Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Заботливые" хозяева завезли кошку в лесополосу. В поисках еды и тепла она прибилась к маленькой деревеньке. Добывала еду как могла по дворам,откуда ее все время гнали,грелась на печных трубах,оттого вся шубка в копоти. Позже оказалось что у нее почти нет зубов-либо совсем нет,либо поломаны под корень. Десны в местах поломанных зубов красные,возможно воспаленные. Я не представляю как она бедная вообще кушала!!! На лапе лишай...уши бахромой...худющая.
Сделала фото как смогла.
У нас, местные врачи, лечить кошку не берутся. Ладно-лишай,вылечим сами. А вот с зубами бедааа...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
хороша девка моя беззубая старушка, когда играет, беззубыми деснами меня прикусывать пытается
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
ну просто Даная ))
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
а почему тема в Архиве?
Да к мы ж дома, нас и надо в архив. Мама Настя сюда не заходит, я ей так часто пишу. Ну, а на форуме Виту показываю, чтоб не кто не переживал, что я такую пышку съела.
так вас надо в Хэппи
ну как она в комп пялится вообще класс, а тот так смотрит, уссаться можно))))
Ну да к у неё теперь много друзей в мире. По скайпу поболтать её любимое занятие. не знала, что у тебя было день рожденье поздравляю с прошедшим накрыли стол праздничный
Последний раз редактировалось Оля С. 19 апр 2015, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
а холодильничек кошачий я б тоже не прочь такой иметь
Пойду дедушке морозу письмо писать, что есть такие две хорошие девочки и им бы подарок не большой, мешок в виде холодильника и гостинцы в виде консервов, девочки хорошие трудолюбивые, не кого не обижают, а для счастья им нужна самая малость.
Привет большой от Марди. Домой уехал. Папа индус. Мама очаровательная блондинка. Дети 16 и 12 лет. И еще 2 приятеля котика.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1