Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трехцветка беременная в подвале. Уже у меня. Родила.Котятки уже пристроены.
Добавлено: 26 янв 2014, 21:48
Частый гость
Автор темы
Сегодня у себя в подвале обнаружила сильно беременную кошку.Её кормила соседка.Она сказала,что кошка появилась около месяца назад,уже беременной. Кошка ласковая,видно,что бывшая домашняя.Срок ооочень большой!!! Чего делать то? Чикать ее или нет? Я в принципе могу ее взять в пустую комнату.Боюсь конечно за своих,в плане вдруг инфекция какая. Чего делать то?? Чикать или нет? И мне помощь нужна будет конечно.В плане пиара.Я сама это делаю крайне плохо.У меня несколько месяцев на пристройстве сидит котенок( уже не котенок),а мне все ни как не пристроить её.Британку почти год пристраивала.Вот такая я... 8951 666-40-15
missmara но после обработки ПЦР сомнительны.... Да бог с ними с пцр-ми.... схемы лечения разные! А это новорожденные дети.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
ответ Бойковой А.А. " пусть анализы сдадут на герпес хламидиоз микоплазмоз тем, у кого выделения - тетрациклиновую гл мазь 3-4 раза в сут. если прибавятся клин признаки - то по рез-там анализов или противовирусное лечение. Смывы с конъюнктивы сдать до начала закладывания мази."
ответ Бойковой А.А. " пусть анализы сдадут на герпес хламидиоз микоплазмоз тем, у кого выделения - тетрациклиновую гл мазь 3-4 раза в сут. если прибавятся клин признаки - то по рез-там анализов или противовирусное лечение. Смывы с конъюнктивы сдать до начала закладывания мази."
+100500
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Девушки, Вы предлагаете Марии просто пробовать мази? Я уже писала, не надо паниковать, надо сдать ПЦР на мико, хлам., и герпес..... Это внутриутробное заражение - с ним не шутят....
да не покажет анализ скорее всего ничего, потому что у детей сейчас коллостральный иммунитет, и антитела у них от мамки с молоком. и это будет сомнительный анализ, потому что зараза вполне может быть, а анализ не покажет ее. не показателен анализ сейчас. лечение надо давать симптоматическое, иначе никак. насчет внутриутробного заражения, если оно реально было - обычно эта гадость вылезает в возрасте 2.5 - 3 - 3,5 недель. и если уж что-то будет то выздоровление будет зависеть исключительно от того как организм малыша справится сам с этим. может случиться просто быстрая смерть, вплоть до "во сне". и никакая превентивная мера от этого не поможет. потому как при внутриутробном заражении у котят как правило есть проблемы с органами (сердцем, почками, печенью) и в 3 недели примерно это все вылезает. или вылезает позже, но тогда значит что котенку повезло, потому что чем взрослее он тем проще диагностировать проблемы и лечить их. сейчас глазки не в порядке - вот глазками и надо заниматься. и следить за состоянием. ну на крайняк может мамку проколоть иммуностимуляторами, она через молоко передаст их детям. ну это имхо конечно, сколько людей столько и мнений...
анализы тогда лучше у мамки брать, а не у котят. спросите еще Смирнову например, она все таки инфекционист, в отличие от Бойковой.
Заголовок сообщения: Re: Трехцветка беременная в подвале. Уже у меня. Родила.Котята болеют.
Добавлено: 21 мар 2014, 23:26
Частый гость
Автор темы
Котятки кушают только натуралку-мяско,курочку,рыбку,сметанку,творожок.В лоточек ходят исправно.Мамку сосать тоже не забывают.На фотках получились крупноватыми,на самом деле они мальки)))
Заголовок сообщения: Re: Трехцветка беременная в подвале. Уже у меня. Родила.Котятки уже готовы к пристройству.
Добавлено: 25 мар 2014, 12:17
Частый гость
Автор темы
Значит так.Трехцветку забрала семья,которая я так понимаю от dzhen. Люди сами предложили осмотр у ветеринара.Их очень устраивает,что котенок кушает натуралку.Денюшку за мелкую дали.За что большое спасибо. А,ч то касаемо ручек,которые бронировали трехцветку заранее от ТатьянаАркадьевна,зная наверное всю ситуацию про котят(и что их бы вету показать надо,и лечить, ну кормить конечно)позвонили только когда все уже было готово,только забрать осталось.За все это время не поинтересовались о здоровье своей забронированной девочки.Ну значит так нужна была....
Заголовок сообщения: Re: Трехцветка беременная в подвале. Уже у меня. Родила.Котятки уже готовы к пристройству.
Добавлено: 25 мар 2014, 12:59
Частый гость
Автор темы
Да,Наташа,осталось трое.Два рыжих и серо-полосатый. Я сейчас в контакте переписываюсь с двумя по поводу рыжих.Не знаю пока еще,что за люди.пока только переписка. Но пиар,конечно продолжаем.Спасибо огромное!!!!
Есть очень хорошие ручки на рыжика, но девушка переезжает в Москву, но за нее могу поручиться, очень ответственная, корм премиум-класса, кастрация, прививки и очень много любви будет однозначно!
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1