Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. В Сосновой поляне под гаражом замерзает котенок-дичок
Добавлено: 29 янв 2014, 11:40
Новичок
Автор темы
Неделю назад случайно заметила, как из помойки под гараж забежал 2-месячный котенок. Хожу теперь, кормлю его утром и вечером. Ко мне не выходит - дичок. Все съедает. На улице кошмарный мороз все крепчает. Малыш замерзнет. Скорее всего мамка погибла. Забивается под гараж на голую землю. Котенок симпатичный (насколько успела заметить), темно-полосатый. Поймать проблематично, гараж забаррикадирован каким-то железом. Дома у меня кот и только что подобранная кошка, оба не привитые. Кто что посоветует или поможет? Мой тел. 8-921-33три-58-О6
Последний раз редактировалось Фоукс 04 фев 2014, 19:27, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Сосновой поляне под гаражом замерзает котенок-дичок
Добавлено: 30 янв 2014, 19:24
Посетитель
в 12 часов я его видела, он даже вылез чуть-чуть из своего укрытия, потом, в 15 часов мы его видели, но он не вылезал уже,даже на еду. Сачок я сегодня отдала,им его там просто нереально поймать. Я Думаю,что кошколовка его единственный шанс.Он очень пугливый, боится любого шороха.
Я пишу вам уже третье сообщение, пожалуйста, прислушайтесь ко мне. Время идет, на улице страшный мороз, если вы сегодня же не привезете туда Настю с кошколовкой, котенок погибнет!!!!!!! Кошколовка ставится рядом, в нее кладут корм и уходят. Котенок туда совершенно точно зайдет, там лежит еда и вокруг никого нет, ему некого бояться!!!!! Пожалуйста, действуйте!!!! Иначе будет поздно!!!!!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
МНЕ КАЖЕТСЯ НАДО ЗВОНИТЬ НАСТЕ И ПРОСИТ СДЕЛАТЬ ЕЁ ИСКЛЮЧЕНИЕ И ПРИЕХАТЬ ЗАВТРА, ИНАЧЕ ТАМ ПРОСТО ЗАМЕРШИЙ ТРУПИК БУДЕТ!!! ОНА ДОЛЖНА ВОЙТИ В СИТУАЦИЮ!!!! ЭТО СИТУАЦИЯ СОС!!!
название темы не отражает ситуацию и про кошколовку ни слова в названии темы нет ...звоните всем подряд из темы прокат кошколовок ...странно что котенок не идет в подвал...хотя у меня был такой случай два года назад и я пешком поехала в филлмора взяла под залог 5 т кошколовку огромную для собак что-ли привезла на метро ...она еще не хотела срабатывать ..но перед сильными холодами поймала таки котену 8 мес ...нитку привязала и дернула из-за засады ...
Я тоже сейчас Насте звонила....мы договорились, что она перезвонит сегодня если завтра вдруг случайно один вызов отменится...туда она сейчас будет звонить и узнавать....
А так да...есть группа в Контакте там надо админу писать и просить кошколовку, если есть свободная и еще в каком районе она находится....Кто сможет еще привести её... А время идет...
И, наверное, нужно определиться, кто будет куратором.
... ну начинается. Автору темы и быть куратором . Пиаром поможем, отбором ручек тоже. Фотографа найдем... Автору останется только вести тему, держать контакт с передержкой ПОказать котенка врачу.наверное надо.
Добавлено: 30 янв 2014, 23:44
Посетитель
Просто чтобы не получилось так, что мы поймаем котенка, а передержка без куратора не возьмет, мне его совсем-совсем некуда, так что хотелось бы заранее знать, к чему готовиться.
... ну начинается. Автору темы и быть куратором . Пиаром поможем, отбором ручек тоже. Фотографа найдем... Автору останется только вести тему, держать контакт с передержкой ПОказать котенка врачу.наверное надо.
Конечно.....а как же иначе....Тут так все подключились...
Девочки я предлагала передержку только после осмотра ветеринаром котенка. У меня дома есть кот, хочу перестраховаться. Корм, древесный наполнитель и лишний лоток есть. Если котенок совсем дикий, то могу держать его в ванной, больше негде (квартира 1-ком, дверь есть только в ванную). К сожалению вета оплатить не могу. и кто будет куратором? Надеюсь нас не бросят, т.к опыта в пиаре, поиске ручек нет. я сейчас на работе. работаю до 18.00ч., может отпустят раньше, добираться до дома от работы примерно час.
Если совсем некуда будет, то можно ко мне на какое то время, есть клетка. Живу в начале Тамбасова и после 14 часов буду дома, Даша мой телефон знает я ей вчера звонила.
Добавлено: 31 янв 2014, 11:18
Новичок
Автор темы
Сегодня утром котенок там. На "кыс-кыс" жалобно мяучит, но не выходит. Ветеринара я оплачу. Куратором никогда не была, и что делать - абсолютно не знаю. Домой приду около 19.00 часов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3