Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поехали в хэппи, всем огромное спасибо за помощь и поддержку!!!!
Гаврик дома, у него все хорошо, ттт, но я оставлю пока испытательный срок
Гаврик начинает искать дом Что то я не рассчитала свои силы и обросла собаками, самой уже не справится. Помогите Гавру кормом, пожалуйста! ЯК 410011138787364 карта ****1530 в лс Вот начало нашей темы viewtopic.php?f=106&t=114645 Вот так я его и увидела. Признаться чесно не люблю лысых собак ( раньше так думала), зачем зашла в тему не знаю, но этот парень сразу покорил мое сердце. С приключениями, через Москву Гаврюша доехал до меня. Теперь я счастливый куратор, передержка замечательного лысого парня по имении Гавриил. Все бы хорошо и можно было бы начинать искать хозяев для этого чуда хохлатой наружности, но есть целый ряд НО. 1. и пожалуй самое главное этот 9 месячный аболтус приехал ко мне СОВЕРШЕННО не приученный к улице, а так как наша лысая дворняжечка весит 10 кг, мало кому захочется терпеть лужи на пол квартиры и кучки как от маленького слоника. Сейчас мы с этим разбираемся, повезло что дочка на больничном (добрая мама) и может гулять часто и очень часто. 2. Гаврик приехал с тааааакой не ухоженной кожей, что было противно его даже трогать. Он весь в черных точках, угрях и огромных (с моей точки зрения) гнойниках. Наша доктор прописала нам мыться шампунем "Доктор", распаривать кожу, мочалить скрабом, обрабатывать особо большие гнойники (сейчас мы уже почти все вскрыли и вычистили). 3. У мальчика потертости от ошейника, от памперсов ( от них отказались) и кажется мы аллергики. 4. есть огрехи по воспитанию такие как охрана миски, но это мы исправим.
Что то я не рассчитала свои силы и обросла собаками, самой уже не справится. Помогите Гавру кормом, пожалуйста! ЯК 410011138787364 карта ****1530 в лс Вот начало нашей темы viewtopic.php?f=106&t=114645 Вот так я его и увидела. Признаться чесно не люблю лысых собак ( раньше так думала), зачем зашла в тему не знаю, но этот парень сразу покорил мое сердце. С приключениями, через Москву Гаврюша доехал до меня. Теперь я счастливый куратор, передержка замечательного лысого парня по имении Гавриил. Все бы хорошо и можно было бы начинать искать хозяев для этого чуда хохлатой наружности, но есть целый ряд НО. 1. и пожалуй самое главное этот 9 месячный аболтус приехал ко мне СОВЕРШЕННО не приученный к улице, а так как наша лысая дворняжечка весит 10 кг, мало кому захочется терпеть лужи на пол квартиры и кучки как от маленького слоника. Сейчас мы с этим разбираемся, повезло что дочка на больничном (добрая мама) и может гулять часто и очень часто. 2. Гаврик приехал с тааааакой не ухоженной кожей, что было противно его даже трогать. Он весь в черных точках, угрях и огромных (с моей точки зрения) гнойниках. Наша доктор прописала нам мыться шампунем "Доктор", распаривать кожу, мочалить скрабом, обрабатывать особо большие гнойники (сейчас мы уже почти все вскрыли и вычистили). 3. У мальчика потертости от ошейника, от памперсов ( от них отказались) и кажется мы аллергики. 4. есть огрехи по воспитанию такие как охрана миски, но это мы исправим.
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Оля, я бы с удовольствием помогла не только поднятием темы, но на данный момент стоит вопрос сокращения именно в нашем отделе, так что я в любой момент могу оказаться за дверью. Поэтому, увы, пока - только поднятием тем. Как бы мне самой скоро не пришлось стоять с протянутой рукой.
А Гаврюше, действительно, нужна помощь, реальная помощь.
Девочки, спасибо за поддержку, за корм. Сейчас Гавр на время нашего отсутствия сидит в клетке, будем таким образом пытаться решить проблемму писанья ( кстати целый день терпит, сволочь, но когда мы дома и он не в клетке, писает каждый час). Может есть у кого какие мысли?
Девочки, спасибо за поддержку, за корм. Сейчас Гавр на время нашего отсутствия сидит в клетке, будем таким образом пытаться решить проблемму писанья ( кстати целый день терпит, сволочь, но когда мы дома и он не в клетке, писает каждый час). Может есть у кого какие мысли?
Ярик так делал до 2,5 лет. Испробовали всё... В итоге помогло только "лупить" Но помогло, теперь ни-ни
Pten Олесь, его нельзя лупить, он тогда начинает демонстративно глядя в глаза ссать, а еще может писая по всей квартире пробежать или на диван нафуфырить.
Помогает. Дочка приходит из школы, выпускает его и сразу идет гулять, но если он слишком долго без клетки (вечером например или в выходные) , то обязательно нафуфырит. И гулять с ним надо не меньше часа, что бы до него дошло зачем его вывели
И гулять с ним надо не меньше часа, что бы до него дошло зачем его вывели
Оль, моя только через три месяца поняла,для чего мы ходим на улицу))) Слышала бы ты, как я её хвалила, когда она все сделала- народ аж оборачивался) так что у вас ещё все впереди
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
А моя Шуня не понимает. Или не хочет понимать... Можем погулять с ней мин 40, а через час она сваливает в кухню выдать все свои продукты жизнедеятельности, хотя на улице тоже все "делает". Никак не пойму ее. Памперсы сдирает, пеленку обходит стороной. И наказывать рука не поднимается, она совсем недавно бегать-прыгать-играть начала. А то все как печальный ослик ходила за мной. Сейчас еще так смешно лапой мне машет, когда на подушку мою угнездится. Дескать "привееет, хозяйка!"
Купаться это он любит, из ванной не выгонишь. Плещется как ребенок, фыркает и очень любит когда скрабом ему спинку чистят, аж урчит как котенок. Вот наверное летом его из воды будет вообще не вытащить
Буду искат для Гавра передержку с кинологом, вид у него действительно надменный, он никого не уважает, для него нет авторитетов и я не знаю как с этим справиться. Одна надежда что муж мой сможет его поставить на место. Если нет, то нам нужна будет помощь
Приехал муж, стал воспитывать Гаврюшу, Гавр стал зассывать всю квартиру, ему категорически не понравилось, что его опускают. Посмотрю недельку, если они друг друга не перебодают, буду искать передержку с кинологом. У меня уже руки опускаются, Гавр классный парень, но с таким характером и манерами вряд ли найдет себе дом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4