнит себя богом и непререкаемой частью,то удачи в теме не дождаться. Искать надо взаимопонимание и не пытаться свои амбиции ставить выше того,ради чего на этом форуме.
defensor Вы забываете,что передержка ПЛАТНАЯ и держит котейку не за корм и наполнитель,а за деньги,которые тратить по своему усмотрению,а не на данное животное
Куратор-передержка-поп.совет и другие участники тем,не просто отдельно взятые части,а единое целое-и тогда,все переживать легче.Право голоса,мнения есть у каждого.А если кто то возомнит себя богом и непререкаемой частью,то удачи в теме не дождаться. Искать надо взаимопонимание и не пытаться свои амбиции ставить выше того,ради чего на этом форуме.
В Вашем лице со мной разговаривает тетя Вероника. Она слышит только себя.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
defensor писал(а):
Куратор-передержка-поп.совет и другие участники тем,не просто отдельно взятые части,а единое целое-и тогда,все переживать легче.Право голоса,мнения есть у каждого.А если кто то возомнит себя богом и непререкаемой частью,то удачи в теме не дождаться. .
Аrchi/Iris какое участие? Человек просто ЗАРАБАТЫВАЕТ деньги!!! Бери БЕСПЛАТНО,договаривайся с куратором о сокураторстве и рули,а когда берешь платно,то поему в условия оплаты вынос мозгов как-то не верно включать
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Не все могут брать бесплатно, у многих личные обстоятельства такие, что другого и выхода у них нет. Лично я со своими передержками обращаюсь вежливо и всегда советуюсь, т.к. они, постоянно живя с животным, знают его лучше меня.
Аrchi/Iris никто не говорит о хамстве,но здесь другое. Как максимум ПЛАТНАЯ передержка может рассказать о характере,но не диктовать свои условия. В таком случае,пусть берет бесплатно,не может БЕСПЛАТНО,а указывать и диктовать условия хочется,можно и совсем не брать. Понимаете,речь идет о сфере обслуживания,а работать в ней не каждому дано. Вывод-не дано,не можешь,не бери
Аrchi/Iris никто не говорит о хамстве,но здесь другое. Как максимум ПЛАТНАЯ передержка может рассказать о характере,но не диктовать свои условия. В таком случае,пусть берет бесплатно,не может БЕСПЛАТНО,а указывать и диктовать условия хочется,можно и совсем не брать. Понимаете,речь идет о сфере обслуживания,а работать в ней не каждому дано. Вывод-не дано,не можешь,не бери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4